Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Установление отцовства и алименты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще конечно я жалею теперь, что подала на отцовство(((((((((((

У меня теперь проблем выше крыши...

Нужно, чтобы он самоудалился...

Он еще специально пытаесят меня вывести оскорблениями, клеветой, смотрит, на что я отреагирую, чтобы я вспылила и он скажет, ну я же вам говорил, что она ненормальная. Это его цель - при людях вывести меня.

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаете, я со своим пока ещё действующим мужем (но уже почти БМ) год не живу и мне плевать чего он там делает и говорит, и с кем живёт, а судя по вашим высказываниям, вы никак психологически его не можете оторвать от себя, близко слишком всё воспринимаете. Раз вы сами прекрасно понимаете, что спецом всё делает, то к чему злиться?

П.С. ну мне наверно не понять, я материально независима.

Опубликовано
Знаете, я со своим пока ещё действующим мужем (но уже почти БМ) год не живу и мне плевать чего он там делает и говорит, и с кем живёт, а судя по вашим высказываниям, вы никак психологически его не можете оторвать от себя, близко слишком всё воспринимаете. Раз вы сами прекрасно понимаете, что спецом всё делает, то к чему злиться?

П.С. ну мне наверно не понять, я материально независима.

А кто сказал, что я злюсь???

Мне все равно до него, главное - огородить ребенка и себя от него.

Опубликовано
да по вашим постам читается обида и злость.

Вы эмоции откиньте и вперед на амбразуру ;-)

Да? Ну мне обидно что денег меньше назначили и что не отдают долг, который нам нужен чрезвычайно. А с кем он и что говорит, мне абсолютно все равно давно уже, лет 10)))

Просто есть конечно то, что действительно меня ранит жутко, и он тому виной, но об этом я не могу говорить на форуме.

Опубликовано
Неужели они должны приходить ко мне домой??? Это всегда, или это по сигналу отца? Он мне угрожал, что придет опека проверять улосвия проживаня моего ребенка. А я не хочу, чтобы к нам кто-то приходил и тем более беседовал с ребенком.

Подскажите, пожалуйста!

Это не прихоть суда, а закон. Суд принимает решение, принимая во внимание заключение опеки (во всяком случае, формально так прописано). А вдруг у вас в доме притон? Откуда судья это может знать, он же не пойдет к вам в гости лично.

Опубликовано
Ну его интересует жилье и богатая жена. Его мать сказала мне, когда мы с ним встречались, что все ее дети должны быть устроены, а на мне он не женится, я не перспективная, у них с родителями негде жить, у нас жить ему негде - вот он и свалил, а тут жена богатая и со своим жильем (домом) - привела его к себе.

Тем более, значит, в нем есть что-то такое, что он интересен богатой и домообильной женщине.

Мне кажется, вы в нем что-то проглядели. Девушки из бедных духом (пролетарских) семей не в состоянии понять, что мужчина привлекателен не счетом в банке и не маркой автомобиля, а просветленностью, духовностью, интеллектом. Для образованной женщины владелец Лексуса, который зарабатывает свои миллионы торгуя апельсинами на рынке, не интересен не разу. А для девушки из низших слоев общества наоборот, не интересен интеллигентный мужчина - она просто не в состоянии оценить то, что он может ей предложить. Простушкам надо то, что можно пощупать руками, так как в силу низкого уровня развития им недоступны высшие материи.

Опубликовано
А кто сказал, что я злюсь???

Мне все равно до него, главное - огородить ребенка и себя от него.

А вы мнение ребенка спросили, хочет ли он огородить себя от папы?

Опубликовано

Inger, думаете образованной женщине нужен интеллигент в кедах? :)))))

Если Вам на пути встречаются только такие женщины :

Девушки из бедных духом (пролетарских) семей не в состоянии понять

то не надо всех под одну гребёнку-то чесать.

Мужчины-то тоже очень чётко чуят с кем при разводе можно посудиться и имущество поделить так, чтобы побольше урвать, не смотря на то, что женщина остаётся с ребёнком.

Опубликовано
Inger, думаете образованной женщине нужен интеллигент в кедах? :)))))

Еще одна про кеды :lol:

У вас (девушек из простонародья) это что, фетиш какой-то?

Диоген вообще в бочке жил - хотя вряд ли вы знаете, кто это.

Оттого, что вы сейчас залезете в Яндекс и прочитаете, мое утверждение неверным не станет :biggrin:

Опубликовано

Вы немного думайте, прежде, чем писать. Для того, чтобы выделиться и блеснуть умом, надо самому быть поумнее, а не принижать собеседника, тем самым возвышая себя. Вы понятия не имеете какое у меня образование и из какой я семьи.

Опубликовано
Еще одна про кеды :lol:

У вас (девушек из простонародья) это что, фетиш какой-то?

Диоген вообще в бочке жил - хотя вряд ли вы знаете, кто это.

Оттого, что вы сейчас залезете в Яндекс и прочитаете, мое утверждение неверным не станет :biggrin:

Действительно вы бы подумали прежде чем говорили. Вот отец ребенка двоечник, который еле отучился в школе, а институт ему помогла закончить я - делала курсовые по сопромату. а он 2 года был в академотпусках по неуспеваемости, и, если бы не мои бесонные ночи по его курсовым и помощи в учебе, он бы никогда не закончил институт.

А я окончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и кандидат наук - написала и защитила диссертацию, к тому же работала главным бухгалтером 15 лет - выполняла огромный объем умственной работы. На более высокие должности (финансовый диектор и зам. директора) я не стала делать карьеру, так как надо было очень много времени проводить с ребенком и здоровье стало ухудшаться, к тому же у меня не было знакомых в бизнесе, кто мог бы меня продвигать.

Я занимаюсь музыкой, увлекаюсь философией, религиоведением, литературой, разбираюсь во многих сферах жизни, со мной можно обсудить практически любые вопросы.

И я в силу своего образования и моральных принципов прекрасно понимаю, что мужчина, который сильнее меня физически, просто обязан содержать своих детей и отвечать за свои поступки. Однако с его стороны было многократное отречение от своего ребенка, и в его семье полностью отсутствуют моральные принципы, считается, что надо действовать клеветой, подкупами, наговорами. И их совесть никогда не замучает. А я человек тонкой душевной организации, чутко реагирующий на несправедливость, неправду, у нас разные склады, так что присматриваться уже было не к чему, так как понятно, что имеется несовместимость жизненных установок, однако это не является препятствием для содержания ребенка.

Опубликовано
Вы немного думайте, прежде, чем писать. Для того, чтобы выделиться и блеснуть умом, надо самому быть поумнее, а не принижать собеседника, тем самым возвышая себя. Вы понятия не имеете какое у меня образование и из какой я семьи.

Это абсолютно понятно из вашей системы ценностей, в том числе из данного ответа. Интеллигентная девушка из профессорской семьи не станет обращать внимания на то, во что молодой человек обут. Она обратит внимание на то, какая книга у него в сумке и какую музыку он слушает. Я последний раз обувь три года назад покупал, зато в хорошей книге себе не откажу.

Опубликовано

Я занимаюсь музыкой, увлекаюсь философией, религиоведением, литературой, разбираюсь во многих сферах жизни, со мной можно обсудить практически любые вопросы.

Уважаемая, ну получается, что это не в коня корм.

Столько книг прочитали и философий нафилософствовали, а понять, что худой мир лучше доброй ссоры, что ребенку нужны оба родителя, так ине смогли.

Похоже, женское в вас затмевает человеческое. Тоже вам, в общем,не в плюс.

Опубликовано
Это абсолютно понятно из вашей системы ценностей, в том числе из данного ответа. Интеллигентная девушка из профессорской семьи не станет обращать внимания на то, во что молодой человек обут. Она обратит внимание на то, какая книга у него в сумке и какую музыку он слушает.

Ну конечно если он слушает Моцарта и читает Гёте, то в холодильнике сами собой продукты появляются :biggrin:

Опубликовано
Ну конечно если он слушает Моцарта и читает Гёте, то в холодильнике сами собой продукты появляются :biggrin:

да уж, и такой тип мужчин есть, но наш папашка даже не из этой оперы

Опубликовано

Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей. (Гомер, "Илиада")

Вы просто как в том анекдоте: "Вам лишь бы жрать да трахаться" ))))

А самой о наполнении холодильника позаботиться религия не позволяет? Все молчел должен делать? Почему бы вам не пойти работать, а он будет дом содержать, детей воспитывать?

Опубликовано
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей. (Гомер, "Илиада")

Вы просто как в том анекдоте: "Вам лишь бы жрать да трахаться" ))))

А самой о наполнении холодильника позаботиться религия не позволяет? Все молчел должен делать? Почему бы вам не пойти работать, а он будет дом содержать, детей воспитывать?

Ужас, вы не оскорбляйте в моей теме людей, тем более женщин с детьми!!!

Опубликовано

Inger, а Вам я ещё раз говорю, не знаете Вы меня :)

Я как раз сама прекрасно позаботиться о себе могу и забочусь. Но меня же всегда поражает, когда приходят с работы оба уставшие, но при этом жена должна встать к плите и готовить еду, а потом ещё и посуду мыть, а муж при этом лежит на диване и читает, мол быт дело женское.

Опубликовано

Вы копию дела с иском об установлении отцовства сделайте, на суде будет доказательство того, что его попыток установить отцовства не было, а напротив он не хотел признавать себя отцом.

И всё же, я бы сто раз подумала, стоят ли те деньги того, чтобы уничтожать свои нервные клетки.

Опубликовано
а муж при этом лежит на диване и читает, мол быт дело женское.

Так вы его отправьте с детьми заниматься, воспитание детей - как раз самое мужское занятие от природы.

Опубликовано
И где вы нашли оскорбление, выделите розовым, плз.

Я так посчитала, и кстати, это он нас бросил (к счастью, я бы не смогла с ним жить), из-за того, что у меня не было для него просторного жилья и содержания, так что присматриваться было не к чему...

Опубликовано

И мне так обидно, у нас тяжелое материальное положение реально, я делаю все от себя зависящее чтобы содержать ребенка, отказываю себе в лечении, одежде, технике. А он приносит справк, что женился вот (свадьбу сыграл в сентябре на долг моему ребенку), справку, что его жена беременна. Больничный у него был липовый, судья его не приняла и сказала, чтобы он принес на следующее заседание справку с места работы жены, что она работает и находится в декретном отпуске. Он принес такую справку (кстати делал ее дома сам 100%, так как жена занимает одну из руководящих должностей и работает на дому, у нее есть печать наверняка для заключения договоров). В справке сказано, что жена работает на неполный день с окладом 15 тысяч. Принес справку НДФЛ, где доход жены по 15 тысяч в месяц. Таким образом, ей оплачен больничный по беременности рдам в 100% размере от оклада. И жена имеет доход и не находится на иждивении у мужа, поэтому данная справка должна была сыгать в мою пользу, однако судья на основании этй справки почему-то вынесла решение в его пользу, отдав часть алиментов от моего ребенка ему и его жене. И заставила меня еще приходить на второе заседание поиздеваться надо мной. Хотя я говорила, что мы очень нуждаемся. У меня вообще нет официальных доходов за этот год. А он стал говорить, что главный бухгалтер получает 60 - 80 тысяч в месяц. Представляете! Я пытаюсь хоть 5 тысяч заработать, сделав какой-то нибудь отчет. А 60-80 тысяч - это в крупной фирме в Москве - туда надо еще доехать из подмосоквья по пробкам 2-3 часа в одну сторону, работать целый день и не так просто устроиться. Я в лучшие времена получала некоторые время максимум 50 тысяч, когда надорвала здоровье. Но у меня было еще два иждивенца - сестра и мама, и ремонт в квартире. Обычная ставка 40-50 тысяч сейчас даже для Москвы. 60-80 - это слишком хорошая ЗП, Мне она недоступна. А в центре занятости главным бухгалтерам предлагают вакансии и на 20 тысяч в месяц на полный день. Так что просто вот так представил меня перед судьей. Да это и неважно, какие зарплаты, главное, что я принесла кучу справок и чеков на врчей, анализы и лекарства.

Я позвонила на работу к его жене - мне сказали, что она продолжает работать на дому. И зарплаты у них в фирме у всех серые, ни у кого нет белых. Ассистент менеджера в их фирме получает 30 тысяч на сайте вакансий, должности повыше - 50 + проценты. А она руководитель отдела. По фотографимя в доме очень хороший ремонт. У нее частный дом, где он сейчас проживает, возможно элитный коттедж, но я еще не видела его, но в том районе коттеджные поселки, точно не могу сказать.

Так что меня обули - у моего нуждающегося ребенка и одинокой матери украли деньги в пользу таких вот врунов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...