kvu76 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 А на консервации у них нет техники, в данном случае самолётов? интересный вопрос, ИМХО мало вероятно для консервации необходима стратегическая политика (долгосрочные дорогостоящие проэкты) а судя по тому что все президетнты украины основным занятием считало воровство... да только слабоват он, а признать никак не хочет. скорее не может, признание собственного незнания требует мужества Харчи - это же образно говоря. Представьте, что Вы, уважаемый, обливаете грязью свою Мать, которая вас взростила, выпестовала и вскормила. Лютый, а по вашему власть и Родина это синонимы? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Лютый, а по вашему власть и Родина это синонимы?Это не синонимы, но ведь речь шла не о власти, а о Красной Армии мало вероятно для консервации необходима стратегическая политика Мне инфа попадалась, что сушек они 2-3 в неделю снимают с консервации, а правда или нет хз. признание собственного незнания Дело не в незнании, человек читает, анализирует, но вот только не надо считать себя при этом действительно знающим, а тем более пытаться выставлять кого-то посмешищем. Пусть сходит на форум историков и там поблещет своим "знанием". А кроме энциклопедического знания, ещё требуются и другие качества Цитата
kvu76 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Это не синонимы, но ведь речь шла не о власти, а о Красной Армии Так в то время власть так же существовала, причем куда более зверская чем ныне! От сюда вопрос... Мне инфа попадалась, что сушек они 2-3 в неделю снимают с консервации, а правда или нет хз. действительно хз, но больно похоже на пропаганду. Еще вопрос а что мешает к примеру Киргизии или Белоруссии на худой конец Абхазии взять да и подарить (продать) ополченцам пару тройку Вертолетов? Цитата
Лютый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 пион, да, Вы правы. Важно, где и какие расставлены акценты. Цитата
Лютый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 а по вашему власть и Родина это синонимы? К чему этот ликбез? Конечно же нет. Солдаты отдавали свои жизни не за власть, а за родных, близких, защищая свой Дом - по сути свою Родину. власть так же существовала, причем куда более зверская чем ныне! Позвольте спросить, в чём же по Вашему конкретно проявляется "зверство нынешней власти"? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 в то время власть так же существовала, причем куда более зверская чем ныне! Существовала какая существовала. Только я вновь недопонял почему вопрос. а что мешает к примеру Киргизии или Белоруссии на худой конец Абхазии взять да и подарить (продать) ополченцам пару тройку Вертолетов? да уже поднимали эту тему. Белоруссия исключается, Лукашенко очень хитрО себя ведёт. Цитата
kvu76 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 К чему этот ликбез? Боже упаси! Лишь попытка понять.. Конечно же нет. Солдаты отдавали свои жизни не за власть, а за родных, близких, защищая свой Дом - по сути свою Родину А как по вашему сотни тысяч свидетельств идущих в бой - за Родину - За Сталина?! Позвольте спросить, в чём же по Вашему конкретно проявляется "зверство нынешней власти"? Любая власть это насилие (с) классик Если власть не "зверствует" она попусту отсутствует. Если говорить конкретно, то очевидно повсеместное воровство и полная безнаказанность воров во власти (дело оборонки, Чубайс и пр.пр.пр.) - Разворовывание Государственных (народных) денег Вы может и не считаете "зверством" а по мне так просто блядство. "Зверство" в повсеместных посадках колхозников (работяг) за незначительные проступки (наркоманов за дозу – а наркоторговцы гуляют), твари во власти воруют миллиардами и гуляют и амнистируются если не прав поправьте... Это я еще не коснулся наших «судов» с 0,5 % оправдательных приговоров. Только я вновь недопонял почему вопрос. если выше я не уложился готов дополнить. да уже поднимали эту тему. Белоруссия исключается, Лукашенко очень хитрО себя ведёт. Батька не хитрый Батька ручной, его надо подвести ближе к Киеву дабы использовать в качестве посредника РФ - Киев. Так есть еще много всяких вплоть до Уругвая (не суть важно кто) важно уровнять людей с фашиствующими элементами. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Батька не хитрый Батька ручной Я так не считаю за Родину - За Сталина?! Но это же не значит, что воевали за власть, даже в этой фразе через дефис, первую часть никак не исключить Цитата
kvu76 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Но это же не значит, что воевали за власть, даже в этой фразе через дефис, первую часть никак не исключить Само собой не все, но были и такие равно как и сейчас вот человек любит власть и у него возникает вопрос Позвольте спросить, в чём же по Вашему конкретно проявляется "зверство нынешней власти"? Обратите внимание ведь в до революционной России за Родину никто не воевал, воевали за Царя и Отечество. Так что даже первая часть " За Родину - за Сталина" не лишена политизации. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 в до революционной России за Родину никто не воевал, воевали за Царя и Отечество.Но Родина и Отечество, это синонимы. И война с Наполеоном была Отечественной, за Родину.Само собой не все, но были и такие равно как и сейчасСейчас Вы сделали то же самое, что и здесь сотни тысяч свидетельств идущих в бой - за Родину - За Сталина?!выпячивая вторичное для обсуждаемого вопроса. вот человек любит власть Я с пользователем Лютый не знаком, но думаю Вы заблуждаетесь относительно него. Цитата
Лютый Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 в бой - за Родину - За Сталина?! Мне мой дед рассказывал - Да, кричал. Все так кричали, а ещё больше остервенело матерились сквозь хруст земли и песка на зубах, а в думках только родной дом, жена, дети ... . Если власть не "зверствует" она попусту отсутствует. Ну, батенька, это уже перебор . Где "насилие", а где "зверство" ... . Опять проблема с расстановкой акцентов. Если говорить конкретно, то очевидно повсеместное воровство и полная безнаказанность воров во власти (дело оборонки, Чубайс и пр.пр.пр.) Согласен. Это есть ... есть практически везде ... во всех государствах ... и это очень паршиво, но до "зверства" как то далековато. Цитата
Лютый Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 вот человек любит власть и у него возникает вопрос С чего это Вы взяли, что я именно "люблю власть" и поэтому (?) у меня возникает вопрос? Лично к политике и власти я отношусь индифферентно. А, вопрос возник не в связи с "любовью к власти", а в связи с Вашим передёргиванием о "зверстве" этой самой власти. Цитата
kvu76 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 С чего это Вы взяли, что я именно "люблю власть" и поэтому (?) у меня возникает вопрос? Говоря Вашим языком вопрос в акцентах, впрочем если я ошибся приношу свои извинения Лично к политике и власти я отношусь индифферентно. А, вопрос возник не в связи с "любовью к власти", а в связи с Вашим передёргиванием о "зверстве" этой самой власти. Вот видите опять таки при индифферентном отношении вы вступаетесь за якобы имевшее место передергивание в ее сторону. Но Родина и Отечество, это синонимы. это кому как выпячивая вторичное для обсуждаемого вопроса. это как посмотреть, вторичного по моему мнению тут ничего нет, или вы станете отрицать что ЮВ имеет сношение именно с властью Киева а никак не с народом Украины? От сюда понимание разделения власти и самого народа скорее является первичным нежели как вы утверждаете выпячивая вторичное Опять проблема с расстановкой акцентов. простите не вижу проблем. Где "насилие", а где "зверство" ... . стоят бок о бок, или в вашем понятии зверство это Освенцим и никак не меньше? Согласен. Это есть ... есть практически везде ... во всех государствах ... Есть то есть, вот только в большинстве государств им дают срока (Италия недавний пример, я уж не говорю про Китай) а в РФ воры во власти чья вина очевидна остаются безнаказанными а работяга сидит за мешок-ведро картошки. Если для вас реальный срок это не зверство продолжение дискуссии считаю бессмысленным . Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 это кому как А мы разве на разных языках говорим? это как посмотреть, вторичного по моему мнению тут ничего нет, или вы станете отрицать что ЮВ имеет сношение именно с властью Киева а никак не с народом Украины? Да, вторичного нет, согласен, но я говорил в применении к ВОВ, а не событиям на ЮВ, ВОВ в данном случае считал обсуждаемым вопросом, а не тему о Незалежной. Мы похоже каждый о своём. стоят бок о бок Тогда надо вернуться к истокам, ибо государство автоматически предполагает наличие насилия государства над гражданином, по определению. Но это не значит, что любое государство зверское. в РФ воры во власти чья вина очевидна остаются безнаказанными Это первейшая проблема России, и если ВВП её не будет решать, то события ЮВ будут представляться потомкам потасовкой дворовых пацанов. Эти суки на всём наживаются, стоимость моста до Крыма с изначальных 100 миллиардов уже выросла в оценках почти до 400 миллиардов. работяга сидит за мешок-ведро картошки.Вот если бы он вообще не крал, а посадили, тогда однозначно зверское. Цитата
kvu76 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 я говорил в применении к ВОВ применение к ВОВ на мой взгляд напрашивается самостоятельно. Слишком много подобного 1) Нацисты Гитлера и нацисты Незалежней 2) Територия ранее находившаяся в оккупации нацистов и нынешние оккупационные действия Киева 3) Концентрационные лагеря 4) Власть Москвы как противовес нацистам 5) Безволие (или нерешительность) ВВП сравнима со Сталинской политикой 39-41 годов (заключение пакта о ненападении и пр.). Я имею в веду нежелание признать очевидного нацизм это зараза (раковая опухоль) требующая именно оперативного (хирургического) вмешательства, ее решить дипломатическим путем невозможно. Это первейшая проблема России, и если ВВП её не будет решать, то события ЮВ будут представляться потомкам потасовкой дворовых пацанов. +100500! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 kvu76, да, определённые параллели просматриваются, но есть и существенные отличия. Следует тогда говорить о Незалежной, как о Германии не 1941 года, а ещё до 1933 года. И вообще, мне пока трудно представитьвойну, подобную второй мировой, между Украиной и Россией. В данном случае нацизм именно в Украине есть инструмент политики, правители в западных странах его не опасаются, поскольку не считают серьёзной опасностью и в перспективе. Наверное считают слабой силой в военном отношении. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Эти суки на всём наживаются :shocking: Цитата
kvu76 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 И вообще, мне пока трудно представитьвойну, подобную второй мировой, между Украиной и Россией. всем трудно, однако иного не остается, в сложившейся ситуации другой альтернативы просто нет. Демагогия прочих абсурдна, о каком примирении может идти речь? с родителями погибших детей? десятками тысяч потерявшими жилье?? "глупость и бред" -(с) Путин Цитата: Сообщение от пион Эти суки на всём наживаются :shocking: ВЫ не согласны? Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 всем трудно, однако иного не остается, в сложившейся ситуации другой альтернативы просто нет. И, когда она уже таки начнется?! Где давно обещанное шоу голубых и черных беретов? Рак еще не дал 3 зеленых свистка? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Где давно обещанное шоу голубых и черных беретов? Рак еще не дал 3 зеленых свистка?С подобными речами Вам на частоту 7050 кГц плюс/минус, или в диапазоне 3,5 Мгц. Там самое место будет, коллег очень много ))) Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 С подобными речами Вам на частоту 7050 кГц плюс/минус, или в диапазоне 3,5 Мгц. Вы не поверите, но даже не знаю о чем Вы говорите. Судя по тому, что Вы знаете, Вам это гораздо ближе, чем мне. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вы не поверите, но даже не знаю о чем Вы говоритеДа я и не спрашивал, знаете или нет )) Судя по тому, что Вы знаете, Вам это гораздо ближе, чем мне. Продолжаете веселить? ) Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Цитата для размышления: "Православие - главный враг Америки." (Збигнев Бжезинский) Я с удовольствием поразмышляю над этой цитатой, если Вы дадите ссылку на первоисточник. А то, тут знаете уже приводили цитаты то ли Кондолизы Райз, то ли Тэтчер. Но их достоверность прямо скажем - никакая... Цитата
Недобрый Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Продолжаете веселить? ) Ну, почему же? Вы слушаете какие-то радиостанции, значит они Вам интересны. Мне они неинтересны, поэтому я их не слушаю... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 если Вы дадите ссылку на первоисточник. Ожидаемо тут знаете уже приводили цитаты то ли Кондолизы Райз, то ли Тэтчер. как говорят в Незалежной, брехун, знает ведь, что Тэтчер не было ) их достоверность прямо скажем - никакая...Это к "историкам" о великих Украх, у них сплошная достоверность ))Вы слушаете какие-то радиостанции, значит они Вам интереснывеселите дальше ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.