Добрый кот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Как-то раз моего кота избили и бросили в речку. Чудом спасли. Как видно из снимка: перелом позвоночника, вывернута левая задняя лапа, а правая задняя отсоединена от тазовой кости. Выздоровел, ходить не может, только рысцой бегает.
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Как-то раз моего кота избили и бросили в речку. всегда ненавидел живодёров- с детства до того ненавижу, что лично четвертовал бы за издевательства над животными......
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Лечу своего маленького кисика. Прооперировали два дня назад. Давно животных не капала и с ложки не кормила.
Добрый кот Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Правильно, если сами не вылечите никто не вылечит. А что у него случилось? Как-то раз мой кот заболел парвовирусным энтеритом, у него пропал аппетит и началось обезвоживание, и я его повез к дохтуру. Дохтур сходу заявила, что у него в желудки какие-то ворсинки исчезли и надо их восстановить. Восстанавливать надо диетой из спецкорма, а любая другая еда противопоказана. ОК сказано сделано. Но не тут то было кот на отрез отказался употреблять спецкорм (как и всё остальное). И обезвоживание продолжалось. И тут я заметил, что у него уже полость рта совершенно белая! А сам он не держится на лапах. Ничего не оставалось делать, как обратиться к гуглу. И только он мне разъяснил что у этой болезни симптоматическое лечение, что надо срочно колоть «живую воду» (раствор глюкозы, витаминов и физраствора) для поддержания водно-солевого баланса. И пришлось сутки через каждые три часа колоть по 12 кубиков этого. Через сутки он уже мог есть. А если бы придерживался диеты за свои деньги ещё бы и угробили бы его. Где-то через неделю восстановился, спецкорм так и не ел. Теперь он живёт и здравствует потому что @...бал всё!!!
Welenga Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Лечу своего маленького кисика. Прооперировали два дня назад. Давно животных не капала и с ложки не кормила. Лариса, как чувствует себя котейка? бедные мои кохи)) они в растерянности: на кровати спать нельзя и все внимание теперь не им, а какому то странному новому жильцу :-)
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Лариса, как чувствует себя котейка? Да в общем и целом неплохо, Тань. А что дальше-жизнь покажет. Сейчас сходили и сняли ей швы. Не поднялась у меня рука сделать самой эту процедуру. А что у него случилось? Это она. Стареет..
Welenga Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Larisa63, все насладиться, поправляйтесь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Две недели кормила чужую собаку. Охотничья, породистая, но абсолютно голодная. Приходила к калитке и виляла хвостом или бегала по периметру за забором. Жалко животинку... Провожала нас сегодня - почти три километра за машиной бежала по полям и лугам. Только когда я на асфальт выехала и втопила за сто км/ч - отстала.
Афина Паллада Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 *Аннушка*, может, есть возможность обратиться к волонтерам, которые пристраивают животных на передержку и помогают найти новых хозяев? Ты со своей стороны можешь (по желанию) оказать помощь в поимке (т.к. знаешь где и собака тебя знает) и/или фин.помощь (на корм) - необязательно содержать, просто оговори, что готова оказать фин.помощь в размере 1000-2000 руб. Раз кормила 2 недели, значит, не жалко Если собака породистая, то она либо потерялась, либо проще подыскать нового хозяина.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Афина Паллада, самое удивительное, что хозяин у неё есть. Местный деревенский мужик, который живёт себе припеваючи и в ус не дует, что его собаки (их две) побираются по дачникам. Считает, что в сезон охоты собака чем голоднее, тем лучше будет за дичью бегать. Мы когда дом там купили, у нас был английский кокер-спаниель. Так местные искренне недоумевали, почему наша собака ночует не в конуре на улице, а с нами в доме. Наверное, если бы мы им рассказали, что она и в постель может залезть, поспать в ногах - вообще бы нас за городских сумасшедших приняли))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Хочу написать о грузинских собаках. Обычно во всех городах и странах, где мне приходилось бывать, я всегда встречала множество кошек - в Стамбуле, Бангкоке, Лиссабоне, Лондоне, Париже... И впервые в жизни увидела вместо кошек такое огромное количество собак! "Почему нет кошек?" - спросила я. "Именно потому, что есть собаки!" - логично ответили мне. Я по сути своей - собачница. И мне было очень приятно видеть этих ласковых, виляющих хвостами четвероногих друзей, встречавших и провожавших нас на протяжении всего путешествия. В Батуми по набережной Чёрного моря, кстати, бегают сплошь чипованные пёси. Чипы у них - на правом ухе, в виде большой жёлтой круглой "пуговицы". Забавно))
Добрый кот Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 .... Я по сути своей - собачница. ... Это да, мир делится на две категории, те кто любят собак и те кто любят кошек.
Селезнева Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Кто-нить знает, можно не стерилизованному коту давать корм для стерилизованных животин?
Blondinka. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Кто-нить знает, можно не стерилизованному коту Селезнева, :lol: ты когда бушь прально вопросы формулировать? коту :lol:
Селезнева Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Blondinka., кот у меня!!!!!! КОТ!!!!!! Ему природа просто не додала запчастей А по вопросу есть что сказать?
Welenga Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Blondinka., у меня!!!!!! КОТ!!!!!! Ему природа просто не додала запчастей А по вопросу есть что сказать? Ну смотря чего те боишься Ну не отвалятся же у него от корма бубенцы)))) Я бы дала, че ему будет то Могу у Покет спросить, если хочешь
Blondinka. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ну не отвалятся же у него от корма бубенцы)))) :lol: конечно, не отвалятся. Отваливается тогда, когда есть. А у кота Селезновой бубенцов от природы нет... нет и не было
porket Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Кто-нить знает, можно не стерилизованному коту давать корм для стерилизованных животин? Можно, но не нужно. Калорийность ниже, белка меньше и т.п. Есть будет больше, так как не будет наедаться нормальной пайкой.
Модераторы пион Опубликовано 10 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 конечно, не отвалятся. Отваливается тогда, когда есть. А у кота Селезновой бубенцов от природы нет... нет и не было Так может она боится побочного эффекта, минус на минус даёт плюс, возьмут и вырастут ))
Селезнева Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 porket, спасибище!! Неправильный у меня, видно, кот))) Суточную порцию он как раз уменьшил самостоятельно по сравнению с Роялом. Из всей линейки Эдванса выбрал только этот, от Хилса отказался напрочь, не знаю, чем кормить еще((( porket, а это болячками никакими не грозит? Очень не хочется бегать потом.. Полгода сидит на стерилизованном Эдвансе.. Так может она боится побочного эффекта я на это надеюсь))))) Blondinka., не бузи))))))))) Вель, пасип)))
Добрый кот Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Домашние животные быва и такие.
porket Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Blondinka., у меня!!!!!! КОТ!!!!!! Ему природа просто не додала запчастей А по вопросу есть что сказать? Полагаю природа то дала. просто наружу не выпустила бубенцы греметь)) Крипторх он, видимо. Кастрируйте, это вредно. Семенники в брюшной полости греются избыточно.
porket Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 porket, спасибище!! Неправильный у меня, видно, кот))) Суточную порцию он как раз уменьшил самостоятельно по сравнению с Роялом. Из всей линейки Эдванса выбрал только этот, от Хилса отказался напрочь, не знаю, чем кормить еще((( Понаблюдайте за состоянием стула, шерсти, слизистых, массой тела. Если все в норме будет, так и не беспокойтесь
Зинаида Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ему природа просто не додала запчастей Бедненький. А он и не метит дома, и кыс не требует?
Гарри 2 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 кыс не требует? Welenga, ему потребует... да и думает видать тока о еде
Рекомендуемые сообщения