Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 На че? На сало? Ну, да! Хохлы ввели...
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну, да! Хохлы ввели А у меня птички сало без кормушки увели)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Чудесное воскресенье! Встречались сегодня с однокурсниками, так славно посидели. Но ещё сильнее меня порадовал другой факт. Целый год (!), с ноября 2013 года, после сильного вывиха голеностопа я не носила каблуки. По улице. Только в офисе, небольшие. Но после поездки в Грузию и бесконечных горных прогулок нога, болевшая 10 месяцев, пережившая пункцию, уколы в сустав, всякие рентгены и УЗИ, кучу мазей и гелей, внезапно перестала меня беспокоить. Совсем. Я даже заметила это не сразу, а через полмесяца после возвращения. В общем, вчера порадовала себя, любимую, новыми нубуковыми немецкими сапожками. Светлыми. С каблуком - дня начала - 7 см. А сегодня пошла в них в ресторан. И поняла, что для женщины каблуки - это как езда не велосипеде. Сел и поехал. Нога вспомнила походку от бедра. Рост увеличился до 175 см. И вообще всё было просто замечательно! Вроде бы мелочь, но так приятно! Первые шаги делала с опаской, как ребёнок. А потом как пошла, как пошла! Йох-хо!!!
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 после сильного вывиха голеностопа *Аннушка*, аккуратнее надо....ноги не тренерованные - вот и результат......береги себя.....
Недобрый Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А у меня птички сало без кормушки увели) А кто увел кормушку?
tytt Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А у меня птички сало без кормушки увели) __________________ ))) Шо характерно..., обнаглели... Сало нужно было ко дну кормушки прибить
Гарри 2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 tytt, предложи ещё кормушку клеем-ловушкой намазать... и снегирями потом в июле хвастать...
Недобрый Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Сойкам тоже приглянулась кормушка:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 ноги не тренерованныеНу, это ты, как обычно, не подумавши, брякнул. С ногами у меня всё ОК. *Аннушка*, аккуратнее надо....береги себя.....Спасибо, рыбонька. Меня есть, кому беречь.
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Меня есть, кому беречь. Это хорошо... Но ты на сына сильно не надейся – ему надо свою жизнь устраивать... Всё–таки попытайся завести себе вторую половину – ещё не поздно))))
Larisa63 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А кто увел кормушку? А ее пока никто не сделал, так приходится кормить)) Съездила на дачу. Заодно и кошаку очередному обломилось. Рыженькой нет, видать увез кто-то.
tytt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А ее пока никто не сделал, так приходится кормить)) срук...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 попытайся завести себеТы как обычно не по адресу, рыбонька. Заведи себе котика или пёсика. Может, хоть тогда будешь кому-то нужен и подобреешь. ты на сына сильно не надейсяТы по своему-то других не суди. Представляю, как он у тебя воспитан!
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты как обычно не по адресу, рыбонька. Заведи себе котика или пёсика. Может, хоть тогда будешь кому-то нужен и подобреешь. Ты по своему-то других не суди. Представляю, как он у тебя воспитан! Зря ты опять злишься)))) я тебе про то говорю, что выходные нужно проводить со второй половинкой, а не одной, как проводишь их ты)))
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Котенька, милый! Тебе никогда никто не говрил, шо ты похож на птицу?
Гарри 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Larisa63, ещё бы в жопу 3пера (с) рыбонька. Заведи себе котика Даааа ... как низко PAL SEKAM ©
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 похож на птицу?А тебе какие больше нравятся, чёрненькие или зелёные?
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Этожсвиньи...Клювастые?
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Милый! Вот это ты правильно сказала но я люблю правду – если нет у нее мужа, пусть правду скажет, что проводит выходные одна, ничего в этом страшного нет...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 пусть правду скажет, что проводит выходные однаЭто будет ложью. Извини, если разочаровала тебя в ожиданиях. Но, надеюсь, ты переживёшь, ведьничего в этом страшного нет...А с кем (чем) проводишь выходные ты? С третьей работой?
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Это будет ложью. *Аннушка*, сына и твоего папу я не считаю...)) говори правду, не вводи форумчан в заблуждение))
Larisa63 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 А тебе какие больше нравятся, чёрненькие или зелёные? Мне нравятся в данном и конкретном случае в красных беретках Котенька, тебе надо подарить яркий-яркий фонарь. Или он у тебя есть?
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне нравятся в данном и конкретном случае в красных беретках Дятлы все в красных беретках
Рекомендуемые сообщения