Jolly Rоger Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Провокация конфликта Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 На кой? индивид н. эксперт? Ну так есть желание и самому обмозговать возможные варианты, а то эксперты могут и заказные заключения давать, будто не знаете. У меня есть ряд сомнений, по итогам сопоставления наблюдаемого мной на многих видео и высказанного мнения, что это кассетный боеприпас. Пока данные на боеприпас не увижу сам, выводы для себя сделать не представляется возможным. Цитата
Недобрый Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Провокация конфликта Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 "Смешной" милейший (с). Корчит из себя умного, а выглядит мелко и гнусно. Из данной фразы следует Да я уже устал котёнка тыкать мордочкой. Ваши мнения о том что "следует" слишком часто не имеют ничего общего с действительностью, поскольку Вы далеко не все следствия видите. Что несколько страниц назад в моей фразе про яйценюхов Вы облажались, что в административном праве, когда получили два наказания и абсолютно по делу, тоже не могли просчитать ход мысли. Ваш русский недостаточно хорош, ещё раз напомню. Цитата
Недобрый Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 . Ваш русский недостаточно хорош, ещё раз напомню. Голословное утверждение! Тем более смешно слышать его от человека, который не в состоянии однозначно выразить свою мысль на русском языке.. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 не в состоянии однозначно выразить свою мысль на русском языке.. И снова на те же грабли, в который раз. Как мне выражать свои мысли, односложно или многосложно, я решаю сам ... ""Поучи свою жену щи варить" (с)" (с) Голословное утверждение!Не, не голословное. Сколько раз можно тыкать в одно и то же? Уже и условный рефлекс выработаться должен бы. Цитата
Недобрый Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 И снова на те же грабли, в который раз. Как мне выражать свои мысли, односложно или многосложно, я решаю сам ... ""Поучи свою жену щи варить" (с)" (с) Не, не голословное. Сколько раз можно тыкать в одно и то же? Уже и условный рефлекс выработаться должен бы. Ну, вот видите, у Вас явно проблемы с русским языком! Я Вам про однозначно, а Вы про односложно! Это не синонимы, милейший, эти слова имеют разный смысл! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Как-то пришлось мне беседовать с одной дамой из Питера, у неё русский очень хорош, очень такой чёткий, тяжеловато с ней было дискутировать. Но эта "песня" не про Вас Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Сара Вагенкнехт: «Поляки, мать вашу за ногу! Вы забыли, кто вам печи в Освенциме выключил? Или вы, вписываясь за укровских нацистов, ищете того, кто бы вам напомнил, как они действуют?» Ни добавить, ни убавить Цитата
Недобрый Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Где-то в ноябре общался с парнишкой из г. Красный Луч Луганской обл. Парнишка вместе с семьей бежали от войны в Питер. Я поинтересовался у него, кто контролирует Красный Луч. И он рассказал, поразившую тогда меня вещь. Город находится на территории ЛНР. Но по словам парня, в ЛНР, в отличие от ДНР нет единой центральной власти и город контролируют несколько вооруженных банд, которые периодически устраивают между собой разборки за сферы влияния, выливающиеся в настоящие боестолкновения. Эта статья http://lenta.ru/articles/2015/01/22/clash/ напомнила мне рассказ парнишки... Цитата
Недобрый Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Мой собеседник уверен' date=' что риторика США изменится в течение недели...[/quote'] Ну, и как, изменилась? Слили Беню? Цитата
Лютый Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну, и как, изменилась? Слили Беню? Можно подумать, что Вы, процитировав меня, задаете мне "впику" вопросец.))) Уважаемый, здесь я всего-лишь предложил для всеобщего внимания эту статейку. А, что касается Бени, то время покажет ... . Цитата
Добрый кот Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Надобно бы пруфлинк, а то может это какой-нибудь спидинфо или караван историй фантазирует. Что касается текста то никаких аргументов в том, что украинская сторона сбивала, не приводятся. В обоснование этого, якобы, сослались на израильского политика, конечно же, неизвестного. Цитата
Недобрый Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Можно подумать, что Вы, процитировав меня, задаете мне "впику" вопросец.))) Уважаемый, здесь я всего-лишь предложил для всеобщего внимания эту статейку. А, что касается Бени, то время покажет ... . Время уже показало, что это полная чушь! Самое раннее упоминание этого текста, найденное мной, датировано 24 июля 2014 года. То есть, с момента обещанных автором "изменений риторики США" и "слива Бени" прошло не две недели, а целых 26! недель. Ни риторика не изменилась, ни Беню не слили. Вот и вся цена этой бредятины.... Цитата
Лютый Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну, значит, так и порешили: автор "этой бредятины" по состоянию на сегодняшний день попал пальцем в небо. А, что касается Бени, то у него ещё всё впереди. Цитата
Недобрый Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну' date=' значит, так и порешили: автор "этой бредятины" по состоянию на сегодняшний день попал пальцем в небо. А, что касается Бени, то у него ещё всё впереди.[/quote'] Так и зачем тогда тащить сюда бредятину?! Цитата
Лютый Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Так и зачем тогда тащить сюда бредятину?! Пардон, Вас забыл спросить. Ну, а "притащил сюда бредятину", во-первых, хотя бы потому, что бы Вы повозмущались, а во-вторых, может не для всех здесь это - "бредятина". Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Сегодня - бои за Мариуполь? Ополчение наступает! может не для всех здесь это - "бредятина". Не тешьте себя иллюзиями. Цитата
Недобрый Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Сегодня - бои за Мариуполь? Ополчение наступает! Ну, да, ну да: [h=1]При обстреле Мариуполя погибли 27 человек, 97 ранены[/h] 24.01.2015, 18:04 | «Газета.Ru» В результате обстрела Мариуполя погибли 27 человек. Об этом сообщил секретарь мариупольского горсовета Андрей Федай в своем фейсбуке. «Уже 27 погибших (среди них двое детей), 97 раненых (в том числе 5 детей)», — написал Федай. Ранее сообщалось, что число погибших при обстреле Мариуполя возросло до 21. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко также ранее заявил, что ополченцы начали наступление на Мариуполь. Цитата
Лютый Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Провокация конфликта Удалено Цитата
илья1968 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Порошенко с табличкой "Я- Волноваха", это всё равно что Трумен с табличкой "Я- Хиросима"....... Цитата
Недобрый Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В ОБСЕ сообщили об обстреле Мариуполя с контролируемой ДНР территории. Артобстрел, как установили наблюдатели, велся в течение 35 секунд из систем залпового огня «Град» и «Ураган», при этом эпицентр обстрела находился на Олимпийской улице в 400 метрах от КПП украинских силовиков. В результате пострадали открытый рынок, несколько домов, магазин и школа. Всего представители ОБСЕ насчитали 19 воронок от ракет, но в докладе отмечается, что их число, вероятно, было больше. «Мониторинговая миссия провела анализ воронок... Согласно анализу, обстрел из "Градов" велся с северо-восточного направления из Октябрьского района (19 километров к северо-востоку от Олимпийской улицы), и "Ураганов" с восточного направления из поселка Заиченко (15 километров к востоку от Олимпийской улицы), которые находятся под контролем Донецкой народной республики», — говорится в докладе. http://lenta.ru/news/2015/01/24/osce/ Цитата
Добрый кот Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=PD_bwzPbGrA&x-yt-ts=1421914688 Шутер от первого лица "так обстреливали Мариуполь" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.