Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ша! Только без ругани! Чего-то я совсем "биоцикл" сбил - уже зеваю...а ведь вечером надо будет снова прогуляться (или лучше рано утром?!:shocking: ) :dontknow:

Я тоже многое видела в жизни, но не спекулирую этим среди чужих людей.
А чего так? Мы тут все как пассажиры едем и никто и никому ничего вроде как не должен за исключением уважения друг к другу. И каждый может соскочить на любой станции...а незнакомым порой больше доверяешь, чем знакомым - высказался и забыл. Или я неправ?!
Опубликовано
Ша!

Еще дубинку возьми..

Только без ругани!

Никто и не ругается, просто высказываем свои жизненные позиции и мировзгляд. А он может быть глубоко противоположным, но это не значит, что не имеет право на жизнь взгляд каждого..:yes2::000430:

Опубликовано
...Карл Маркс

Это он в современной России не был. :biggrin: И вообще легко ему было рассуждать, когда ему Энгельс материально помогал, чуть ли не содержал его семью, как говорят историки. :lol:

Опубликовано
Это он в современной России не был. :biggrin: И вообще легко ему было рассуждать, когда ему Энгельс материально помогал, чуть ли не содержал его семью, как говорят историки. :lol:
В современной России стало ещё хуже, чем тогда в целом. И, наверное, сейчас бы они в гробу перевернулись от увиденного:shocking: , если вдруг существует реинкарнация.
Опубликовано
В современной России стало ещё хуже, чем тогда в целом

Михай, я ведь о чем... О том, что те, кто своим трудом и своей смекалкой наладили бизнес, при тех же усилиях за границей в разы богаче были бы. Потому что там нет тех "палок в колеса", которые у нас на каждом шагу для предпринимателей.:censored:

Да и средний класс "у них" и "у нас" сравнивать бестолку.

Опубликовано
Михай, я ведь о чем... О том, что те, кто своим трудом и своей смекалкой наладили бизнес, при тех же усилиях за границей в разы богаче были бы. Потому что там нет тех "палок в колеса", которые у нас на каждом шагу для предпринимателей.:censored:

Да и средний класс "у них" и "у нас" сравнивать бестолку.

А я знаю и видел, как уходили от налогов, нагло врали, присылая ежегодно отчёт в налоговую, что никаких помещений не имеем, а значит и доходов от арендной платы, боролись при этом за депутатские кресла и захватывали и осваивали придомовые территории для строительства ТЦ и автостоянок и.т.д. Это нормально?!
Опубликовано
Это поощряемо, баблом.. Что ты можешь сделать с властьимущими???

Против ветра сс:censored: ть???

Так я и говорю, что дедушка К.Маркс был прав!
“Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
как уходили от налогов, нагло врали, присылая ежегодно отчёт в налоговую, что никаких помещений не имеем, а значит и доходов от арендной платы, боролись при этом за депутатские кресла и захватывали и осваивали придомовые территории для строительства ТЦ и автостоянок и.т.д. Это нормально?!

если у людей хватило ума найти лазейки в законодательстве - респект им!:000430:

а законодатели пусть репу чешут:cowboy:

Опубликовано
а законодатели пусть репу чешут

А че законодателям??

Пусть исполнительная власть репу чешет.. Гыы.. законодателям.

А что мы чесать будем??:shocking::dontknow:

Опубликовано
А я знаю и видел, как уходили от налогов, нагло врали,

Не уходили от налогов, а оптимизировали налоговые расходы. Не врали, а предоставляли информацию, которую (возможно ошибаясь в объеме, возможно по вине молодого бухгалтера), считали необходимо для предоставления налоговой инспекции.

Нагло...

Если предоставлять всю информацию, можно остаться без штанов, особенно вначале предпринимательского пути:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не уходили от налогов, а оптимизировали налоговые расходы. Не врали, а предоставляли информацию, которую (возможно ошибаясь в объеме, возможно по вине молодого бухгалтера), считали необходимо для предоставления налоговой инспекции.

Нагло...

Если предоставлять всю информацию, можно остаться без штанов, особенно вначале предпринимательского пути

tytt, дай я тя поцелую!

Опубликовано
Если предоставлять всю информацию, можно остаться без штанов, особенно вначале предпринимательского пути

Я как-то вместе с бухом посчитала налоги вместе с акцизами на процессинге и транспортными расходами с налогами на перевозку ГСМ (середина 90-х).. В минусе оказались!!!:shocking::cowboy:

Опубликовано

Нагло...

Если предоставлять всю информацию, можно остаться без штанов, особенно вначале предпринимательского пути:596:

Это "оптимизация" простительна для рвача-барыги, но не депутата! И врать в глаза своим избирателям, а после этого начинать примерять их придомовую территорию и искать инвесторов для строительства торгового центра, то это разве нормально? А если посмотреть на многие платные автостоянки возле жилых домов на придомовых территориях, то это высший пилотаж наглости и хамства - получается что их же общую совместную собственность сдают в аренду самим жильцам!

А пипл как стадо баранов на всё это ведётся и верит что, так и должно быть.

Лично в моём доме ни один барыга даже квартиру на 1-ом этаже не выведет из жилого фонда - не допущу!

Опубликовано
Это "оптимизация" простительна для рвача-барыги, но не депутата!
Депутат и рвач-барыга у нас уже просто синонимы .

А пипл как стадо баранов на всё это ведётся и верит что, так и должно быть.
потому что никому ничего не надо - моя хата с краю , ничего не знаю .
Опубликовано
А пипл как стадо баранов на всё это ведётся и верит что, так и должно быть

Пипл хавает!!

Я боролась за свою придомовую территорию, обнаглели совсем..

Тока за "лежачих полицейских" с ГИБДДешниками не смогла добороться.

НЕ ШМОГЛА... А машины по двору гоняют.. Ну так на взгляд км 100-120 /ч.

Дети выбегают из подъездов..

Опубликовано
потому что никому ничего не надо - моя хата с краю , ничего не знаю .

Я живу в хорошей "сталинке" и многие барыги-соседи, смотря на весь этот беспредел просто молча строят себе коттеджи и тихо съезжают. А ведь были среди них и нормальные мужики - двор лично благоустраивали, лавочки за свой бабос для пенсионеров ставили, на Новый Год обязательно елочку во двор привозили и наряжали…шашлыки готовили, но надоел им весь этот бардак вот, и съехали...и продолжают уезжать. Были бы деньги, то и сам наверное переехал.
Опубликовано

Оказывается и меня отметили парой баллов за флуд в курилке ( я так понял за объединение двух чужих постов в своем и "смайлик" в теме со словом Хохма )http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 http://flooder-lend.ru/o-floode/flood.html

Даже за флуд

Опубликовано
Оказывается и меня отметили парой баллов

Не переживайте. Свобода слова - вообще не конек РФ, мы в мире на сто каком-то месте по свободе слова. Это как часть ментальности. И свободу слова некоторые понимают только как свободу хамить (и то в основном анонимно) и заниматься другой деструкцией.

79721e5e1dc5ad91a330014e66d.jpg

Нет, конечно.

Радует то, что предыдущие 4 тоже удалили.

Правило бумеранга сработало :biggrin:

говорю: хорррошее правило, жизненное! :596:

Неужели не стыдно?

Оттого, что стерты чьи-то честные слова, стало приятно тем, кто куда-то посылал, вел себя неприлично?

И не потому ли так плохо живется в стране, что "посылающих" и не умеющих себя вести - тьма тьмущая?

Опубликовано
Оказывается и меня отметили парой баллов за флуд в курилке

Ща дождусь.. И меня отметят.. Не спится..

Гарри 2,

Маненько помолчи....:yes2:

Мне тяжко печатать - когти отросли..

Оттого, что стерты чьи-то честные слова, стало приятно тем, кто куда-то посылал, вел себя неприлично?

Мне, если честно, то по фигу куда меня посылают, сама могу послать далеко и надолго..

Не люблю только когда комары кусаются.. Еще хуже мошкА, мелкая такая, незаметная и злобная..

• Модераторы
Опубликовано
преимущества твоей работы - одни ведь расстройства!)) А была бы на фрилансе как я, то никаких проблем!
Ну почему же "одни расстройства"? Всего лишь разовое несовпадение личных интересов и планов с рабочими обстоятельствами. Ничего серьёзного.

Я же писала выше:

Работать надо. Добросовестно, быстро и качественно. Не бухать, не прогуливать, не хамить клиентам и коллегам, улыбаться и ставить общественное выше личного.
Зато ты во всем уверена...

А я вот нет.. вообще ни в чем..

Неправда. Речь в моём посте шла об уверенности в завтрашнем дне.

А твоя неуверенность, в том числе, от того, что

Лень впереди меня бежит...
Опубликовано
Я то же предпочитаю быть уверенной в завтрашнем дне, а не плавать в поисках удачи.

я когда-то боялась потерять работу, а сейчас на фрилансе.........для меня свобода дороже. Надеюсь больше не придется устраиваться к "дяде" работать на "дядю". Не хочу этого:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...