Welenga Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Даже если у кота произвести чики-чики меткостимулятора? Афина Паллада, Покет говорит, что даже кастрация не поможет, это инстинкт роскошные пятнышки! да вообще красотища, они говорят, по повадкам на собак больше похожи, чем на кошек в общем прелесть
porket Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Афина Паллада, Покет говорит, что даже кастрация не поможет, это инстинкт Я говорила, что кастрация не дает 100% гарантии. Впрочем, это касается всех кошек, не только определенной породы. Просто определенные породы среднестатистически больше метят, так как они "темпераментнее". У бенгалов наличие близко диких предков очень влияет на "темперамент". Что касаемо еды, то http://romanoff-cats.ru/Soderganie.htm#Кормление
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 porket, как вы относитесь к принудительно кастрации животныз? Просто одну собаку зимой соседи на лестнице приютили и потом она ощенилась и зарычала на всех...
Welenga Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 porket, привет замечательная аватарка у тебя какая)))
porket Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 porket, как вы относитесь к принудительно кастрации животныз? Просто одну собаку зимой соседи на лестнице приютили и потом она ощенилась и зарычала на всех... В смысле принудительной кастрации?! Животное - собственность лица и принудить это лицо произвести манипуляции со этой своей собственностью можно в силу решения суда. Нет никаких законов, предписывающих собственнику кастрировать животное. Если речь о бродячей собаке, которая живет не у соседей, а на лестнице, то никто не мешает вам сводить ее в веткилинку и кастрировать. Собака ничья. Рычит она, защищая щенков, кстати.
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Если речь о бродячей собаке, которая живет не у соседей, а на лестнице, то никто не мешает вам сводить ее в веткилинку и кастрировать. Собака ничья. Рычит она, защищая щенков, кстати. Я ещё тогда говорил этим некоторым полоумным гражданам, что добром это не закончиться и терпел. Когда ощенилась и стал проявляться инстинкт, то задумались. Ну почему такие тупые граждане?! Собака крупных размеров и по лестничной клетке дети ходят...наконец поняли. И зачем мне вести любое животное на кастрацию и платить? Вот бы вам приведи под дверь и положили и что тогда? А я живу на 1-ом этаже.
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Что касаемо еды, то http://romanoff-cats.ru/Soderganie.htm#Кормление porket, у меня не первый раз ссылки не открываются. А так хочется почитать..и посмотреть. Там же и фото есть?
Недобрый Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Любимому коту полтора года. Только сейчас вывез впервые его на дачу. Дорогу перенес на удивление хорошо, не рвался из переноски, не мяукал. Переноску поставил сзади на полку багажника, высоко, все видно. Только вертел башкой в разные стороны и изумлялся какой мир оказывается большой. В доме сразу забился под кровать и около получаса категорически отказывался оттуда выходить. Потом до ночи обследовал дом, суя нос во всевозможные шхеры и щели. На следующий день открыли двери и в доме и на веранде настежь, пытались выманить его на улицу. Кот подходил к двери, нюхал воздух, вытягивал шею, но не рисковал выйти даже на веранду. Только к вечеру он дошел, вернее почти дополз на брюхе до двери веранды и высунул мордашку на крыльцо. Надо было видеть эти глаза! Самое точное определение дала в свое время дочь - "как у какающего лемура"!
Welenga Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Любимому коту полтора года. Только сейчас вывез впервые его на дачу. Дорогу перенес на удивление хорошо, не рвался из переноски, не мяукал. Переноску поставил сзади на полку багажника, высоко, все видно. Только вертел башкой в разные стороны и изумлялся какой мир оказывается большой. В доме сразу забился под кровать и около получаса категорически отказывался оттуда выходить. Потом до ночи обследовал дом, суя нос во всевозможные шхеры и щели. На следующий день открыли двери и в доме и на веранде настежь, пытались выманить его на улицу. Кот подходил к двери, нюхал воздух, вытягивал шею, но не рисковал выйти даже на веранду. Только к вечеру он дошел, вернее почти дополз на брюхе до двери веранды и высунул мордашку на крыльцо. Надо было видеть эти глаза! Самое точное определение дала в свое время дочь - "как у какающего лемура"! Недобрый, погоди, освоится, домой будет не загнать
tytt Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 домой будет не загнать Ваще, фиг найдешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Аня, если заведешь такую птичку, готова принимать в дар попугаинный помет для удобрения грядок Таня! Это в Секс! Тьфу, то есть в Огород. Звонила сегодня в Парк птиц в Калужской области, где моя подруга ("заразившая" меня желанием иметь эту породу попугая) себе ещё несколько месяцев назад "бронировала" птенца. Увы, все птенцы, вылупившиеся на прошлой неделе, уже расписаны между потенциальными покупателями. Попугайчиков заберут в июле...
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 *Аннушка*, вот что мне нравится в тебе, что если ты чего то хочешь, то не сидишь на попе ровно и не ноешь, а делаешь всё возможное и невозможное что бы задуманное осуществилось. Увы, все птенцы, вылупившиеся на прошлой неделе, уже расписаны между потенциальными покупателями. А на будущих птенцов они не записывают заранее ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 если ты чего то хочешь, то не сидишь на попе ровно и не ноешьНу как-то так... Натура у меня такая. Вижу цель, верю в себя и всё такое. на будущих птенцов они не записывают заранее ?Да. Но я как-то подрасстроилась, и в суд спешила, так что не спросила даже...
Assol66 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ваще, фиг найдешь... Тоже недавно искали потерявшегося хомячка. Целых три дня. Стали отодвигать холодильник и нашли... Прилип к задней стенке - наглотался магнитиков.
Модераторы пион Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Прилип к задней стенке - наглотался магнитиков. Мне понравилось, как соседка выводит на поводке на прогулку ... ласку. Похожа вот на эту
Assol66 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мне понравилось, как соседка выводит на поводке на прогулку ... ласку. Интересно, чем она ее кормит? Они же хищники.
Модераторы пион Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Интересно, чем она ее кормит? Как целуется с ней показывала, а вот как и чем кормит не видел, но спрошу.
Йорик Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Всё пропало! Срочно! Помогите! Какие документы нужны на кошку для провоза её поездом внутри РФ? По минимуму. В каком НПА это сказано? В ветклиники сказали, что паспорт кошки не нужен, достаточно справки от них.
Афина Паллада Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 68. Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах (кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности) при наличии ветеринарной справки и с оплатой за перевозку в соответствии с пунктом 151 настоящих Правил. Мелкие домашние животные, собаки и птицы перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади. За провоз без оплаты мелких домашних животных, собак и птиц владелец несет имущественную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. При перевозке мелких домашних животных, собак и птиц их владельцы или сопровождающие должны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенического режима в вагоне. Не разрешается перевозка в качестве ручной клади диких животных в поездах и вагонах всех категорий. 151. Перевозка мелких домашних животных, собак и птиц общим весом одного места до 20 кг в поездах дальнего или местного следования оплачивается как за 20 кг багажа, а весом более 20 кг - с оплатой за фактический вес. (Приказ МПС РФ от 26.07.2002 N 30 (ред. от 28.03.2007) "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте")
porket Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 porket, привет замечательная аватарка у тебя какая))) Трям Это Ormi the Pig - про него клевый мультик в сети можешь посмотреть
porket Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Я ещё тогда говорил этим некоторым полоумным гражданам, что добром это не закончиться и терпел. Когда ощенилась и стал проявляться инстинкт, то задумались. Ну почему такие тупые граждане?! Собака крупных размеров и по лестничной клетке дети ходят...наконец поняли. И зачем мне вести любое животное на кастрацию и платить? Вот бы вам приведи под дверь и положили и что тогда? А я живу на 1-ом этаже. Ну если незачем и возмущенье кипит - звоните в отлов. Это бесчеловечно, зато бесплатно.
porket Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 porket, у меня не первый раз ссылки не открываются. А так хочется почитать..и посмотреть. Там же и фото есть? А у меня все работает Попробуйте через главную страницу и в раздел "Статьи" зайти. Картинок нет, есть довольно много текста.
porket Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Всё пропало! Срочно! Помогите! Какие документы нужны на кошку для провоза её поездом внутри РФ? По минимуму. В каком НПА это сказано? В ветклиники сказали, что паспорт кошки не нужен, достаточно справки от них. Берете ветпаспорт в котором отметки о прививках сделаны лицензированной клиникой (самое основное - это прививка против бешенства, вклейка с печатью и регистрационная печать клиники об этой прививке первых страницах паспорта). Далее идете в местную Станцию по борьбе с болезнями животных и там на основании паспорта оформляете справку на вывоз. Могут потребовать наличия прививок против вирусных заболеваний, дегельментизацию, анализы на яйцаглист, просветят лампой - но это опционально и зависит от вета.
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ну если незачем и возмущенье кипит - звоните в отлов. Это бесчеловечно, зато бесплатно.Не знаю как теперь, а лет 15-20-ть назад этот "отлов" приезжал с пустым холщовым мешком, которым очень хотелось трахнуть по башке этих"специалистов". А что было делать, если средь бела дня в школе оказался непонятным образом доберман и укусил двоих детей? Позвонили по "02" и я приехал и его застрелил прямо в учебном классе, а эти "спецы" из отлова тупо загрузили бедную псину в мешок и увезли.
Афина Паллада Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Аброгация, у меня открылось. Кратко по моей теме - в статье указано, можно кормить сушкой и натурой, но в разные приемы корма (утро или вечер).
Рекомендуемые сообщения