Перейти к содержимому

Леконт

Юрист Зоны Закона
  • Публикации

    1 466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Хорошая

О Леконт

  • Звание
    Местная знаменитость
  • День рождения 12.03.1960

Персональная информация

  • Откуда
    Новосибирск
  1. Петиция

    Своих не сдаём! Там наших деятелей полно. Наша Раша помогает правильным политикам там. Трамп подвёл, однако.
  2. Петиция

    Показалось Вам. Попробуйте в Варшаве, к примеру, захотеть построить Центр нашей духовности, культуры и православия. А в Париже пожалста. Так чей Париж? А санкции за компанию с дядей Сэмом. Пришлось. Сами бы никогда.
  3. Петиция

    Недобрый -наш человек! Так надо, он смотрит кто будет сдуру поддакивать. Крым -наш! Париж тоже наш. Там построили Центр русской духовности, культуры и православия. Россия-богатая страна, деньги некуда девать, вот! http://www.rbc.ru/politics/15/12/2014/548ee4a02ae5962150ed28da
  4. Петиция

    Свои выводы оставьте при себе. Я другого мнения об авторе темы.
  5. Петиция

    Надо б за Марину. Наш человек, говорит, что Путин руссиян с колен поднял. Но боязно. Не верю ей. Трампу Путин помог выиграть выборы, ну думали теперь в Белом Доме наш человек, а он вон чо выкинул: Крым отдайте! В 33-ем Верховный совет овациями встретил известие,что Адольф Алоизович выиграл выборы, наш человек в Берлине! Вместе Польшу дербанили, парад в Бресте, а он потом союзникам 22 июня 1941 года сделал сюрприз. Не верю Гейропе!!! Следующего раза не будет. У меня взгляды поменялись. Я теперь запутинец! А это не лечится. Я такой же как ты! Путин, Гундяев, Крым-наш! Да это лохотрон самый настоящий. Собрали 100, выскакивает "вам ещё надо 100 до ста". И так до бесконечности. Я ввязался в эту историю потому что меня попросили, поддался. Я давно всё понял. Есть люди, которые верят, будто их иски туда не попали ввиду действий злоумышленников на почте. Это простительно 13 летним.
  6. Борьба с коррупцией в судах

    В Серпах проверяли. Вменяемый.
  7. Борьба с коррупцией в судах

    Доктор-психиатр испугался видеокамеры. Он же публичное лицо и не должен бояться съёмки. Может его пора проверить самого?
  8. Борьба с коррупцией в судах

    Однако судьи реагируют по-разному. Выносят заявителя, сами уходят в знак протеста,что заявитель не выключает камеру и спокойно относятся: пожалста, снимай. А вот судья не боится съёмки на видеокамеру.
  9. Борьба с коррупцией в судах

    Видеозапись не позволяет фабриковать УД.
  10. Фильм ОД ОКП. Доказывает, что запрет видеосъёмки незаконен. Интересный ролик, смотрите до конца, узнаете много интересного.
  11. ФЛУДИЛКА

    А хоть где. Всюду, где проще начать. В курилкке как раз вольные темы. А не слушаете ли Вы "Голос Америки?" Как можно нашего вождя тираном считать? Может проделки нечистого? Советую воцерковиться. Живём! Спасибо партии и Путину! Я никак не мог похудеть. А теперь благодаря санкциям и мудрой экономической политике вождя кг 30 потерял. То ли ещё будет!
  12. ФЛУДИЛКА

    Что они здесь делать? Неужели непонятно? Они занимаются идеологическими диверсиями! Расшатывают наши духовные скрепы, готовят Майдан в РФ по заданию ГосДепа США,
  13. КРЕПОСТНОЕ ПРАВО-ПРОПИСКА-ПРОИЗВОЛ ПУТИНА

    Зотов С конца начну. План не курю. Кто дал право чужие e-mailы выкладывать публично? И на меня ссылаться? Я там не состою, только сочувствую некоторым идеям. Да ещё приглашать кого-то от имени организации, в которой насколько мне известно, сам г-н Зотов не состоит? Понимаешь, мне с тобой на 1га стрёмно какать, а чтобы ещё где-то состоять -ну ваще!!!
  14. КРЕПОСТНОЕ ПРАВО-ПРОПИСКА-ПРОИЗВОЛ ПУТИНА

    Камелот Нету, согласен с Камелотом. Допускаю, что могут быть только мельчайшие остатки. Коль сам Путин взялся за неё -она уже замочена в сортире.
×