Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"Промывание мозгов". Что происходит с ребенком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
будем действовать инаково, отлично от женщин ведьм.

*

Вы наверняка будете убеждать ребенка, что мама очень хорошая и что с ней надо побольше общаться, правда?:biggrin:

меня есть опыт, которого нет у домохозяйки.

В области фантазирования и чтения всякой лабуды из желтой прессы.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как не говорить, а если ребенок сам будет хотеть разговора о маме? То есть то, что мать ведьма это аксиома? А почему не предположить, что отец одержим и с этой целью мать от него ребенка спасает?

Опубликовано
я уже говорил, повторить? Мужчина в случае изоляции от ведьмы будет именно изолировать ребенка от ведьмы и ничего не говорить о матери плохого или хорошего. Т.е. не будет лжи, не будет настраивания против, методом запугивания или методом отвращения.

Т.е. то, что изолировать будет - не отрицается.

А что при этом говорить ребенку: почему? Объясняться-то придется.

Да попробуй расскажи про маму плохое - это надо постараться, если тем более был симбиоз с ней когда-то и есть эмоциональная связь (чаще всего).

Про злого, ругачего папу - проще. Иногда и говорить не надо - есть наглядный пример.

А про маму - ну, действительно, только если что баба-яга, то бишь "на местном", ведьма.

То есть то, что мать ведьма это аксиома? А почему не предположить, что отец одердим и с этой целью мать от него ребенка спасает?

Да это сродни здоровому юмору Нелли, что я идеальна :biggrin:

Опубликовано

Ну да, не очень давно это было. Он говорил, что мама ни с того, ни с сего вдруг решила переопределить место жительства ребёнка..

Я имел в виду что ребёнку уже было больше 10 лет.

Вы хотите связать остатки православной духовности, которые 900 лет накапливались в православной стране "Трудолюбие, честность, преданность, верность Родине, друзьям"....

Моё мнение - 2 вещи отталкивает многих людей от религии - мифология и поливание иноверцев.

Какие 900 лет? Противостояние иосифлян с нестяжателями, Стоглавый собор, реформы Никона, 12 статей Софьи, встраивание РПЦ в систему гос. управления с приданиями ей карательных функций... Вот только некоторые вехи истории христианства в России.

Замечательная духовность! Обильно политая кровью и костры из книг и людей...

Коммунисты боролись с бывшей частью гос. системы, находящейся частично на гос. содержании в Росс. Империи. И остальные под раздачу заодно попали.

... Брезгливость, что-ли.:dontknow:

Надо же, хоть раз что-то путное сказали.

Если мужчине к тому времени перевалило за..и за плечами брак, а то и не один, то это тож отклонение.

То есть в мужик, в молодости обожравшийся яблок, с возрастом должен переходить на огрызки? Иначе это ненормально? Оригинально ))

Опубликовано

Чем я больше читаю здесь, тем больше становится понятным, что сами по себе люди не совсем здоровы, свои поступки трезво оценить не могут. Проще ведь обвинить БЖ в том, что она просто-напросто ведьма. Очень похоже на одержимость подобной идеей.

Опубликовано
Сообщение от ghhg

... Брезгливость, что-ли.

Надо же, хоть раз что-то путное сказали.

*

ну да мужчина испытывает брезгливость, а вы не думали , что девственница тоже может испытывает брезгливость к мужчинке с прошлым. Чем мужчина то лучше? чем его брезгливость больше?

Опубликовано
Чем я больше читаю здесь, тем больше становится понятным, что сами по себе люди не совсем здоровы, свои поступки трезво оценить не могут. Проще ведь обвинить БЖ в том, что она просто-напросто ведьма. Очень похоже на одержимость подобной идеей.

ну вот я уже не одна с этой мыслью.

Опубликовано
ну да мужчина испытывает брезгливость, а вы не думали , что девственница тоже может испытывает брезгливость...

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)

))

Опубликовано
На здоровое питание. Если с возрастом:biggrin: . А то радикулит там и пр.неприятности могут случиться)

То есть огрызки это здоровое питание? Или от целых яблок заводится "радикулит там и пр.неприятности"?

Я конечно плохо разбираюсь в медицине, но не до такой же степени )))

Опубликовано
девственница тоже может испытывает брезгливость к мужчинке с прошлым

То же самое, на днях случайно слышала в транспорте телефонный разговор одной девушки. Она прямо так и сказала собеседнику, что будет встречаться только с тем, у кого она первая, не хочет, чтобы до нее другие были.

Я не про огрызки

забыть про все яблоки, включая огрызки.:biggrin:

Опубликовано
То же самое, на днях случайно слышала в транспорте телефонный разговор одной девушки. Она прямо так и сказала собеседнику, что будет встречаться только с тем, у кого она первая, не хочет, чтобы до нее другие были.

Значит, может оказаться не последняя. А может и единственной. У всех все индивидуально.

Опубликовано
сколько я спрашиваю,никто не отвечает?

Я отвечу еще раз, но чисто для протокола, в слабой надежде на ваш здравый смысл.

Если человек считает себя идеальным, то бесполезно указывать ему на его ошибки, это может вызвать раздвоение личности:biggrin: Он же такой идеальный, значит и ошибаться не может. А если он может ошибаться-значит неидеальный. Эти вещи взаимоисключаются. 1. Вы отдали ребенка матери, чтобы себе облегчить жизнь. И не надо рассказывать, что ребенку так было лучше. Ребенку всегда лучше там, где мама и папа, при прочих равных. 2. Вы абсолютно очевидно разбирались со своей "новой" любовью, его проблемами, проблемами его дочерей и БЖ, вместо того, чтобы заниматься сыном и налаживать его контакты с отцом. И не надо говорить, что отец не хотел общаться, он же забрал ребенка когда нужно было, значит он ему не безразличен. 3. Когда нужно было разобраться, что происходит с сыном, вы были озабочены выбиванием алиментов и получением маткапитала. Сын, вполне вероятно, чувствовал, что он для вас не родной человек, а средство наживы. 4. Вы отправили сына к отцу, и при этом занимаетесь "здоровым юмором", то есть абсолютно успокоились на его счет. Я не говорю, что вы плохая или хорошая, просто я таких детей и таких мам видела очень много и знаю чем это все кончается.

ВМР, простите за оффтоп, но надежда умирает последней, вдруг...

Опубликовано

Не столь важно, сколько было ДО, главное, чтобы ты оказался последним.:biggrin:

И напомните мне, что означает на местном диалекте ОЖП?:biggrin:

То есть кушать яблоки вообще нельзя?

Пока есть чем грызть- можно))

Опубликовано
И напомните мне, что означает на местном диалекте ОЖП?

Думаю, что это на диалекте антибабского.

Интересно, а есть антимужицкий? Или мы их больше любим? :biggrin:

Как матери, прежде всего, чаще...

Опубликовано
Или мы их больше любим?:biggrin:

Конечно больше:biggrin:

Приходит, ужинзавтракобед готов, поел, лег на диван перед телевизором-хорошо)). И тут раз-ведьма! Хде, говорит, деньги на завтрашний обедзавтракужин??:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...