Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а в начале 90-х, когда в армии бардак был, солдатиков жалко было

Да уж, муж однокурсницы в 91 в армии погиб. В 19 лет вдовой осталась с годовалым ребенком.

Опубликовано
Про борщ в спальню-то? О, да

Какой борщ? Какая спальня? Тётя о чём вы?

в другой можно будет обсудить.

:dontknow:А зачем? Я вообще не понимаю с чего это вдруг прицепились к нашим с Аней сыновьям с утверждениями что якобы они не хотят служить в армии. Лично я не собираюсь отчитываться перед этими гражданами, кто и где служит или будет служит. Не в тех мы отношениях с ними.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
с чего это вдруг прицепились к нашим с Аней сыновьям с утверждениями что якобы они не хотят служить в армии
А я вообще не понимаю, с чего бы вдруг им хотеть служить, если пока они хотят учиться и успешно делают это?

Не всем же медсёстрами (медбратьями) до пенсии куковать. :biggrin:

Опубликовано
с чего бы вдруг им хотеть служить

:cowboy: Я так поняла что именно сейчас это хочется совершенно посторонним людям, посторонним для нас и для наших детей . А мы с тобой, очевидно, по их сценарию должны оправдываться и объяснять почему именно сейчас они не служат и когда пойдут служить. Я ж говорю, странная страсть к чужой жизни и чужим детям. Почему то я не пристаю с вопросами ни к илья1968, ни к недоброму чем занимаются их дети и почему они не служат в армии, если их папы такие патриоты.

Опубликовано
Почему то я не пристаю с вопросами ни к илья1968, ни к недоброму чем занимаются их дети и почему они не служат в армии, если их папы такие патриоты.

Ну, мои по простой причине - они невоеннообязанные...

А я вообще не понимаю, с чего бы вдруг им хотеть служить, если пока они хотят учиться и успешно делают это?

Дык, Вы же где-то писали, что Ваш после колледжа собирался пойти послужить....

Опубликовано

Тети, если вы обе не хотите, чтобы приставали к вашим детям, можно их достижения обсуждать с глазу на глаз, так сказать. А если вы рассказываете все о них тут, касается Аннушки в первую очередь,побликуете фотографии( а дети то, кстати, согласие на это дают), то надо быть готовыми к тому, что кто-то да на пишет, что на папу похож, кто-то задаст вопрос про армию(кстати, он вполне логичен). Главное, что комментарии это не всегда имеют злую подоплеку, но реакция прет на них весьма неадекватная.

Я своего ребенка здесь раз показывала, где на фотке ей лет десять, ничего про нее не пишу, что совершенно нормально, зачем мне обсуждать что-то там с совершенно посторонними и мне и тем более ей людьми. Но с завидной регулярностью ты,Аннушка, выдаешь какие-то весьма странные и злобные фразы. Делаешь какие-то выводы, даешь какие-то прогнозы. У тебя есть кем заняться, так вот и в путь.

Не всем же медсёстрами (медбратьями) до пенсии куковать.

Неужто и Недобрый, и Котя...(страшно подумать:lol: )

Опубликовано
кто-то задаст вопрос про армию(кстати, он вполне логичен). Главное, что комментарии это не всегда имеют злую подоплеку, но реакция прет на них весьма неадекватная.

чисто гипотетически: лет через 10 елси я задам тут вопрос Селянке о том, будет ли её сын служить в армии - я не думаю, что по этому поводу у нее случится истерика

а тут получается, человек без задней мысли спросил и получил целую истерику на предмет того "Какое твое дело"

задно почему то досталось среднему медицинскому персоналу... чего я вообще не поняла

что за хамское отношение в среднему медперсоналу? ты самая умная что-ли? ты пойди, поработай на их месте. а потом говори своё фи

между прочим, эти люди нам жизнь спасают, ну это так, на минуточку

Недобрый, сказали в АРМИЮ, значит в АРМИЮ!!! БЕГОМ))))

Опубликовано
Я написала просто в качестве примера, отчитываться было не обязательно.

Тети, если вы обе не хотите, чтобы приставали к вашим детям, можно их достижения обсуждать с глазу на глаз, так сказать. А если вы рассказываете все о них тут, касается Аннушки в первую очередь,побликуете фотографии( а дети то, кстати, согласие на это дают), то надо быть готовыми к тому, что кто-то да на пишет, что на папу похож, кто-то задаст вопрос про армию(кстати, он вполне логичен).
:lol: Да что ты говоришь... а больше ни к чему не надо быть готовым, публикуя фотографии ? Например как часто и в какой позе любишь сексом заниматься,есть ли проблемы со стулом и т.д и т.п. Мы ж тут все свои,оказывается можно и пофамильярничать...Или приставать к вам с вопросами когда вы тут говорите о чём то своём, только вам понятном,как будто ася сломалась и личные сообщения заблокировались. Так что давай ты не будешь здесь в очередной раз искать оправдания и сложные пути..ога.

Недобрый, сказали в АРМИЮ, значит в АРМИЮ!!! БЕГОМ))))
ну им то как раз никто ничего и не говорил..лично я вообще не в курсе сколько у них детей . И никогда не интересовалась, потому что действительно не интересно.
Опубликовано
чисто гипотетически: лет через 10 елси я задам тут вопрос Селянке о том, будет ли её сын служить в армии - я не думаю, что по этому поводу у нее случится истерика

:dontknow: да и задавай... У нас с ними не такие отношения как у тебя с селянкой.

а тут получается, человек без задней мысли спросил и получил целую истерику на предмет того "Какое твое дело"
Да шо выговорите..а по моему как раз с мыслью спросили и как раз с задней и не один раз.

Особенно в отсутствие потенциально военнообязанных внуков.

Что уже и за внуков надо отчитываться?:lol:

Опубликовано
Или приставать к вам с вопросами когда вы тут говорите о чём то своём, только вам понятном,как будто ася сломалась и личные сообщения заблокировались.

О, да, натюрлих! Это в самую точку! Дурная манера говорить о чем-то своем:

Надо на него брата по разуму, любителя тампаксов натравить. Они найдут, о чём поговорить друг с другом.

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Надо на него брата по разуму, любителя тампаксов натравить. Они найдут, о чём поговорить друг с другом.

По скайпу ? точно..с полуслова друг друга поймут..о вселенной, об Эйнштейне...о женщинах

или вот об этом:

Аброгация, мне от "Системы Юрист" вообще регулярно мейлы приходят.

Я даже была весной на организованном ими семинаре. Помнишь мою фотку "Закон есть то, что мы разъясняем"?

Но участвовать в их играх некогда.

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Я даже была весной на организованном ими семинаре. Помнишь мою фотку "Закон есть то, что мы разъясняем"?

Угу..вспомнила.. Если бы я жила в Москве я бы пошла с удовольствием посмотреть... Люблю эту передачу.

У нас тогда модератором был Илья Новиков.

да и здесь и ася сломалась и личку заблокировали:

Когда ко мне передом, я тоже.

А вот когда зааадом - ну ты поняла, в общем. Эльфы и всё такое...

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

А вот когда зааадом - ну ты поняла, в общем.

да что там понимать... я этому заааду не завидую...

Цитата:

Сообщение от Аброгация

я этому заааду не завидую...

Я сегодня добрая. Нехай живЭ и всі бажання збудуться.

А здесь вроде бы и ася работает:

прикинь..нету... Я те даже больше скажу, в городе где живёт моя мама нету не только метрополитена, но даже трамваев, троллейбусов и автобусов. Одни маршрутки ездят раз в час.Правда такси есть...максимальная цена по городу 50 рублей... И это в 70 км от краевого центра...представляешь что делается ещё дальше в глубинке?

А как называется этот город?

*Аннушка*, я тебе в асе напишу...если так интересно...

так, что все верно подмечено...

Опубликовано
Вы же где-то писали, что Ваш после колледжа собирался пойти послужить....

в колледже учится? однако.....в москве и в колледже? странно.....тут университетов, куда не плюнь.....а тут колледж....видимо, тяга к учёбе, действительно))))

пока они хотят учиться и успешно делают это

))))))

Опубликовано
На что ? Что два мужика как две сплетницы обсуждают чужого сына , мужа и как кому надо жить? Ну как же не реагировать...

а почему бы и нет? тем более, если сын матерью воспитывался.....а нам с недобрым многое, что про армию вашим сыновьям есть рассказать)))) и там конспектируй- своему расскажешь))))) ты там себе пометь, что здесь высказываются любые мнения......это же форум.....ты, главное, правильно реагируй)))) самокритичнее будь)))))

Опубликовано
Я бы тоже отмазывала,

в этом и проблема женского воспитания без отца)))))

что довольно непросто в МИФИ.

чё та я не пойму....неоднократно бывал в мифи. читал лекции на военной кафедре....а твоего сына там не видел....он точно там учится?)))))) или он не только в армии, но и на военной кафедре не будет?

• Модераторы
Опубликовано
неоднократно бывал в мифи. читал лекции на военной кафедре....а твоего сына там не видел....
Сам-то понял, что сказал, лектор? :lol:

Общее количество студентов МИФИ - 8666 чел.

он точно там учится?))))))
Даже не сомневайся.
чё та я не пойму....
Я тоже. Почему тебя так волнуют чужие дети? Ты бы лучше за Данилкой повнимательнее присматривал, побольше времени ему уделял вместо Интернета. Переходный возраст впереди. Не упусти! А то и армия не поможет...

Кстати, о МИФИ. Вчера туда приезжал ВВП, даже на рояле сыграл. :biggrin:

http://www.mk.ru/politics/article/2014/01/22/974045-putin-syigral-dlya-studentov-mifi-na-royale-i-otmenil-tretyu-mirovuyu.html

Перед его визитом покрасили стены, в коридорах повесили красочные стенды и поставили столы с компьютерами, которых там сроду не было. Цирк, короче))

495_47574.jpg

Опубликовано

Welenga, я те больше скажу. Нынче половина среднего медперсонала имеет высшее образование, в основном юридическое или психологическое. А часть и не одно высшее, второе высшее сестринское, эт чтобы руководить. Психологом и юристом не работает никто,а почему я на ух тебе расскажу.:biggrin:

Опубликовано
так, что все верно подмечено...

:lol: не слишком много непонятного? Хотя это ещё не рекорд..помниться пион и подлиннее простыни составлял! Удачи вам, в этом нелёгком деле!:yes2:

а почему бы и нет?

а тебе ещё и объяснять надо почему? да потому что вы совершенно два посторонних , незнакомых человека и даже не друзья тем кого обсуждаете с такой настойчивость.

тем более, если сын матерью воспитывался.
Найди других сыновей воспитываемых матерями, может им твоя помощь будет нужна, а нам без необходимости, в сотый раз говорю - наших сыновей есть кому воспитывать, извини что тебе не доложили. Или фонд создай имени себя и помогай :yes2: если такая страсть чужих детей воспитывать.

.а нам с недобрым многое, что про армию вашим сыновьям есть рассказать))))
Нашим сыновьям и без вас с недобрым есть кому рассказать и про армию и про полицию и каким должен быть настоящий мужчина, так что не надо навязывать свои ненужные виртуальные услуги. У твоих форумных идеалов детей што ли нету? Туда лыжи свои направь, всё больше толку будет.

и там конспектируй- своему расскажешь))))) ты там себе пометь, что здесь высказываются любые мнения......это же форум.....ты, главное, правильно реагируй)))) самокритичнее будь)))))
о5 монитор с зеркалом перепутал что ли?:lol:

хз, она вроде что-то писАла про МИФИ, или как он там сейчас называется
ппц..и этому чужие сыновья покоя не дают..

Мущины, я вот реально не пойму у вас что своих детей нету? Или не дают заниматься их воспитанием, что вы тут пытаетесь наших детей воспитывать?

Общее количество студентов МИФИ - 8666 чел.

.неоднократно бывал в мифи. читал лекции на военной кафедре....а твоего сына там не видел...

смотреть надо было лучше...если конечно действительно там бывал на лекциях...

Опубликовано
Ооооо, это лишь малая толика из вашей переписки.

А вы с соратницей до сих пор никак не можете постичь элементарной вещи.

Не стоит других упрекать в том, что в равной степени относится и к вам самим.

Вот здесь я показал, что и вы общаетесь на форуме о чем-то своем личном, о чем могли бы поговорить по скайпу, отписаться в асе и т.д. Да Бога ради, общайтесь но другим зачем нравоучения по этому поводу читать?

В другой теме я продемонстрировал *Аннушке*, что не стоит всех, приехавших в Москву на заработки, обзывать двоечниками, бездарями и лентяями, коль один из ее мужей был ровно таким.

Недобрый, :yes2: я ж уже пожелала - удачи! Или соскучился за мной? Ко мне ничего здесь не относится,это уже обсуждали и не раз. Так что зря тратишь время использую эти примитивные приёмы обобщения... хотя.... я смотрю у тебя его валом этого времени, особенно для копания в чужой жизни и соревнования с женщинами.:yes2: Кстати... а почему вы всегда нападаете парами? В одиночку не справляетесь? Хотя..вы и парами не очень...

Интересно, с какого раза дойдет.....

А с чего ты решил что от тебя кому то что-то обязательно должно дойти? Ты что Почта России?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...