Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

На кой? индивид н. эксперт?

Ну так есть желание и самому обмозговать возможные варианты, а то эксперты могут и заказные заключения давать, будто не знаете. У меня есть ряд сомнений, по итогам сопоставления наблюдаемого мной на многих видео и высказанного мнения, что это кассетный боеприпас. Пока данные на боеприпас не увижу сам, выводы для себя сделать не представляется возможным.
  • Модераторы
Опубликовано

"Смешной" милейший (с). Корчит из себя умного, а выглядит мелко и гнусно.

Из данной фразы следует

Да я уже устал котёнка тыкать мордочкой. Ваши мнения о том что "следует" слишком часто не имеют ничего общего с действительностью, поскольку Вы далеко не все следствия видите. Что несколько страниц назад в моей фразе про яйценюхов Вы облажались, что в административном праве, когда получили два наказания и абсолютно по делу, тоже не могли просчитать ход мысли.

Ваш русский недостаточно хорош, ещё раз напомню.

Опубликовано
.

Ваш русский недостаточно хорош, ещё раз напомню.

Голословное утверждение!

Тем более смешно слышать его от человека, который не в состоянии однозначно выразить свою мысль на русском языке..

• Модераторы
Опубликовано

не в состоянии однозначно выразить свою мысль на русском языке..

И снова на те же грабли, в который раз. Как мне выражать свои мысли, односложно или многосложно, я решаю сам ... ""Поучи свою жену щи варить" (с)" (с)

Голословное утверждение!
Не, не голословное. Сколько раз можно тыкать в одно и то же? Уже и условный рефлекс выработаться должен бы.
Опубликовано
И снова на те же грабли, в который раз. Как мне выражать свои мысли, односложно или многосложно, я решаю сам ... ""Поучи свою жену щи варить" (с)" (с)

Не, не голословное. Сколько раз можно тыкать в одно и то же? Уже и условный рефлекс выработаться должен бы.

Ну, вот видите, у Вас явно проблемы с русским языком! Я Вам про однозначно, а Вы про односложно! Это не синонимы, милейший, эти слова имеют разный смысл!

• Модераторы
Опубликовано

Как-то пришлось мне беседовать с одной дамой из Питера, у неё русский очень хорош, очень такой чёткий, тяжеловато с ней было дискутировать. Но эта "песня" не про Вас

• Модераторы
Опубликовано
Сара Вагенкнехт: «Поляки, мать вашу за ногу! Вы забыли, кто вам печи в Освенциме выключил? Или вы, вписываясь за укровских нацистов, ищете того, кто бы вам напомнил, как они действуют?»
Ни добавить, ни убавить
Опубликовано

Где-то в ноябре общался с парнишкой из г. Красный Луч Луганской обл. Парнишка вместе с семьей бежали от войны в Питер. Я поинтересовался у него, кто контролирует Красный Луч. И он рассказал, поразившую тогда меня вещь. Город находится на территории ЛНР. Но по словам парня, в ЛНР, в отличие от ДНР нет единой центральной власти и город контролируют несколько вооруженных банд, которые периодически устраивают между собой разборки за сферы влияния, выливающиеся в настоящие боестолкновения.

Эта статья http://lenta.ru/articles/2015/01/22/clash/

напомнила мне рассказ парнишки...

Опубликовано

Ну, и как, изменилась? Слили Беню?

Можно подумать, что Вы, процитировав меня, задаете мне "впику" вопросец.))) Уважаемый, здесь я всего-лишь предложил для всеобщего внимания эту статейку. А, что касается Бени, то время покажет ... .

Опубликовано

Надобно бы пруфлинк, а то может это какой-нибудь спидинфо или караван историй фантазирует. Что касается текста то никаких аргументов в том, что украинская сторона сбивала, не приводятся. В обоснование этого, якобы, сослались на израильского политика, конечно же, неизвестного.

Опубликовано

Можно подумать, что Вы, процитировав меня, задаете мне "впику" вопросец.))) Уважаемый, здесь я всего-лишь предложил для всеобщего внимания эту статейку. А, что касается Бени, то время покажет ... .

Время уже показало, что это полная чушь! Самое раннее упоминание этого текста, найденное мной, датировано 24 июля 2014 года. То есть, с момента обещанных автором "изменений риторики США" и "слива Бени" прошло не две недели, а целых 26! недель. Ни риторика не изменилась, ни Беню не слили.

Вот и вся цена этой бредятины....

Опубликовано
Ну' date=' значит, так и порешили: автор "этой бредятины" по состоянию на сегодняшний день попал пальцем в небо. А, что касается Бени, то у него ещё всё впереди.[/quote']

Так и зачем тогда тащить сюда бредятину?!

Опубликовано
Так и зачем тогда тащить сюда бредятину?!

Пардон, Вас забыл спросить. Ну, а "притащил сюда бредятину", во-первых, хотя бы потому, что бы Вы повозмущались, а во-вторых, может не для всех здесь это - "бредятина".

Опубликовано
Сегодня - бои за Мариуполь? Ополчение наступает!

Ну, да, ну да:

[h=1]При обстреле Мариуполя погибли 27 человек, 97 ранены[/h] 24.01.2015, 18:04 | «Газета.Ru»

В результате обстрела Мариуполя погибли 27 человек. Об этом сообщил секретарь мариупольского горсовета Андрей Федай в своем фейсбуке.

«Уже 27 погибших (среди них двое детей), 97 раненых (в том числе 5 детей)», — написал Федай.

Ранее сообщалось, что число погибших при обстреле Мариуполя возросло до 21.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко также ранее заявил, что ополченцы начали наступление на Мариуполь.

Опубликовано

В ОБСЕ сообщили об обстреле Мариуполя с контролируемой ДНР территории.

Артобстрел, как установили наблюдатели, велся в течение 35 секунд из систем залпового огня «Град» и «Ураган», при этом эпицентр обстрела находился на Олимпийской улице в 400 метрах от КПП украинских силовиков. В результате пострадали открытый рынок, несколько домов, магазин и школа. Всего представители ОБСЕ насчитали 19 воронок от ракет, но в докладе отмечается, что их число, вероятно, было больше.

«Мониторинговая миссия провела анализ воронок... Согласно анализу, обстрел из "Градов" велся с северо-восточного направления из Октябрьского района (19 километров к северо-востоку от Олимпийской улицы), и "Ураганов" с восточного направления из поселка Заиченко (15 километров к востоку от Олимпийской улицы), которые находятся под контролем Донецкой народной республики», — говорится в докладе.

http://lenta.ru/news/2015/01/24/osce/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...