Oleg54876 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Даже самый совершенный человек в чем-то несовершенен... Ну тогда примите это как мое несовершенство
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 я предпочитаю флудить в курилкеНа Курилку распространяются те же Правила форума, с которыми настоятельно рекомендую вам (как человеку, имеющему представление о модераторстве) ознакомиться. Даже здесь для флуда существует специальная тема - Флудилка.
Larisa63 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Речь шла о том, что в зрелом возрасте очень многие люди приходят к Вере через душевную боль, страдания и потери. Я умею читать, на что тебе ответила, что через потери можно и потерять веру, может возникнуть такая-же мысль. "За что?" Разве нет? Поэтому и пишу, что связи нету. Всё-равно не поймёшь Ну это понятно, кроме тебя ни у кого потерь не было. Так что-ль?
Oleg54876 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 На Курилку распространяются те же Правила форума, Сошлитесь на нарушение какой либо нормы этих правил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылаюсь:Запреты <...> 9. Запрещен флуд и троллинг во всех разделах форума Общение во всех разделах форума подчинено общему правилу <...> недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме.
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Странное дело, кто-то разместил сообщение: Oleg54876, вы снова в этой теме? Цитата: Сообщение от Oleg54876 в силу своей скотской натуры занимаетесь по-прежнему переливанием из пустого в порожнее? очень похожее на троллинг. Ну, по крайней мере не относящееся к обуждаемой теме, а в читателях очутился один лишь Олег...
АННА (4) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 в читателях очутился один лишь Олег... а вы и Аннушку туда планируете направить? В паре веселей конечно Но Аннушу да в баню я даже не представляю. Позовите позырить на такое явление, если оно будет.
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Позовите позырить на такое явление, если оно будет. Дык было уже....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 мужененавистницы.......Это о ком, любвеобильная вы наша?
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Это о ком, любвеобильная вы наша? это мы о вас Я о вас. Вы нам так и не поведали чего они, мужчины, такого натворили, чтобы их не любить. Детей делают, кормят, поят, одевают, развлекают, украшают, ублажают, катают.........зубы заговаривают и комплиментами осыпают, сумки носят - чего ещё желать? Даже кнутом можно похлестать. Пером, перьями точнее
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 *Аннушка*, одно радует, что это тема для тебя не безразлична, а значит ещё не всё потеряно.
Йорик Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 То есть, вера в Бога, как минимум, не делает людей хуже. Не всех. Есть которые убивают и взрывают из за веры. Татарские мусульмане намерены и дальше преследовать Асланяна КАЗАНЬ, 31 мая. Татарские мусульмане не собираются прощать журналисту Сергею Асланяну высказывания в адрес пророка Мухаммеда, после которых он подвергся нападению и попал в реанимацию. Они ждут от Сергея Асланяна покаяния. Как заявил "НГ" имам-хатыб казанской Закабанной мечети Саид-Джагфар Лутфуллин, радиоведущий должен покаяться и принести публичные извинения мусульманской общине. Только после этого казанские мусульмане согласны отозвать заявление с просьбой о привлечении Сергея Асланяна к ответственности. По словам Саид-Джагфара Лутфуллина, ни он, ни мусульмане прихода возглавляемой им мечети не собираются отзывать заявление из правоохранительных органов по поводу высказываний Асланяна в прямом эфире радиостанции "Маяк". Журналист попал под шквальный огонь критики со стороны мусульман Казани за реплики о пророке Мухаммеде, которого назвал "бизнесменом", желавшим "прорваться из грязи в князи", для чего им была "переписана Библия". В ночь на 29 мая на Сергея Асланяна было совершено нападение – неизвестный, похожий, по словам журналиста, на татарина, несколько раз ударил Асланяна ножом, после чего скрылся. "Человек совершил богохульный поступок, – убежден имам-хатыб. – В первую очередь я ему желаю, чтобы он раскаялся перед Всевышним, потому что нет ничего страшнее гнева Всевышнего. В то же время я не призываю к насилию и своим обращением в правоохранительные органы лишь хочу пресечь подобные высказывания, чтобы это никому не было повадно, кем бы человек ни являлся".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 это мы о вас Я о вас. Вы нам так и не поведали чего они, мужчины, такого натворили, чтобы их не любитьВы о себе уже во множественном числе? Ой, бЯдааа... Я не поняла, какие мужчины и что с вами натворили, зачем вы приписываете незнакомым людям собственные проблемы и при чём тут вообще религия (а тема - о ней)? *Аннушка*, одно радует, что это тема для тебя не безразлична, а значит ещё не всё потеряно.Какая тема? По-моему, кто-то с неё в очередной раз неудачно срулил.
JULE Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Да, скорее всего именно такой смысл борьбы добра и зла заложен в этой легенде С моей точки зрения, в данном конкретном случае нельзя говорить о борьбе добра со злом. Богу незачем бороться с собственным созданием, поскольку всё будет так, как Бог решит. Как Вы помните, по легенде Люцифер был лучшим его созданием - самым умным и прекрасным из всех ангелов. В наказание за гордыню итд Бог сделал его самым ужасным и низверг в преисподнюю. Можно ли сказать, что Бог с ним боролся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Бог сделал его самым ужасным и низверг в преисподнююНе совсем так. Сначала Он низверг его из Рая на Землю, а с Земли - в Преисподнюю. А ведь Люцифер был главным архангелом, херувимом, сыном Зари. Бог назначил его Хранителем Всего Сущего, сначала Люцифер вёл себя благоразумно, но вскоре гордыня лишила его разума. "Я взойду выше облаков и звезд, — сказал он, — и воссяду на Сафоне, Горе Собраний, и стану подобен Всевышнему". За что и поплатился...
Йорик Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Сущего, сначала Люцифер вёл себя благоразумно, но вскоре гордыня лишила его разума. "Я взойду выше облаков и звезд, — сказал он, — и воссяду на Сафоне, Горе Собраний, и стану подобен Всевышнему". За что и поплатился... Это очень знакомо по этому форуму
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Это очень знакомо по этому форумуАга, я тоже вспомнила, что был здесь такой "король-каштан"...
Oleg54876 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Можно ли сказать, что Бог с ним боролся? Если принимать во внимание что Ветхий Завет, это свод правил и законов, то есть источник норм, регулирующих жизнь древних евреев, предмтавляющий собой компиляцию более древних ленгенд, сказаний, эпосов итд, выраженных в такой форме (поскольку она была единственно понятной формой для примитивных древних племен), то только так и надо понимать.
Недобрый Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 то только так и надо понимать. Вы опять чересчур категоричны! Вы понимаете так, но это совершенно н означает, что Ваш подход верен, и все должны понимать так же...
JULE Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 то только так и надо понимать. С точки зрения православного христианина это полный абсурд. Да и с точки зрения мусульман, евреев, которые верят в Единого Бога - тоже. Бог Всемогущ, Он над всем и всеми - и этим всё сказано. Это только в нас, в людях, которых Бог наделил собственной волей, может происходить борьба добра со злом. Во всяком случае я это так понимаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Он над всем и всемиОн в нас, Юль...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 В здоровом теле?
SredKlas Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 *Аннушка*, дух сошедший с небес в нарождённое тело!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А разве, пока малыш находится в чреве матери - его там нет? Слышала, что ямочка над верхней губой - признак того, что новорожденного его Ангел-Хранитель поцеловал...
Рекомендуемые сообщения