Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
Недобрый, по ходу, там не суд, а судилище. :censored: У "обвиняемого" нет права говорить..
Ну ты ведь знаешь прекрасно, что так не только у них. Вот ЗЗ положительный пример противоположного рода, в этой части
Опубликовано
Социальном Портале, Недобрый. Плохо знаете предмет, а взялись преподавать его, тему завели.

Вы знаете, Рыжая, тот ресурс, с которого я процитирова бред пациента, называет себя Юридическим форумом...

Опубликовано
Знаете, я в шоке. Еще раз убеждаюсь, что Инет создал уникальные возможности для объединения психически нездоровых и (или) неуравновешенных людей. Раньше в психиатрии считалось, что больные не могут объединяться и не способны на коллективные действия. Похоже, грядут новые открытия...

:cowboy: Аллилуйя...Какие признания однако! Лично я об этом говорила несколько лет назад.

Внимательней прочитай свое сообщение, в котором содержится неоднозначность указания на место знакомства, в частности на Тот портал, а не на ЗЗ

:lol: Забавный ход мыслей... или фантазия сыграла злую шутку.

Опубликовано
...так не только у них.

:dontknow: Ну, показательные травли:censored: пользователей я наблюдала, да. ((

Но вот показательного судилища - нет, не видела в Инете. Это отвратительно и, по-моему, губит как раз самих "судей".

Опубликовано
Раньше в психиатрии считалось, что больные не могут объединяться и не способны на коллективные действия. Похоже, грядут новые открытия...

А они и не могут объединяться. Сами. Но, вот здоровый человек вполне может их объединить и умело ими манипулировать...

Опубликовано
...здоровый человек вполне может их объединить и умело ими манипулировать...

Для этого он всё равно должен быть, имхо, личностью психопатической. Причем почти всегда на грани срыва. И (или) в предынсультном состоянии. Тем, у кого среди родственников было что-то подобное, особенно при неврологической наследственности, не следует развивать в себе злые наклонности, среди которых, по инетным меркам, длящееся годами преследование каких-либо "ненавидимых" пользователей, постоянное стремление кого-то унизить, "возвысив" этим себя, и т.п.

Опубликовано
...Лиса и информатор - это клоны, права была Лариса...

:shocking: Так Лиса - дама же, как кто-то уже говорил.

Информатор тоже дама??? :shocking:

Причем Вы привели скрин с информацией 2008 года. Если с тех пор их интернет-ресурс не раскрутился, то это, наверное, навсегда...

• Модераторы
Опубликовано
Да-да, конечно-конечно. Ты лечись, лечись. И не нервничай, а то обострится. :yes2:Если, находясь на ЗЗ, я пишу о том, чтото под словом "этом" подразумевается этот портал, то есть Зона Закона. ditsch.gif
мильгаму прими, иначе обострится и трудно будет выйти из состояния )" подразумевается" - это ключевое слово, а подразумевается может и портал, который тобой процитирован. Тренируйся в точности изложения, но после принятия мильгамы )
  • Модераторы
Опубликовано

В общем, не без труда, но тему прочитал, правда многие бредовые сообщения товарищей/подруг с того форума по диагонали или просто не читал. В общем показательно, кого эти виртуальные параноики и прочее считают образцом для подражания на ЗЗ. Впрочем, для посвященных в перипетии ЗЗ, последнее совсем не открытие.

Опубликовано

пион, прикинь, тема на 20 страниц. :lol:

И только к 20-й до меня дошло, что "лиса" и "информатор" не только могут быть одним лицом, но еще и представительницей слабой и прекрасной половины человечества...)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...