ukazka57 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 если БЖ не работает и живет на алименты БМ, может БМ потребовать половину суммы алиментов с БЖ, так как алименты - целевая оплата на содержание ребенка? БЖ выйдет на работу, наймет ребенку хорошую няню, кормить его будет в забегаловках быстрого питания, а вещи сдавать в прачечную. "отчет по расходованию алиментов" полностью сойдется- только будет ли от этого лучше ребенку? Цитата
Лазарева Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 И прописать обещали? уже прописал. Пойти что ли БМ замочить? Насколько я помню, его у Вас не было? Неправильно помните. Был. И ребенок есть. Только непоняно, к чему то Вы ) Цитата
tepik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Вы не могли бы дать ссылку на эту статью? Заранее спасибо. СИМБИОТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МАТЕРЬЮ И РЕБЕНКОМ http://library.by/portalus/modules/psychology/readme.php?subaction=showcomments&id=1107689153&archive=1120045907&start_from=&ucat=27& Цитата
Femida-49 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Вот интересно, если БЖ не работает и живет на алименты БМ, может БМ потребовать половину суммы алиментов с БЖ, так как алименты - целевая оплата на содержание ребенка? Может растрата БЖ алиментов БМ в половине их стоимости, как уголовное преступление - растрата? Может БМ потребовать от БЖ отчета по расходованию алиментов? Законодательно предоставление отчета по расходованию алиментов не предусмотрено. Однако предусмотрено, что алименты расходуются обоими родителями на ребенка. уже прописал. Неправильно помните. Был. И ребенок есть. Только непоняно, к чему то Вы ) Если у Вас все так хорошо: сожитель к себе прописал, другие замуж зовут прям толпой, то непонятно, откуда у Вас столько злости? Счастливые люди обычно добрые к другим. Поэтому мое ИМХО: заливаете Вы. Цитата
Лазарева Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Если у Вас все так хорошо: сожитель к себе прописал, другие замуж зовут прям толпой, то непонятно, откуда у Вас столько злости? Счастливые люди обычно добрые к другим. Поэтому мое ИМХО: заливаете Вы. где вы злость увидели? и отчего такое внимание к моей прописке? у меня представьте и свое жилье есть, можно было временной регистрацией обойтись и это ничего не поменяло бы. Я понимаю это как знак доверия с его стороны. Ах да... Меня же уже толпой не зовут ))) Как со своим парнем жить стала, так практически ни с кем и не общаюсь (из мужчин). Да, не зовут больше Цитата
ukazka57 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Если у Вас все так хорошо: сожитель к себе прописал, другие замуж зовут прям толпой, то непонятно, откуда у Вас столько злости? А Вы завидуете? Я, например, злости у[ b]северянка, не вижу. Я могу понять позицию tepik, своих детей не имеющей и готовой чужого ребенка хоть психу, хоть убийце отдать, лишь бы всё " по правилам" было. Своего бы вряд ли папаше - алкоголику или психу доверила бы. Многие БЖ делают из БМ дойных коров. Все содержание ребенка некоторыми мамами заключается только в совместном с ребенком проживании. А еще больше- не делают. Более того, за копейками их алиментов годами ходят. Цитата
Femida-49 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 где вы злость увидели? и отчего такое внимание к моей прописке? у меня представьте и свое жилье есть, можно было временной регистрацией обойтись и это ничего не поменяло бы. Я понимаю это как знак доверия с его стороны. Ах да... Меня же уже толпой не зовут ))) Как со своим парнем жить стала, так практически ни с кем и не общаюсь (из мужчин). Да, не зовут больше Да потому, как Вы привязались к Саше Мосиной. Добрее надо быть к людям. Да, он (она) такая, а Вы и я-другие. А Вы завидуете? Я, например, злости у[ b]северянка, не вижу. Я могу понять позицию tepik, своих детей не имеющей и готовой чужого ребенка хоть психу, хоть убийце отдать, лишь бы всё " по правилам" было. Своего бы вряд ли папаше - алкоголику или психу доверила бы. А еще больше- не делают. Более того, за копейками их алиментов годами ходят. А чему завидовать? Что не смогла устроиться в Москве? Выгнали с ребенком? Чтобы не ходить за копейками алиментов, надо больше общаться с БМ, а не строить из себя королеву, которой все обязаны. Не думаю, что БМ отказал бы в матпомощи, если бы с ним БЖ общалась по-человечески. В разводе всегда виноваты двое, и чаще всего сама женщина. Цитата
Лазарева Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А чему завидовать? Что не смогла устроиться в Москве? Выгнали с ребенком? вот теперь я не сомневаюсь что вы меня с кем-то путаете :lol: я о москве вообще не писала. И что я строила планы туда "устроиться". Хотя у меня работа удаленная и как раз в Москве И слово "выгнали" Вы где увидели? Мне было плохо с БМ. Он стал вести себя подло. Ушла. Все - точка ) построила новую семейную жизниь ) Не думаю, что БМ отказал бы в матпомощи, кому не знать, как не ВАм. Кому не знать, как не Вам как я с ним общалась. Вы наверно мой БМ Я могу понять позицию tepik, своих детей не имеющей и готовой чужого ребенка хоть психу, хоть убийце отдать, лишь бы всё " по правилам" было. Своего бы вряд ли папаше - алкоголику или психу доверила бы. вот только хотела сказать, что как бы не думать над законом, как бы его Реально не поменять, что бы ни придумать... БЖ сашина ему не даст ребенка "архитектурить" и "спортивить". Чтобы это понять не надо быть юристом. Надо знать что такое материнство. Цитата
ukazka57 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Добрее надо быть к людям. Да, он (она) такая, а Вы и я-другие Жаль, что Чикатило не мог нанять вас своим адвокатом, наверное, на свободе бы остался. Он ведь просто "другой" был, а его не поняли и не пожалели. Некоторые люди не могут вынести такой несправедливости и согласны пойти на смерть, но перед этим попытаться уничтожить своих обидчиков. Иными словами они становятся социально опастными. Перед коммисиией я была психологически готова пойти на крайние меры в случае не продления инвалидности. Я бы лишилась расудка и стала бы "берсеком" - обезумевшим викингом, которая за свою жизнь возьмёт жизнь десяти других людей. И в первую очередь жизнь Маши. Собиралась сходить в строительный магазин и купить там молоток каменьщика для раскалывания кирпечей, в другой руке у меня должен быть топор. Возможно, МосинаСаша даст Вам такую возможность- стать её адвокатом. Не думаю, что БМ отказал бы в матпомощи, если бы с ним БЖ общалась по-человечески. В разводе всегда виноваты двое, и чаще всего сама женщина А в паре Саша- Маша кто женщина? Цитата
Лазарева Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А в паре Саша- Маша кто женщина? вообще неважно по-моему кто женщина и кто тут виноват. По моей логике еслина чувства ребенка насрать, он нужен для полноты образа, то и нечего рядом с ним делать. Кстати, защитники автора: А вы не заметили, что резкие высказывания в сторону саши начались вовсе не после ее рассказа о своей неполхожести? Вся эта критика пошла после того как стало яснло что о любви к ребенку речи не идет. Речь только о непохожести, жлобстве и спорте. Я вот тоже люблю спорт. Но когда я говорю о сыне, то я говорю о нем, а не "с грудничками мне трудно находиться в одном помещении, а вот шестилетку спортивить - самое то. Поэтому деньги тратить не хочу - хочу спортивить". Цитата
ukazka57 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 По моей логике если на чувства ребенка насрать, он нужен для полноты образа, то и нечего рядом с ним делать. Как это- нечего делать? Надо сделать фото, что бы хвастаться:А так мне как женщине для полноты картины конечно не хватает ребёнка дошкольного возраста. Ну образ женский не полный получается. Я бы очень хотела иметь такую фотографию, что бы на сайте по трансгендорной тематике похвастаться. Может, она после этого сама от ребенка отстанет?А вообще-то , тему пора закрывать- Саша Мосина уже в других о своих прелестях подробно рассказывает... Цитата
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 МосинаСаша, на мой взгляд, вам нужно выйти на кого-то из издателей и написать историю своей жизни... Вы очень интересно пишете и о себе, и о проблемах, которые возникают у транссексуалов... Цитата
Гость Potap Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне кажется если мужик нормальный, сам должен давать ребенку сколько сможет. А не через суд все решать. Цитата
robinson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне кажется если мужик нормальный, сам должен давать ребенку сколько сможет. А не через суд все решать. нормальным людям всем так кажется. все так и делают. но реально очень много тех, кто чертИт! Цитата
МосинаСаша Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мне кажется если мужик нормальный, сам должен давать ребенку сколько сможет. А не через суд все решать. Интересно, если нормальному мужику не будут давать возможности заниматься воспитанием ребёнка. Допустим разошлись планы на воспитание. Не хочет мама, что бы ребёнкок занимался спортом, или каким-то определённым видом спорта, которым занимался отец ребёнка. Так из вредности, что бы поменьше контактировал. Потом, у отца ребёнка бизнос раззорили и у него из-за этого получилось полное растройство психики. Он понимает, что больше в материальном плане подняться не сможит - попал в кабалу по подложным бумагам, его подставили специально конкуренты. Работать бесполезно - патовая ситуация. Такой мужчина да ещё в возрасте старше 50-ти лет становится совершенно не интересным для ещё молодой женщины, матери совместного ребёнка (разница в возрасте 16 лет). Цель у мамы ребёнка была, что бы использовать отца только в качестве спонсора. Воспитывать ребёнка мама хотела сама лично и без участия отца, а тут денег нет. Зачем такой неудачник нужен. Она сначала, что бы не отпугнуть отча обещала ему, что даст возможность заниматься с ребёнком, а когда ребёнок вырос 3, 5 года оказалось , что занятия спортом не входили в её долговременные планы. Для отца ребёнка очень важно заниматься с ребёнком его воспитанием, причём ежидневным воспитанием. Если отец этим не занимается, то ребёнок для него становится чужим. Это психология у мужчин такая, нет регулярного контакта, значит снижается родственная привязанность, которая можит со времением совсем пройти и ребёнок будет восприниматься чужим. Идентификации нет, как родственника. Ребёнок воспитывется в нежелательном стиле поведения, развязно-распущенном и недесциплинированном. Допустим мама курит и не прочь выпить водку по праздникам, что отцом ребёнка воспринимается, как недопустимый вариант семейного образа жизни. Допустим отец не пьёт спиртное совсем и не курит. А если его ребёнок будет в дальнейшем курить, то это просто не его ребёнок по воспитанию, он ему будет противен. Зачем платить деньги на чужёго ребёнка? Допустим Вам навязывают выплачивать алименты на чужёго ребёнка? Как Вы будете себя чувствовать. Я не думаю, что комфортно. Здесь дело идёт не об уклонении от выплаты алиментов, а о нежелании платить свои деньги на чужёго во всех отношениях ребёнка. Ребёнка у отца просто отняли и его права в нашей стране полностью ущемлены. Если отец ребёнка хочет его воспитывать самостоятельно, но ему не дают такой возможности, то здесь нельзя требовать с отца ребёнка алименты на содержание, так как отец ребёнка сам бы с удовольствием взял себе ребёнка на содержание без участия матери и от алиментов с неё отказался бы. Значит суд при разделе ребёнка должен быть таким: Ребёнок достаётся в первую очередь той стороне, которая согласна его воспитывать без посторонней помощи со стороны второго супруга. Ребёнок не можит быть между двух враждующих сторон, это испортит его психику. То есть ребёнок достаётся одной стороне, а другая остаётся без ребёнка. Общение с противоположной стороной возможно по их взаимному согласию, включая материальное участие. Если одна из сторон ведёт асоциальный образ жизни, пьёт, ругается матом, занимается рукоприкладством и т. д., то с такой стороны можно взыскивать алименты на содержание ребёнка, лишив его родительских прав. В случае равных возможностей или условий проживания, брать с одной из сторон алименты нельзя, если та сторона сама хочет и имеет возможность заниматься воспитанием ребёнка. Например, я считаю, что могла бы дать больше для воспитания сына, чем это делает его мама. Я могу заниматься с ребёнком спортом, причём разными видами спорта. У меня больше свободного времени, так как я не работаю на наёмной работе. Умею хорошо готовить еду (русская и итальянская диетическая кухня). Кроме спорта я могу учить ребёнка рисованию, а так же другими развивающими играми. Если не верите, то я могу помочь другой женщине заниматься воспитанием её ребёнка в возрастной группе 4 - 6 лет из Санкт-Петербурга. которая захочет заниматься воспитанием ребёнка в спортивном стиле. Мой контактный телефон 8-921-962-23-87. Да, я транссексуалка МТФ из мужчины в женщину и у меня теперь женский паспорт, разговариваю женским голосом. Внешне выгляжу, как женщина со стойным телосложением. Но я ничем не отличаюсь от обычного мужчины, меня интересуют только женщины в интимных отношениях и я не делала себе операций по перемене пола. Просто я не хочу выглядеть внешене в мужском образе, мне это противно. При переходе в женский образ мне удалось похудеть на 20 кг и у меня перестал болеть позвоночник, улучшились спортивные результаты. Я избавилась от нависающего мужского брюха в этой идиотской гормонозависимой зоне. У меня стало гладкое тело и нет шетины на лице. Стала делать винтовые сальто в комбинациях в возрасте старше 50-ти лет. Принимаю женские гормоны, которые улучшают связки, улучшилась гибкость, как на прогиб, так и на скручивание для быстрого входа в винтовое сальто. Кроме этого я стала меньше болеть, выгляжу значтельно моложе своего возраста, мне дают максимум лет сорок с небольшим. Как спортивная женщина я воспринимаюсь вполне нормально. У меня хорошие отношения с детьми в спортивном зале по прыжкам на батуте, причём разного возраста от самых маленьких до студентов включительно. Меня сейчас воспринимают, как женщину. Я всегда хотела быть женщиной, девушкой девочкой с самого раннего возраста. Я завидовала женщинам, которые сами могут иметь детей и не зависить от другой стороны при разделе ребёнка. Я всегда хотела иметь детей, но мне попадались женщины, которые не разделяли мои интересы в занятиях спортом. Им было интересна только материальная сторона дела в качестве спонсора. Для меня, как потенциальной матери-одиночки по своим убеждениям это было невыносимо. Цитата
сергей61252 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Изменения в законодательстве необходимы. Раньше считалось: развод-это стыдно. А сейчас, если девица пять раз за мужем побывала-это круто. А если еще и с мужика деньги тянет (не важно его ребенок или нет, если не его, то это еще лучше), то она просто супппппер. И выходит, что девушки сейчас детей рожают не для счастья материнства, а для того, что с мужика деньги тянуть и жизнь ему испортить. Выходит, что ребенок-это средство наживы. Так не должно быть. Цитата
МосинаСаша Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Хотелось бы продолжить дискусию по отмене в нашей стране алиментов или хотя бы усереднении выплат на детей. Всем детям одинаковую сумму денег. Это было бы по отношению к детям справедливо. А то одни мамаши обманным путём поймавшие в свои сети делового мужчину, в дальнейшем разрушают с ним отношения, всячески издеваясь над этим человеком, по решению суда будут потом ещё долго получать с него очень хорошее содержание, на которое можно жить и не работать, ездить на отдых заграницу, пукупать себе новые машины и прочее. А другие женщины должны влачить жалкое существование, получая крохи с отцов неудачников. Это несправедливо. Все дети в нашей стране должны в материальном плане иметь равные условия, о чём должно заботиться государство. При уседеднении выплаты алиментов это становится возможным. Это значит, что пособие на детей должно платить само государство. Основные деньги на детей можно получать с налогов на всю недвижимость в нашей стране. Допустим это будет по минимуму 8.000 рублей в месяц на одного ребёнка в маштабе цен на начало 2013 года. Кроме этого я бы ввела ещё налоги на содержание детей со всех взрослых людей в возрасте с 28 - по 30 лет примерно по 800 рублей в месяц, а с 30 до 45 лет уже немного больше 1.200 - 1.600 руб в месяц. С 45 по 48 лет снова идёт уменьшение до 1.000 - 1.200 руб в месяц. Могу объяснить почему именно так: Обычно лет до 22 - 25 молодые дюди учатся, потом пытаются устроиться на работу и там нормально закрепиться, скажем до 25 - 28 лет. Затем надо ещё устроить свои семейные отношения и родить ребёнка. В результате получается, что раньше возраста 28 - 30 лет брать налоги на содержание детей не логично. Это значит, что на одного ребёнка с этой стороны будет поступать примерно 2.600 рублей. Итого получается, что мать-одиночка будет получать на одного ребёнка 8.000 + 2,600 = 10.600 рублей. При этом у неё будут выщитывать 1.200 руб. Значит её доход (государственное пособие на ребёнка) составит 9.400 рублей. Что в маштабе цен на сегодняшний день будет выглядить вполне нормально. Во всяком случае многие мамаши сейчас получают алименты значительно ниже этой величины. Кто не имеет детей, тот при этих условиях будет в минусе. Другими словами будет содержать посторонних детей (и это справедливо, так как в старости надо будет жить за счёт работающих людей, получая пенсию по возрасту). Пусть налоги на детей будут небольшие. Те кто имеет детей будут получать на ребёнка больше, чем выплата такого налога на детей. Чем больше в семье детей, тем таким родителям будет выгоднее. То есть они будут получать значительно больше, чем с них будут удерживать. Например, на двух детей пособие составит 9.400 + 10.600 = 20.000 рублей в месяц. Думайте логично, при меньших сумах содержать ребёнка невозможно и тем более двух детей. С другой стороны найдите такого среднестатистического папашу, который сможить дать алиментов на нормальное содержание своих детей? поэтому существующая система начисления алиментов себя полностью исчерпала, является анахронизмом, пережитком прошлого и не отвечает требованию современного дня для материального обеспечения каждого ребёнка в нашей стране. Цитата
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 МосинаСаша, ваше теория интересная, но вряд ли найдёт поддержку на государственном уровне. Цитата
Недобрый Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Всем детям одинаковую сумму денег. Это было бы по отношению к детям справедливо. А то одни мамаши обманным путём поймавшие в свои сети делового мужчину, в дальнейшем разрушают с ним отношения, всячески издеваясь над этим человеком, по решению суда будут потом ещё долго получать с него очень хорошее содержание, на которое можно жить и не работать, ездить на отдых заграницу, пукупать себе новые машины и прочее. А другие женщины должны влачить жалкое существование, получая крохи с отцов неудачников. Правильная идея, справедливая! Только не надо останавливаться на пол-пути и ограничиваться разведенными женщинами. А если она замужем за "неудачником", то почему она должна влачить жалкое существование, ???? Нет, по справедливости этим женщинам тоже надо доплачивать! С "удачливых" содрать и "неудачливым" доплатить! Цитата
tytt Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Мысль, кстати, интересная. Фиксированная, обязательная сумма выплат. Всё что выше, на совести и возможностях родителя. Раньше был налог с холостяков. Почему нет? 800-1500 рублей это перебор Наши "аллигархи" воспротивятся. Для них получится: жениться - терять капитал, не жениться - то же. Цитата
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 пособие на детей должно платить само государство. А оно и так платит. Если доход на одного человека меньше 9 тысяч (это я про Питер). Кроме этого я бы ввела ещё налоги на содержание детей со всех взрослых людей в возрасте с 28 - по 30 лет А давайте еще введем налоги на содержание пенсионеров. А то у военных пенсия и по 50 тысяч бывает, а у простых людей - меньше 10. Взять все и поделить (с) И вообще, отменить надо и алименты, и пенсии - пусть платит народ. Как в Китае будем Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Сейчас на государственном уровнеидут какие-то разговоры о создании "алиментного фонда"... Законопроект о нём уже практически подготовлен и сейчас обсуждается с Министерством финансов. Цитата
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 идут какие-то разговоры о создании "алиментного фонда". Ну это для тех детей чьи отцы уклоняются от оплаты алиментов. И то как всегда в нашей стране - идея есть - денег нету! За счёт бюджета опять? Или на регионы всё свалят? Так одни регионы побогаче, другие победнее. Всё равно эти деньги не безвозмездно отдают, будут с должников выколачивать. Вон уже собираются водительских прав лишать, тех кто не платит алименты.Посмотрим..1 апреля не за горами. Очень удачно дату выбрали... Цитата
ghhg Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Итого получается, что мать-одиночка будет получать на одного ребёнка 8.000 + 2,600 = 10.600 рублей. Кто не имеет детей, тот при этих условиях будет в минусе. . Чем больше в семье детей, тем таким родителям будет выгоднее. Так вы все таки предлагаете замену алиментов или изменение размера и условий выплаты существующего пособия на детей? И каким детям? Из неполных семей или всем, в том числе которые с двумя родителями проживают? И не зависимо от уровня доходов родителей? То-есть и детям олигархов и детям малоимущих, так? Потому как если только разведенным платить, то не справедливо получится, почему те, кто сам содержит своих детей, еще должен и остальных содержать. Вы хоть примерную сумму расходов на такие выплаты в год подсчитывали? Она часом не выше всего годового бюджета России будет? Это значит, что на одного ребёнка с этой стороны будет поступать примерно 2.600 рублей. а почему 2600, если брать по 1200 с гражданина? Кто-нибудь знает сколько сейчас в стране детей от 0 до 18 лет и сколько граждан от 28 до 48 лет? Может их меньше, чем детей? А многие еще не работают, а те, кто работает не всегда на белой зарплате. Не могут у него 1200 высчитывать из зп 5000, там еще подоходный и вообще получать нечего. А женщины могут в отпуске до 3 лет сидеть, а с 3 (например) детьми это 9 лет(в общей сложности). Не продуманная какая-то теория. Цитата
Gans Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Давно уже считаю, что алименты должно выплачивать государство. Скажем 1/2 от прожиточного минимума в регионе. Но, тогда нужно вводить новую статью в УК РФ 157.1 Фиктивный развод, а ст. 157 УК РФ исключать из УК РФ. А те отцы, которым не препятствуют в общении с ребенком сами доплачивать будут добровольно без исполнительных производств. Это сколько же судебных приставов-исполнителей можно будет сократить. А их зарплата и пойдет на алименты. Вот работает человек официально, получает зарплату 4611 рублей, выплачивает 1/4 заработка алиментов. А тс предлагает с него 4 т.р. брать. Но ведь это государство такую зарплату установило, он в чем виноват. А бж с ребенком общаться не дает. Все одно к одному - алименты на детей должно выплачивать государство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.