Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делаю все прививки. В том числе необязательные. От энцефалита регулярно делаю. Береженого Бог бережет. Единственное, что не делаю - от гриппа. Поскольку сами врачи не могут точно сказать, есть ли в этом смысл.

Опубликовано

С полиомиелитом вообще не понятная история. у нас в России болезнь эта возникает в основном только как результат прививки живой вакциной. Дикого полиомиелита наверное не встретишь. Ревакцинацию делают несколько раз. Почему перед ревакцинацией не проверяют есть ли уже иммунитет? А всяким приезжим гастарбайтерам и их детям делают однократно и считают, что привиты.

Опубликовано

Лично меня удивил тот факт, что после живой вакцины ни один врач не соизволил предупредить, что мой ребёнок заразен на ближайшие два месяца и желательно избежать контактов хотя бы с грудничками...

Вот это меня удивляет

Ну неужели сложно предупредить?

Большинство мам даже и не знают, что их детки после прививки заразить других могут(((

Опубликовано

Судьба и на печи найдёт. Если суждено, то ,сами понимаете, не пронесёт.

Грипп да, разный бывает и пока вакцинируют от одного, он мутировал в другой. Просто иммунитет лучше пичкать заранее.

Я любила вкусную антиполимиелитную вакцину. Жили мы бедно и сладкого не было, лишь эта вакцина и мы просили добавку и бежали как на праздник.

Опубликовано

Жили мы бедно и сладкого не было' date=' лишь эта вакцина и мы просили добавку и бежали как на праздник.[/quote']

мало тогда об осложнениях после живой вакцины знали. На мой вкус она больше на колбасу походила. Может разные были.

Опубликовано
Делаю все прививки. В том числе необязательные. От энцефалита регулярно делаю. Береженого Бог бережет. Единственное, что не делаю - от гриппа. Поскольку сами врачи не могут точно сказать, есть ли в этом смысл.

Гриппа легко избежать, если следить за состоянием слизистой носа. Несколько раз в день промывать слизистую носа тёплой водой. Ни в коем случае нельзя применять разного рода сосудо суживающие препараты для носа.

Процедура проста, закрываем одну ноздрю, а другой всасываем воду вместо воздуха.

В мобильном варианте можно воспользоваться аптечными каплями из подсолёной водички.

Опубликовано
"Ярославские известия"? No comments! :lol:

Для юриста Вы очень неосмотрительны в своих аысказываниях:-) :-) :-)

http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-40189.htm

Прежде чем что то утверждать, неплохо бы хоть краем глаза пробежать по предмету обсуждения, дабы не выглядеть глупо

Опубликовано

Ну неужели сложно предупредить?

Так как у меня в доме еще дети были, то меня педиатр предупреждала и неоднократно. Я первую прививку всегда делала убитой вакциной. Потому, что от живой есть хоть и небольшой, но риск развития самого заболевания. А вот риск заражения окружающих детей есть тогда, когда они не привиты. Я младшему ставила по индивидуальному графику. Поэтому он первое время был не привитым совсем, и я отказывалась от ревакцинации среднему пока младшему не поставили прививку. А там уж я перестраховалась и ставила, когда ребенок достаточно большой был, после года и старше. Все таки после года грудного вскармливания у ребенка иммунитет уже окреп и может выдержать прививку.

• Модераторы
Опубликовано
Для юриста Вы очень неосмотрительны в своих аысказываниях
И это мне говорит юрист с дипломом милицейской школы, у которого в "аысказываниях" - ссылка на сторонний форум (вместо нормативно-правовой базы, судебной практики и данных научных медицинских исследований)?! Однако! :lol:
Опубликовано

место нормативно-правовой базы' date=' судебной практики и данных научных медицинских исследований[/quote']

да ну их, эти исследования. лучше перестраховаться в этом деле. Исследователи нам скажут все отлично, лишь бы свою вакцину впарить. На этих вакцинах миллиарды долларов делают. А пострадать дети могут. даже если один случай на миллион вакцинаций, все равно надо учесть риск.

Опубликовано

"Ярославские известия"? No comments!

Это правильно, что без комментариев.

Потому, что в данном случае, "Ярославские известия" в отличие от "Масковских известий" и "Рязанской правды" оказались на высоте:

2.8. В постсертификационный период наибольшее эпидемиологическое значение приобрели случаи вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (далее - ВАПП). ВАПП может встречаться как у реципиентов живой полиомиелитной вакцины, так и у контактных с ними детей. Случаи ВАПП у реципиентов вакцины встречаются крайне редко и связаны, как правило, с введением первой дозы вакцины полиомиелитной пероральной 1,2,3 типов (далее - ОПВ).

ВАПП у контактных возникает чаще всего у непривитых детей с иммунодефицитными состояниями при их тесном контакте с детьми, недавно вакцинированными ОПВ. Наиболее часто ВАПП у контактных регистрируется в детских закрытых организациях (домах ребенка, стационарах и других организациях с круглосуточным пребыванием детей) - при нарушении персоналом санитарно-противоэпидемического режима, а также в семьях, где есть дети, не имеющие прививок против полиомиелита, и недавно привитые ОПВ.

9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ.

Название НПА, если интересует, найдете самостоятельно...

Опубликовано

Дык, собирались вообще не платить, а тут всего-лишь не проиндексируют...

Ох блин, оказывается, радоваться надо))))

Недобрый, негодяй блин, у меня тут поселилась парочка соек, так я каждый раз как их вижу, тебя вспоминаю)))

Блин, фазаны ярославские)))

Опубликовано

Решила зайти и скромно поинтересоваться, а с кем нынче базар по междуранородной торговле отношения поддерживает?

Недобрый, привет)) Ты за кого болеешь-за Аэрофлот со всеми вытекающими или за Сибирь?

Опубликовано

Вот этого я не знаю, но знаю, что в Москве сегодня шёл дождь, а не только в моём районе поливают, ещё и на Большой филёвской13 у их управы поливают после дождя прям сразу по мокрому, пока не присохло)))))

Трактор едет дребезжа, шум и грохот и и так там мокро.

зачем??????????

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...