ghhg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 будем действовать инаково, отлично от женщин ведьм. * Вы наверняка будете убеждать ребенка, что мама очень хорошая и что с ней надо побольше общаться, правда? меня есть опыт, которого нет у домохозяйки. В области фантазирования и чтения всякой лабуды из желтой прессы. Цитата
ghhg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 от каких ошибок? Вот тоже хотела спросить, че за ошибки? Цитата
ghhg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Как не говорить, а если ребенок сам будет хотеть разговора о маме? То есть то, что мать ведьма это аксиома? А почему не предположить, что отец одержим и с этой целью мать от него ребенка спасает? Цитата
К_с Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 я уже говорил, повторить? Мужчина в случае изоляции от ведьмы будет именно изолировать ребенка от ведьмы и ничего не говорить о матери плохого или хорошего. Т.е. не будет лжи, не будет настраивания против, методом запугивания или методом отвращения. Т.е. то, что изолировать будет - не отрицается. А что при этом говорить ребенку: почему? Объясняться-то придется. Да попробуй расскажи про маму плохое - это надо постараться, если тем более был симбиоз с ней когда-то и есть эмоциональная связь (чаще всего). Про злого, ругачего папу - проще. Иногда и говорить не надо - есть наглядный пример. А про маму - ну, действительно, только если что баба-яга, то бишь "на местном", ведьма. То есть то, что мать ведьма это аксиома? А почему не предположить, что отец одердим и с этой целью мать от него ребенка спасает? Да это сродни здоровому юмору Нелли, что я идеальна Цитата
нелли2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну с чем или кем сравниваете себя при этом? а зачем мне себя сравнивать, я и так знаю, и могу отличить где хорошо , где плохо. Цитата
B.P. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну да, не очень давно это было. Он говорил, что мама ни с того, ни с сего вдруг решила переопределить место жительства ребёнка.. Я имел в виду что ребёнку уже было больше 10 лет. Вы хотите связать остатки православной духовности, которые 900 лет накапливались в православной стране "Трудолюбие, честность, преданность, верность Родине, друзьям".... Моё мнение - 2 вещи отталкивает многих людей от религии - мифология и поливание иноверцев. Какие 900 лет? Противостояние иосифлян с нестяжателями, Стоглавый собор, реформы Никона, 12 статей Софьи, встраивание РПЦ в систему гос. управления с приданиями ей карательных функций... Вот только некоторые вехи истории христианства в России. Замечательная духовность! Обильно политая кровью и костры из книг и людей... Коммунисты боролись с бывшей частью гос. системы, находящейся частично на гос. содержании в Росс. Империи. И остальные под раздачу заодно попали. ... Брезгливость, что-ли. Надо же, хоть раз что-то путное сказали. Если мужчине к тому времени перевалило за..и за плечами брак, а то и не один, то это тож отклонение. То есть в мужик, в молодости обожравшийся яблок, с возрастом должен переходить на огрызки? Иначе это ненормально? Оригинально )) Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Чем я больше читаю здесь, тем больше становится понятным, что сами по себе люди не совсем здоровы, свои поступки трезво оценить не могут. Проще ведь обвинить БЖ в том, что она просто-напросто ведьма. Очень похоже на одержимость подобной идеей. Цитата
ghhg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 хоть раз что-то путное сказали. Вы не спрашивали, я не говорила Цитата
нелли2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Сообщение от ghhg ... Брезгливость, что-ли. Надо же, хоть раз что-то путное сказали. * ну да мужчина испытывает брезгливость, а вы не думали , что девственница тоже может испытывает брезгливость к мужчинке с прошлым. Чем мужчина то лучше? чем его брезгливость больше? Цитата
нелли2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Чем я больше читаю здесь, тем больше становится понятным, что сами по себе люди не совсем здоровы, свои поступки трезво оценить не могут. Проще ведь обвинить БЖ в том, что она просто-напросто ведьма. Очень похоже на одержимость подобной идеей. ну вот я уже не одна с этой мыслью. Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 с возрастом должен переходить на огрызки? На здоровое питание. Если с возрастом . А то радикулит там и пр.неприятности могут случиться) Цитата
B.P. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 ну да мужчина испытывает брезгливость, а вы не думали , что девственница тоже может испытывает брезгливость... "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с) )) Цитата
B.P. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 На здоровое питание. Если с возрастом . А то радикулит там и пр.неприятности могут случиться) То есть огрызки это здоровое питание? Или от целых яблок заводится "радикулит там и пр.неприятности"? Я конечно плохо разбираюсь в медицине, но не до такой же степени ))) Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 То есть огрызки это здоровое питание? Я не про огрызки, а про кашу с кефиром. Цитата
B.P. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Я не про огрызки, а про кашу с кефиром. То есть кушать яблоки вообще нельзя? Вы меня совсем запутали. Цитата
ghhg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 девственница тоже может испытывает брезгливость к мужчинке с прошлым То же самое, на днях случайно слышала в транспорте телефонный разговор одной девушки. Она прямо так и сказала собеседнику, что будет встречаться только с тем, у кого она первая, не хочет, чтобы до нее другие были. Я не про огрызки забыть про все яблоки, включая огрызки. Цитата
К_с Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 То же самое, на днях случайно слышала в транспорте телефонный разговор одной девушки. Она прямо так и сказала собеседнику, что будет встречаться только с тем, у кого она первая, не хочет, чтобы до нее другие были. Значит, может оказаться не последняя. А может и единственной. У всех все индивидуально. Цитата
elena-p80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 сколько я спрашиваю,никто не отвечает? Я отвечу еще раз, но чисто для протокола, в слабой надежде на ваш здравый смысл. Если человек считает себя идеальным, то бесполезно указывать ему на его ошибки, это может вызвать раздвоение личности Он же такой идеальный, значит и ошибаться не может. А если он может ошибаться-значит неидеальный. Эти вещи взаимоисключаются. 1. Вы отдали ребенка матери, чтобы себе облегчить жизнь. И не надо рассказывать, что ребенку так было лучше. Ребенку всегда лучше там, где мама и папа, при прочих равных. 2. Вы абсолютно очевидно разбирались со своей "новой" любовью, его проблемами, проблемами его дочерей и БЖ, вместо того, чтобы заниматься сыном и налаживать его контакты с отцом. И не надо говорить, что отец не хотел общаться, он же забрал ребенка когда нужно было, значит он ему не безразличен. 3. Когда нужно было разобраться, что происходит с сыном, вы были озабочены выбиванием алиментов и получением маткапитала. Сын, вполне вероятно, чувствовал, что он для вас не родной человек, а средство наживы. 4. Вы отправили сына к отцу, и при этом занимаетесь "здоровым юмором", то есть абсолютно успокоились на его счет. Я не говорю, что вы плохая или хорошая, просто я таких детей и таких мам видела очень много и знаю чем это все кончается. ВМР, простите за оффтоп, но надежда умирает последней, вдруг... Цитата
ghhg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Значит, может оказаться не последняя. никто не застрахован, да и как проверить, что первая. Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Не столь важно, сколько было ДО, главное, чтобы ты оказался последним. И напомните мне, что означает на местном диалекте ОЖП? То есть кушать яблоки вообще нельзя? Пока есть чем грызть- можно)) Цитата
ghhg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 ОЖП наверное, особа женского пола, но можно пофантазировать Цитата
К_с Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 И напомните мне, что означает на местном диалекте ОЖП? Думаю, что это на диалекте антибабского. Интересно, а есть антимужицкий? Или мы их больше любим? Как матери, прежде всего, чаще... Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Или мы их больше любим? Конечно больше Приходит, ужинзавтракобед готов, поел, лег на диван перед телевизором-хорошо)). И тут раз-ведьма! Хде, говорит, деньги на завтрашний обедзавтракужин?? Цитата
B.P. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Приходит, ужинзавтракобед готов, поел, лег на диван перед телевизором-хорошо)). И тут раз-ведьма!..Блин, я представил, аж вздрогнул Цитата
К_с Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Леван, мы ждем от Вас и не только ответа на: Т.е. то, что изолировать будет - не отрицается. А что при этом говорить ребенку: почему? Объясняться-то придется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.