okouzina Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ренат И., пИшите верно... Надо Президенту письмо написать! Предупредить! Он не знает! )))))))))) надо быстрее покупателя на квартиру найти..))) А это не просто... В соседнем подъезде трёшку примерно такой же площади как у нас лет 5 уже продают.... 5 млн. ... а наша 6,5.... правда, у нас окна во двор и второй этаж, а там 4-й......... Ответ участкового по моему последнему обращению:
okouzina Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Дофилонилась до того, что уже не защищает даже базовые права - право на неприкосновенность жилища. Большинство полисменов сами испытывают жилищные проблемы - или сами у жены непрописанные живут, или их жёны у них незарегистрированные проживают. Как бы разделяют позицию брата и девицы. Плюс связываться проблематично - если сожительницу выдворять, она ж сопротивляться будет, кричать, верещать.... А потом, выдворили - она опять зашла.... Геморрой.... Для России совместное проживание с незарегистрированными гражданами - явление ещё слишком частое....
Ренат И. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 okouzina, вы путаете всё не нужно ему её выселять он должен составить протокол о том что реально случилось. на основании протокола она будет привлечена к уголовной ответственности посадить не посадят но напугают для начала ох как же хорошо фантазировать... 1
okouzina Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 не нужно ему её выселять выдворять он должен составить протокол о том что реально случилось. на основании протокола она будет привлечена к уголовной ответственности схожу к нему на приём......
okouzina Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 на основании протокола она будет привлечена к уголовной ответственности Ренат И., судом?
okouzina Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 ржунемагу! как это полисмены уйдут не оформив документы? 1) вы их вызвали 2) вы заявляете о нарушении ваших прав 3) факт нарушения выявлен 4) виновник отрицает вину 5) всё это записывается и подаётся на рассмотрение должностному лицу 6) должностное лицо принимает решение по закону - оштрафовать 7) вы берёте копию протокола идёте в суд за компенсацией морального ущерба даже если милиция тупанет и не оштрафует - протокол всё равно документ для суда. не надо вызывать милицию для дискуссии вызывайте для защиты ваших прав Звоню участковому насчёт копий протоколов. Говорит, взять копии протокола можно в штабе полиции. Иду сегодня туда. С 9.00 до 10.00 подождала. Никого нет. Оставила записку с просьбой перезвонить. Не перезвонили. Звоню начальнику штаба. Спрашивает, какие протоколы я хочу. Говорит, что протоколов нет, можно взять копии моих заявлений по трём происшествиям и материалов. По последнему вызову (угроза ножом) материалы якобы в прокуратуре). Пойду завтра опять под кабинетом выжидать........
okouzina Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Если протоколов нет, то что брать?
okouzina Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Зарегистрировала заявление на ознакомление с материалами дел по предыдущим 4-м обращениям. Копии, сказали, снимать не будут (ксерокс у них не работает). Можно снять на фото. Дней через 10 позвонят сказали. С 25.06.13 пишу каждый день заявы в полицию, регистрирую под талон: Начальнику Отдела полиции №2 ФИО адрес от ФИО, проживающей по адресу: ХХХХ Т. ХХХ Заявление Я, ФИО, проживаю в квартире по вышеуказанному адресу, что подтверждается справкой с места жительства и отметкой о регистрации в паспорте. Сегодня в моё жилище без моего согласия, нарушив моё право на неприкосновенность моего жилища (ст. 139 УК РФ), проникла гражданка Ж. (ХХХХ г.р.). В моём жилище Ж. не зарегистрирована, собственником не является. Прошу пресечь правонарушение, выдворить гражданку Ж. из моего жилища и привлечь Ж. к ответственности. Прошу дать мне письменный ответ в установленные законом сроки. дата подпись Приложение: Копия поквартирной карты от дата на 1 листе Копия моего паспорта с регистрацией на 1 листе Кстати, на талоне должна быть печать? Когда ставят, когда нет.....
okouzina Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Очередная стычка на кухне. Записала всё на диктофон. Вызвала полицию. Уже 2 часа жду. 2 раза перезванивала. Сказали, выехали. И никого.... Видимо задолбала я уже полицию
Эмильсия Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ваши страдания - продукт их "деятельности" 1
okouzina Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ваши страдания - продукт их "деятельности" чьей?............
okouzina Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Тебе надо тоже кого-нибудь заселить к себе - лучше всего здорового , наглого байкера. таки придётся байкера искать .... сегодня сантехник клинья подбивал, но он не подойдёт - хилого телосложения и не наглый ..........3 часа прошло, а полиции нету.... отнесу заяву завтра, а сейчас поползу спать.........
Эмильсия Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 чьей?............ конкретно вашего участкового и всех полицейских которые имели отношение к вашему вопросу таки придётся байкера искать поиски самца. и смех и грех. 1
okouzina Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 конкретно вашего участкового и всех полицейских которые имели отношение к вашему вопросу .... да, как ни прискорбно.... сегодня дежурный в полиции назвал мои ежедневные походы к ним с заявами "творчеством" завтра риэлторы квартиру смотреть прийдут.......
Эмильсия Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В какомто советском детективе о коррупции в азиатских рспубликах был эпизод. Бандиты упрекнули милиционера в том, что он - глупая собака, которая служит хозяину, который его не кормит. В Вашем случае всё с точностью наоборот. 1
okouzina Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В какомто советском детективе о коррупции в азиатских рспубликах был эпизод. Бандиты упрекнули милиционера в том, что он - странная собака, которая служит хозяину, который его не кормит. В Вашем случае всё с точностью наоборот. Предпоследний раз в дежурную часть зашла следователь и попросила меня стать понятой - расписаться там у неё в бумагах. Я почитала, подумала и отказалась. Дежурный тоже просил. Вот наверно и обиделись . Надо было расписаться...
Эмильсия Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 кушает, не служит, обижается. 1
okouzina Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Бандиты упрекнули милиционера в том, что он - глупая собака, которая служит хозяину, который его не кормит. участковый получает 35000 руб. Для Калининграда з/п хорошая. Я, например, столько не получаю. Может при каждой стычке полицию и не вызывать, а так заяву отнести? А заявления о вторжении в жилище не каждый день писать? В принципе участковому надо отдать должное - беседу по поводу угроз он с моим братом и девицей видимо проводил и не один раз. А вот незаконное проживание девицы в моём жилище почему-то не кажется участковому нарушением
okouzina Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Таки приехал полицейский.... через 4 часа после вызова..... я уже засыпать начала...., написала объяснительную, отдала диск....
okouzina Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 участковый получает 35000 руб. Полицейский, который вчера приехал, сказал, что платит алименты по 20000 руб. в месяц. если у него 1 ребёнок, то это 1/3, значит, з/п у него должна быть 60000 руб. Для Калининграда это очень хорошая з/п. Могли бы и нормально работать....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Очередная стычка на кухнеЕсли наряд полиции станет выезжать по поводу каждой стычки с золовкой, то у них не останется времени настоящих преступников ловить. это меня просто выбешивает.... Проще квартиру наконец разменять и жить своей жизнью, не портя чужую, okouzina. завтра риэлторы квартиру смотреть прийдут.......Удачи! И поскорее.
okouzina Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Если наряд полиции станет выезжать по поводу каждой стычки с золовкой, то у них не останется времени настоящих преступников ловить. Если судебные приставы будут бегать только за твоим бывшим мужем, неплательщиком алиментов, то у них не останется времени на более серьёзных преступников. Проще квартиру наконец разменять и жить своей жизнью, не портя чужую, okouzina. Что ж ты свою не разменяла, а уговорила сына, сестру и отца отказаться в твою пользу от приватизации? Зачем ты им испортила жизнь? *Аннушка*, поражаюсь твоему лицемерию.
Устанка Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Если наряд полиции станет выезжать по поводу каждой стычки с золовкой, то у них не останется времени настоящих преступников ловить. невозможно одновременно потакать мелким правонарушениям и пресекать большие преступления. мы россияне это видим каждый день в сми. у меня был личный опыт, когда в моём окружении люди страдали от преступлений, были свидетели, были все доказательства, были известны имена, хуже того -бывало что бандиты и не отрицали ничего, и ничего...никто никого...нет слов. *Аннушка*, я испытываю к вам личную неприязнь. надеюсь это взаимно.
okouzina Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Удачи! И поскорее. Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Я прилагаю к размену усилия. Девица брата могла бы тоже квартиру с сестрой разменять, но почему-то этого не делает, а завалилась на чужую собственность
Рекомендуемые сообщения