Перейти к содержимому

*Аннушка*

Модераторы
  • Публикации

    33 579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    295

Последний раз *Аннушка* выиграл 15 мая

Публикации *Аннушка* были самыми популярными!

Репутация

5 845 Непревзойденная

5 подписчиков

О *Аннушка*

  • Звание
    Юрист Зоны Закона
  • День рождения 01.02.1972

Персональная информация

  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Адрес

Посетители профиля

3 144 просмотра профиля
  1. международное право (оказание услуг, посредник)

    Между ними заключено соответствующее письменное соглашение? Чем регулируются правоотношения?
  2. Выложите, пожалуйста, сканы судебных актов.
  3. Алименты есть, информации нет

    Примитивно, AlexeySPb. Изучайте законодательство о персональных данных системно.
  4. Конечно. Ознакомьтесь с Расписанием болезней, являющимся приложением к Положению о военно-врачебной экспертизе, утв. Постановлением Правительства РФ от 04.07.2013 № 565 (в ред. от 30.03.2017). Нет, конечно.
  5. Алименты есть, информации нет

    Загляните в него: найдёте там что-нибудь про зарплату? А вот норма, позволяющая взыскателю знакомиться с материалами исполнительного производства, в соответствующем законе имеется.
  6. Смотря какие правы даны ему в договоре принципалом. Не исключено, что помимо права осуществлять юридические и фактические действия по организации взыскания текущих платежей за потребляемую электроэнергию по договорам энергоснабжения (поставки электроэнергии), принципал предоставил агенту право взыскания кредиторской задолженности принципала.
  7. В законодательстве, к сожалению, отсутствует норма, напрямую регулирующая данный вопрос. Поэтому в ЕИРЦ могли как согласиться с заявлением, так и отказать. Они выбрали второе. И, в общем-то, правильно написали в отказном ответе: либо соглашение между собой, либо в суд. Соглашения между всеми собственниками достигнуть, насколько я понимаю, вряд ли удастся... Так что в суд идти всё-равно придётся. Либо по этому вопросу, либо - если погасите задолженность за неплательщика - за истребованием с него денег.
  8. Консультационный Центр "Поколение 8"

    Работы выполняют дровосеки на лесоповале. А юристы оказывают клиентам услуги. На основании соответствующего договора. Это субъективные оценочные категории.
  9. Встречный вопрос: а Вы в данной ситуации кто, logrus_chaos? Занятие медицинской деятельностью лицом, не имеющим сертификата, является нарушением действующего законодательства.
  10. Прекратите, пожалуйста, флуд в профразделе, господа. Для этого есть Курилка.
  11. Отказ от лечения в ПБ

    Зависит от ситуации. Если в выписке отказывают - наверное, есть на то причина?
  12. В соответствии со ст. 5 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 (в ред. от 26.07.2017) "О банках и банковской деятельности" привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады относится к банковским операциям. В соответствии со ст. 1 право осуществлять банковские операции, предусмотренные настоящим Федеральным законом, на основании специального разрешения (лицензии) Центрального банка Российской Федерации (Банка России) имеет кредитная организация - юридическое лицо, которое образуется на основе любой формы собственности как хозяйственное общество для извлечения прибыли как основной цели своей деятельности. Таким образом, привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады от имени ИП без лицензии противозаконно. Что касается инвестиционной деятельности, ознакомьтесь, пожалуйста, с Федеральным законом от 25.02.1999 № 39-ФЗ (в ред. от 26.07.2017) "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений".
  13. КАСКО и ОСАГО

    Право собственности перейдёт к Вам только после государственной регистрации в ГИБДД.
  14. Увольнение по срочному договору

    Тогда Вам нужен реальный адвокат, специализирующийся на трудовых спорах, который сможет ознакомиться с материалами дела, доводами ответчика и т.п. Вы же ни иск, ни возражения на него не выложили в тему.
×