Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Гарри 2 сказал:

тему ВМР в курилку снесли

что за тема, Жизнь в аду? Она в Важных темах, на месте.

Гарри, ты если в этих темах писал, то ищи в своих потоках, темы на которые отвечал. Там не зависимо от места выйдешь в тему.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

вот еще, у него всего две личные было

Только что, Гарри 2 сказал:

а в ответ ВМР не может получать сообщения

а он же пропал давненько. В марте уже не выходил ни разу, сегодня только про это Зина вспоминала. 

Опубликовано

Гарри, а у тебя нет его контактов? Просто человек пропал, ну....ты сам понимаешь, такого же не было раньше. Как правило, уходят люди с форума либо по идейным соображениям (как Михална и Тиамо), либо когда очень резкие перемены в жизни. Я надеюсь, что у него эти перемены хорошие. Но как-то неспокойно......

Опубликовано

Ведьмы это другое, я писала. Ведьмы это ведают, знают - я. Колдуют и правят.

А то , что он упоминал хрень какая-то) и близко даже нету.  Термины нельзя путать......... Слово содержит смысл и зря нельзя употреблять. Ну ладно с этим. Я чо хотела-то:

А чего все притаились? Никого нет? Затишье перед бурей?)

• Модераторы
Опубликовано
В 21.04.2016 в 22:59, Гарри 2 сказал:

кто и куда сливает темы? чёт такое чуйство, что юристам не нравится, что в профильных разделах много дельных ответов, понадобились пара тем15-16 годов как только не искал, а нэту... только вчера видел тему ВМР в курилку снесли, сёдня нету... может кто подскажет, чё за фигня? и где найти "вчерашний день"

Есть у нас тут один модератор... Чемпион форума по количеству сообщений, банов и иных дел. Дорвался((

В 21.04.2016 в 23:04, ghhg сказал:

ищи в своих потоках, темы на которые отвечал

В своих сообщениях. :yes2:

Опубликовано

Это кто? Недобрый или Пион?

За Вас работают! А Вы где неделями пропадаете? Почему не модерируете? Всё в отпускахна чужих матрасах? )

не хорошо прогуливать и обвинять коллег в переработке по Вашей вине.

Опубликовано

Я и бнз матраса могу.

) Я лягу на что попадётся и хорошо, я дитя лесов, полей и рек.

А что за фигня мелькает на экране теперь в виде чёрного квадрата и того же цвета прямоугольника?

Ненавязчивая реклама? Или проверка зрения, психики....

У меня всё отличнее ото всех!

Опубликовано

да летают, в мобильнике. Глючит мож чего. Завтра перегружу и посмотрю.

Интересно. Заметные такие сантиметров по 5-6 когда квадрат. Прямоугольник больше. Бывает замирают, а бывает мигают. Знак чёрного квадрата вместо чёрноц метки. Понятное дело зайцевой не жить и рлду тоже. Она страшная и жирная стала, противная и платить ваще не хочет. С чего не понятно, ведь виновата! Страховую не привлекла. Откуда такие твари берутся?

Опубликовано

Я сейчас на Пушкинской была. По дороге к работодателю уборщицей в Турандот зашла в Ген.Прокуратуру с жалобой и на место своего первого банка. Там Арт-дизайн теперь. И я дизайнерю. Странное совпадение. Это знак наверное.

Так вот на Пушкинской такой же пластиково-травяной зверь львица)

20160427_122115.jpg

Опубликовано

Странные какие-то звери везде. Это натуральный газон или подделка? А то деревья, смотрю, у вас почему-то еще голые, а цветов кругом полно. Это пластик что-ли?

• Модераторы
Опубликовано

Это фестиваль "Московская весна", специальный декор, ghhg. Я, честно говоря, не щупала сию фигню, но выглядит оригинально (хотя очень многие критикуют). Лично по мне - все эти фигурки гораздо веселее, чем серость дождливых улиц. Вот интересная статья с фотографиями декора: http://www.msk.kp.ru/daily/26520/3537126/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...