Перейти к содержимому

Assol66

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    12 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    37

Последний раз Assol66 выиграл 14 октября

Публикации Assol66 были самыми популярными!

Репутация

2 986 Потрясающая

О Assol66

  • Звание
    Легенда форума
  • День рождения 16.07.1973

Персональная информация

  • Откуда
    Москва

Контактная информация

Посетители профиля

2 216 просмотров профиля
  1. Виновник уже отбился от уголовной ответственности, теперь автор ему вообще не интересен.
  2. Как видите, можно и я прекрасно с этим уживаюсь. Какая разница, как такой спор называется. Речь идет об отношениях клиент-банк. Вы не вникаете в суть написанного.
  3. Это все так, но, похоже, что у УК счета пустые... Если уж приставы не нашли счетов, то как их найдет автор
  4. Отправьте соответствующее заявление в УК о произведении зачета, если взаимозачет произведен таким образом не будет, то обращайтесь в суд
  5. НЕ поинтересовались, какое именно наказание они считают возможным? С работы Вас может уволить только Ваш работодатель. Даже, если это было бы возможным, то к чему им нужно, что бы Вы не работали? Тогда Вы весь день будете проводить дома и громко разговаривать..
  6. В соответствии с положениями ст. 71 ГПК РФ подлинные документы представляются тогда, когда обстоятельства дела согласно законам или иным нормативным правовым актам подлежат подтверждению только такими документами, когда дело невозможно разрешить без подлинных документов или когда представлены копии документа, различные по своему содержанию.
  7. Позвольте узнать, а какой смысл во всех этих телодвижениях? Это было пять лет назад....
  8. По адвокатскому запросу. Это обязывает истца обратиться за помощью к адвокату и потратиться на его услуги. Кто, по Вашему, должен предоставлять сведения по договору осаго? дайте ссылку, поскольку, возможны нюансы, которые в подобных темах не обсуждались.
  9. В процессу судебного разбирательства, после выяснения, что на момент причинения вреда у ответчика был действующий полис осаго, истец вправе произвести замену ненадлежащего ответчика надлежащим. Замена ответчика не влечет взыскание судебных расходов с истца. К стати, заменить ответчика еще возможно на стадии подготовки дела к судебному разбирательству. Истец не может заранее знать, застрахована ли бы ли гражданская ответственность и, уж тем более, не может знать и самое главное узнать из доступных источников страховую компанию ответчика.
  10. Если машина принадлежала Вам не составит труда установить собственника. Определяйте ущерб и предъявляйте требования к собственнику. В судебном заседании он может заявить, что является ненадлежащим ответчиком, поскольку есть договор страхования гражданской ответственности, тогда и привлечете в качестве соответчика страховую компанию
  11. Этот пример тоже не подходит, поскольку, там речь идет о земельном участке, т.е. имущество НЕДВИЖИМОЕ. Автора же интересует вопрос касательно движимого имущества
  12. Глупости, либо у Вашего юриста практики нет, либо он. попросту, лжет. Страховые практически всегда отказывают, если пострадавший отказывается от материальных претензий к виновнику
  13. С отказом. Вам здесь никто не посоветует больше того, что уже было сказано.
  14. Если страховая откажет в выплате, то идите в суд. Так или иначе, но сам страхователь вправе обратиться с заявлением к страховой о возврате ему суммы выплаченного вам материального ущерба в пределах лимита ответственности.
  15. кошка/собака в машине

    А может быть, не заморачиваться регламентом? Он написан не для водителей, а водители должны соблюдать ПДД РФ, вот к ним и следует обратиться. Пункт 2.1 ПДД РФ четко описывает, что должен иметь при себе водитель и предъявлять инспектору, про документы на животных там ничего нет.
×