Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Так интересно. Ещё позапрошлой ночью было -19, а теперь уже около нуля. И вновь всё тает((
илья1968 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 и снова европейская зима.....классссс)))))
okouzina Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 и снова европейская зима.....классссс))))) На неё санкции не распространяются...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Грядёт похолодание... Ещё вчера вечером был ноль, сегодня -10, метель, шквалистый ветер. Завтра обещают к вечеру уже -20.
Модераторы пион Опубликовано 9 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Московский брехня-рупор сообщает, что в Краснодаре "- 6" градусов. А как же иначе, мы ж на югах )))) А что в реальности? В аэропорту Краснодара отмечено падение до "- 26" , в самом Краснодаре чуть теплее, у нас падение до "-25" ночью (некоторые утверждают и о "-30"). На 10 утра было "-20", в Краснодаре на два градуса теплее, а сообщают московские новости о "-6". В Москве минимум был отмечен 06.01 "-18,6" и это на 5-7 градусов теплее чем у нас на юге сегодня "-25" в среднем )))) Минимум поблизости отмечен в Красногвардейском Ставропольского края "-30,7".
илья1968 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 а я думаю, куда это ируня пропала....видать, замёрзла))))) аннушка, уточни и доложи нам, где ира))))
ghhg Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Московский брехня-рупор сообщает, что в Краснодаре "- 6" градусов. А как же иначе, мы ж на югах )))) А что в реальности? В аэропорту Краснодара отмечено падение до "- 26" , в самом Краснодаре чуть теплее, у нас падение до "-25" ночью (некоторые утверждают и о "-30"). На 10 утра было "-20", в Краснодаре на два градуса теплее, а сообщают московские новости о "-6". В Москве минимум был отмечен 06.01 "-18,6" и это на 5-7 градусов теплее чем у нас на юге сегодня "-25" в среднем )))) Минимум поблизости отмечен в Красногвардейском Ставропольского края "-30,7". Пион, так холодно, -26, один день было, в четверг, и то к вечеру. Вчера не ниже -10-12. Разве только утром похолоднее,чуток. Сегодня +3. Весна пришла. Снег тает вовсю, на дорогах лужи и каша. Я, по дальневосточной привычке, в среду, как пошел снег, все грядки с клубникой закидала, клумбы с проклюнувшимися уже тюльпанами, нарциссами и гиацинтами тоже, розы закопала, деревца замотала, виноград и малину прикрыла ботвой и тоже сверху снегом. В общем подготовилась к зиме. Три дня не прошло уже снова весна. Вот стоило возиться? Замерзает оно все, теплолюбивое, за эти три дня или, обычно, нет?
Добрый кот Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 ..................................
Добрый кот Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 так холодно, -26, один день было, в четверг, и то к вечеру. Вчера не ниже -10-12. Разве только утром похолоднее,чуток. Сегодня +3. Весна пришла. Снег тает вовсю, на дорогах лужи и каша. Весь декабрь было почти +20, а тут бац и снег высыпал. А я уж и привык на зимнюю не переобуваться. Растения нужно утеплять, например, у банановых пальм счёт идёт на часы
ghhg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Весь декабрь было почти +20, а тут бац и снег высыпал. А я уж и привык на зимнюю не переобуваться. Растения нужно утеплять, например, у банановых пальм счёт идёт на часы Да, капец. У меня дети в кроссовках бегали, пришлось зимние хабаровские ботинки доставать, у меня даже шапки не было, так подмерзла, что горло теперь болит. А бананы у нас на зиму подрезают, куски пальм по осени вдоль дороги видела срезанные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 В Москве оттепель. Сегодня -2, с утра был сильный снегопад, даже аэропорты работали с перебоями. А завтра уже обещают +2, всё растает, вновь потекут грязные лужи. Эх, только я свои замшевые новые сапожки по чистому снегу обновила! я уж и привык на зимнюю не переобуватьсяОтвыкай теперь. С 1 января вступил в силу новый ФЗ. Теперь это обязательно.
Добрый кот Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ....Отвыкай теперь. С 1 января вступил в силу новый ФЗ. Теперь это обязательно. Да, слышал, вечно они нам всякие глупости придумывают. У нас сегодня за бортом +23, а море почти +15
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 У нас сегодня за бортом +23В Сочи? Интернет показывает там днём не выше +15, ночью +6. Так что +23 допускаю только на солнышке (тогда как t измерять полагается в тени). А в Москве сегодня - снежная сказка. Лёгкий морозец -2. Все деревья в снегу, сугробы намело, белым-бело. Обожаю такую погоду!
Добрый кот Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Замерял на температурном датчике, который находиться в подкапотном пространстве, туда точно солнышко не попадает. А ночью – да, холодно, сейчас брелок сиги показал +8. Ну а снежные пейзажи нравиться только всё же отдельно от меня. Я теплолюбивый, что бы там они не говорили.
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Замерял на температурном датчике, который находиться в подкапотном пространстве, туда точно солнышко не попадает. О, а у нас все 150 градусов ... замерял в духовке, туда ведь тоже солнышко точно не попадает ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Добрый кот, а "сига" - это что? Не поняла. Видимо, модель какого-то автомобиля? О' date=' а у нас все 150 градусов ... замерял [/quote']Погода в голове? Это видно по вам невооружённым глазом, да.
Добрый кот Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Сига это сигнализация. По команде она сканирует свои и автомобильные датчик и выдаёт их показания на пульт (брелок): бортовое напряжение, температуру в салоне, в двигателе и на улице, состояние разрядки аккумулятора и т. д. Вот этим я и пользуюсь, чтоб определить уличную температуру. На один, ну два градуса может отличаться от настоящей. А пион думал что датчик стоит прям в двигателе
Модераторы пион Опубликовано 25 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 На один, ну два градуса может отличаться от настоящей. А пион думал что датчик стоит прям в двигателе Ну это не я так думал, а у вас в голове такие мысли. А я прочитал где он находится температурном датчике, который находиться в подкапотном пространстве В подкапотном пространстве температура всегда не более чем на один два градуса отличается от температуры воздуха на улице?
Добрый кот Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 О, а у нас все 150 градусов ... замерял в духовке, туда ведь тоже солнышко точно не попадает ... Ну это не я так думал' date=' а у вас в голове такие мысли. [/quote'] Тогда чем объяснить вашу аналогию с духовкой?
Модераторы пион Опубликовано 25 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Тогда чем объяснить вашу аналогию с духовкой? Как это чем? Замерял на температурном датчике, который находиться в подкапотном пространстве, туда точно солнышко не попадает. Разве в духовку солнышко попадает? А вот чем объяснить Ваши мысли об этой аналогии датчика в духовке датчик стоит прям в двигателе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Хватит ругаться, надоели ваши разборки. Что с погодой в крае? В Москве каля нуля...
Добрый кот Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Что с погодой в крае? В Москве каля нуля... Тепло, была весенняя гроза.
илья1968 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 а завтра в столице + 2 обещают....лепота)))))
AVAVAV Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Фигасе гром и молния с ливнем в феврле! 4 раза Я перепугалась и промокла )
Рекомендуемые сообщения