Перейти к содержимому

ghhg

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    7 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    36

Последний раз ghhg выиграл 11 февраля

Публикации ghhg были самыми популярными!

Репутация

545 Превосходная

4 подписчика

О ghhg

  • Звание
    Ветеран форума
  • День рождения 09.06.1972

Персональная информация

  • Откуда
    Краснодар

Посетители профиля

3 013 просмотра профиля
  1. Огород, сад

    У меня ребенок уже посадил помидоры и они взошли и даже немного выросли. Но у нас теплее.
  2. Досудебный порядок общения с ребенком!

    Психосоматика. У моего младшего так. Даже температура может поднятся намного. Спадает, если разрешаю не идти в школу. Я разрешаю иногда.) Только репетитора не пропускать. Мамы тоже знают, как ребенка заболеть. Именно про это и говорила, что достаточно не помыть руки, и не промывать нос в период подъёма заболеваемости. Или водить его в игровые центры какие-то, там вечно больных детей полно. И никаких левых справок не понадобится, будут реальные. Неделю через неделю. Это одни надо учитывать. Простите автор, если вам эта информация лишняя.
  3. Досудебный порядок общения с ребенком!

    Он интересовался и я своё видение изложила. В совпадения никто не верит? Пока только доказательства собирать, что общению препятствуют, у него же суд идёт, значит график назначат. Будет с приставом ходить на встречи, если мать не захочет его выполнять.
  4. Досудебный порядок общения с ребенком!

    Это не вам, это автору. Вы можете вообще не читать) В том то и дело. Если речь о маленьком ребенке или начальная школа, то он может перманентно болеть постоянно, особенно в осенне-зимне-весенний период. Сейчас у родителей не принято держать больных детей дома, они их тащат в сад, там заражают здоровых. В большинстве случаев при болезни родители даже справки не берут, дома подлечили и все. Но в случае автора мать или тёща могли просто с целью ограничить общение отца с ребенком при любом насморке брать справку у педиатра, а уж подцепить насморк можно и намерено, но это сложно доказать. Это не синдром Мюнхгаузена, как пишет ВМР, просто общение с такими же сопливыми и готово.
  5. Досудебный порядок общения с ребенком!

    Ну, положим, врач испугается или не захочет проблем и в следующий раз откажет матери ребенка в справке. Но тогда уже она пойдет по прокуратурам и минздравам с жалобами , что ее ребенку отказывают в медицинской помощи. И тот же главврач опять окажется крайним. Но уже с более неприятной формулировкой по неоказанию медицинской помощи больному ребенку.
  6. Можно только посоветовать сменить работу. Вы по собственному желанию выбрали отдаленное место, впрочем, всего 20 минут от остановки совсем не так далеко. И обед нет оснований увеличивать по этой причине.
  7. Не понятно, что с дочкой.

    У автора покаи не все так плохо, мамаша встречаться не запрещает. Значит прям психопатию ей ещё рано приписывать. Характер северный может быть. Или чё то хочет от мужика, но что не говорит. А он и не спрашивает наверное.
  8. Не понятно, что с дочкой.

    Или здоровенный мужик с крепкими кулаками , который надает жене тумаков, а потом совершенно искренне сожалеет и рефлексирует. Невроз может вполне скосить любого.
  9. Не понятно, что с дочкой.

    Мне так вобще показалось, что БЖ задевает именно то, что автор ею не интересуется и она с помощью дочки хочет этот интерес активизировать.
  10. Не понятно, что с дочкой.

    Именно прочла, с ваших слов и могу что то комментировать. Получается, что к вам пришла в гости БЖ и вы ни слова ей не говоря, не предложив чаю,не поболтав чисто из советской вежливости взяли и ушли в другую комнату, а гостья , как дура осталась стоят у дверей? Может просто вы сократили рассказ и я не правильно все поняла или сейчас так принято встречать посетителей, я уж е говорю о родственниках. Но как то налаживание отношений я представляю по другому
  11. Не понятно, что с дочкой.

    Автор, а почему бы вам , ну хотя бы для вида, если от души вы не можете, подерживать с бывшей женой на встречах с ребенком дружеские отношения, это будет приятно вашей дочери. Хотя бы обычные правила этикета соблюдать , если и дружеские себя вести вам себя заставить сложно. Может это бы разрядило ситуацию, тем более, что мать ребенка не настроена агрессивно на ваши звонки, разговаривает чуть ли не ласково. Так почему вы уверены, что она против ваших с ребенком встречь?
  12. Купите ей термопот, и вода горячая, и безопасно, и на кухню не надо бегать.
  13. А почему бабушка кипятит воду в своей комнате, а не на кухне?
  14. нет отчислений в пфр и налоговую по алиментам

    Те, вроде, пять лет давали справки. Если только он реально сам себе левую печать сделал и печатал. Тогда проверить и доказать намного проще будет. Надо вообще бы для начала проверить, работает ли это предприятие на самом деле.
  15. Не понятно, что с дочкой.

    Похоже на конфликт лояльности. Здесь, если не получится с матерью договориться, ничем особо не поможешь, только суды. может время было уже позднее?
×