Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Внук начал фразы выдавать... очень вежливые.:yes2: Собираемся гулять, я ему - сходи на горшок. Он - извините, но я не могу...

Или с дочкой решили его прокатить на скользкой дорожке. Она за одну руку, я за другую - побежали, он проехался. Приехали, он - не надо так бегать, друзья мои...:yes2:

Опубликовано
Не разрешаешь?

если его мама всю жизнь воспитывала так- он не будет служить:yes2:

Почему-то я ничего восточного не заметила.

волосы тёмные.....отец не славянской национальности был, по-моему....

Хотя Таджикистан - это не Восток. Это Средняя Азия.

эка тебя плющит от ногинска и таджикистана то:lol: расслабься:lol:

ушастенький. Музыкальный,

это факт)))))))

Прибежали, запыхались...))))

детки - красавчики)))))

Опубликовано

вдруг бывает только.......сам знаешь что)))))) из своего анализа молодых призывников скажу, что из семей, где воспитывает сына одна мама, служит 2 человека из 10, то есть только 20 %......остальных мамы отмазывают любыми путями......

Опубликовано

илья1968, Недобрый,вам всё покоя чужие дети и мужья не дают? К чему бы это ...Обычно подглядывать и обсуждать чужую жизнь любят те, у которых своя не удалась. Надеюсь, что к вам это не относится...Что бы не решили другие люди с вами они уж точно советоваться не будут. Так что , как всегда, в холостую время тратите.:000430:

Опубликовано
ируня, зачем сразу так болезненно реагировать?
:cowboy: На что ? Что два мужика как две сплетницы обсуждают чужого сына , мужа и как кому надо жить? Ну как же не реагировать...

ситуации разные бывают в жизни..

И чё?

илья1968, я вчера, по случаю, мульт "Рататуй" смотрела в который уже раз, так внезапно обратила внимание, что у мыша-кулинара шерстка... голубая. А у остальных - серая... А когда они "толпой" из дома побежали, то примерно у каждого третьего шерстка была голубая...

:cowboy: Извините что вмешиваюсь в вашу высококультурную светскую беседу, но какое отношение это имеет к теме Наши детки? Мне чисто так, просто что бы узнать каким загадочным может быть ход мыслей... Упс..уже исправили.. на философское

Это да.......
Опубликовано
Недобрый, я тебя умоляю.....таких, как правило, пушкой не загонишь в армию.......

Абсолютно верное решение. Год жизни нужно потратить на более содержательные занятия.:000430: Вон я тоже никуда не пойду, как говорится, ещё не родился тот председатель призывной комиссии, который меня служить отправит.:000430: Зато по месту регистрации сейфы уже ставить некуда.:ditsch: Так что служба не показатель. :000430:

• Модераторы
Опубликовано
два мужика как две сплетницы
Где ты там мужиков-то увидела? Бетасамцы в тираже... С самыми яркими воспоминаниями в своей никчемной жизни лишь при погонах - когда имелась возможность покомандовать нижестоящими по званию. Ведь в последующем они, судя по всему, даже собственным детям нафиг не нужны стали с таким склочным характером. А жены терпят от безысходности... :000430:

Извините что вмешиваюсь в вашу высококультурную светскую беседу, но какое отношение это имеет к теме Наши детки? Мне чисто так, просто что бы узнать каким загадочным может быть ход мыслей... Упс..уже исправили.. на философское
Вспомнили, наверное, об отсутствии деток.
Опубликовано
Yanat, а сколько ему, три или четыре годика? В детский сад ходит? Вежливым фразам детки учатся в основном там.

Ему сейчас три с половиной. "Друзья мои", это скорее из Смешариков. Там Лосяш так говорит.:yes2:

волосы тёмные.....отец не славянской национальности был, по-моему....

У моего внука волосы светлые, намного светлее чем у меня и моей дочки-его мамы. И глаза серые, а не карие. В папу. Хотя папина фамилия - Рагимханов... Сейчас сложно судить о национальности по внешности

из своего анализа молодых призывников скажу, что из семей, где воспитывает сына одна мама, служит 2 человека из 10, то есть только 20 %......остальных мамы отмазывают любыми путями......

Я бы тоже отмазывала, только сын поступил по-своему. Иногда они мам совсем не слушают.

Опубликовано
Я бы тоже отмазывала, только сын поступил по-своему. Иногда они мам совсем не слушают.

Мой тоже сейчас в армии, отмазывать не пытались, скорее наоборот. Повестки все не было, так папа сам туда съездил и разобрался, почему ребенка не призывают.:biggrin: Хоть бы уж скорее этот год пролетел, пока только 3 месяца служит.

Опубликовано
Ваш 1993 г.р.?

ага, ноябрьский 11.11.93.

Фотку покажете в теме?

научилась сегодня, выложу, как мелких уложу. Только я из детской -мыши в пляс.

• Модераторы
Опубликовано
ноябрьский 11.11.93
А где служит (войска)? Далеко ли от дома?

Мой пятью месяцами постарше (19.06). Сейчас учится на 2 курсе вуза. Сессию как-раз сдаёт, без "хвостов", что довольно непросто в МИФИ.

научилась сегодня, выложу
Буду ждать. :yes2:
Опубликовано
А где служит (войска)?

МЧС.

Далеко ли от дома?

Да не очень, 50 км от города часть. Только увольнительные не дают.

На первом фото в день присяги. На второй летом, до призыва.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...