Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 , не питаю иллюзий, что это ерунда и это у всех. Нет, не у всех. Тем более есть и у мамы. Тогда надо решать вопрос оперативным путем. Но у меня,как и у Юли, нет примера перед глазами, что будет после операции.
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ясно, Зин... Надо поинтересоваться, щас как делают. Помню у одной из бабушек моих шишки эти были, мучилась... Пока туфли разносит, исстрадается вся. Нас с мамой Бог миловал...
ghhg Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Зина посмотри если хочешь такую тему на Хабмаме я бы ссылку дала но на телефоне интерфейс поиска не удобный Может завтра с компа посмотрю Я её читала там. кроме всего еще советы как консервативным путем бороться. Чтобы боль уменьшить и кому то даже косточки Но это может самовнушение не знаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А как бороться с "пяточной шпорой"? В целях профилактики.
Модераторы пион Опубликовано 8 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Бороться можно только с тем, что уже есть, а не в целях профилактики ))))))))))))))
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 кроме всего еще советы как консервативным путем бороться. Чтобы боль уменьшить и кому то даже косточки Мне кажется, люди просто себя успокаивают что ли.... Понятно ведь, что с возрастом ничего не проходит, а только усугубляется. Зинаида, по лазеру узнай... Не-а, только операция. У маминой знакомой частная клиника в Карелии. По ценам в три раза дешевле, чем в Москве-Питере. Только добираться далековато. Надо со временем определиться. Может, к каникулам подгадать и со старшей поехать. Места там красивые
Yanat Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Достали торчащие суставы на больших пальцах лап. Хочу исправить, хирургически. Стоит? Аналогично. Но на операцию пойду только если совсем невмоготу будет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Бороться можно только с тем, что уже есть, а не в целях профилактикиПолная чушь! Спроси у доХтУра.
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Полная чушь! Спроси у доХтУраДа, похоже был неправ, клинические проявления уже есть, только не на пятке, а в противоположном месте. Ещё раз повторю, может дойдёт? ))) Бороться можно только с тем, что уже есть
JULE Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Ещё раз повторю, может дойдёт? ))) От пятки до головного мосха? Это вряд ли... Там же на пути большая бездонная эта, как ее..., не знаю как сказать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 торчащие суставы на больших пальцахФиксатор не пробовала?
Зинаида Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я в такие вещи не верю. Это из серии пластырей для похудания. Ничего делать не надо, напялил и все само пройдёт. Сел перед ящиком, прилепил к попе пластырь, запасся гамбургерами и худеешь Ортопедические конструкции изготавливаются по слепкам на специализированных предприятиях и стоят огромных денег. Они неудобные, а само лечение очень длительное. Невозможно исправить ортопедическую патологию универсальным фиксатором за тыщу рублей. Чудес-то не бывает
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я в такие вещи не верю. Это из серии пластырей для похудания. Ничего делать не надо, напялил и все само пройдёт. Сел перед ящиком, прилепил к попе пластырь, запасся гамбургерами и худеешь Ааааа, думаю мы знаем таких ))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 мы знаем таких И как, помогло им?
JULE Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ортопедические конструкции изготавливаются по слепкам на специализированных предприятиях и стоят огромных денег. И менять их надо периодически, производить коррекцию. С другой стороны, выросшая здоровенная кость куда денется? Она не рассосётся, это уж точно. Консервативные методы лечения подходят только в самой начальной стадии, чтобы заболевание не прогрессировало. А если кости разрослись до значительных размеров - только операция. Зин, я почитала, есть клиники, которые только этим и занимаются, по современным технологиям. Можешь рискнуть, если достали дальше некуда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Всё зависит от величины межплюсневого угла и степени вальгусного отклонения пальца...
Зинаида Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 только операция Я уже поняла... Зин, я почитала, есть клиники, которые только этим и занимаются, по современным технологиям. Можешь рискнуть, если достали дальше некуда Ага, я уже даже определилась с клиникой Не то, что бы совсем достали. Но все больше напрягает то, что не можешь носить ту обувь, которая нравится. Ну и прекрасно понимаю, что с возрастом будет только хуже. И если сейчас есть возможность сделать операцию, то потом её может и не быть.
JULE Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 И если сейчас есть возможность сделать операцию, то потом её может и не быть. Зин, ну рискни... Пишут, что реабилитация быстро проходит сейчас после такой операции.
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Хелп!! Подскажите стоящего кардиолога (Москва, область), способного по кучке выписок, анализов, кардиограмм и тэдэ назначить (проконтролировать назначенное) лечение.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Подскажите стоящего кардиолога (Москва, область)Для взрослого или ребёнка?
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Утенок, а врачам из районной поликлиники не доверяешь?)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 [h=1]7 золотых советов от гениального врача Николая Амосова[/h]
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Меньше есть, особенно возведя еду в культ, и больше двигаться еще никому во вред не шло.
Селезнева Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Утенок' date=' а врачам из районной поликлиники не доверяешь?)))[/quote'] тем врачам- нет! неубедительные и странные))) Меньше есть. Ну вот, пришел Ржевский и всё испортил))
Рекомендуемые сообщения