Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ...Но удалось сделать майору Евсюкову. Это кто?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Это Денис Владимирович.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Недобрый, по ходу, там не суд, а судилище. У "обвиняемого" нет права говорить..Ну ты ведь знаешь прекрасно, что так не только у них. Вот ЗЗ положительный пример противоположного рода, в этой части
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Социальном Портале, Недобрый. Плохо знаете предмет, а взялись преподавать его, тему завели. Вы знаете, Рыжая, тот ресурс, с которого я процитирова бред пациента, называет себя Юридическим форумом...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Знаете, я в шоке. Еще раз убеждаюсь, что Инет создал уникальные возможности для объединения психически нездоровых и (или) неуравновешенных людей. Раньше в психиатрии считалось, что больные не могут объединяться и не способны на коллективные действия. Похоже, грядут новые открытия... Аллилуйя...Какие признания однако! Лично я об этом говорила несколько лет назад. Внимательней прочитай свое сообщение, в котором содержится неоднозначность указания на место знакомства, в частности на Тот портал, а не на ЗЗ Забавный ход мыслей... или фантазия сыграла злую шутку.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ...так не только у них. Ну, показательные травли пользователей я наблюдала, да. (( Но вот показательного судилища - нет, не видела в Инете. Это отвратительно и, по-моему, губит как раз самих "судей".
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Раньше в психиатрии считалось, что больные не могут объединяться и не способны на коллективные действия. Похоже, грядут новые открытия... А они и не могут объединяться. Сами. Но, вот здоровый человек вполне может их объединить и умело ими манипулировать...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 так вот зачем её вернули...
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ...здоровый человек вполне может их объединить и умело ими манипулировать... Для этого он всё равно должен быть, имхо, личностью психопатической. Причем почти всегда на грани срыва. И (или) в предынсультном состоянии. Тем, у кого среди родственников было что-то подобное, особенно при неврологической наследственности, не следует развивать в себе злые наклонности, среди которых, по инетным меркам, длящееся годами преследование каких-либо "ненавидимых" пользователей, постоянное стремление кого-то унизить, "возвысив" этим себя, и т.п.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мдя...хорошо что у меня нет такой наследственности...а то который год пугают одним и тем же.
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А куда, кстати, вообще пропал пользователь под ником Лиса? Дык, никуда не делась: Так, что Лиса и информатор - это клоны, права была Лариса...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Очередной скрин. Любимая погремушка прям теперь!
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ...Лиса и информатор - это клоны, права была Лариса... Так Лиса - дама же, как кто-то уже говорил. Информатор тоже дама??? Причем Вы привели скрин с информацией 2008 года. Если с тех пор их интернет-ресурс не раскрутился, то это, наверное, навсегда...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ппц..людям заняться нечем...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вы привели скрин с информацией 2008 годаВчера он цитировал здесь же чужие посты 2007 года. Вот уж воистину ппц..людям заняться нечем...
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Да-да, конечно-конечно. Ты лечись, лечись. И не нервничай, а то обострится. Если, находясь на ЗЗ, я пишу о том, чтото под словом "этом" подразумевается этот портал, то есть Зона Закона. мильгаму прими, иначе обострится и трудно будет выйти из состояния )" подразумевается" - это ключевое слово, а подразумевается может и портал, который тобой процитирован. Тренируйся в точности изложения, но после принятия мильгамы )
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 мильгаму прими, пион, так прими... не повредит...а то прям зациклило на ней. Или ты не только юрист,о ещё и дохтор такой же ,что диагнозы ставишь и лекарство выписываешь?
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В общем, не без труда, но тему прочитал, правда многие бредовые сообщения товарищей/подруг с того форума по диагонали или просто не читал. В общем показательно, кого эти виртуальные параноики и прочее считают образцом для подражания на ЗЗ. Впрочем, для посвященных в перипетии ЗЗ, последнее совсем не открытие.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 пион, прикинь, тема на 20 страниц. И только к 20-й до меня дошло, что "лиса" и "информатор" не только могут быть одним лицом, но еще и представительницей слабой и прекрасной половины человечества...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 мильгаму прими, иначе обострится и трудно будет выйти из состояния пион, так прими... не повредит...а то прям зациклило на ней
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 *Аннушка*, береги себя, ты же лицо ЗЗ ... Как сказали тут с того портала ))
информатор Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Причем Вы привели скрин с информацией 2008 года. Лиса Регистрация: 19.06.2009 http://www.zonazakona.ru/member.php?u=42591 Семён Семёныч в то время, был Супер-модератором и бабником.
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Лиса Регистрация: 19.06.2009 Все верно, Лиса - клон информатора...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Скока вы тут слов понаписали-не прочитать мне никогда
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Скока вы тут слов понаписали-не прочитать мне никогда Да и не утруждайся, я тебе суть скажу: лису утопили, Герасима оправдали...
Рекомендуемые сообщения