Лютый Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Лютый, а что ты там делал?..)) что делал, что делал - работал я там ... )
JULE Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 что делал, что делал - работал я там ... Классно! Интересно! затуркана, ой затуркана )))))))))) Да не то слово. ))) Как напишет её планшет что-нить, я тут со стула падаю от смеха.)))))))))))))))))))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Классно! Интересно! Да не то слово. ))) Как напишет её планшет что-нить, я тут со стула падаю от смеха.))))))))))))))))))) самый забавный в этом плане у меня был соня экспирия, у него откуда то в лексиконе первоначально было слово пи дец даже учить не пришлось
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Давно была раскладушка LG, у него в словаре были слова "христом-богом" и "христосик".
Добрый кот Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 что делал, что делал - работал я там ... ) А ещё можно какие-нибудь фотки.
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Давно была раскладушка LG, у него в словаре были слова "христом-богом" и "христосик". сильно однако
Лютый Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А ещё можно какие-нибудь фотки. Конечно можно, только это очевидно будет здесь не совсем в тему. Индейский тотэм. Немного природы. Аляска - горная страна.
Larisa63 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Конечно можно, только это очевидно будет здесь не совсем в тему. В тему, в тему А то подходящая тема не пойми чем забита
Лютый Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 В тему, в тему А то подходящая тема не пойми чем забита Вроде бы эта тема о книгах. Ну, да ладно. Ещё немного. Аляска - это горная страна, но дороги там идеальны
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вроде бы эта тема о книгахВот именно. Поэтому перестаньте её, пожалуйста, зафлуживать, нарушая правила форума! Или вам Флудилки мало?
Лютый Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну, вот видите? Я же говорил. Реакция бдительных не заставила себя долго ждать. Так что, если у кого-нибудь появился интерес к Аляске - я только рад. А, эти фото пусть будут иллюстрацией, например, к книге Дж. Лондона "Смок Белью. Смок и Малыш".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну, вот видите? Все всё видят, не беспокойтесь. Каждый выполняет свои задачи. эти фото пусть будут иллюстрацией, например, к книге Дж. Лондона "Смок Белью. Смок и Малыш"Пусть. Только для иллюстраций есть специальная тема в этом разделе под названием Картинки. И вы меня услышали, надеюсь. Не надо "лезть в бутылку". Воспринимайте просьбы спокойнее.
JULE Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Лютый, спасибо! Отличные фотографии! Хорошие иллюстрации - неотъемлемая часть хорошей книги! Тема самая та, конечно же.
Модераторы пион Опубликовано 6 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Лютый, ай маладца! Такие "нарушения" продолжайте к всеобщему удовольствию ))))) PS На больных не обращайте внимания )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 На больных не обращайте вниманияЕсли так хочется поделиться своими осенними обострениями - иди в Медпункт. Ночной доктор тебя там вылечит. А заслуживать тему о книгах не надо. Тем более, если всё-равно ничего не читаешь, кроме Интернета.
JULE Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А, эти фото пусть будут иллюстрацией, например, к книге Дж. Лондона "Смок Белью. Смок и Малыш". )))) На самом деле странно, что такую тему никто никогда не украшал иллюстрациями... Без них она явно серовата и скучновата... Лютый, хорошая идея!
Модераторы пион Опубликовано 6 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Лютый, хорошая идея!у тебя тоже осеннее обострение? )))))))))))))))))))))))
JULE Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 у тебя тоже осеннее обострение? ))))))))))))))))))))))) Смотря чего.))))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Если так хочется поделиться своими осенними обострениями - иди в Медпункт. Ночной доктор тебя там вылечит. А заслуживать тему о книгах не надо. Тем более, если всё-равно ничего не читаешь, кроме Интернета. т.е. "Маленький принц" с известными к нему иллюстрациями в данном разделе был бы просто верхом наглости? маразм крепчает (с)
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 маразм крепчает (с)даже бЭтон крепчает только первые сто лет )))
ghhg Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А, эти фото пусть будут иллюстрацией, например, к книге Дж. Лондона "Смок Белью. Смок и Малыш". Фотки классные, я тоже там фотографировала с удовольствием, но в основном в Анкоридже, мы очень далеко не отъезжали, так как лекции каждый день. На аватарке у меня тоже Аляска, горнолыжная база Алиеска в окрестностях Анкориджа. Обожаю Лондона. Но особенно за душу берет "Морской волк". "Сердца трех" люблю и "Маленькая хозяйка большого дома".
Лютый Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Фотки классные, я тоже там фотографировала с удовольствием, но в основном в Анкоридже, мы очень далеко не отъезжали, так как лекции каждый день. На аватарке у меня тоже Аляска, горнолыжная база Алиеска в окрестностях Анкориджа. Обожаю Лондона. Но особенно за душу берет "Морской волк". "Сердца трех" люблю и "Маленькая хозяйка большого дома". Приятно встретить почти "земляка"! То-то думаю, что Ваша аватарка не совсем похожа на Краснодарские пейзажи). Ну, Анкоридж с его окрестностями тоже очень живописен. Что касается меня, то я не особо далеко странствовал по Аляске: Ном, Фэрбенкс, Анкоридж, Сьюард, ну и между ними кое-где.
ghhg Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ваша аватарка не совсем похожа на Краснодарские пейзажи Так я в Краснодаре всего 5 месяцев и соответствующей аватаркой пока не обзавелась. Наверное на Красной Поляне есть что-то похожее, добраться бы до нее. Мне тоже приятно встретить почти земляка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 как говорится, "собака лает Мдааа... Ночь прошла, день заканчивается, а собаки всё лают и лают. Прав был булгаковский профессор Преображенский в отношении подобных а-ля Шариковых, ох как прав!
Лютый Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, и ещё пару-тройку фото к иллюстрации произведений Дж. Лондона, описывающих события "Золотой лихорадки": Остатки прежней роскоши: можно только догадываться, что хранил в этом сундуке его бывший хозяин. А, эта лодка повидала на своём веку много чего. Эти непременные атрибуты золотоискателей и следопытов-охотников Аляски находятся на заслуженном отдыхе в музее Фэрбенкса.
Рекомендуемые сообщения