ghhg Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, woog сказал: Как мне им объяснить, а зачем им объяснять? Вы на ней или на родственниках собрались жениться?
woog Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, ghhg сказал: а зачем им объяснять? Вы на ней или на родственниках собрались жениться? Ну наверное у родителей тоже надо мнение спрашивать. Тем более что они мне не чужие. А так да до 16 лет подождать))
ghhg Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, woog сказал: Ну наверное у родителей тоже надо мнение спрашивать для чего? Вы сомневаетесь в своем решении? И вообще, вроде взрослый дядя, а все : мама, дай денег на ребенка, тетя, а можно мне жениться, самому уже пора за себя делать и решать.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Что, еще не родили?
woog Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 я же не только за себя выбор делаю. Но и за другого человека. А если ее родители будут против?)) надо договариваться.
ghhg Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 13 часа назад, woog сказал: Но и за другого человека. Другой человек сам за себя делает, его решение - это его решение, не ваше.
woog Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, ghhg сказал: Другой человек сам за себя делает, его решение - это его решение, не ваше. Ну вот снова мне придётся кого-то убеждать. Я вот тоже не знаю, как этот разговор начать?
ghhg Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, woog сказал: Ну вот снова мне придётся кого-то убеждать. Я вот тоже не знаю, как этот разговор начать? С кем?
woog Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, ghhg сказал: С кем? С родителями предполагаемой кандидатуры и с ней самой.
Selyanka Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 15 часов назад, woog сказал: С родителями предполагаемой кандидатуры и с ней самой. Оспидя! Я уж думала, что мальчик одумался, влюбился и всё такое прочее-приятное, а он просто себе "инкубатор" подобрал. И она ещё не знает о важной миссии, ей предначертанной
woog Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 2 часа назад, Selyanka сказал: Оспидя! Я уж думала, что мальчик одумался, влюбился и всё такое прочее-приятное, а он просто себе "инкубатор" подобрал. И она ещё не знает о важной миссии, ей предначертанной Не инкубатор, а будущую супругу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 В 19.08.2017 в 11:21, Hexe сказал: Очень часто гомосексуалисты заводят детей от суррогатных матерей... Какие познания жизни меньшинства!
Welenga Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 11 час назад, Hexe сказал: Мне 74 года. Если вы доживёте до моих лет и вас не хватит маразм, то и вы будете многое в этой жизни понимать. Welenga, режь, не режь - ничего не измениться. "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." (Книга Екклезиаста) да никто и не спорит, что гомики были и раньше и будут в будущем, но вот плодится и афишировать свои извращенческие наклонности недопустимо, имхо
Yanat Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) В 14.08.2017 в 19:56, woog сказал: Не инкубатор, а будущую супругу. А Вы есть разница? Изменено 29 августа, 2017 пользователем Yanat
woog Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, Yanat сказал: А Вы есть разница? Вообще-то есть. Инкубатор становится не нужным после выполнения своей функции. С супругой предполагается жить всю жизнь.))
woog Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Требуется помощь коллективного разума. Что мне дальше делать? Как поговорить со своей избранницей и ее родителями?
Селезнева Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 13 минут назад, woog сказал: Как поговорить со своей избранницей и ее родителями? Меньше слов, больше дела. Вваливаешься в дом с двумя баранами (эт животные такие, род парнокопытных), уходишь с одной овцой (типа человекаразумного, ток баба). За телевизор марки розенлев имеешь право вернуть животинку взад в течение дополнительных двух лет к трехлетней гарантии, приплод по желанию оставляешь себе. Не понравится- пусть переделывает.
woog Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, Селезнева сказал: Меньше слов, больше дела. Вваливаешься в дом с двумя баранами (эт животные такие, род парнокопытных), уходишь с одной овцой (типа человекаразумного, ток баба). За телевизор марки розенлев имеешь право вернуть животинку взад в течение дополнительных двух лет к трехлетней гарантии, приплод по желанию оставляешь себе. Не понравится- пусть переделывает. А я серьёзно.
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 52 минуты назад, woog сказал: Как поговорить со своей избранницей и ее родителями? берете сватов и вперед. Колечко можно сразу прикупить. Только девушку то спрашивали уже?, может у ее другие планы.
woog Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 15 минут назад, ghhg сказал: берете сватов и вперед. Колечко можно сразу прикупить. Только девушку то спрашивали уже?, может у ее другие планы. Нет пока не спрашивал, и понятия не имею, как. Думаю, все будет очень непросто.
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, woog сказал: Что мне дальше делать? Как поговорить со своей избранницей и ее родителями? Это в смысле сколько бухла с собой брать?
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 27 минут назад, woog сказал: Нет пока не спрашивал, ну три месяца уже прошло, как у вас идея созрела, супругу подыскать, что же не поговорили приватно, без родителей, а то может она не согласная, а вы родителей баламутить)
woog Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: что же не поговорили приватно, Я с ней в общем то не часто общаюсь. Я не знаю, какие слова подобрать. И какой может быть реакция. 3 минуты назад, ghhg сказал: может она не согласная Вполне вероятно. Вот я и хочу понять, как ней подход найти.
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 24 минуты назад, woog сказал: И какой может быть реакция. ну, если она не тайно влюблена в вас давным давно, то скорее всего удивится и откажет.
woog Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: скорее всего удивится и откажет. Ну правильно. Вот я и думаю, что мне сказать, чтоб такого не было. Я не знаю. За три месяца я ответа не нашел, хотя думал каждый день.
Рекомендуемые сообщения