Tewis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Говорят, что это российские военнослужащие. И я этому верю, потому что, а чьи ж это еще могут быть военнослужащие? а почему не верите Путину и Шойгу? (вопрос риторический) на мой взгляд, пока не привели доказательств принадлежности к ВС России, они не российские военнослужащие. Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Китай, Белоруссия, Казахстан. Достаточно? Китай????! Уже смешно. И давно он стал союзником России? Белоруссия и Казахстан? Скажите, а когда Россия воевала с Грузией, как эти "союзники" нам помогли? Да Бог с ней, с помощью. Скажите, эти "союзники" хотя бы одобрили действия России в конфликте с Грузией? Может они признали Абхазию и Южную Осетию? А одобрили ли они действия России в отношении Украины? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Гораздо умнее приращивать ... еще ... и экономические пространства. Ну так это а объективная реальность развития капиталистического общества. Земля маленькая, всё поделено. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 мы должны наплевать на НАТО и решать свои геополитические задачи. Мы не можем просто так наплевать, у нас нет возможностей США. Цитата
Takep Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Китай????! Уже смешно. И давно он стал союзником России? Белоруссия и Казахстан? Скажите, а когда Россия воевала с Грузией, как эти "союзники" нам помогли? Да Бог с ней, с помощью. Скажите, эти "союзники" хотя бы одобрили действия России в конфликте с Грузией? Может они признали Абхазию и Южную Осетию? А одобрили ли они действия России в отношении Украины? А их кто просил нам помогать? Или если что случается то прям все силы НАТО бегут помогать? что - то незаметно. Союзников не выбирают друг мой. Какие есть. Но когда придет НАТО, будут стоять рядом, особенно Китай. Уж кто-кто - а они очень не любят США. И они уже оценили ситуацию на Украине, пообещав наложить вето на любое решение ООН по этой ситуации. Цитата
Takep Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Мы не можем просто так наплевать, у нас нет возможностей США. Согласен, надо наплевать, но при этом очень хорошо подумать. но сдавать свои позиции тоже смысла нет. Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Жаль, что Вы верите тому, что Вам показывают. Блин, так российское телевидение и показывает. А чему тогда верить? а почему не верите Путину и Шойгу? (вопрос риторический) Вы предлагаете верить утверждению Шойгу, о том, что он не знает что там за "Тигры"? на мой взгляд, пока не привели доказательств принадлежности к ВС России, они не российские военнослужащие. Коллега, мы же не в Гаагском трибунале, (чур нас, чур). Скажите положа руку на сердце, Вы считаете, что военнослужащие захватившие аэродромы, блокирующие воинские части и объекты Украинских ВС - это не российские военнослужащие? Цитата
kvu76 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сообщение от kvu76 отрежиссирован как Москвой так и *** а что под звёздочками скрывается, на Ваш взгляд ? Сообщение от kvu76 он отрежиссирован как Москвой так и ***. в тесном сотрудничестве))) Ни Москвой, ни теми что под звёздочками. Руководители государств здесь вообще ни причём, оттого и несуразица с подписанием соглашения от 21 февраля. Планы были у других, а, поскольку, в своих планах они не учитывали интересы третьих лиц, то руководители государств, на территории которых находятся третьи лица, выступили в защиту их интересов на территории Украины. Господа да где ж тут несуразица? Как раз здесь все в цвет Вы что думаете в незалежней нет спец служб? Среди майдана никто не завербован или откровенно не внедрен ? Причем от ведущих разведок мира (Британия, США) сомнений быть не может, а в то что наши "лохи" я точно не поверю все знали заранее и просчитывали это ВЕДУЩИЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ОТДЕЛЫ РАЗВЕДОК МИРА! Ответ про звездочки и Москву прост, кому выгодно тот и участвовал! Украину поделят 50/50, половина России половина в Евросоюзу отойдет. Владимир в шоколаде, первый президент расширивший границы (рейтинги зашкалят) современной РФ, Европа остается довольна и для вида обозначит протест поверхностными санкциями. Цитата
Tewis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Недобрый, я ж юрист, к тому же бывший чиновник я не знаю, но предполагаю, точнее допускаю, что это российские военные, и я совсем не удивлюсь, что все они в отпуске Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Союзников не выбирают друг мой. Какие есть. И, все-таки: Скажите, эти "союзники" хотя бы одобрили действия России в конфликте с Грузией? Может они признали Абхазию и Южную Осетию? А одобрили ли они действия России в отношении Украины? Но когда придет НАТО, будут стоять рядом, особенно Китай. Когда НАТО придет в Россию Китай не будет стоять рядом. Он тоже придет в Россию. Как когда-то, когда Германия пришла в Польшу... Цитата
Tewis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 он не знает что там за "Тигры"? ему просто не сказали, поэтому он не знает Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Люди делятся на тех, кого власть устраивает и на тех, кого она не устраивает. Сейчас меня все устраивает, может быть через 10 лет я буду обижен на родину как и Вы и Недобрый. Я бы не смешивал текущую власть и Родину, этнос. Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 и я совсем не удивлюсь, что все они в отпуске И на время отпуска пользуются служебными лимузинами - бронемашинами "Тигр"... Цитата
Tewis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Когда НАТО придет в Россию Китай не будет стоять рядом. Он тоже придет в Россию. если не раньше, вспомнился старый анекдот "Оптимисты учат английский, пессимисты -- китайский, реалисты чистят автомат" Цитата
Tewis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 И на время отпуска пользуются служебными лимузинами - бронемашинами "Тигр"... что имеют, то и ... имеют, в смыле используют. кстати, они защищают свою собственнось и как частные лица имеют на это право Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 что имеют, то и ... имеют, в смыле используют. Ну, это - да. Хорошо, что пока не отпустили в отпуск в Крым танкистов... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 я бы так не сказалА я сказал именно так, как сказал и оставляю в силе )) Далее не буду высказываться по вопросу, иначе придётся нарушать правила ЗЗ Цитата
Модераторы пион Опубликовано 6 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 все знали заранее и просчитывали это ВЕДУЩИЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ОТДЕЛЫ РАЗВЕДОК МИРА! То, что аналитика работает вне сомнений. Вот только просчитать до мелочей и не ошибиться (?) ... как пример, снайперы действовали тоже по согласованному "сторонами" сценарию? PS А последствия октября 1917 года тоже были просчитаны? (Риторически) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Как когда-то, когда Германия пришла в Польшу... скорбите по этому вопросу? так поучите историю. так вы поляк обиженный? Этим объясняется ваша антироссийская пропаганда? мечтаете о великой польше? "от моря и до моря". Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Во-первых, скажите Вы читали соглашение? А ты где читал? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Скажите, а соглашение предусматривает увеличение численности? Ну да. а что? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Во-вторых, полагаю, что Соглашения по ЧФ не предусматривает возможность захвата военнослужащими ЧФ украинских гражданских и военных объектов, блокирование воинских частей Украины. Засунь свое предположение подальше. Цитата
Модераторы Али Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Засунь свое предположение подальше. Шишoк, Вам предупреждение. Цитата
информатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 мне не нравится когда пишут чушь, типа "оборонительный блок НАТО". У вас, очевидно, сформировалось мнение об оборонительном блоке на примере Варшавского договора. Ну не нападал он, оборонялся пассивно, но его уже нету, слопали и не поперхнулись. НАТО осталось единственным гарантом мира в Европе. А лучшая защита, это активное противостояние внешнему врагу. Возможно, для вас власть руководителя страны является абсолютной, а дальше пустота. Но это от того, что на руководителе страны оканчивается привычная для вас вертикаль власти. Власти, которая правит народом населяющим территорию страны. Так, очевидно, вам видится руководитель страны снизу, а сверху Президент страны всего лишь руководитель. Иначе, Президент РФ для вас является абсолютной властью, но это только для вас и тех, кто живёт на территории, которой руководит Президент РФ. Цитата
kvu76 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сообщение от kvu76 все знали заранее и просчитывали это ВЕДУЩИЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ОТДЕЛЫ РАЗВЕДОК МИРА! То, что аналитика работает вне сомнений. Вот только просчитать до мелочей и не ошибиться (?) ... как пример, снайперы действовали тоже по согласованному "сторонами" сценарию? Аналитика предусматривает определенного рода погрешности (они так же входят в общую вероятность) но незначительно влияют на итоговое значение. К слову просчитать действия 100 человек можно 1000 легко 1000000 Очень легко, а вот одного человека практически невозможно Но личность (одна) влияющая на историю (способная повести массы и изменить ход) рождается крайне редко и сейчас подобных не наблюдается О снайперах, думаю что они неотъемлемая часть общего сценария, как и последующая история с шумихой вокруг них. ППС по октябрю, последовательность событий (количество погрешностей) во временном периоде существенно увеличивается, думаю что гиперболически, так что первый период был просчитан (хотя в то время и не имели такой базы данных, вычислительных машин и программного обеспечения) но тут еще и личность как Сталин вступила в игру, которая в октябре 17 была никем и ее попусту не учитывали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.