Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Selyanka, это на тебя жара так влияет? во что в этот раз?Во что хочешь, мне без разницы.
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Selyanka, это на тебя жара так влияет? Для тебя +21 - жара? Однако...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я погоду в ТаХанроХе не отслеживаю, как-то не интересно. А в Москве сегодня +24, очень комфортная погода. Днём небольшой дождик прошёл.
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Для меня в ТаганроХе - вообще не жизнь Действительно. Тут бы пальцы растопыренные быстро пообломали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Похолодало. Небо затянуто тучами, вот-вот ливанёт. И такой ветрище ледяной, бррр! К ночи прогнозируют всего +11.
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Я погоду в ТаХанроХе не отслеживаю, как-то не интересно. Сообщение от *Аннушка* Для меня в ТаганроХе - вообще не жизнь Смотрю принялась снова за старое, написать и отредактировать потом. И в другой теме то же самое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Очередной бред, пион? это на тебя жара так влияет?
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Очередной бред, пион?Ага, твой бред очередной )))) По ссылкам сходи, два разных текста, ТВОИХ! ))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Я сегодня, когда шла с работы, чуть не "околела", как говорится... После обеда не только шел дождь, но и сильно похолодало.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 в златоглавой та же ситуация......прохладно- хорошо!!!
ghhg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 У нас жарко. даже очень. Дожди часто, для этого времени года, говорят сторожилы. Но они не мешают, наоборот, прилетит ливень, выльет как из ведра воды минут 10-20, лужи высохли, солнце и РАДУГА..., такую огромную на днях видела, от горизонта до горизонта, как мост.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Холодно... Ночью было +11, а днём не выше +17. Завтра обещают до +25, посмотрим. Сегодня ночью, кстати, землян ждёт красивое астрономическое явление под названием Суперлуние. В это время спутник Земли кажется на 14% больше и на 30% ярче, чем обычно. Это происходит, когда полнолуние совпадает с моментом наибольшего сближения Луны и нашей планеты.
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Суперлуние. Странно, мой ребенок уже это заметил, я даже внимания не обратила, когда сейчас вышла белье повесить, а он долго разглядывал и что-то про то, что сегодня светит, как солнце говорил.
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 У нас жарко. даже очень. Дожди часто, для этого времени года, говорят сторожилы. Но они не мешают, наоборот, прилетит ливень, выльет как из ведра воды минут 10-20, лужи высохли, солнце и РАДУГА..., такую огромную на днях видела, от горизонта до горизонта, как мост. Привыкай! У нас так летом почти всегда..
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 У нас так летом почти всегда.. я уже завела шляпу с большими полями, только как-то все не соберусь в ней прогуляться
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А чего? Под сарафанчик тебе очень даже пойдёт...
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Под сарафанчик тебе очень даже пойдёт... вот завтра с утреца и прогуляюсь в Мегу. В 9-00 уже такое пекло.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Завтра обещают до +25, посмотрим.Не обманули синоптики! Отличная, комфортная погода. Тепло, солнечно. Лето!
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В НН жара уже несколько дней. Ура!
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 В среду было под +30... Хорошо, что почти везде кондиционеры! ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 В Москве сегодня вечером внезапно прошёл такой сильный дождь! Была без зонта, чуть намокла. Но в целом, успела проскочить до подъезда. почти везде кондиционеры! Неужели и вы расщедрились, приобрели домой такую вещь? Ни в жисть не поверю!
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Неужели и вы расщедрились... Что значит "и вы"? И что значит "расщедрились"? Последите за своей речью, плиз. Сейчас даже в судах не приветствуются "наезды" на противоположную сторону, А приветствуются корректность и деловой стиль, никак не мешающие обличениям и т.п., если это нужно. С жарой я борюсь просто - почти каждый день плаваю в бассейне. Это класс!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 что значит "расщедрились"?Неужто не знаете? Погуглите. И ответьте, пожалуйста, на вопросприобрели домой такую вещь?
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Неужто не знаете? Погуглите. И ответьте, пожалуйста, на вопрос Поскольку - Никак.Ваш взгляд меня, по счастью, ни капли не волнует. Приберегите его для страждущих. - вопросы Ваши, ЛЮБЫЕ вопросы ко мне, мягко говоря, коробят из-за Вашего "стиля". И Ваши фантазии про меня и мою личную жизнь тоже коробят, опять же мягко говоря. Бог Вам судья. ...Ну, а погода сегодня в Нижнем Новгороде просто расчудесная, который уже день! Ближе к +30. ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ваши фантазии про меня коробятНе льстите себе, вы в моих фантазиях даже пунктиром не отмечены. А вот для того, чтобы вас ничего не коробило, я и задаю (третий раз!) напрямую вопрос приобрели домой такую вещь?Речь о кондиционере, если запамятовали. Впрочем, ответ итак очевиден - не приобрели. И я как всегда была права на ваш счёт:Ни в жисть не поверю!
Рекомендуемые сообщения