Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Sarah, как ты тактично барыг называешь!
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 как ты тактично барыг называешь! я же дворянка из Санкт-Петербурга, обязывает, ёптыть :lol:
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Барыга по фене, это скупщик и торговец краденным. Может некоторые просто не в курсе, что работодатели разные бывают?
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я же дворянка из Санкт-Петербурга, обязывает, ёптыть Чтоб я матом ???!!!! Вот уж х*й!
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Аброгация, просто видимо Аннушка думает, что я достойна только у барыг работать мне все равно кто что думает, я слишком уверенна в себе, что бы обращать внимание на мелочи подобные
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Сара, это не Аннушка придумала называть работодателей барыгами, так что она тут не причём... она просто с иронизировала.....Ну всё..я уже по фене стала ботать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Лично я под термином "барыги" только торговцев крупными партиями наркоты воспринимаю. Послезавтра, кстати - Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. У нас в организации вчера проходил приуроченный к этому дню Молодежный форум по пропаганде здорового образа жизни и профилактике наркомании.
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 .сама под барыгой ходит. ну.....может быть, тогда извиняюсь перед Аннушкой
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Лично я под термином "барыги" только торговцев крупными партиями наркоты воспринимаю. кашмар... Я то же извиняюсь...я думала они бароны...
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, наконец-то я тут узрел сподвижников - уже радует! я когда-то боялась потерять работу, а сейчас на фрилансе.........для меня свобода дороже. Надеюсь больше не придется устраиваться к "дяде" работать на "дядю". Не хочу этого Вот кстати один из факторов, почему барыга побаивается брать официально на постоянную работу фрилансера - если какой наезд будет, то фрилансер всегда и неожиданно его может на йух послать!
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, наконец-то я тут узрел сподвижников А я была стеклянно-прозрачная чтоль??? Обиделась!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 видимо Аннушка думает, что я достойна только у барыг работатьДа ты что?! Я имела ввиду лишь терминологию. Михай тех, кого ты "дядями" назвала, величает "барыгами". Пролистай тему на 2-3 страницы назад - сама увидишь.
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Да ты что?! Я имела ввиду лишь терминологию. Михай тех, кого ты "дядями" назвала, величает "барыгами". Пролистай тему на 2-3 страницы назад - сама увидишь. Все менты и настоящие и бывшие кличут комерсов только барыгами. И мне собственно никогда особо не жалко было, если у барыги спи@дят крутую тачку или залезут в коттедж. Гегемон жалко, а барыгу то почему-то совсем нет. Хотя и перед законом все равны.( А я была стеклянно-прозрачная чтоль??? Извиняюсь!
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Все менты и настоящие и бывшие кличут комерсов только барыгами. И мне собственно никогда особо не жалко было, если у барыги спи@дят крутую тачку или залезут в коттедж. Гегемон жалко, а барыгу то почему-то совсем нет. Хотя и перед законом все равны.( Зреет.. Когда низы не хотят.. Михай, Ты для кого-то тоже можешь считаться барыгой.. для того же бомжа.. пиво пьешь, сигареты куришь.. а он бычки.. в лучшем случае. Квартиру, машину имеешь?? Другое дело, когда у народа стырили недра маленьькая группа, землю.. Вот Аннушка (Извини, я без наездов), думает, что она честно работает и честно отрабатывает свою зарплату.. А на какие деньги и на каких "костях" был построен совинцентр??? Чьи интересы она защищает?? Впрочем, как и все мы..
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ты для кого-то тоже можешь считаться барыгой.. для того же бомжа.. пиво пьешь, сигареты куришь.. а он бычки.. в лучшем случае. Враки всё -бомжи живут совсем неплохо! Уж на бухло и сигареты у них всегда бабл имеется. Кто-то по "коробкам" (помойкам) лазит , а не лодыри, то макулатуру и металлом собирают и потом сдают. Кстати имеют совсем неплохой доход - от 500 до 1000 рублей в день. Честно говорю! Млять, тоже по-своему «фрилансеры»…гы-гы))
SwetaPog Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 в "Важных темах" не могу оставить сообщение - появляется значок с заклеенным ртом
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 подарили телефон самсунг, да еще сенсорны экран........последние много лет сидела на нокиа примитивной.............в общем.........я уже в бешенстве и психованая, всё не так, всё по другому..........нифига не понимаю..........
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 в "Важных темах" не могу оставить сообщение - появляется значок с заклеенным ртом Я туда уже не захожу... Не ВИП персона..
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 в "Важных темах" не могу оставить сообщение - появляется значок с заклеенным ртом Проверила. У меня все нормально
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 подарили телефон самсунг, да еще сенсорны экран........последние много лет сидела на нокиа примитивной.............в общем.........я уже в бешенстве и психованая, всё не так, всё по другому..........нифига не понимаю.......... Я только себе самые простые модели покупаю, а все эти свистогавнопляски с интернетами, камерами и.т.д., то чистой воды блажь, глупление пипла и выкачивание из него бабла. в "Важных темах" не могу оставить сообщение - появляется значок с заклеенным ртом Чё хоть пишут там?))
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я только себе самые простые модели покупаю, а все эти свистогавнопляски с интернетами, камерами и.т.д., то чистой воды блажь, глупление пипла и выкачивание из него бабла. Я себе купила какой-то сони с эриксоном, а мужу дочь нокию подарила навороченную.. вот хоть бы 1/10 функций пользовались.. неондертальцы..
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 наплакалась, нажаловалась........прикинулась блондинкой, кароче даритель телефона приедет сегодня и на пальцах всё расскажет, чё делать с этим телефоном
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 на пальцах всё расскажет, чё делать с этим телефоном вот это правильной подход!!! А то дарят, а потом говорят: читай инструкцию.. А чукча разьве читатель?? Ой забыла сказать - конспектируй)))
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А то дарят, а потом говорят: читай инструкцию.. А чукча разьве читатель?? вот вот......безобразие
Гарри 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Sarah, а модель точно как называется, и надо было инструктора звать, а не дарителя. Подумываю себе взять в комнлект к двум нокиям( одна 3310:biggrin: )
Рекомендуемые сообщения