Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, сложно объективно относиться к творчеству человека, чьи моральные принципы тебе претят.

Маман недавно читала мемуары Феликса Юсупова. Так я возмущались: "Неужели тебе интересно этого подонка читать?". В итоге дочитала, а потом говорила, что действительно неприятный человек, остался осадок....

тут я с тобой соглашусь на все сто, причём это касается любой сферы деятельности

• Модераторы
Опубликовано
Вообще, сложно объективно относиться к творчеству человека, чьи моральные принципы тебе претят.
тут я с тобой соглашусь на все сто, причём это касается любой сферы деятельности
А если это научное творчество? )))))))
  • Модераторы
Опубликовано
навскидку не припомню что то трудов учёных, которые были бы неприятны мне как люди
выкрутилась. Хочешь сказать, что таких в принципе не может быть?
Опубликовано

Зина, с телефона не могу написать все, что хотелось бы о личности Чехова и его моральных принципах, но сложилось мнение, что человек он был неплохой.

• Модераторы
Опубликовано

Начала читать дебютный роман Марины Степновой "Хирург".

Предельно жесткая, беспощадно красивая проза, где история пластического хирурга Хрипунова переплетается с судьбой Хасана ибн Саббаха, персидского Старца Горы и основателя секты ассасинов, где никто никого не любит, где каждый одержим своими демонами накрепко и без всякой надежды на спасение. Это роман о безумии, смерти, зле и… красоте. И о том, что не каждые желания стоят осуществления.
Опубликовано
Начала читать дебютный роман Марины Степновой "Хирург".

А я вот в свете последних событий буду читать Историю Русской Америки (1732-1867). Второй том как раз про Гавайский архипелаг и Калифорнию. :000430:

http://library.ikz.ru/istoriya-osvoeniya-russkoi-ameriki/istoriya-russkoi-ameriki-1732-1867

Опубликовано

Перечитываю

Игорек Малышев.

"Лис"

Когда читал его в первый раз, тогда еще не было никаких Гарри Поттеров.

мир оказался трехмерным. Настолько далеко от колеи бытовухи...

В конце даже прослезился.

Второй раз - как в первый.

Самое интересное, с Малышевым сидели за одним столом...

Сколько яркого внутреннего мира в скромных людях...

Опубликовано
А я вот в свете последних событий буду читать Историю Русской Америки

Приятно узнать, что ещё кто-то решил приобщиться к Истории Русской Америки. Вот, например, в тему: одна из многочисленных до сих пор действующих на Аляске русских Православных церквей в Кенай.

80c8ffcf1843.jpg

Опубликовано

Да, факт остаётся фактом. История Русской Америки замалчивается. Её не изучают в школе, не пишут приключенческие повести, не снимают фильмы. Мифы и легенды древней Греции и то лучше знают, чем целый пласт русской истории. Грустно всё это.

P.S. Кстати Джек Лондон написал свою повесть «Белый Клык», в том числе, под впечатлением происходящей золотой лихорадки на Аляске которая началась аккурат после её продажи.

Опубликовано
...История Русской Америки замалчивается. ...

Да, не то, что бы замалчивается, а просто не заслуженно мало этому уделяется внимание. Что касается, Джека Лондона, то если не читали его "Смок Белью и Малыш" - очень советую, не пожалеете.

Опубликовано
Да, не то, что бы замалчивается, а просто не заслуженно мало этому уделяется внимание. Что касается, Джека Лондона, то если не читали его "Смок Белью и Малыш" - очень советую, не пожалеете.

грустная книга?

Опубликовано

В память о Золотой лихорадке в г.Ном (Аляска).

523d15cedd9d.jpg

А это - то ли охотничий, то ли домик старателей, сохранившийся ещё со времён событий, описанных Джеком Лондоном.

97c3c584ddf2.jpg

Опубликовано
В память о Золотой лихорадке в г.Ном (Аляска).

523d15cedd9d.jpg

А это - то ли охотничий, то ли домик старателей, сохранившийся ещё со времён событий, описанных Джеком Лондоном.

97c3c584ddf2.jpg

ща бы забить на все и уехать жить в такой домик....

Опубликовано
и там найти зарытые мешочечки с золотишком ))

Ну, да, "мешочечки" примерно с таким вот содержанием, которое находится в музее Фэрбенкса (Аляска):

f689ae1096bc.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Лютый, а что ты там делал?..))
фотографировал ))) клинья подбиваешь? )))))))))))))

лишним бы он не был конечно, но можно и без него:-)
затуркана, ой затуркана ))))))))))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...