Лютый Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Долина реки Танана. В общем где-то в таких "красотах" происходили события, описанные в произведениях Дж. Лондона о золотоискателях Аляски. Приятного Вам чтения, други мои!
okouzina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 что делал, что делал - работал я там ... ) Классно...)) А я там училась...)) Конечно можно, только это очевидно будет здесь не совсем в тему. такие интересные фото всегда в тему Вот именно. Поэтому перестаньте её, пожалуйста, зафлуживать, нарушая правила форума! Или вам Флудилки мало? Принесла нелёгкая...... И ведь не модератор этого раздела вообще.....
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Классно...)) А я там училась...)) такие интересные фото всегда в тему Принесла нелёгкая...... И ведь не модератор этого раздела вообще..... у меня есть основания полагать, что она не в курсе этого
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Леди и джентльмены, а не пора ли издать собрание сочинений Курилки ЗЗ и дружно обсудить изданные тома здесь же, в этой теме? )))))))))))))) Тогда и я, по мнению не модератора этого раздела вообще..... стану читателем! )))))))))))
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Классно...)) А я там училась...)) Не в Университете Аляски?
okouzina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Не в Университете Аляски? да, UAF, остров Кодьяк
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 okouzina, я думал ты в Гарварде обучалась, тю-уууу )))))))))))))))
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 да, UAF, остров Кодьяк А я в Американо-Российском учебном центре Университета Аляски в Анкоридже.
okouzina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 А я в Американо-Российском учебном центре Университета Аляски в Анкоридже. здорово, а когда?
okouzina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Кстати, Россия подала иск к правительству США о возвращении Аляски. http://the-day-x.ru/v-rossii-podan-isk-o-priznanii-nedejstvitelnym-dogovora-o-prodazhe-alyaski-soedinennym-shtatam.html
okouzina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 пион, посмотрел? Удалять?....)))
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 пион, посмотрел? Удалять?....))) okouzina, а зачем ты фотку выложила? я не понял ....Россия подала иск к правительству США о возвращении Аляски.твой документ на русский переведут?
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 здорово, а когда? В 2001 году. Я после Академии в Хабаровске отучилась в Российско-Амермканском центре. У нас приезжали преподаватели из Анкориджа, а потом выиграла конкурс бизнес планов и уже небольшой практический курс менеджмента и малого бизнеса там прошла.
okouzina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 okouzina, а зачем ты фотку выложила? я не понял .... уже убрала
okouzina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 пион, ну так чё там про Гарвард то? В 2001 году. Я после Академии в Хабаровске отучилась в Российско-Амермканском центре. У нас приезжали преподаватели из Анкориджа, а потом выиграла конкурс бизнес планов и уже небольшой практический курс менеджмента и малого бизнеса там прошла. Молодец! А я стипендию получила. Сдавала GRE и TOEFL.
okouzina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 твой документ на русский переведут? какой документ?
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 я стипендию получила. Нам тоже стипендию и проживание оплатили, но мы без английского, так как в группе предприниматели в основном были, , многие не очень хорошо понимали, на лекциях переводчик даже был
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 пион, ну так чё там про Гарвард то? а что про Гарвард? Я и без фотки тебе поверил, что Гарвардом и не пахло, а пахло Балтийским морем ))) какой документ?Наверное об образовании, не?
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Балтийским морем ))) А Балтийское там откуда?
Лютый Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Кстати, Россия подала иск к правительству США о возвращении Аляски. http://the-day-x.ru/v-rossii-podan-isk-o-priznanii-nedejstvitelnym-dogovora-o-prodazhe-alyaski-soedinennym-shtatam.html Это получается, что Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки» уже представляет интересы России аж на международном уровне. При этом они правильно сделали, что подали иск именно в арбитражный суд Москвы. Уж там-то правительству США ничего не светит.
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 А Балтийское там откуда?при чём здесь там?
Лютый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Леди и джентльмены, а не пора ли издать собрание сочинений Курилки ЗЗ и дружно обсудить изданные тома здесь же, в этой теме? ... Прошу "пардону", а что значит "33" и "изданные тома"? У меня вот ещё какая мысля, которая "пришла опосля". Как оказалось, побывавших на Аляске здесь уже, как минимум трое и у каждого, уверен, есть что порассказывать и показать. Почему бы не "замутить" (как уже здесь предлагал один товарисч)) ещё одну темку - об Аляске (Алясочка, Русская Аляска, Незалэжная Аляска и т.п.). А там глядишь, процесс и пойдёт.
Модераторы пион Опубликовано 9 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 что значит "33" Зона Закона "изданные тома" Это которые будут изданы
okouzina Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня вот ещё какая мысля, которая "пришла опосля". Как оказалось, побывавших на Аляске здесь уже, как минимум трое и у каждого, уверен, есть что порассказывать и показать. Почему бы не "замутить" (как уже здесь предлагал один товарисч)) ещё одну темку - об Аляске (Алясочка, Русская Аляска, Незалэжная Аляска и т.п.). А там глядишь, процесс и пойдёт.
Рекомендуемые сообщения