Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Welenga, трёх часов в лесу тебе явно недостаточно. Попробуй попрактиковать дыхательную гимнастику. Кислород прочищает мозг
Спинной мосХ учит )) Советчик, дых гимнастику не практикуй, тебе прочищать нечего, отсутствием ...
Опубликовано
приступы стыдливости

незваный гость хуже татарина)))

а я, а я, а я!!!! а я вчерась полночи шопилась!!! У Бон При глюк какой-то был, и некоторые позиции бились по нереальным ценам , от 9,9 р до 79,9р. От где адреналина было-то, позабавилась на славу))). Естественно, не сомневалась даже, что все заказы аннулируют:yes2: Ща посмотрела- половина посылок в пути:shocking: . Тваюжмать, средняя цена вещи около 30 рублей, набрала на 6тыр с хвостиком, это ж пипец скока мешков шмотья....хде ж терь жить-то?????:lol:

Опубликовано
незваный гость хуже татарина)))

а я, а я, а я!!!! а я вчерась полночи шопилась!!! У Бон При глюк какой-то был, и некоторые позиции бились по нереальным ценам , от 9,9 р до 79,9р. От где адреналина было-то, позабавилась на славу))). Естественно, не сомневалась даже, что все заказы аннулируют:yes2: Ща посмотрела- половина посылок в пути:shocking: . Тваюжмать, средняя цена вещи около 30 рублей, набрала на 6тыр с хвостиком, это ж пипец скока мешков шмотья....хде ж терь жить-то?????:lol:

Утк, КУДА тебе столько ? :lol:

Опубликовано

Вель, сама в шоке. Ну, не ожидала я этого, не ожидала:lol: Это вообще мое знакомство с этим сайтом, удачное, блин)))))

У мя систер, всё в двойном экземпляре пхала, пусть тоже двигается:lol:

Вель, а у тя размер какой?)))))))

Опубликовано
Прекратите засорять эфир! Между прочим, 41-ый не у Анзора, а у меня ... (с)

радист, а из мужского тока труселя, и все пристроены:lol: :lol:

Забыла я про мужской раздел, не до глупостей было )))

Опубликовано

Сегодня был сумасшедший понедельник! :lol:

Началось с того, что у нас с коллегой сорвался обед по случаю ее ДР.((( Весь обед мы просидели в кабинете, выполняя гиперсрочную работу... На обед мне всё же вырваться удалось:clap:, и даже маму на него сводить - в кафешку неподалеку от дома. Классно, что до работы мне 7-10 минут ходьбы, в зависимости от того, как быстро я иду.)

После обеда цейтнот накрыл нас с коллегой с головой. :censored: Был момент, когда я одновременно, аки Цезарь :biggrin:, вела ответственные переговоры по телефону, стараясь быть предельно корректной, внимательной, вежливой и доброжелательной, и набирала текст для срочной отсылки очень важным деловым партнерам по электронной почте. В тот же момент заявился, наконец-то)))), системный администратор, и я очень быстро, в пулеметном темпе, объяснила ему свои проблемы с компом, освободила для сисадмина свое кресло, отправив почту, и немедленно перезвонила важным деловым партнерам. Честно признаться, я даже не помню, как ушел сисадмин.))))))

После работы я поехала закупаться уже на свой ДР любимым питерским шампанским в "Ленту", заодно купила там полкило икры, отчасти сожалея, что, возможно, в "Ашане" неподалеку такая же икра могла оказаться гораздо дешевле...(

Переправила несколько бутылок шампанского сразу в офис, чтобы с утра не возиться с тяжестями. Тем временем с дачи приехал папа и потребовал немедленного "начала банкета". ))

На открывшемся "втором дыхании" я приготовила импровизированный праздничный стол и в первый раз отметила ДР, отрепетировала, можно сказать.)))

Цейтнот, хочется надеяться, закончится после обеда в среду. Если мы с коллегой доживем, конечно.))

Опубликовано
заявился, наконец-то)))), системный администратор, и я очень быстро, в пулеметном темпе, объяснила ему свои проблемы с компом, освободила для сисадмина свое кресло,
по креслам следует вызывать других спецов:596:

ну и... с наступающим:596:

Опубликовано

:biggrin: Гарри 2, по креслам, да, другой специалист, от мебельного салона.) Он нам ремонтировал один из столов по гарантии, так запомнился мне очень веселым характером.))) Не, нервы не все вымотал, так, только начал...)))))))

Спасибо за поздравление! :yes2:)))

Опубликовано
Сегодня был сумасшедший понедельник!

согласна на все 100.

я приготовила импровизированный праздничный стол

аналогично, только не импровизированный, а заранее продуманный, но все равно замоталась. Было 17 человек, половина дети (все же день рождения у ребенка и гости были его). Дети стояли на ушах, практически, в прямом смысле. Весело. Но что-то как-то я отвыкла от таких приемов, а завтра еще на работу.

• Модераторы
Опубликовано

Полдня пыталась выяснить, не пострадал ли кто-нибудь из знакомых в сегодняшней жуткой трагедии в метро.

После обеда поехала на другой конец Москвы в суд, возвращать 4 исполнительных листа, полученных неделю назад коллегой, не проверившей правильность заполнения. Куча ошибок... Специалист в суде (дура-дурой) спрашивает меня: "А давайте я прямо сейчас все исправления внесу, напишу "Исправленному верить", схожу к судье за подписью и печатью?" Отвечаю: "Я Вам в сопроводительном заявлении сослалась на пункт инструкции по делопроизводству в судах, в котором чёрным по-русски написано: исправления в исполнительных листах не допускаются!" "Ааа..." - говорит. Была сегодня доброй, дала ей целую неделю срока подготовить новые исполнительные листы.

А потом ездила по рекомендации в салон красоты "Цирюльникъ" на стрижку. Моя мастер в Греции отдыхает, вернётся ещё не скоро, к концу месяца. А я обросла. Пришлось "изменить" ей на стороне. Креативненько получилось, мне понравилось!

Опубликовано
Полдня пыталась выяснить, не пострадал ли кто-нибудь из знакомых

А потом ездила по рекомендации в салон красоты "Цирюльникъ" на стрижку.

:lol:

Когда-то очень давно моя подруга (очень умная девушка) спросила куда ей поступать в медицинский или в универ на биофак. Я ей сразу ответила, что, если такой вопрос возник, то однозначно на биофак. ))) Его она и закончила успешно.)

• Модераторы
Опубликовано

Подал как-то заявление, об устранение описок в определении. Помощник исправила ручкой печатный текст прямо в определении и отдаёт мне. Я стою, онемевший от такой дурости/наглости. После того как я ей объяснил, они предложили перепечатать определение и просто обменяться, я им свой экз. они мне новый )) Вот так и меняли, как в одном фильме разведчиков спойманных меняли. Моё определение тут же было изничтожено )))

Опубликовано
:lol:

Когда-то очень давно моя подруга (очень умная девушка) спросила куда ей поступать в медицинский или в универ на биофак. Я ей сразу ответила, что, если такой вопрос возник, то однозначно на биофак. ))) Его она и закончила успешно.)

Если честно, то не поняла связи между цитатами и текстом. Пояснишь?

Подал как-то заявление, об устранение описок в определении. )
:cowboy: Всё судишься?ню-ню..
  • Модераторы
Опубликовано

JULE, не поняла твоей иронии и катания "колобков" в смайлах в день траура. :censored:

В салон на вчерашний вечер меня записывали к мастеру двумя неделями ранее. Или, по твоему мнению, съездив туда, я совершила какой-то аморальный поступок?

Странная ты всё-таки в последнее время. Очень странная...

Опубликовано
JULE, не поняла твоей иронии и катания "колобков" в смайлах в день траура. :censored:

:dontknow: Вообще-то День траура - сегодня, и он не закончился. Право, как Вам не стыдно оставлять в такой день посты, на мой взгляд, сомнительного содержания. Причем сомнительного даже для любого другого дня, не то что Дня траура.

Прям как из пулемета, причем это только "Избранное", так сказать, всё датированное сегодняшней датой:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1893460&postcount=13894

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1893463&postcount=12802

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1893465&postcount=7

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1893471&postcount=12804

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1893477&postcount=4193

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1893496&postcount=12809

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1893502&postcount=30908

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1893508&postcount=13898

Опубликовано
Право, как Вам не стыдно оставлять в такой день посты, на мой взгляд, сомнительного содержания. Причем сомнительного даже для любого другого дня, не то что Дня траура.
Вот именно..право..как вам не стыдно поучать и стыдить взрослых, состоявшихся людей, тем более выше вас по социальному статусу.. Как вы там любили раньше говорить фразой из фильма про Буратино: Поучайте лучше ваших паучат (с)
Опубликовано
Прям как из пулемета, причем это только "Избранное", так сказать, всё датированное сегодняшней датой:
:dontknow: И что ? Есть лимит сообщений на форуме? Или може узаконенный интервал между ними? Може вам , право, лучше вернуться к автобиографическим рассказам о том что вы сьели,одели,сказали, и т.д и т.п

И вы при деле и у других под ногами не вертитесь..:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Вообще-то День траура - сегодня, и он не закончился
Верно

Право, как Вам не стыдно оставлять в такой день посты, на мой взгляд, сомнительного содержания. Причем сомнительного даже для любого другого дня, не то что Дня траура.
Да не говори даже, сплошные кучи г**** на пару наложили
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...