ghhg Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Так у нас как раз в период потребления хилса и возникло заболевание, когда катетор только первый день поставили, сразу врач дал новый корм и велел с этого же дня кормить. Сказал, что Уринари растворяет и оксолаты и струмины, у нас по анализу струмины. Заболел он в начале декабря, с того дня уже не даем ему Хилс.
Yanat Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 В 13.01.2017 в 11:14, Афина Паллада сказал: Метки для некастрированного кота - вполне нормальное поведение, соглашусь с Вами. У нас не кастрированные коты этим делом не занимались... почему-то. Не метили. В деревне соседский Кешка приходил - норовил даже меня пометить. За что получал пендаля. А Васька не метил. Может они и так знают, что их территория?
Афина Паллада Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 17 часов назад, ghhg сказал: врач дал новый корм и велел с этого же дня кормить. на постоянной основе? Уринари вроде на время лечения.. а другой кот чем питается? 16 часов назад, Yanat сказал: Может они и так знают, что их территория? Они знают, а другие-то нет! Как другим объяснить, что занято? Да, есть такие коты, которые не метят, но рассчитывать, что таких котов - большинство, не стоит.
ghhg Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 7 часов назад, Афина Паллада сказал: на постоянной основе? Уринари вроде на время лечения.. а другой кот чем питается? Они знают, а другие-то нет! Как другим объяснить, что занято? Да, есть такие коты, которые не метят, но рассчитывать, что таких котов - большинство, не стоит. Ровно на месяц, до 8 января, как раз был месяц со дня операции, уже перешли на ренал. Того же производителя. Вторую кошку я шуганувшись так же прокормила лечебным и сейчас ест вместе с Мурзиком ренал. Боюсь другие давать, они же из одного помета и одним кормом питались, то есть и гены, и питание один в один, вдруг у них одинаковый песок.
Афина Паллада Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 10 часов назад, ghhg сказал: шуганувшись так же вот я спужалась немного... Мы тоже на Хиллс сидим. С другой стороны, говорят, что это не от марки корма зависит, а от объема потребления воды кошки... Но Вы вторая, от кого я слышу, что кошка на Хиллс и у нее МКБ... Может, накручиваю, просто Хиллс - наиболее раскрученный из качественных брендов...
ghhg Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, Афина Паллада сказал: С другой стороны, говорят, что это не от марки корма зависит, а от объема потребления воды кошки... Наши и правда маловато пьют. Сейчас им чашку для воды заменила на большую. И меняю по два раза в день. Чтобы пили. Еще стала давать фильтрованную, у нас жестковата вода, она из скважины.
Афина Паллада Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Очарователен, без сомнения! Последнее фото - заМИМИкрировался.
Yanat Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Афина Паллада сказал: Последнее фото - заМИМИкрировался. Так же и наступить нечаянно можно...
Недобрый Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 С детства обожает ноутбуки: 2
К_с Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Супер. Так на моего похож. Только я его котенком никогда не видела.
ghhg Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: С детства обожает ноутбуки: клава теплая, вот их и тянет полежать, погреть шубку.
Афина Паллада Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 19 часов назад, Недобрый сказал: С детства обожает ноутбуки:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Такие интересные глаза у кошка!
Yanat Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 В пятницу принесли мне котейку. Знакомый дочки подобрал умирающую на улице. Лечил долго и дорого. Потом стал пристраивать (у него своя есть одна). Я согласилась. Дом без кошки - пустой. Мне сказали, у нее проблемы с лапками. Но все пролечено. Правда на правой передней пришлось коготь удалить. На трех лапах ходит. Оказалось не на трех, а вообще не ходить, а переползает с места на местно. Она, блин, породистая. Шотландская вислоухая. И у нее проблемы с костями, свойственные этой породе. Лапы просто деформированы. Плюс, из-за специфической формы морды, нос плохо дышит. Сопит, и глаза слезятся. И что делать, ума не приложу. Жалко животину до соплей. Люди, ну нафига вы так издеваетесь на животными?! Кому нужны эти дебильные породы?
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Февраль, цыган шубу продает. Значит, скоро весна. В роли цыгана мой кот Бублик. было и стало, животное одно Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Курилко Лариса Ивановна
ZarinaFedorova Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 А я ужасно хочу собаку,но никак не решусь-это большая ответственность, тем более, что целыми днями я на работе(
ghhg Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Что то давно никто не писал в теме. Как поживают пушистики? У нас завелись перепёлки. Два вчера и еще два сегодня. Вылупились. Ребенок решил стать заводчиком перепелов. И купил яйца. Они такие крошечные, страшно смотреть, написано, что 6-8 грамм, когда вылупляются. Я не верила, что затея с инкубатором в коробке из под кроссовок вообще к чему то приведет. Старший сын, когда ему было лет 6-7, взял одно из магазинных яиц и держал его в шапке на батарее выводя птенца, пока я не выкинула) Но средний сначала перечитал статьи на эту тему и магазинные решил не применять)
Афина Паллада Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 21 час назад, ghhg сказал: Старший сын, когда ему было лет 6-7, взял одно из магазинных яиц и держал его в шапке на батарее выводя птенца, пока я не выкинула) Но средний сначала перечитал статьи на эту тему и магазинные решил не применять) семейное ? Средний какой правильный малец - сначала все изучил ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 ghhg, как поживают перепёлки?
ghhg Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, *Аннушка* сказал: ghhg, как поживают перепёлки? опытным путем выяснили, что как минимум три из чтырех девочки, яйца несут иной день все трое. Но не все идентифицированы, скрывают пол)) Опять жара несколько дней и опять вода в поддоне, не хочется антибиотики давать, вот в чем причина, в жаре или еще что-то, не знаю. Едят хорошо. Позвонила в втеринаку, где кота нашего лечили, говорят, мы по перепелкам не в курсе, это вам надо в клинику по экзотам. На мое замечание, что .то вообще-то сельхоз птица ответ был, все равно экзот.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 38 минут назад, ghhg сказал: как минимум три из чтырех девочки, яйца несут Любопытно, а они молча несутся или кудахчут, как курочки, перед этим? 38 минут назад, ghhg сказал: Позвонила в втеринаку, где кота нашего лечили, говорят, мы по перепелкам не в курсе, это вам надо в клинику по экзотам А форума любителей перепёлок нет в Сети?
К_с Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, ghhg сказал: экзот ? Есть наверняка. Ютуб каналы когда-то смотрели. Что-то вроде фермерского. Перепелочки и их яички, говорят, лечебные и совсем не аллергенные.
ghhg Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Любопытно, а они молча несутся или кудахчут, как курочки, перед этим? А форума любителей перепёлок нет в Сети? Ни разу на месте не застукала, чтобы неслись, приходим, уже яйцо выкатилось. Муж с сыном так клетку сделали, что яйца в специальную ложбинку выкатывается. Форум есть, но у них там ничего конкретного, может то, может это. Если только свою тему с фото помета открыть))
Рекомендуемые сообщения