ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Гарри 2 сказал: тему ВМР в курилку снесли что за тема, Жизнь в аду? Она в Важных темах, на месте. Гарри, ты если в этих темах писал, то ищи в своих потоках, темы на которые отвечал. Там не зависимо от места выйдешь в тему.
Гарри 2 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Жизнь ужо нашел...думаешь не искал((( вот пытался ВМР написать, отправляю, а в ответ ВМР не может получать сообщения
ghhg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 вот еще, у него всего две личные было Только что, Гарри 2 сказал: а в ответ ВМР не может получать сообщения а он же пропал давненько. В марте уже не выходил ни разу, сегодня только про это Зина вспоминала.
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Гарри, а у тебя нет его контактов? Просто человек пропал, ну....ты сам понимаешь, такого же не было раньше. Как правило, уходят люди с форума либо по идейным соображениям (как Михална и Тиамо), либо когда очень резкие перемены в жизни. Я надеюсь, что у него эти перемены хорошие. Но как-то неспокойно......
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Зинаида сказал: Но как-то неспокойно.... Да лучше бы вернулся. Пусть бы и с ведьмами.
AVAVAV Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Ведьмы это другое, я писала. Ведьмы это ведают, знают - я. Колдуют и правят. А то , что он упоминал хрень какая-то) и близко даже нету. Термины нельзя путать......... Слово содержит смысл и зря нельзя употреблять. Ну ладно с этим. Я чо хотела-то: А чего все притаились? Никого нет? Затишье перед бурей?)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 22:59, Гарри 2 сказал: кто и куда сливает темы? чёт такое чуйство, что юристам не нравится, что в профильных разделах много дельных ответов, понадобились пара тем15-16 годов как только не искал, а нэту... только вчера видел тему ВМР в курилку снесли, сёдня нету... может кто подскажет, чё за фигня? и где найти "вчерашний день" Есть у нас тут один модератор... Чемпион форума по количеству сообщений, банов и иных дел. Дорвался(( В 21.04.2016 в 23:04, ghhg сказал: ищи в своих потоках, темы на которые отвечал В своих сообщениях.
AVAVAV Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Это кто? Недобрый или Пион? За Вас работают! А Вы где неделями пропадаете? Почему не модерируете? Всё в отпускахна чужих матрасах? ) не хорошо прогуливать и обвинять коллег в переработке по Вашей вине.
AVAVAV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Аааа, может быть Олег Малыгин? )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 13 часа назад, AVAVAV сказал: А Вы где неделями пропадаете? Чё за фигня, ты кто такая вообще, чтобы подобные вопросы мне задавать? В реале я. Чего и всем советую))
AVAVAV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 ого! и это в первый день страстной недели Поста. Молодца!)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Да-да, оставь свои суждения для себя и своей кухни, а не для форума.
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 14 часа назад, AVAVAV сказал: Всё в отпускахна чужих матрасах? ) Я так понимаю, что Вы в отпуска со своими матрасами ездите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Недобрый, нет у неё отпусков. Потому что работы нет. Вот такая фигня...
AVAVAV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Я и бнз матраса могу. ) Я лягу на что попадётся и хорошо, я дитя лесов, полей и рек. А что за фигня мелькает на экране теперь в виде чёрного квадрата и того же цвета прямоугольника? Ненавязчивая реклама? Или проверка зрения, психики.... У меня всё отличнее ото всех!
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: А что за фигня мелькает на экране теперь в виде чёрного квадрата и того же цвета прямоугольника? Ненавязчивая реклама? Неее, это глюки...
AVAVAV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 это реалии. Реально мерцают и скачут. сын свидетель. Смотрити офигивает.
ghhg Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: А что за фигня мелькает на экране до сих пор летают? А по какому каналу?
AVAVAV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 да летают, в мобильнике. Глючит мож чего. Завтра перегружу и посмотрю. Интересно. Заметные такие сантиметров по 5-6 когда квадрат. Прямоугольник больше. Бывает замирают, а бывает мигают. Знак чёрного квадрата вместо чёрноц метки. Понятное дело зайцевой не жить и рлду тоже. Она страшная и жирная стала, противная и платить ваще не хочет. С чего не понятно, ведь виновата! Страховую не привлекла. Откуда такие твари берутся?
AVAVAV Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Судя по поведению той метки летающей это был увеличенный "Юрист-консультант отправил вам сообщение". Уже сбежала, хотя утром летала.
Larisa63 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересно, что курили дизайнеры вместе с градоначальником.
AVAVAV Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 улыбнуло Пасхальное яйцо с ушками)))))) Розовое и цветастое. Весна и Плейбой прям, скрытая реклама)
AVAVAV Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Я сейчас на Пушкинской была. По дороге к работодателю уборщицей в Турандот зашла в Ген.Прокуратуру с жалобой и на место своего первого банка. Там Арт-дизайн теперь. И я дизайнерю. Странное совпадение. Это знак наверное. Так вот на Пушкинской такой же пластиково-травяной зверь львица)
ghhg Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Странные какие-то звери везде. Это натуральный газон или подделка? А то деревья, смотрю, у вас почему-то еще голые, а цветов кругом полно. Это пластик что-ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Это фестиваль "Московская весна", специальный декор, ghhg. Я, честно говоря, не щупала сию фигню, но выглядит оригинально (хотя очень многие критикуют). Лично по мне - все эти фигурки гораздо веселее, чем серость дождливых улиц. Вот интересная статья с фотографиями декора: http://www.msk.kp.ru/daily/26520/3537126/
Рекомендуемые сообщения