Перейти к содержимому

Семен Семеныч

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    2 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    33

Последний раз Семен Семеныч выиграл 21 июня 2007

Публикации Семен Семеныч были самыми популярными!

Репутация

446 Великолепная

О Семен Семеныч

  • Звание
    Местная знаменитость
  • День рождения 8 января

Персональная информация

  • Откуда
    г.Москва

Контактная информация

  1. Преподавательский беспредел

    Достаточно было сходить 2 раза, после чего написать заявление на комиссионную сдачу зачета (то-есть, зачет/экзамен сдается комиссии из 3 преподавателей). Если студент реально знает предмет, проблем на комиссионной сдаче не возникает. А порой, после такого заявления, придирающийся препод сразу ставит зачет.
  2. Преподавательский беспредел

    Кто учит предмет, на дачи сдавать экзамен не ездит. Кроме того, не стОит верить всему, что говорят.
  3. Трудоустройство юристов

    Начните с себя.
  4. Новое в уголовно-процессуальном законодательстве

    Уважаемый Artem55552007! В связи с тем, что я более не консультирую на данном форуме, и по этой причине бываю здесь нечасто, только сейчас обратил внимание на Ваш вопрос. Уточните - чем мотивировал прокурор свое постановление? Неужели только этим Ответ направлю в "личку".
  5. Чёрная икра

    Тоже не хотелось Вас обидеть, просто думал, что это всем известно. За ссылку спасибо. Возможно, она кому-нибудь пригодится.
  6. Чёрная икра

    Прошу убрать пост № 64, так как он продублировал предыдущий (глюк компа).
  7. Чёрная икра

    Хотелось бы уточнить - Вы отрицаете существовние такого классического приема как провокация совершения правонарушения?
  8. Чёрная икра

    Не обижайтесь, но у Вас слегка устаревшая информация. Проецируетесь? Кстати, хотелось бы уточнить - Вы отрицаете существование такого классического приема, как провокация совершения правонарушения?
  9. Обновления на форуме

    Очень просто - размещенная в интернете информация личного свойства в последнее время (по результатам некоторых исследований) стала негативно сказываться на карьерном росте. К примеру, довольно легко подсчитать, сколько времени Вы, находясь на форуме, отрываете от своей непосредственной работы (за что получаете зарплату). Недаром во многих компаниях сейчас выход в интернет находится под контролем - работодатели не желают оплачивать чужие развлечения.
  10. Чёрная икра

    Может в том, что есть такой классический прием - провокация совершения правонарушения... В специально созданной теме кто-то с доброй душой отзовется, а потом к нему придут "гости"... А кто-то за это получит премию... Форум-то непростой, даже СМОТРЯЩИЙ на нем присутствует...
  11. Чёрная икра

    Опа-на, а я и не видел этого раньше... Мдя... Как некрасиво сочетаются женщина и ее грубость...
  12. Обновления на форуме

    Мне искренне жаль, коллеги, но с правотой Ксении нельзя не согласиться.
  13. Почему мужья уходят?

    Александр Александрович, С удовольствием бы с Вами побеседовал, но в силу обстоятельств этического характера (Вы понимаете, о чем я) - не могу. Сожалею.
  14. Бойцовский клуб

    jurexp, Вот видите, коллега, обстоятельства не позволяют мне Вас покинуть. Ибо не приучен оставлять без ответа обращенный ко мне вопрос. *Аннушка* Мисс, Вам никогда не говорили, что задавать вопросы вслед ушедшему, который к тому же объявил о своем дальнейшем неучастии в беседе - признак невоспитанности? Вынужден констатировать сей факт. Что же касается "влезать" - это высказывание достаточно показательно само по себе, поэтому оставляю его без комментариев. Кстати, по существу приведенной информации опровержений не поступало.
  15. Бойцовский клуб

    jurexp, Согласен, коллега. Поэтому прекращаю свое участие в данной ветке.
×