ИринаИ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Bagua, Оказывается у них там в СИЗО это в деффиците. Бумагу в ручки не дают, что бы меньше писали. Сидите и помалкивайте. Зафиксируйте жалобой как нарушение права на защиту и выражение своего мнения ( ст 6 и 10 ЕКПЧ), потом в ЕСПЧ на мор ущерб Адвокат Вадима сегодня объяснила, что следак, который приходил Вадима вчера допрашивать, обязан был вызвать дежурного адвоката Зафиксируйте жалобой в прокуратуру как нарушение права на защиту, потом в ЕСПЧ на мор ущерб
ymymy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера узнала (помогли добрые люди), что за 13 дней ареста к Вадиму ни разу не приходил ни следак, ни адвокат. Идет психологическое давление на человека, чтобы сломить. дополните кассацию этими фактами это доказательства того ,что арест был по надуманным причинам ,никакого следствия с участием Ваима просто не ведут До Вадима за это время не дошла ни одна жалоба, ни ходатайство, ни заявление, которые мы писали обжалуйте в порядке 125 УПК РФ за хищение личной переписки и нарушение ЕКПЧ неприкосновенность переписки у меня где то хорошие решение ЕС по этому поводу ,ЕС признал нарушением права бомжей когда им не давали почту ,что то в этом роде
Bagua Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 дополните кассацию этими фактами это доказательства того ,что арест был по надуманным причинам ,никакого следствия с участием Ваима просто не ведут Дополнение к кассации сегодня уже сдала. Правда, не факт,что оно тоже дойдет до Вадима, и до суда. обжалуйте в порядке 125 УПК РФ за хищение личной переписки и нарушение ЕКПЧ неприкосновенность переписки у меня где то хорошие решение ЕС по этому поводу ,ЕС признал нарушением права бомжей когда им не давали почту ,что то в этом роде Так ее никто не похищал, ее просто адвокат не передавала,она у себя ее складирывала. А про нарушение бомжей, очень интересно. Нам как раз подойдет, мы ведь бомжи. Они ведь сами пишут не имеет постоянного места жительства.
ИринаИ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ymymy, это доказательства того ,что арест был по надуманным причинам ,никакого следствия с участием Ваима просто не ведут А кстати ! Отличный довод. Интересно посчитать будет их следственные действия за время ареста, особенно - при отсутвии клеветы, которая должна быть заявлена ИНЫМ лицам , а не самому "потерпевшему" (при отводе ему же) - при отсутствии заведомо ложных обвинений, поскольку накануне судебного заседания Вадим подал в прокуратуру заявление о злоупотреблении и коррупции судьи Безрокова и на нём роспись прокурора - при наличии постановлений об отказе в ВУД в отношении Безрокова с отказом в них же в ВУД по 306 УК за заведомо ложные обвинения в совершении тяжкого преступления ТАКОГО ДУРАЧЬЯ развелось в правоохранительных органах .... ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ в профессиональном и нравственном качестве. А ВСЁ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ . Максимум что они делают - перетасовку: тут уволился - там снова работает. Зато на крючке у начальства и выполнит все указания и приказания. На том и стоит правоохранительная система РФ - на злоупотреблениях и их сокрытии главными и руководящими злоупотребленцами. Посмотрим как наш главный следственный руководитель отреагирует на эту деградация в своём ведомстве.
ИринаИ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Bagua, Они ведь сами пишут не имеет постоянного места жительства. Так они обеспечили конституционное право на жильё - в СИЗО. А про детей кто подумает? Надо было к папе подселить. Так ее никто не похищал, ее просто адвокат не передавала,она у себя ее складирывала. нарушение ст 6 ЕКПЧ - права на защиту
Леконт Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 На том и стоит правоохранительная система РФ - на злоупотреблениях и их сокрытии главными и руководящими злоупотребленцами. Посмотрим как наш главный следственный руководитель отреагирует на эту деградация в своём ведомстве. Он и сам такой. При власти медвепутов основной Закон страны - БЕСПРЕДЕЛ. Правоохранительная система - частная лавочка, где свой неписаный порядок (понятия) и Законы модернизируются (искажаются) под свои нужды. Не нравится -не обращайся. Обощлись по беспределу - терпи. Бог терпел и нам велел, а то экстремизм пришьём. Власть жуликов и воров с Законом -несовместимо как лёд и пламя.
Bagua Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Видно приближается рассмотрение кассации, забегали наши доблестные блюстители порядка. Сегодня опять инспектор по делам несовершеннолетних пытался допросить детей, правда, на этот раз он с собой прихватил социального работника. Очень переживают за детей, сказали, что отца посадили (опасный преступник)! Допрашивали где живут, с кем, кто со школы их забирает, надо же какие внимательные стали. Запамятовали видно, что на улицу то их сами выбросили, как котят, а теперь адресом интересуются. Все мое терпение кончилось! Сейчас же буду звонить в посольство Украины и требовать вмешательства, так как забота ментов уже достала. Буду просить свое посольство, чтобы требовали от властей РФ прекратить преследование и террор малолетних детей!!! (здесь в КБР это называется заботой)
ИринаИ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Очень переживают за детей, сказали, что отца посадили (опасный преступник)! Так РФ ВЫРАЩИВАЕТ своих врагов
Леконт Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хотелось бы, чтоб к тому времени РФ была другой страной. Страной Закона и порядка. Безроков и К сидели бы в концлагере. Они же надеются сладко жить на огромные незаслуженные пенсии в нищей стране с бесправным народом. Как судья Витюк в Новосибирске. "Ваша честь, как судиться будем по Закону или по понятиям? Давайте по Закону". "Да? Вам Леконт, всё равно. А мне есть что терять. Я на пенсию скоро пойду. А то выгонят и как мне жить?" Как мне жить-судью не волнует.
Bagua Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У нас опять новая статья для Вадима. На этот раз Багов по ч.3 ст.290 УК РФ Вадима преследует. Наштамновал писем во все школы г. Нальчика об розыске детей. В письме написано (жаль не додумалась ксерокс попросить) арестован Степанов В.А. по обвинению в особо опасном преступлении по ч.3. ст. 290 УК РФ. Пришлось напрягать мента в УК заглядывать (не выучила еще). Статья 290. Получение взятки 3. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки за незаконные действия (бездействие) - наказывается штрафом в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки. Вот теперь мне непонятно, это Вадим получал? У бедного Багова такая каша в голове твориться Он так быстро менял статью 22 сентября, что видно забыл на какую. Мент очень был удивлен и расстроен,что у нас другая статья. По этой еще больше дают от трех о семи.
ИринаИ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Только что передачу с малаховым посмотрела: в петербурге за убийство средь бела дня взяли подписку о невыезде и уже 4 месяца ведут следствие... Потому и надо начинать правосудие со следователей, прокуроров и судей , которые применяют законы вопреки интересам общества. Для этого общество должно почувствоать себя ОБЩЕСТВОМ и начать действовать СООБЩА. Тогда всё станет на свои места
Bagua Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И года не прошло (всего-то 15 дней), как наша адвокат соизволила пойти к своему подзащитному, правда, это была не ее идея. Это следак типа следственные действия начал делать. Решил назначить экспертизу лингвистическу слова "коррупционер на 120%", слова "урод" экспертизу, конечно же, никто и не собирается делать. Можно подумать, что лингвистическу экспертизу слова, можно провести только арестовавши Вадима. До этого было полгода, и эта св....чь не шевелилась. Следак нервичает. Адвокатша так и никаких документов Вадиму не передала. Она даже дополнение к кассационной жалобе не соизволила отдать. Как же мы обиженны, там ведь к дополнению ОТВОД был прицеплен. Все на что ее хватило передать чистые листы бумаги в ручку. Вадим заявил ей отвод и следаку тоже. Так что наша мадама с облегчением воздохнув, сказала, теперь у него будет новый адвокат. Если бы знала, что она у себя больше недели будет бумаги держать, давно бы почтой послала Вадиму.
Bagua Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вчера звонила московский корреспондент "Кавказкого узла". После бесседы со мной, сказала, что даст поручение местному корреспонденту со мной связаться. Если местный не сможет справиться или ему будет грозить опасность, дадут московского. Так же договорилась о встрече на следующей недели с редактором местной газеты "Юга". Очень бы хотелось подтянуть прессу к кассационному рассмотрению. На сайте Верховного суда КБР тишина, когда дело назначено к рассмотрению - поктрыто мраком.
ymymy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Пусть делают экспертизу, невыравая из предолежения каждую букву, а полностью все предложение вместо со словом "я считаю,..." чтобы дали оценку если в этом ПРЕДЛОЖЕНИИ клевета, или оскорбление. Поставьте перед экспертом вопрос: является ли предложение "я считаю..." и тд. клеветой или оскорблением.
ymymy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 в этом ПРЕДЛОЖЕНИИ клевета я не так выразилась. Надо Вам самим обратиться к экспертам имеющим право проводить суд экспертизу и поставив перед эспертом цель дать заключение содержит ли высказанные Вадимом предложение утвердительное ,обвинительное высказывания о том ,что судья совершил преступление. Получаеться,что гражданин не имеет право высказать своё личное мнение о представителе власти ? Я таак понимаю ,что если я говорю утвердительно о чём либо ,то это уже обвинение ,но если я высказываю свою личное мнение о ком либо то это не обвинение ,так как это мнение а не утверждение . И это не отказ от своего мнения ,а отстаивание права на свободу выражать свои мысли ,т .е на свободу слова .
ymymy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Решил назначить экспертизу лингвистическу слова "коррупционер на 120%", слова "урод" экспертизу, конечно же, никто и не собирается делать. узнайте какие вопросы поставлены экспертам и поставте свои перед ним как право на защиту
Bagua Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Получаеться,что гражданин не имеет право высказать своё личное мнение о представителе власти ? Я таак понимаю ,что если я говорю утвердительно о чём либо ,то это уже обвинение ,но если я высказываю свою личное мнение о ком либо то это не обвинение ,так как это мнение а не утверждение . И это не отказ от своего мнения ,а отстаивание права на свободу выражать свои мысли ,т .е на свободу слова . ymymy, спасибо! Я с Вами согласна на все 120% Почему в нашей стране уже запрещают иметь свое мнение, и почему меня должны по чей-то прихоти заставить его поменять. Если, например, у Вас сложилось про меня какое-то мнение, не важно хорошее или плохое, имею ли я какое-то право давить на Вас, чтобы его поменять в ту или другую сторону. Бред какой-то получается. Мнение каждого человека, имеет право на существование, вне зависимости, нравится это кому-то или не нравится. Я хочу увидеть постановление на эту экспертизу, и заданные в ней вопросы. Они и так только часть фразы Вадима в обвинение записали. Ведь про то, что Вадим сослался на Медведева, нигде писать не хотят. Хорошую мысль Зотов подкинул, заявить ходатайство в кассации о вызове в качестве свидетеля Медведева, и опросить его, что он имел ввиду произнося данные слова. И пусть откажут
ИринаИ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мысль делать экспертизу выражения "коррупционер на 120 %" на поиск соответствующей статьи УПК очень смешна А главное - бессмысленна. Я через касс жалобу пишу : судья совершил преступление по ст 305 УК без всяких думаю, считаю, полагаю. Часто уже НАСТАИВАЮ, УТВЕРЖДАЮ.... и никаких экспертиз не требуется. И клеветы нет, и ложного доноса нет. Коррумпированность судов поголовная - ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. Следовательно, результаты экспертизы могут быть ошеломляющие.Мы можем узнать, что смысл слова зависит от того, кто его произносит. В устах Степанова - это обвинение в особо тяжком преступлении, в устах президента - гимн правде. Надо все следственные действия ЗАФИКСИРОВАТЬ и потом включить в исковую сумму бессмысленность ареста
ymymy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертиза может дать разъяснение, является ли мнение гражданина о личности судьи обвинением, и это может стать свидетельством того что личное мнение граждан ещё не обвинение, иначе бы на основании каждого мнения осуждали бы, без следствия.
ИринаИ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ymymy, лично я не верю никаким экспертизам РФ , особенно сделанных там, куда обращаются следственные органы. Вспомните лингивистическую экспертизу в ветке по Мананникову... иначе бы на основании каждого мнения осуждали бы, без следствия. От того ушли и к тому идём
Bagua Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня узнала от мужа просто шокирующую новость, его хотят отправить на психолого-психиатрическую экспертизу. Вот какие вопросы поставил следак в своем постановлении: Вопросы: 1. Страдал ли Степанов В.А. на момент совершения преступления каким-либо психиатрическим расстройством, мог ли отдавать отчет своим действиям и руководить ими? 2. Страдает ли Степанов В.А. в настоящее время психиатрическими расстройствами? Может ли правильно понимать происходящие события и давать правдивые сведения о них? 3. Связано ли психическое расстройство Степанова В.А. с опасностью для него и других лиц, либо по возможности причинения иного существенного вреда? 4. Может лицо с учетом характера и степени психического расстройства лично осуществлять свои права? 5. Нуждается ли Степанов В.А. в отношении него принудительных мер медицинского характера? Какая экспертиза, когда и преступления не было. Это еще раз подтверждает, что никаких следственных действий не делалось и делаться не собирается. Они просто пытаются избавиться от Вадима, повесив ему клеймо ПСИХА, чтобы он больше не смог жаловаться. Это еще одно доказательство ПРЕСТУПЛЕНИЯ государственных органов в отношении моего мужа.
ymymy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Они просто пытаются избавиться от Вадима, повесив ему клеймо ПСИХА, чтобы он больше не смог жаловаться.вопросы поставленный перед экспертом на это указывают . Уже много рассказанно о Карательной психиатии повесив ему клеймо ПСИХА, чтобы он больше не смог жаловаться Я думаю наличие этого диагноза не могут лишить его права на защиту своих прав и не прекращают обязанностей властей нести ответственность за происходящие . ymymy, лично я не верю никаким экспертизам РФ , особенно сделанных там, куда обращаются следственные органы надо обратиться к независимой экспертизе ,хотя бы попробовать . но в принципе конечно силы не равны . Человек обратился в суд для защиты своих прав на жилище, которого он был лишён лицами при помощи фальшивых документов ,выданных должностными лицами ,что подтверждает экспертиза. Он предоставил эти доказательства суду, что бы суд восстановил его права на жилище где он мог бы проживать с детьми и женой , ,но суд не дав оценку этим данным, доведя заявителя до отчаянья , лишил его : свободы, права на защиту своих детей ,лишив детей кормильца и это всё из за фразы которая не причинила ни какого реального вреда .Как часто нас лишаю имущества ,свободы ,здоровья ,а мы при этом должны безмолвно покорно с уважением относиться к тем под надзором которых это происходит .Получается здоровье Вадима его свобода ,права на жильё ,право на семью меньше ,чем оскорбленное самолюбие судьи - это аморально со всех сторон . Я думаю ,надо коротко изложить основания высказывания Вадима побудившие заявить судье то что он о ней думает ,что бы хотя бы его не выставляли психом ,а любому было понятно ,что это была нормальная обоснованная реакция человека на то ,что его право на справедливый суд было нарушено ,путём не обоснованного отклонения свидетельств о подделки документом при помощи которых он с детьми лишён единственного жилища и др.нарушения его процессуальных прав .
Bagua Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Чтобы скрыть следы своего преступления, а именно нарушение закона - совершение подлога, то есть вменение Степанову В.А. обвинение по не подлежащей к применению норме закона: ч.3 ст.298 УК РФ - итогом которого, Степанов В.В. оказался в заключении, следователь Багов М.Л. решил вынести постановление о проведении Степанову В.А. ПСИХОЛОГО-ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. У следователя Багова М.Х. нет оснований полагать, что обвиняемый Степанов В.А, страдает психическим расстройством (на учете у психиатра не состоял и состоит, лечение в психбольнице никогда не проходил, от армии не косил). Статья 97. Основания применения принудительных мер медицинского характера 1. Принудительные меры медицинского характера могут быть назначены судом лицам: а) совершившим деяния, предусмотренные статьями Особенной части настоящего Кодекса, в состоянии невменяемости; б) у которых после совершения преступления наступило психическое расстройство, делающее невозможным назначение или исполнение наказания; в) совершившим преступление и страдающим психическими расстройствами, не исключающими вменяемости, - 2. Лицам, указанным в части первой настоящей статьи, принудительные меры медицинского характера назначаются только в случаях, когда психические расстройства связаны с возможностью причинения этими лицами иного существенного вреда либо с опасностью для себя или других лиц. 3. Порядок исполнения принудительных мер медицинского характера определяется уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации и иными федеральными законами. 4. В отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи и не представляющих опасности по своему психическому состоянию, суд может передать необходимые материалы органам здравоохранения для решения вопроса о лечении этих лиц или направлении их в психоневрологические учреждения социального обеспечения в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о здравоохранении. Ни один из данных случаев к обвиняемому Степанову В.А. не относится. И психическое и физическое состояние обвиняемого находится в норме, о чем свидетельствует медицинское заключение по результатам освидетельствования гражданина Степанова В.А. от 15.04.2011г. подписанное заместителем главрача. 8 специалистов (психиатр, невропатолог, фтизиатр, нарколог, дерматолог, инфекционист и терапевт, дали заключение, что какие-либо заболевания у Степанова В.А. отсутствуют, в чем расписались и поставили свои печати. В законе о психиатрической помощи четко определены причины, по которым людей против их воли можно забрать в психиатрическую больницу. Их всего три: опасность для себя или для окружающих; возможность ухудшения состояния в случае неоказания медицинской помощи; беспомощное состояние. Другие симптомы — несогласие с мнением властей, оппозиционные высказывания и тому подобное — не являются свидетельствами душевной болезни.
ymymy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Методические рекомендации "Лицензионные требования и условия осуществления судебно-психиатрической экспертной деятельности" - фрагмент (утверждены Минздравом РФ 2 апреля 2004 г.) VII. IV. Требования, предъявляемые к профессиональной подготовке персонала судебно-психиатрических экспертных учреждений (подразделений) 1. Требования к штатной обеспеченности и штатам СПЭУ заключаются в наличие в штате экспертного подразделения работников в соответствии с заявляемыми видами деятельности, имеющих высшее (врачи судебно-психиатрические эксперты, медицинские психологи) или среднее специальное образование и специальную подготовку, соответствующие требованиям и характеру выполняемых работ и предоставляемых услуг. 5. Для подтверждения сведений п. 1 лицензиат обязан предоставлять копии документов на право занятия профессиональной деятельностью указанных специалистов: - диплом о высшем (для среднего персонала - среднем медицинском) образовании; - сертификат в соответствии со специальностью, для врачей судебно-психиатрических экспертов - по судебно-психиатрической экспертизе; - свидетельство о повышении квалификации.http://www.medpsy.ru/zdravo/zdravo030.php проверьте квалификацию экспертов назначенных на СПЭ,и если нет свидетельство о повышении квалификации в течении 3 последних лет ,то заявите результаты не законными
ymymy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 На практике судебно-психиатрическая экспертиза проводится, если сомнения в психическом состоянии подэкспертного или иного лица вызывают: - странное поведение обвиняемого или подозреваемого (до совершения преступления, во время его совершения или после), а также свидетелей, потерпевших. Например, испытуемый В., 22 лет, в прошлом слесарь, в течение года не работал, уединялся. Явился в школу, где ранее учился, встретил свою бывшую учительницу русского языка и литературы и стал требовать, чтобы она занималась с ним английским языком, так как, с его слов, он собирается поехать за границу. Когда учительница отказалась, В. во дворе школы в присутствии учеников начал избивать ее. Был признан невменяемьм, как страдающий хроническим душевным заболеванием в форме шизофрении; - нелепые показания; - «безмотивные» правонарушения (отсутствие психологически понятных поводов для совершения умышленного преступления). Испытуемый Д., 48 лет, ударил стамеской девочку, которая наблюдала за его работой. Свои действия он объяснил тем, что она насмехалась над ним, превращаясь то в черта, то в собаку. Комиссия пришла к заключению, что испытуемый находился в состоянии острого алкогольного психоза; - особо жестокие преступные деяния. Испытуемый X., 24 лет, во время обеда набросился на брата и престарелого отца, нанес им множественные ранения, изуродовал трупы, выбежал во двор и топором зарубил собаку. Как страдающий эпилепсией с сумеречными расстройствами сознания, был признан невменяемым. Крайняя жестокость совершенного преступления не всегда свидетельствует о психическом заболевании. Тяжесть преступления не является основанием для назначения психиатрической экспертизы, если нет данных, свидетельствующих о болезненном расстройстве психики обвиняемого; - показания, носящие характер оговоров и самооговоров; а также при: - сутяжных проявлениях; - указании на пребывание лица в психиатрических больницах или нахождении на учете в психоневрологическом диспансере. Вместе с тем пребывание в больнице или посещение психиатра еще не говорит о выраженной психической болезни, так как в психоневрологических больницах на лечении находятся лица, не обнаруживающие психоза (невротики, психопаты, алкоголики); - самоубийствах; - прохождении ранее лицом судебно-психиатрической, трудовой или военно-психиатрической экспертиз. Экспертное освидетельствование следует проводить и в отношении лиц, перенесших в прошлом такие заболевания головного мозга, как энцефалит, менингоэнцефалит, травма черепа, если после них наблюдалось отставание в обучении или снижение трудоспособности, а также обучавшихся во вспомогательной школе. Установив факт лечения обвиняемого у психиатра и назначая экспертизу, следователь обязан истребовать подробные выписки из истории болезни, а в ряде случаев подлинники (копии) истории болезни. Если имеются сведения о психических расстройствах, наблюдавшихся после травмы черепа, инфекционных болезней, профессиональных отравлений и других соматических страданий, то медицинская документация должна быть истребована из тех лечебных учреждений, в которых лечился обвиняемый по поводу этих заболеваний. Решая вопрос о проведении экспертизы, следователь, суд руководствуются требованиями закона о всесторонности, полноте и объективности исследования обстоятельств дела. Основанием для проведения психиатрической экспертизы, как указывалось выше, является определение суда или постановление следователя. В этих документах должна быть изложена фабула дела, мотивы для назначения экспертизы, кому поручается ее проведение, какие вопросы ставятся на разрешение экспертизы. Следователь, признав необходимым производство судебно-психиатрической экспертизы, выносит мотивированное постановление, в котором отражает основания ее назначения. В обоснование назначения экспертизы приводятся только обстоятельства, нашедшие отражение в материалах дела Интересно ,чем обоснвано решение следствия о СПЭ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.