Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да ладно вам, ради такого случая попробую на босу ногу одеть и дома походить. Хотя... то же подобные мысли были.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот хожу в мягких мокасинах.. __________________ Вобщем послушала я Михалну и купила первые в жизни "балетки".
Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Мы видели на фото. Вроде выглядит хорошо. Ну и как ощущения? Кто всё время ходит на каблуках,слегка теряется в балетках, впрочем как и наоборот.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Мы видели на фото. Вроде выглядит хорошо. Ну и как ощущения? А, ну да, я про них. Вначале думала, что босиком или как в лаптях. А сейчас бегаю и не морочусь.
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Кто всё время ходит на каблуках,слегка теряется в балетках, впрочем как и наоборот Ну да!! Поначалу непривычно, что в одну, что в другую сторону.. То назад западаешь, то вперед.. Я щас на каблуках, как корова на льду. А так иногда хочется одеть!!
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да ладно вам, ради такого случая попробую на босу ногу одеть и дома походить. ходить дома и ходить на улице - это совершенно разные вещи. Вобщем послушала я Михалну и купила первые в жизни "балетки". угу, подтверждаю. А еще она в них вчерася возле Большого Театра была, тока не спрашивайте, шо она там делала :lol:
Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ещё бывает, что как бэ назад тянет... Всё... хорошо, убедили, не буду клипсы цеплять на босоножки На уши, кстати то же. Надо их через каждые два часа снимать на ненадолго, а то кровообращение нарушится и уши нафик отвалятся...
SwetaPog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Убедительная просьба к зашедшим в эту тему не флудить, не превращать ее в систему ЛС и вообще привата, не захламлять, а рассказывать что-то интересное и полезное для остальных. Просьба уважительно относиться к чужому времени! рвёмся в модеры?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 убедили, не буду клипсы цеплять на босоножкиАброгация, балетки и обувь без супинаторов тоже не покупай, она к плоскостопию приводит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 балетки и обувь без супинаторов тоже не покупай, она к плоскостопию приводит. Нда-нда... сапОги на фотке близ санатория Хилово" явно на кЭбле (если 100 лет назад бывшая в моде т.н. "манка" - это каблук) и с супинатором. И в руках завсегда модный пакет заместо сумочки... Мммммммммм.... Модно. И я так поняла, это было ДО покупки дубленки длины "автоледи", или ты так называешь длину "в пол"?
SwetaPog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Нда-нда... сапОги на фотке близ санатория Хилово" явно на кЭбле (если 100 лет назад бывшая в моде т.н. "манка" - это каблук) и с супинатором. господибожемой, сколько яда
tytt Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 девченки! попробуйте камелоты. Мне с джинсами нравится. поначалу после балеток будет немного трудно..., но - привыкнете
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Мне с джинсами нравится tytt, тебе просто нравится или сам похаживаешь?
tytt Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 тебе просто нравится или сам похаживаешь Осенью удобно. Каучуковая подошва спортивный ритм держит, да и в случае необходимости с разворота кому нибудь аргументировать. летом, как раз тонкая подошва мне ндравицца
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Аброгация, балетки и обувь без супинаторов тоже не покупай, она к плоскостопию приводит. Да ты шо..щаз пойду и всё выкину. господибожемой, сколько яда Не..Света, нормально, бывало и больше на гора выдавали. девченки! попробуйте камелоты. Мне с джинсами нравится. поначалу после балеток будет немного трудно..., но - привыкнете. Хорошая обувь. кстати у них и балетки есть и сапоги из кружева. А из новинок этого сезона мне вот эта понравилась.
Гарри 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 на фотке близ санатория Хилово бывали?болели?
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 попробуйте камелоты. Ты шо с ума сошел??? Лучше уж "испанский башмачок" и вериги!!!
Гарри 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Sarah, верх да, а так оч повседневно, серенько
Н.К. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Sarah, верх да, а так оч повседневно, серенько элегантность не может быть броской там на фотках, мой прикид канает? мне нра
Гарри 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Х.З. яж не модельер, я свое имхо грю, по имху низ можно подчеркнуть, а у тя просто одёжа (про низ), да и для советов, нужен первоисточник (Михална, те ужо намекнула )
Sarah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Гарри 2, я с мамой гуляла, она консервативная От неё выслушала комплименты. Кстати, татушку она не заметила
Гарри 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 я с мамой гуляла Я помню, могу тоже погулять по Питеру, люблю там гулять.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Гарри 2, я с мамой гуляла, она консервативная Сара .. Жуть.. Вот у меня маманька была, хоть и в 40 лет меня родила, но молода душой настолько и никакого консерватизма и антогонизма у нас с ней не было.. Девочка девочкой .. и в 60 и в 70 лет. Во прикольная была..
Рекомендуемые сообщения