ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Было время свободное и за компом, писала, с телефона лень. Но если вам так интересно, то вопрос я обсуждала не наличия или отсутствия преступления, а подлинность предьявляемого документа. Вы не согласны с тем, что с помощью подлинного документа так же можно совершать правонарушение? Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 8 минут назад, ghhg сказал: Было время свободное и за компом, писала, с телефона лень. Но коль все-таки написали, так ответьте: 3 часа назад, Недобрый сказал: Этот больничный я предоставил на работе для оправдания своего отсутствия. Скажите, я тем самым совершил какое-либо преступление? Если совершил, то какое? Коль с телефона, то можно кратко, типа: Нет. Или: Да ст.587, ч7 УК Гонделупы Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Если взять дело о больничном, которое вы приводите в качестве цитаты на стр. 12, так там гражданка Трутнева приобрела листок через интернет и это был фальшивый документ, потому состав 327 ст. имеется. Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, ghhg сказал: Если взять дело о больничном, которое вы приводите в качестве цитаты на стр. 12, так там гражданка Трутнева приобрела листок через интернет и это был фальшивый документ, потому состав 327 ст. имеется. Вы сделали удивительное открытие! Никогда бы не подумал! Но я спрашиваю про себя, а не про гражданку Трутневу. Так как все-таки: 3 часа назад, Недобрый сказал: Этот больничный я предоставил на работе для оправдания своего отсутствия. Скажите, я тем самым совершил какое-либо преступление? Если совершил, то какое? Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Что вдруг открытие то, когда на 14 страницах уже об этом говорим, что если надлежащие лица, в надлежащем месте и прочее, то подлинный, если из интернета или сам нарисовал, то поддельный. Если взял настоящий и там пририсовал что то, то тоже поддельный. Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 13 минуты назад, ghhg сказал: Что вдруг открытие то, Ну, не скромничайте, не скромничайте! Только такой выдающийся юрист как Вы, прочитав приговор, в котором сказано, что подсудимая осуждена по ч.3 ст. 327 УК РФ, мог сделать такое величайшее открытие! Так как все-таки с ответом на мой вопрос? Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Если вы принесли на работу больничный из поликлиники, то вы ничего не совершили, так как никаких основании у вашего бухгалтера и у фсс считать его поддельным не будет Если принесли из интернета или сами нарисовали, то подделка, ну сами знаете, какая статья. 8 минут назад, Недобрый сказал: Ну, не скромничайте, не скромничайте! Только такой выдающийся юрист как Вы, прочитав приговор, в котором сказано, что подсудимая осуждена по ч.3 ст. 327 УК РФ, мог сделать такое величайшее открытие! Это не вывод, а на вашем же примере напоминаю, что может быть больничный и фальшивый и полинный при одинаковых обстоятельствах, когда надо отсутствие на работе прикрыть.Чесно говоря мне вообщем не понятно о чем вы? Еще на 1-2 странице я тоже самое писала о справке 2 ндфл, и вы опять выясняет е то же, но уже по больничному.. Что меняется то от того, какой документ? Будь то больничный, справка или паспорт, если вам его выдали кто надо и где надо, он подлинный, если сами подделали полностью или частично, или в переходе (интернете,) приобрели, то поддельный. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем ghhg Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 3 часа назад, пион сказал: То есть, документ одновременно и подложный и подлинный? Ну да. я же писал ранее, что по моему мнению подлинный док может быть подложным, Вы разве не помните? А вот как по Вашему мнению? Вот документ с недостоверными сведениями, который действует с корректирующим документом он какой? подлинный? подложный? поддельный? два документа исходный и корректирующий у каждого свой инвентарный. оба документа действующие. Вам понятен вопрос? Ну так как по вашему мнению? подлинный? подложный? поддельный? Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 24 минуты назад, ghhg сказал: Если вы принесли на работу больничный из поликлиники, то вы ничего не совершили, так как никаких основании у вашего бухгалтера и у фсс считать его поддельным не будет Пипец!!!!!! Ааааааааааааап, спасите! я же давал Вам бесплатный совет: помолчите, может за умную сойдёте..... Вы даже не понимаете какую дурость ляпнули! Вы поставили подлинностью-подложность документа в зависимость не от его свойств, а в зависимость от субъективного отношения к нему иных лиц!!!! Нет слов для этой дури! Это все равно, что если я убил человека, а паталогоанатом в силу каких-то причин счёл смерть естественной, то я вроде ничего и не совершил..... 1 Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Глупая аналогия. Вы приносите на работу листок нетрудоспособности, выданный врачом в поликлинике, на соответствующем бланке, с соответствующими реквизитами, печатями и подписями. Скажите мне, по каким признакам данный документ признается подделкой, а вам может быть вменена ст 327, например? Я как раз о свойствах этих документов говорю, вы каким местом вообще читаете, я прям удивляюсь. Такое впечатление, что главное вы намеренно не читаете, так как цитируете именно фразы, которые не были ответом на ваше вопрос о том, как определить подлинность , а просто дополнили пояснения не неся в себе законодательной основы. Вы понимаете, что это предложение только говорит о том, что принеся уже поддельный или подлинный кто то их может распознать, а не о сути самих документов и не от этих фсс и буха зависит подлинный или нет. А от признаков, которые были перечислены в соседнем предложений, но вы его проигнорировали, похоже намеренно, или правда не видите главного? А цитируете то предложение, которое вообще для связки текста было. И так почему то все время. Видимо этого самого времени у вас завались, раз тратите так нерационально. У подлинного больничного свойства перечислила, у поддельного тоже. Вы мне про какое-то субъективное мнение. Какое мнение, когда речь идет о самых что ни на есть основных признаках документа, автор, место выдачт , бланк, подписи, печати и т.д. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем ghhg Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 6 минут назад, ghhg сказал: Скажите мне, по каким признакам данный документ признается подделкой, а вам может быть вменена ст 327, например? Во-первых, я ничего не говорил про подделку. Во-вторых, все очень просто, пришёл на работу опер наводить обо мне справки. Пришёл поговорить с кадровиком и тут в задушевной беседе вдруг выясняется, что аккурат на те дни, которые я на нарах парился, у меня больничный имеется. Ну, и какие ещё признаки оперу нужны?! Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 16 минут назад, Недобрый сказал: Во-первых, я ничего не говорил про подделку. Во-вторых, все очень просто, пришёл на работу опер наводить обо мне справки. Пришёл поговорить с кадровиком и тут в задушевной беседе вдруг выясняется, что аккурат на те дни, которые я на нарах парился, у меня больничный имеется. Ну, и какие ещё признаки оперу нужны?! А почему, скажите мне, вы во время больничного не можете на нарах париться? Заболели, сходили в поликлинику, вам выписали больничный, вы шли домой, попались ментам, вас на нары, потом отпустили, вы пошли в поликлинику и закрыли больничный. Ну можно нарушение режима притянуть. Так мы с мужем как то в Находку за машиной ездили , пока он на больничном был. Лист у него был настоящий, основание тоже после операции, но дома не сидел, врачу не говорил, что отлучался. Какие еще признаки, кроме нар в данном случае указывают, что больничный не подлинный? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, ghhg сказал: Если вы принесли на работу больничный из поликлиники, то вы ничего не совершили, так как никаких основании у вашего бухгалтера и у фсс считать его поддельным не будет Если принесли из интернета или сами нарисовали, то подделка, ну сами знаете, какая статья. Ну я же много раз обращал Ваше внимание в разной форме, что Вы путаете объективное с наличием доказательств. Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, пион сказал: Ну я же много раз обращал Ваше внимание в разной форме, что Вы путаете объективное с наличием доказательств. Объективное это как раз врач, поликлиника, печати и т.д. При чем здесь доказательства, если я перечислила признаки документа? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 36 минут назад, ghhg сказал: Глупая аналогия. Вы приносите на работу листок нетрудоспособности, выданный врачом в поликлинике, на соответствующем бланке, с соответствующими реквизитами, печатями и подписями. Скажите мне, по каким признакам данный документ признается подделкой, а вам может быть вменена ст 327, например? На Вас пора заводить дело по статье изнасилование. Один уже оргазм получил. ... Вот потому и девочка нужна, не с мальчиком же ))) Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: почему, скажите мне, вы во время больничного не можете на нарах париться? Заболели, сходили в поликлинику, вам выписали больничный, вы шли домой, попались ментам, вас на нары, потом отпустили, вы пошли в поликлинику и закрыли больничный. Ну можно нарушение режима притянуть. А потомуl, что больничный был открыт когда меня менты уже доставили в околоток и до ночи кололи на предмет кражи маятника Фуко из Исакиевского собора. А потом определили на нары на несколько суток. Так что, я никак не мог быть одновременно в двух местах - и на приеме у врача и в гостях у ментов. Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Что вас всех на ночь глядя на эротику потянуло? Не отвлекайтесь. Лучше бы признаки указали, которые вам в данном больничном из поликлиники кажутся несоответствующимм критериям подлинности. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 6 минут назад, ghhg сказал: Объективное это как раз врач, поликлиника, печати и т.д. При чем здесь доказательства, если я перечислила признаки документа? Объективное, это то, выдавался больничный без законных оснований, за взятку или по дружбе для квалифицирующего признака этого документа - подложный значения не имеет. Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: А потомуl, что больничный был открыт когда меня менты уже доставили в околоток и до ночи кололи на предмет кражи маятника Фуко из Исакиевского собора. А потом определили на нары на несколько суток. Так что, я никак не мог быть одновременно в двух местах - и на приеме у врача и в гостях у ментов. Ну и каковой идиот будет такие ляпы делать? Почему вы не взяли больничный по времени более ранний, чем привод в полицию? Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: Лучше бы признаки указали, которые вам в данном больничном из поликлиники кажутся несоответствующимм критериям подлинности. Да он насквозь подложный! Я был здоров, на приёме у врача не былл!Что ещё надо? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: Ну и каковой идиот будет такие ляпы делать? Почему вы не взяли больничный по времени более ранний, чем привод в полицию? Он от этого не становится не подложным. 5 минут назад, ghhg сказал: Что вас всех на ночь глядя на эротику потянуло? Я думаю, что это нормально )) Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: Ну и каковой идиот будет такие ляпы делать? Почему вы не взяли больничный по времени более ранний, чем привод в полицию? Идиотский вопрос!! Знаете, эти поганцы не предупредили, что 7 ноября с рання, только я выйду из квартиры, они прямо в подъезде мне ласты закрутят.... Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, пион сказал: Объективное, это то, выдавался больничный без законных оснований, за взятку или по дружбе для квалифицирующего признака этого документа - подложный значения не имеет. Основания как раз таки субъективное. Оценочное значение. 3 минуты назад, пион сказал: Он от этого не становится не подложным. Но и не становится не подлинным. Вполне может гражданин совершить подлог с подлинным документом. То есть использвать подлинный больничный лист без достаточных на то основании в виде нетрудоспособности. 2 минуты назад, Недобрый сказал: Идиотский вопрос!! Знаете, эти поганцы не предупредили, что 7 ноября с рання, только я выйду из квартиры, они прямо в подъезде мне ласты закрутят.... Идиотский ответ. Кто так по дурацки подлог делает? Ну так вы ж не до, а после брали лист. Следовательно знали во ссколько ласты скрутили. Цитата
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: Но и не становится не подлинным. Вполне может гражданин совершить подлог с подлинным документом. Вы уже не первый раз упоминаете о подлоге. Скажите какое преступление Вы имеете в виду под подлогом? Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Все, я сплю, утром, если желаете, договорим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.