Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где восточные черты углядели, убейте, не пойму. Не больше, чем у моего.

:yes2: Я ж говорю, не обращай внимание, у углядевших просто проблемы со зрением : видят то что хочется видеть, а не то что есть на самом деле.

Девочки, ну а моего вы в одноклассниках видели. Там целый альбом ему посвящён.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Симпатяжка.

Где восточные черты углядели, убейте, не пойму. Не больше, чем у моего.

Ну, когда усмотревшее такой бред существо само - уроженец Средней Азии и вместе с собственным деткой имеет характерный разрез глаз, это неудивительно. Монитор с зеркалом перепутан в очередной раз.
Опубликовано
усмотревшее такой бред существо само - уроженец Средней Азии и вместе с собственным деткой имеет характерный разрез глаз

Не знаю, где ты разглядываешь чужих деток:ditsch: -не суть, я лично видела только папу, у которые глаза совершенно нормального разреза, от куда бы родом он не был.

Опубликовано
А конкретней?

Конкретней-то только одно. С чего вдруг восточный тип лица вызывает такую негативную реакцию. Прямо оскорбление какое-то. Ну и видимо

уроженец Средней Азии

это сразу гастарбайтер или кто-то иной просочившийся без спросу в Москву.

Вот я потому и написала, что мне с моей работой простят все и оптом.

• Модераторы
Опубликовано
С чего вдруг восточный тип лица вызывает такую негативную реакцию

Ну я не знаю, видимо некоторые считают себя не только чистопородными маськвичками, но и всё своё генеалогическое древо исследовали аж до Адама с Евой и никакой примеси восточных кровей не обнаружили.

Опубликовано
я лично видела только папу,

:yes2:Рады за тебя..вот бы вы вместе с этим папой и твоим хвостиком, отстали от нас - было бы вообще замечательно. Но видно это выше ваших сил. Всё что-то доказываете и доказываете...

С чего вдруг восточный тип лица вызывает такую негативную реакцию.

Негативную реакцию вызывает очередное враньё и выдумки, а не чей то тип лица. Хватит включать непонимающую...

что мне с моей работой простят все и оптом.
Ты это уже раз 5 говоришь... К чему ? Ждёшь что про работу спросят или утешаешь так себя?
Опубликовано
На первом фото в день присяги. На второй летом, до призыва.

ghhg, грех такому было бы не служить:yes2:- руки, плечи, грудь- всё на уровне. И автомат к лицу))

Прибежали, запыхались...))))

Размер: 722 x 800 px

Теги:

Автор: Selyanka

Альбом:

Без Альбома

Дата: 15.09.2014 20:01

Фигасе время летит-то)))

видела только папу, у которые глаза совершенно нормального разреза,

ага-ага, про разрез повеселило, как в свое время про вес и рыжий цвет волос:biggrin::lol:

• Модераторы
Опубликовано
мне с моей работой простят все и оптом
Ты это уже раз 5 говоришь... К чему ? Ждёшь что про работу спросят или утешаешь так себя?
Может, учитывая название темы, ждёт, что кто-нибудь работу в детском перинатальном центре предложит? :biggrin:

Но там средний медперсонал предпочитают помоложе набирать. Чтоб детей не сильно пугать.

Опубликовано
Может, учитывая название темы, ждёт, что кто-нибудь работу в детском перинатальном центре предложит?

:cowboy: Да пусть разговаривают своими загадками сколько захотят, лишь бы других не трогали. Меня вообще забавляет эта манера загадошности в разговорах... Тем более и выбор то там не особенно большой... не илья так рома, не рома так илья. Правда говорят что ещё был какой то , но имя я не запомнила.

Опубликовано
Меня вообще забавляет эта манера загадошности

Про борщ в спальню-то? О, да:lol: :lol: :lol:

Тока про загадошность тема отдельная есть, все остальное, типа, кто страшен, кто где работает и кто чем мужьев(жен) кормит в постели можно обсудить в Медпункте.

Опубликовано
Собираемся гулять, я ему - сходи на горшок. Он - извините, но я не могу...

побежали, он проехался. Приехали, он - не надо так бегать, друзья мои...

Yanat, прикольно, умница какой :yes2:

Абсолютно верное решение. Год жизни нужно потратить на более содержательные занятия

Добрый кот, не соглашусь

никогда не обращу внимания на мужчину, которые не служил в армии, а их, как правило, видно за версту

я не имею ввиду тех, у кого уважительные причины, я говорю о тех, кто говорит: не служи и этим горжусь!!

нечем гордиться, стыдно должно быть

Хоть бы уж скорее этот год пролетел, пока только 3 месяца служит.

ghhg, нравится служить то?

у меня двое родственников пару лет назад вернулись из армии, оба в диком восторге, уходили мальчики совсем, вернулись молодые МУЖЧИНЫ

взрослые, рассудительные

Да не очень, 50 км от города часть.

так это близко совсем, да и год быстро пролетит

мне на Камчатке мальчишек жалко было, которых с материка присылали служить

вот это далеко, тут мамка не приедет, домашними пирогами не накормит (((

Опубликовано
С чего вдруг восточный тип лица вызывает такую негативную реакцию. Прямо оскорбление какое-то.

ой, а сами мы все коренные чистокровные славяне, не было у нас в роду ни татар, ни азиатов, ни евреев :lol:

грех такому было бы не служить- руки, плечи, грудь- всё на уровне. И автомат к лицу))

да, очень приятный мальчик :yes2:

Опубликовано
ghhg, нравится служить то?

Говорит, нормально. Предполагал, что будет сложнее. Не жалеет, что пошел. Дедовщины сейчас нет, по его словам. Говорит каждый день телесный осмотр, чтобы не дай Бог у кого синяков не нашли.

мне на Камчатке мальчишек жалко было

У нас соседского паренька в том году на Камчатку призвали, в морскую пехоту.

Вернулся в ноябре, думает в пограничный поступать. Тоже служить понравилось.

И автомат к лицу))

Сегодня средний в школе автомат разбирал, вот кто в восторге. Второклассники, на уроках физкультуры. Все запомнил и нам рассказывал, что и как.

Опубликовано
Предполагал, что будет сложнее. Не жалеет, что пошел.

вот и у меня родственники довольные такие пришли из армии, сами не ожидали, что так понравится :yes2:

У нас соседского паренька в том году на Камчатку призвали, в морскую пехоту.

ну сейчас то хоть условия более-менее нормальные, а в начале 90-х, когда в армии бардак был, солдатиков жалко было

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...