Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже и такие есть?

пион, ты че как маленький? Раз есть романы виртуальные, то и дальше по списку:lol:

Родишь - пообщаемся на эту тему. Может, поймёшь.

Не тебе ли( в том числе) было написано, что нефиг общаться с заблокированными пользователями??

• Модераторы
Опубликовано

Из серии "Говорят дети" (реальный семейный случай).

Трёхлетняя племянница сегодня вдруг заявила" "Если кто-то женщину поймёт, ошибку они сделают!"

На вопрос "Почему?" ничтоже сумняшеся ответила: "Потому что снег падает!" :lol:

Опубликовано

Larisa63, пион, :lol: а вы везде вместе ходите, причём пион всегда сзади?Прикольно смотрится!

илья1968, а ты какие-то занятия проводишь для детей форума?
Слава богу никакие, просто нездоровый интерес к чужим детям, настолько нездоровый что уже в реал переместился.:000430:
Опубликовано
Ещё не хватало что бы наших детей выискивали в учебных заведениях какие то виртуальные дядьки.

ируня, это ты у нас виртуальная, и отправляешь всем виртуальные фото своей якобы сестры, а мы все здесь реальные:biggrin: вот твоя протеже не захотела получить реальный подарок из резины, оскорбляла тут всех, кричала яросто)))) подарим тебе подарок, когда на встречу придёшь:lol:

Опубликовано
подарим тебе подарок, когда на встречу придёшь
никто с вами встречаться не собирался и не собирается... много чести...говорили уже об этом 100 раз , но видно то ли доходит плохо, то ли вылетает всё насквозь.:000430: Со всем остальным тоже уже всех утомил..одно и тоже... одно и тоже...
Опубликовано
никто с вами встречаться не собирался и не собирается.

ируня, вот это другой разговор:biggrin: зря ты стесняешься своего внешнего вида......никто бы на встрече ничего плохого не сказал.......

Опубликовано
зря ты стесняешься своего внешнего вида......никто бы на встрече ничего плохого не сказал.......

Других вариантов нету? Я за свой внешний вид не стесняюсь в отличии от тебя, просто мне с такими людьми делать нечего и говорить не о чем - принципиально. Достаточно того что на форуме изо дня в день мусолится.Назови мне хоть одну причину по которой я или Аннушка должны хотеть с вами встретиться?

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
он у тебя по всей россии учится?
С каких это пор МИФИ имеет что-то "по всей России"? Ты со своей челябинской заочной альма-матер не спутал?

Сильно сомневаюсь, что тебя с такими познаниями кто-то допустил бы в МИФИ "преподавать"! Чему ты вообще детей научить-то можешь? :dontknow:

меня твой сын не волнует абсолютно....
Ну вот и замечательно, если так. Тогда просто прикрой наконец свой рот на этот счёт. :yes2:
Опубликовано
С каких это пор МИФИ имеет что-то "по всей России"?

С таких, что у него есть филиалы. В Челябинске в том числе. Тебя это чем-то расстраивает?

Ты со своей челябинской заочной альма-матер не спутал?

Соревноваться будешь с Котей,чей заочный ВУЗ круче? Ничем. Заочное заведение оно что в Челябинске, что в столице-заочное:000430:

Опубликовано

*Аннушка*, куда твой сын после мифи пойдёт, чем заниматься будут?

Чему ты вообще детей научить-то можешь?

ооооо....это ты зря....у меня богатый жизненный опыт.....))))))

зы....ты зря нервничаешь....тебе советы дают.....бЭсплатные:biggrin:

Опубликовано
Мне лишь искренне жаль их детей.

это ты зря....не надо жалеть чужих детей, у них свои родители есть- надо воспитывать своих, чтобы их потом не жалели:yes2:

зы....кто-нить задумывался из форумчан о том, что бы взять ребёнка из детдома на воспитание???

• Модераторы
Опубликовано

Зачем ему куда-то "идти"? Он давно работает. Так что пойдёт исключительно на повышение в должности.

А твой куда пойдёт после школы? Наверное, в армию, портянки мотать? :biggrin:

Опубликовано
Он давно работает.

и учится и работает? зря.....

А Ваш уже передумал портянки мотать?

там и мысли не было, о чём речь.....))))))))))

Наверное, в армию, портянки мотать?

защита страны- священный долг:yes2:

Опубликовано
Недобрый, во-первых, вас-то об этом точно никто не спросит.

Слава, Богу, есть кому меня спрашивать.

А во-вторых, что сподвигло вступить в сей диалог? Речевое виртуально недержание или старческий маразм, способствующий забывчивоести в части ранее достигнутых договорённостей и публично данных обещаний не цеплять меня?

Начнем с того, что я Вам ничего не обещал.

Существовал период, в который мы с Вами не трогали друг-друга. Он давно уже закончился.

Ну, а вступил я в сей диалог по одной простой причине. Терпеть ненавижу "патриотов", которые на словах за Родину, но полагают, что защищать ее должны чужие сыновья. И при этом этих чужих сыновей еще и презирают, ну как же, они же портянки мотают...

Опубликовано
*Аннушка*, куда твой сын после мифи пойдёт, чем заниматься будут?

:cowboy: А тебе то это зачем? Так и просится из классики : Может вам ещё и ключи от квартиры где деньги лежат (с)

ооооо....это ты зря....у меня богатый жизненный опыт.....))))))
В каком плане ? В попытках воспитания чужих мальчиков? ню-ню..

зы....ты зря нервничаешь....тебе советы дают.....бЭсплатные
Давай свои советы тем,кому они нужны...особенно если они ещё и бэсплатные.

Он давно работает.
Аня, не давай повода зацепиться за что то, они же специально выспрашивают...

Недобрый, во-первых, вас-то об этом точно никто не спросит.

А во-вторых, что сподвигло вступить в сей диалог?

:cowboy: А я вот тоже подумала, какой то странный патологический интерес у этих двух субъектов к чужим сыновьям...причём постоянный. Ностальгия что ли...

Ну, а вступил я в сей диалог по одной простой причине. Терпеть ненавижу "патриотов", которые на словах за Родину, но полагают, что защищать ее должны чужие сыновья. И при этом этих чужих сыновей еще и презирают, ну как же, они же портянки мотают...

А разве эта тема где то поднималась ? И что это за чужие сыновья?

Опубликовано
Всё-таки старческий маразм и патологический интерес к чужим детям там налицо. Причем все это косоруко закамуфлиповано под псевдопатриотизм и любовь к Родине. Тьфу!

Маразм, не маразм, но факты имеют место быть.

Ваш сын собирался после колледжа годик, как Вы выражаетесь - "помотать портянки". Но потом передумал. Это его право, и никто его за это не осуждает. И слова бы никто по этому поводу не сказал, если бы его мамаша-"патриотка" с презрением не отозвалась о чужих сыновьях, которые идут служить...

• Модераторы
Опубликовано

Да ну? Уже идут? Сильно в этом сомневаюсь.

А для того, чтобы никак не отзывались о сыновьях некоторых тут, им стоит прикусить собственные языки и не трогать чужих детей.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...