Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ишак!
Поздравляю с приобретением!Где держать будете?

Что значит "и вы"? :dontknow: И что значит "расщедрились"? :dontknow: Последите за своей речью, плиз. Сейчас даже в судах не приветствуются "наезды" на противоположную сторону, А приветствуются корректность и деловой стиль, никак не мешающие обличениям и т.п., если это нужно.

С жарой я борюсь просто - почти каждый день плаваю в бассейне. Это класс!

:cowboy: хосподя..сколько много буков..вместо что бы просто ответить да или нет, на такой простой вопрос, или сказать что не хотите отвечать.
Опубликовано

Аброгация, Ир, мне кажется я сдохну от этой жары, вообще не выхожу днем, сейчас к счастью несколько дней до проверки свободных и можно на работу не ездить. Вечером с детьми выползаем на детскую площадку. А сегодня всю ночь нереальная гроза была, так грохотало, с улицы лягушка заскочила, я проветривала дом. Такая симпотная, маленькая, изумрудная.

Опубликовано
А сегодня всю ночь нереальная гроза была, так грохотало,

:cowboy: Угу.. и молнии сверкали. Аж страшно стало.

мне кажется я сдохну от этой жары

Люди на улице сознания теряют, уже двоим мне помощь пришлось оказывать. У парня вообще ещё и судороги начались, так страшно было.Я сама хоть жару и нормально переношу, но в среду ехала в трамвае с 40-лет Победы и чуть не отключалась. Все сидят с веерами, бутылками воды, сиденья как сковородка горячие... в сауну ходить не надо.

• Модераторы
Опубликовано
с комариками
У нас, кстати, в этом году совсем комаров нет.

Живу на 7 этаже, сплю, как правило, в тёплую погоду всегда с открытым балконом ночью. И они летели, паразиты, постоянно.

А тут поймала себя на мысли, что мы даже ни разу фумигатор не доставали! Не жужжат, не кусают. :dontknow:

Опубликовано
У нас, кстати, в этом году совсем комаров нет.

говорят холодно у вас этим летом было, может вымерзли?

А нам и фумигатор не помогает, один, зараза, проникнет, и в нескольких местах детей покусает.

• Модераторы
Опубликовано
говорят холодно у вас этим летом было, может вымерзли?
В июне недели три - ага. :yes2:

Но в мае было жарко. И раньше комары начинали лететь уже с весны.

Да и сейчас вторую неделю стоит очень тёплая погода. А их нЭма. :dontknow:

Опубликовано

У нас-то зелень кругом, полянки и Кубань рядом, раздолье для этих паразитов. Еще и дожди через ночь. Что характерно, днем дожди не идут практически, какой-то природный феномен.

• Модераторы
Опубликовано

Вот думаю: какая сейчас t воды в подмосковных водоемах? Друзья зовут на водохранилище. Но мне кажется, вода холодновата. По ночам не жарко, сегодня было +16 всего.

ghhg, а вы на море купаться ездите?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...