Перейти к содержимому

Недобрый

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    14 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    60

Последний раз Недобрый выиграл 11 августа

Публикации Недобрый были самыми популярными!

Репутация

1 319 Потрясающая

2 подписчика

О Недобрый

  • Звание
    Легенда форума
  • День рождения 02.10.1957

Персональная информация

  • Откуда
    С-Пб

Контактная информация

  • Адрес

Посетители профиля

3 032 просмотра профиля
  1. Знаю. И Вы, наверное, знаете, что работодатель не имеет права не выплачивать в срок зарплату, не выплачивать зарплату "в конвертах", не имеет права не перечислять за работника взносы в пенсионный фонд, и т.д. и т.п. Но ведь и зарплату задерживают, и в конвертах ее платят, и взносы в ПФ не перечисляют....Так, что Ваше обращение к праву в данном случае неуместно... Ну, Вы можете и пальчиком грозить, и плетей всыпать, а наказывать или нет, и как наказывать данного конкретного менеджера решит его работодатель.
  2. Как уклониться от армии

    Мил-человек, Вы пришли на правовой форум и спрашиваете совета как лучше совершить преступление. Вы уж лучше сразу идите в Следственный комитет за консультацией...
  3. Дык, автор и писал про ответственность перед работодателем! Ничего смешного. Система "штрафов" весьма распространена у работодателей... А возможно и не было?
  4. И, что с того? Сотрудник не должен нести ответственность перед работодателем за свои косяки?
  5. А почему в Федеральном законе должна быть прописана ответственность работника за ненадлежащее исполнение своих обязанностей?
  6. Если Вы совершили административное правонарушение впервые, то можете на основании статьи 4.1.1 КоАП обжаловать наложение штрафа.
  7. Так это минимальная сумма штрафа по ч.1 ст. 6.25 КоАП. Исходя из приведенной Вами информации - никаких. Что значит - "такой штраф"? Штраф по минимуму выписали. И, что это за зверь такой - "предупредительный протокол"?
  8. Извините, но именно Вы производите впечатление человека "из песочницы"! По крайней мере, на эту мысль наталкивают Ваши вопросы: Любому взрослому человеку (да в принципе, и ребенку старше 6 лет) понятно, что человек накосячил и не хочет в этом сознаваться. Не понятно это может быть только ребенку "песочного" возраста. Посмотрите в букварях значение понятия "права человека" и поймете абсурдность Вашего вопроса. А почему в одной и той же поликлинике может быть хороший врач и не очень? В одной парикмахерской - хороший парикмахер - и плохой? И так далее, и так далее... Короче, - совершенно "песочный" вопрос. Вы не поверите, но это оказалось неправдой, потому, что он сказал неправду! Если у Вас появится очередной "песочный" вопрос - почему он сказал неправду, я готов на него ответить. А вот этот вопрос уже не из "песочницы", хотя к песку отношение тоже имеет. Такие вопросы характерны для возраста, в котором из организма начинает высыпаться песок. Какие корыстные-преступные мотивы??? Наше обыкновенное, родное раздолбайство! По большому счету, это единственный вопрос, который имеет отношение к праву. И Вам на него ответили:
  9. Ему не понравилась Ваша прическа. Потому, что все люди разные... Адназначна просматривается. Потому, что он соврал. Несомненно! Похоже, что он агент ИГИЛ и готовит терракт. Вполне!
  10. ст. 264.1

    Та процедура, которую Вы описали не является ХТИ. Проба с помощью индикаторной бумаги - это либо экспресс-тест, либо вообще проверка pH мочи. Но никак не ХТИ.
  11. Участковый вызывает по телефону

    А опора установлена на территории Вашего участка? Судя по ответу прокуратуры: это совсем не факт...
  12. ст. 264.1

    Та процедура, которую Вы описали не является ХТИ. Проба с помощью индикаторной бумаги - это либо экспресс-тест, либо вообще проверка pH мочи. Но никак не ХТИ.
×