Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это история тянулась не помню с какого года. Все эти годы он писал жалобы, судился и даже выигрывал суды по 125-ой. Ну и? Посадили бы и оттуда бы уже не вышел. Не бывает,чтоб менты грабили и чтоб это оставалось безнаказанным. СК у нас на что? А прокуратура? А суд? Помер клеветник в тюрьме. Конец делу.

Выпустили первый раз, думали, что урок пошёл впрок, смирится.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Никто не хочет стать героем в наши дни. У многих есть семьи и есть чего терять.

Кстати, во время войны эта позиция также имела место. Точно также было что терять и совсем не каждый норовил стать героем. тем более что терять то было много больше.

Andrey81,

На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми?

А как же мысль о ДРУГИХ, которых тот же подлюка Ковтунов отправит в псих стацинар или тюрьму, уверенный в своей безнаказанности: вот Сергеева посадил и ничего... даже вырос в статусе?

разве не он лишил удовольствия воспитывать детей течение 3-х лет?

А если потом ваши дети окажутся жертвами либо преступников, которых освободили от наказания коррумпированные суды и органы, либо самих судов, которые кому то что то обеспечивают незаконенькое ? ну там квартирку оттяпают, наркотики подкинут...

То есть можно ли наслаждаться жизнью , не думая о том, что хищники то рядом и сожрут в любой момент?

Опубликовано

Sem-27,

Тут наоборот, искать возможности надо, «землю рыть»!

Совершенно согласна. Всё нытьё о бесполезности, о неактивности общества - вредно . Действуй сам и будут действовать другие.

А море, музыка, воспитание детей - это часть жизни, которая не должна становится всем смыслом жизни. У детей будет своя жизнь и если они тоже будут думать только о музыке и об искусстве, то точно в РФ ничего не изменится. У меня есть очень начитанные знакомые - просто ходячие энциклопедии. Но никакой практической пользы для общества эти люди принести почему то не могут.

Опубликовано
Вы со своей газетой сможете охватить все проблемные ситуации? Сможете помочь СОТНЯМ, ТЫСЯЧАМ И БОЛЕЕ людей? НЕТ

Надо решить ОДНУ и ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ: суды должны служить ОБЩЕСТВУ, его интересам и законным правам. Остальные ТЫСЯЧИ проблем решатся после этого сами собой

Как раз доведение этой мысли до большинства и есть решаемая газетой проблема. ПРОСВЕЩЕНИЕ , поиск ПУТЕЙ решения этой проблемы, объединение людей вокруг неё.

Опубликовано

chugunka,

Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку.

ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЗАКОННО :cowboy: Могут ТОЛЬКО принудительно НАБЛЮДАТЬ.

Принавать принудительное лечение тоже самое что признавать судебное постановление об избиении или пытках. Почему то в голову не приходит никому. Но прин лечение точно такое же нарушение НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ и ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО как Конституцией , так и ООН.

Вам надо потребовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вашего псих расстройства, т е анализ вашей речи. Я вот не могу добиться никаких доказательств псих заболевания доверителя.

Опубликовано
Я chugunka действительно живу и наслаждаюсь жизнью (не смотря на имеющиеся проблемы): хожу с детьми на море, приобщаю их к культуре, музыке, смотрим фильмы, музицируем, готовимся к школе. На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми? Я не идиот, а потому получаю удовольствие от общения с семьёй, а не от общения с идиотами... Идиотов я навидался и наобщался с ними до тошноты. А вообще, Вы меня совсем не знаете. А потому, с выводами насчёт меня поторопились... Ну да ладно. Как Вам угодно. Просто я настолько ненормальный, что во мне легко уживаются самые разные личности. Я порой очень противоречивый. Но что делать - какой есть.

Иуда тоже наслаждался жизнью. Вот вы и живете иудиной жизнью. И детей своих воспитываете иудиным принципам. И я вас не оскорблял. Это русский великий и могучий язык. К нему претензии. Я просто дал вам оценку теми словами, которые вы заслуживаете. А то общество ему не нравится. Я привел два примера как повело это общество в отношении меня. Одному предложили меня убить, так он избил тех кто ему это предложил. Второй схватился за нож, когда меня уволили. Хотя у него не двое, а пятеро детей. Я вас не просил браться за нож, я попросил о более легком. Вы испугались. При этом прикрываетесь красивыми словами. А с вашей стороны имеет место обыкновенная трусость. Ну и живете своей иудиной жизнью. Я же говорю каждому свое.

В общем гуляйте с вами все ясно. Вы мне не интересны. Более вас не потревожу.

Опубликовано
Объясню главное, что не понимают все. Власти не боятся нас, наших заяв, петиций, газет и блогов. Если кого-то зачищают, то только потому что раздражает.

Вы не правы Леконт, боятся. Вот конкретный пример. Потерял я паспорт. И свидетельство о рождении куда то делось. А родился я в Якутии. Пошел в свой ЗАГС они мне дали электронную почту ЗАГСа Якутии. Я обращаюсь туда. Они молчат. Четыре раза туда написал. Без результата. Ну я жалобу Президенту так мол и так. Окажите содействие в получении свидетельства о рождении мол туда обращаюсь а они не отвечают. А Администрация Президента в таких случаях пересылает сразу на места. Вот и в моем случае направило в правительство Якутии. И буквально тут же получаю по электронной почте ответ из правительства Якутии мол направили вашу жалобу в ЗАГС Якутска. Через некоторое время получаю из этого ЗАГСа ответ, мол направили свидетельство о рождении на имя Чугунова Виктора Михайловича в ваш ЗАГС, приходите и получайте и госпошлину заплатите за выдачу нового свидетельства. Я опять в правительство Якутии пишу: Вы что издеваетесь надо мной присылаете Владимиру Михайловичу свидетельство на имя Виктора Михайловича. Я сейчас опять буду жаловаться президенту. Через два дня присылают свидетельство уже мое и не в наш ЗАГС а прямо мне на дом. И про госпошлину сразу забыли. А вы говорите не боятся. Боятся. Надо просто знать их болевые точки. Но конечно чем выше начальник тем меньше он боится.

Опубликовано

ИринаИ, а почему это я например или Леконт, или ещё кто-то должен наживать себе проблем на одно место ради мифического "общества" которого в России нет? Где общество? Где оно было, когда мне нужна была помощь? Даже не мне - моей семье с двумя маленькими детьми (двух и пяти лет)? Моя семья вмиг осталась 13.07.2009 г. без копейки денег, без каких-либо документов, без телефонов, а потом и без крыши над головой. Не буду напоминать, что детей вообще в приют забрали ничего не говоря. Не буду напоминать, что мою мать порезали ножом. Не буду говорить, что наше обожаемое "общество" вовсю глумилось и как могло издевалось над моей семьёй (чёрт с ним со мной). В том числе глумилось и издевалось публично - в СМИ... Почему я должен теперь помогать представителям этого "общества"? Я ещё должен якобы что-то делать ради того, чтобы кому-то показать, что в России у людей есть права. А они сами об этом не знают? Им трудно так почитать законы? Проще видимо мне пройти ещё раз через то, через что прошёл, чтобы "сплотить общество"... Бред какой-то...

ИринаИ, я не забыл о тех, кто ответственен за то, что случилось со мной и моей семьёй. Если бы дело было только во мне, я бы уже забыл бы об этом (так проще). Но они задели мою семью. Этого так оставлять нельзя. Каждый в своё время получит то, что заслужил. Одна из организаторов акции против моей семьи в том году ушла на тот свет. Для этого не потребовалось приговора суда (к смертной казни её всё-равно не приговорили бы - даже я не считал, что она заслуживает Высшей меры наказания). И остальные будут наказаны так или иначе. А приговора суда я не думаю что дождусь в отношении них. Слишком много заинтересованных и виновных лиц. Слишком большие чины.

А касательно карательной психиатрии, так этот вопрос также ещё мной не проработан до конца. Но я работаю над решением этой проблемы. Работаю один, так как не первый раз сталкиваюсь с мнением отдельных людей типа Чугунки, которые всегда во всём правы и во всех видят предателей, бездельников и вообще моральных уродов. Вы ИринаИ думаю меня знаете. Да, у меня бывают разные настроения, да я иногда впадаю в депрессию и даже в ступор порой, видя то, чего не видите Вы, так как не знаете всех ситуаций и всего того, с чем мне приходится сталкиваться порой каждый день. Вы не видите, как Ваших подопечных наказывают за Ваше вмешательство. А я вижу и знаю. И мне порой становится понятно, что возможно, было бы у них всё хорошо, если бы не писал в их защиту никаких жалоб. С этим всем очень трудно справиться.

Я не готов жертвовать всей своей жизнью ради людей, которые сами НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Ради тех, которые, случись что со мной, когда я буду действовать в их защиту, обгадят меня максимально и помогут закатать в дурку или тюрьму. Это я не готов делать дальше. Кто готов - флаг в руки.

Опубликовано
Просто в ЗАГСе Якутии такие люди, им стало неудобно за свой косяк, даже на дом прислали.

Да и еще одно. Есть такая статья 5.59 КоАП РФ. И я вам скажу она работает. Чиновники ее боятся. По моим жалобам уже двух чиновников оштрафовали.

Опубликовано

Ирина, твоего доверителя уже вовсю лечат. Кто в Кострому попал- тому сразу 10 тидневный ударный курс "лечения", чтоб всякие глупости типа "я- человек и права имею" выветрились из сознания и подсознания раз и навсегда. Потом уже поменьше дозы. Можешь писать хоть куда и хоть кому. Блаженны верующие будто писаниной можно исправить этот мир.

Опубликовано
Ирина, твоего доверителя уже вовсю лечат. Кто в Кострому попал- тому сразу 10 тидневный ударный курс "лечения", чтоб всякие глупости типа "я- человек и права имею" выветрились из сознания и подсознания раз и навсегда. Потом уже поменьше дозы. Можешь писать хоть куда и хоть кому. Блаженны верующие будто писаниной можно исправить этот мир.

Леконт, не в Кострому, а на Орёл. В Костроме к счастью не лечат усиленно вновь прибывших 10-дней. Это на Орловской ПБСТИН так поступают. Орловская ПБСТИН гораздо хуже, чем Костромская ПБСТИН. А кормят на Орловской ПБСТИН просто помоями. Я ни в одной тюрьме не видел, чтобы так плохо кормили. А ведь ОПБСТИН - учреждение Здравоохранения... Чай там дают такой, что не ощущаешь его вкуса и вообще не видно, что это чай (светло-коричневая жидкость без вкуса и запаха, причём даже её наливают грамм 100 на человека)... Это притом, что на КБСТИН кормят очень хорошо (похоже на больницу, только всё без соли). А денег выделяют на все специнтенсивы думаю одинаково (в смысле расходов на питание на каждого пациента). На ОПБСТИН даже "кофе" иногда дают (также грамм 100 и его можно легко спутать с "чаем" - только цвет чуть темнее и на дне стакана что-то похожее на кофейный порошок).

Но Леконт прав в одном: пиши, не пиши, а человек там оказавшийся УЖЕ получит к момента разбора жалобы свою порцию лечения. Вот как избежать этого и не допустить вообще? В этом мне кажется заключается задача. Её и нужно решать.

Опубликовано

Ну размечтался. Такой порядок удобен власти и они от этого не откажутся. Можешь хоть 10 тонн петиций прислать. Чугунка, кого наказали административно- не чиновники, а мелкие канцелярские даже не крысы, а мыши. Чиновник в России - лицо неподсудное. Ну если тока его свои не решили сдать на радость плебсу. Пусть порадуются и уверуют будто перед законом все равны.Периодически это делается чтоб быдломасса верила в торжество справедливости.

Опубликовано
Надо решить ОДНУ и ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ: суды должны служить ОБЩЕСТВУ, его интересам и законным правам

так суды и считают что служат обществу и его интересам.. ради этого можно и глаза закрыть на законные права..

Опубликовано
так суды и считают что служат обществу и его интересам.. ради этого можно и глаза закрыть на законные права..

И Президент России и депутаты и все министры считают, что служат обществу. И само общество (большинство) так тоже считает. Не верите - поспрашивайте на улицах своего города (в России).

Опубликовано
Лена, хоть здесь не надо роспропаганды. Ватники первые начали.

начали первые ,а люди гибнут с обоих сторон -по сто человек в день . нет слов как жалко плутующую старушку у разбитого дома спрашивающей " кто то там главный пан ? что же он не прекратит это?"

теперь уже не важно кто первый важно ,что сам решает для себя убивать или нет тех кто да же не в курсе кто там Панует . с народ без грамотного руководства страдает как сирота грязный и голодный .

Лена, хоть здесь не надо роспропаганды. Русским всё можно, а почему укры не могут защищать свою территорию?

защищая дом не будешь его жечь вместе с семьёй . Люди в городах украинцы, любят её ,они за Украину -но в силу физических и финансовых причин остались на в зоне действий - они не должны гибнуть , иначе они уподобились России ,когда тех кого защищают убивают сотнями - Чечня, Норд - ост и т.д. Я не хочу такой защиты - это не защита когда идёт отстрел тех кого защищают.

Я люблю Украину так же как и Россию ,язык Украинский очень симпатичный "ворженьки" ,а не враги, и т.д

Андрей Молочный о украинском языке http://www.youtube.com/watch?v=S7vEIagHQp8

Россия придумала ,что Украинского зыка не существует

на что только не пойдут что бы оправдать военные действия
Опубликовано
я что-то не так поняла? мне показалось, что она наоборот за мир, против решал днр...

всё так , одна из сторон должна уступить , что бы прекратить это массовое убийство. Начали всё против коррупции , так и боритесь с коррупцией ,зачем же людей уничтожать - надо как то иметь понятия ,что коррупция не сидит в осаждённом городе она сховалася за границу . Народ не вороженьки друг другу.

Опубликовано
Конец делу.

Выпустили первый раз, думали, что урок пошёл впрок, смирится.

человек никогда не смиряется он просто понимает не эффективность поступков, затаится и ждёт кода найдёт способ эффективней ,учится и рано или поздно час возмездия настанет "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага "

Майдан накопил средства и силы и выступил ,если проиграет ,То он в следующий раз будет умнее и хитрее.

Поэтому коммунисты уничтожали да же тех то притих ,не борится.

Опубликовано
А как же мысль о ДРУГИХ, которых тот же подлюка Ковтунов отправит в псих стацинар или тюрьму

"Я отомщу " -слова Бога из библии.

Когда нет средств и силы уже человеческие исчерпаны, то начинает действовать возмездие более неотвратимое - удивительное совпадение на территории России ,осколок украинского снаряда убил мужчину ,сын коотрого в ополчении, или вот пример сказано в библии ,что будут сокрушены кости нечестивых и вот пример богатый, творящий разные не хорошие поступки удруг заболел болезнью когда кости все крошатся и умер вместе с супругом скоропостижно - всё . так что будем и действовать и отступать, и терпеть ,что бы победить " Претерпевший до конца спасётся" Вот только у тех кто в городах под бомбёжкой не вбирают ,за них выбрали и за них решили ,как и за тех кого погнали воевать- никто нехочет умирать так бессмысленно как это на Украине и власть должна прекратить эту войну , хот бы ради того что бы не было войны в России

Опубликовано
Я не готов жертвовать всей своей жизнью ради людей, которые сами НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.

и не надо ,всё что мы делаем делаем ради себя так как не можем иначе.

Можем сидя у телевизора с вкусненьким бутербродом смотреть репортаж о том сколько за день разбомбило домов и сколько трупов осталось на улицах,в окопах , смотреть на слёзы беженцев - и думать что они это заслужили сами ,вместо того чтобы хотя бы объявить траур в стране и требовать прекращение вооружения и войны ,то не чего ждать и жалости к нам.

Опубликовано

"Никогда мы не будем братьями" и "Верните нам наше небо" и Н. Дмитрук новая версия Заза Заалишвили ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ СОСЕДИ ЗАЧЕМ ПРИШЛИ С ВОЙНОЙ ? Мы с Вами детей крестили зачем Вы нас оцепили колонной своих солдат?

зачем

ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ СОСЕДИ ЗАЧЕМ ПРИШЛИ С ВОЙНОЙ ? Мы с Вами детей крестили зачем Вы нас оцепили колонной своих солдат?

Опубликовано

Леконт, моего доверителя как раз НЕ ЛЕЧАТ :lol: Более того врачи быстренько сообразили, что в их действиях есть составы уголовных преступлений и уже через пару недель " САМИ" решили, что ему не место в их стационаре, т к "он не опасен для общества".

Но мысль о том, что ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ это преступление - именно мне пришлось им разъснять. Они этого ПРОСТО НЕ ПОНИМАЛИ.

Но Леконт прав в одном: пиши, не пиши, а человек там оказавшийся УЖЕ получит к момента разбора жалобы свою порцию лечения. Вот как избежать этого и не допустить вообще? В этом мне кажется заключается задача. Её и нужно решать.

Ни Леконт не прав, ни Андрей не прав. СЛОВО тоже оружие , только оно не должно превращаться в болтовню, а должно взывать к действию и сознанию, в том числе преступников

Опубликовано
Леконт, моего доверителя как раз НЕ ЛЕЧАТ :lol: Более того врачи быстренько сообразили, что в их действиях есть составы уголовных преступлений и уже через пару недель " САМИ" решили, что ему не место в их стационаре, т к "он не опасен для общества".

Вы откуда знаете, что его не лечат? Уверены в этом?

Опубликовано

От направленного мною к нему бесплатного защитника,которая побеседовала и с врачами и с ним

Ведь каждому в псих стационаре положен защитник, в том числе бесплатный Только мало кто этим пользуется. У меня дело разрешилось после подачи в суд жалобы с привлечением правительства

Жалобу суд заволокитил, а вопрос решили за рамками судебного производства

Опубликовано
От направленного мною к нему бесплатного защитника,которая побеседовала и с врачами и с ним

Буду рад, если это окажется правдой. Эти бесплатные адвокатишки (да и платные также) могут наговорить Вам всё, что угодно (пройденный этап).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...