Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 TNG, а как ты относишься к собачьей моде? У Туськи есть комбинезон?
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 В дождливую и грязную погоду комбинезон хорошо спасает, не надо собаку всю купать и сушить.Сейчас и большие собаки в них ходят.
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 У Туськи есть комбинезон? Уже нету.. Купила в стиле милитари.. Она встала как вкопаная и даже двигаться не захотела.. Мож надо было со стразами купить!! Думаю, что она на меня обиделась, что маникюр и педикюр не сделала ей!!
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...в стиле милитари.. Она встала как вкопаная и даже двигаться не захотела.. Мож надо было со стразами купить!! Собачачья молчаливая забастовка против моды? Надо было ее в магазин взять и - в примерочную, выбрать, что понравилось бы!
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 На улице теплы-ынь! В этом году я решила максимально использовать имеющийся гардероб, а то прошлым летом некоторые новехонькие вещи вообще ни разу не надела. В этом году решила с них начать. Мне очень нравится стиль "сафари", он каждый год немного обновляется в глянцевых журналах. Надо дошить одну блузочку в этом стиле и прикупить соответствующей бижутерии...
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 На выходных купила себе на ярмарке что-то типа ветровки. Сейчас влезла на сайт производителя и обнаружила, что это называется мягкое флисовое худи Теперь знаю новое слово на букву Х
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Худи - потому что худит?
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Из википедии: Ху́ди (англ. Hoodie — «капюшон») — анорак, нераспашная толстовка (кофта) из мягкого хлопчатобумажного трикотажа, с капюшоном-анорак (имеющим стойку спереди, защищающую от ветра). Характерные элементы - большие накладные карманы спереди и капюшон. Существуют также специальные женские худи. Их основное отличие — изящность, миловидность и смешные аппликации, а порой и отсутствие карманов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Зинаида, так на твоей худи карманы-то есть или нет?
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В моей худе есть И капюшон есть.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А мне вчера подарили сердечко в пузико.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 мне вчера подарили сердечко в пузико. в смысле? угостили тушёным куриным сердечком? (*ПОБЕДА*, скажи "ДА"...а то МИКРОБчик нерЬвничает)
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 хм... а почему нихто не спрашивает, а хде у Победы пузико? *ПОБЕДА*, это то, шо у тя прилипло к позвоночнику, ты пузиком называешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а хде у Победы пузико Бло, я кстати опять сбросила свой ужасТный килоХгамм, теперь усе в норме (показываю тебе язык)
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Бло, я кстати опять сбросила свой ужасТный килоХгамм, теперь усе в норме (показываю тебе язык) фиииииииииии... а хорошего человека должно быть много!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а хорошего человека должно быть много Предпочитаю, что б хороший человек находился рядом (бло, кушай-кушай)
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 мне вчера подарили сердечко в пузико а я...а я....а я видела ММС-ку с сердечком в пузике
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А мне вчера подарили сердечко в пузико а я...а я....а я видела ММС-ку с сердечком в пузике а я - нет ну фсё, *ПОБЕДА*.... ты мне больше не подружка...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 а я...а я....а я видела ММС-ку с сердечком в пузике Стесняюсь...... ну фсё, *ПОБЕДА*.... ты мне больше не подружка Blondinka., ща сделаю. Прости)
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Blondinka., ща сделаю. Прости) ПОЗДНО пить боржоми ты мне больше не подружка... ps: давай, шли, любопытство мучает
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 а я - нет ну фсё, *ПОБЕДА*.... ты мне больше не подружка... этта...у нас в провинции связь лучче, быстрее и надёжней.... любая
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 этта...у нас в провинции связь лучче, быстрее и надёжней.... чем где? любая развратницы!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 чем где? чем в Вашем околоМКАДье
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ps: давай, шли, любопытство мучает ух ты!!! :clap: *ПОБЕДА*, мне нравится , но на толстом пузике еще лучше будет смотреться
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 чем в Вашем околоМКАДье вот и сидите в своей провинции а то понаехали!
Рекомендуемые сообщения