afrika28 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ни на каком. На мировушку надо жаловаться председателю вышестоящего федерального суда (районный или городской) и в кв. коллегию. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 на каком основании вообще мировой судья может отказать мне в апелляционной жалобе? и не передать ее в вышестоящий суд?Вам никто ни в чём не отказал. Перестаньте накручивать себя и отвлекать на обсуждение гипотетических ситуаций и угроз Вашего бывшего сожителя.Внесите пользователя в Чёрный список и подавайте апелляционную жалобу. Дальше будет видно. 1 Цитата
Varenka Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Какие-то ужасы продолжаются... Я пришла сегодня в судебный участок с распечтанными заявлениями на выдачу дела и протоколов. Было судебное заседание. Я ждала, не заходила в зал. Там было слышно за дверь, объявили о назначении следующего судебного заседания. Люди вышли, затем чуть позже вышла секретарь. Я показала ей свои заявления. Она только их увидела, сказал, что занята и ушла в зал. Секретариат закрыт на замок, так как одна девушка в декретном отпуске, только одна вот это секретарь работает и судья. Я сижу жду минут 40. Собрался народ. Выходит секретарь, вызывает другую женщину, которая пришла после меня. И тут приходит какой-то парень с телефоном и садится на стул в кабинеет секретаря. И тогда она вызывает меня. И я разговаривала с ней при этом парне. Это какой-то ее знакомый - она его вызвала специально может быть как свидетеля не знаю. Возможно он снимал меня на камеру телефона, сфотографировал. возможно этот парень хотел узнать как мы выглядим Я показала секретарю заявления, она проставила на них штамп, но ни дело, ни протоколы не выдала. Я говорю - а как де я смогу подтвердит, что мне не выдали дело и протоколы? Она говорит я вам кроме штампа ничего не поставлю. Я говорю - поставьте отметку от отказе. Нет говорит приходите в понедельник, мы вам все выдадим. Я говорю, проставьте штамп на заявлениях с прошлого раза, она отказалась. И скзаала мне, что посетителям неользя входить в секреатриат, они должны быть в коридоре, хотя все заходят, а как иначе?? и меня приглашали туда пройти и парень тот сидел там. И секретарь тогда мне говорит - "мы с вами хотели договориться по хорошему, вы не захотели! теперь мы будем также с вами". это мне угрозы! в каком смысле "договориться" ??? и в понедельник меня там уже кто-то будет ждать??? по какому поводу? решение то и так не в мою пользу. И вообще в чем вопрос, я всего лишь хотела сфотографировать дело??? и подать апелляцию. что вообще происходит? отказ выдать дело мотивировала сегодня тем, что судья пишет приговор в своей комнатке, когда выйдет неизвестно, может в 8 часов. а приговора то и не было - назначили другое заседание по предыдущему делу - наврала мне. Судья спряталась от меня. ЧТо творится, и чего мне ждать??? я уже боюсь туда идти. и еще по поводу прокурорской проверки приставов. я звонила неделю назад, скзаали что будет готово к концу прошлой недели, оказалось не готов. в начале этой недели сказали, что будет готово в четверг-пятницу, а сегодян сказали, что не готово и когда будет готово - неизвестно... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 тут приходит какой-то парень с телефоном и садится на стул в кабинеет секретаря. И тогда она вызывает меня. И я разговаривала с ней при этом парне. Это какой-то ее знакомый - она его вызвала специально может быть как свидетеля не знаю. Возможно он снимал меня на камеру телефона, сфотографировал. возможно этот парень хотел узнать как мы выглядим... в каком смысле "договориться" ??? и в понедельник меня там уже кто-то будет ждать??? по какому поводу?No comments... Почитайте на всякий случай эту статью, Varenka: http://www.jlady.ru/psixologiya-lichnosti/maniya-presledovaniya-simptomy.htmlчего мне ждать??? я уже боюсь туда идтиТогда отправляйте процессуальные заявления с описью вложения с ближайшей к суду почты (чтобы гарантированно приходили туда на следующий день). Цитата
ghhg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ЧТо творится, и чего мне ждать??? я уже боюсь туда идти. он Вас так запугал, что вы уже собственной тени скоро бояться начнете. Это психологическая атака, а Вы ведетесь. Цитата
Varenka Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 он Вас так запугал, что вы уже собственной тени скоро бояться начнете. Это психологическая атака, а Вы ведетесь. Ну тени то бояться я не буду -я еще оцениваю адекватно действительность, просто настолько жутко слышать в судах про себя клевету и гадости, что я понимаю, что этот человек на все способен. И когда люди не хотят, чтобы на них писали жалобы, они тоже могут пойти на все - подлог же был в первом деле и судья меня оклеветала. Так что мои опасения вполне реальны. Клевета, сговор "свидетелей" - вполне реальные вещи. В коридоре суда папашке звонили 3 женщины, все они спрашивали про меня, про суд, были очень заинтересованы в исходе в его пользу. (наверное мать, сестра, жена). и он всегда говорит - мы будет ржать, мы проверим. (ну если не имеет в виду мы - Николай II), то группа людей заинтересована в том, чтобы нам навредить. Причем его мать, владея небольшим магазинчиком в городе, постоянно ошивается в администрации, получила какую-то награду от администрации как предприниматель, входит в управление фонда многодетных семей, имеет связи со многими лицами в городе, и он хвастался своими связями в фсб, что они позвонят обо всем договорятся. сговор с приставами доказан, кто-то ходит и просит за него везде. и я просто реально состыковываю факты. на своей странице он написал - "кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет" - то есть это я пришла к ним с мечом - (меч - алименты) алименты прошу и написал, что объявил мне войну (из-за алиментов наказание мне, зачем влезла в его жизнь). он и раньше делал все назло (натура такая) а сейчас вот старается нащупать , чем можно меня задавить, сделать все, чтобы жизнь нам показалась адом. Причем он все пишет и пишет на своих страницах, мне бесеперестанно, ни о чем больше другом думать не может, кроме мести (хотя у него жена беременная). конечно, это атака, но я знаю, на что способны эти люди, поэтому все это на меня давит психологически, а стресс - первая причина ухудшения моего здоровья. вот даже допустим люди вышли вчера из зала суда и обсуждали ситуацию - женщина говорит, что муж ее избивает, а она защищается, а муж говорит, что жена его хочет убить и он защищается, и она сама сломала себе руку, чтобы его подставить. свидетелей нет. а если есть и "свидетели".... юристы мне в одной прошлой давней ситуации предлагали говорить то, чего реально не было и пойти зафиксировать в больнице того чего не было, чтобы посильнее наказать человека. ну я верующий человек, даже не предстваляю, как такое можно сделать (в итоге этот человек про меня наврал). я просто знаю, что ситуации реальны и от этого "папашки" можно ждать чего угодно, если он в суде придумывает, что я кидалась с ножами на кого-то. а я должна оправдываться от какого-то бреда. Цитата
ghhg Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 юристы мне в одной прошлой давней ситуации предлагали говорить то, чего реально не было и пойти зафиксировать в больнице того чего не было, чтобы посильнее наказать человека. ну я верующий человек, даже не предстваляю, как такое можно сделать (в итоге этот человек про меня наврал). К сожалению в семейных делах так часто бывает. Не считайте что Ваш муж уникальный злодей, почитали, наверное, на форуме темы. Большинство пишут, что бывшая половинка на него в суде потоки клеветы обрушила. Берегите здоровье, поменьше обращайте внимания на его вранье, по крайней мере не принимайте это близко к сердцу и аргументировано опровергайте в суде. И не читайте вы его страницу в соцсетях. Вам сразу легче станет. Понятно что никому не понравиться про себя каждый день гадости читать, это только ослабит Вас. Ну в крайнем случае, если прямо угрожающего характера будут сообщения, сохраните их и напишите заявление в полицию на угрозы. Только его не предупреждайте, а то подчистит все, и Вы ничего не докажете. Вообще с ним не общайтесь и не разговаривайте. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 ghhg, у автора не было мужа. Я не была замужем за отцом ребенка -мы встречались 6 лет, затем расстались, он стал встерчаться с новой женщиной - у них родился ребенок потом они поженились Цитата
afrika28 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Исходя их судебной практики, обстоятельства, на которые ссылается сторона в обоснование своих требований или возражений, считаются признанными другой стороной, если они ею прямо не оспорены или несогласие с такими обстоятельствами не вытекает из иных доказательств, обосновывающих представленные возражения относительно существа заявленных требований. Аннушка, откуда эта фраза? Хочу на эту цитату сослаться в одном деле, хотелось бы привести источник. Спасибо. Цитата
ghhg Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 ghhg, у автора не было мужа. да я помню, но надо ж этого Молодца как то назвать. Он получается даже не БГМ, а БМЧ, что-ли. Кто-нибудь аббревиатуры такой может и не расшифровать. Цитата
Varenka Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 да я помню, но надо ж этого Молодца как то назвать. Он получается даже не БГМ, а БМЧ, что-ли. Кто-нибудь аббревиатуры такой может и не расшифровать. ну тут действительно трудно как-то обозвать... я проживала у него в доме нескокько месяцев, но когда у меня его мат стала вытаскивать мясо из супа и орать что им самим жрать нечего, я стала приносить продукты с собой сумки - еду из института - накупила целую сумку, и они потом всей семьей их ели. Он за все время наших встреч 6 лет нигде не работал (в конце вроде работал но не говорил где и говорил что ему самому не хватает одному на каком-то военном заводе, это последние полгода-год). он мой бывший одноклассник, учился в институте и 2 годв оставался в академ из-за неуспеваемости и я помогала ему сдать сессию, чтобы его совсем не отчислили. А я закончила институт раньше (я училась 5 лет, а он 7 из-за академов), и работала летом во время каникул в институте. так что он вообще денег на меня не тратил. жил какое-то время постоянно у меня - тоже год, два. уже после рождения ребенка и во время беременности он приходил реже, говорил, что любит, жить не может, то ночевал в машине возле дома, выхватывал из квартиры и типа "украл", что идем "завтра регистрировать дочь" , когда накопим денег - и свадьбу, но когда я его принимала после одной-нескольких ночей он просто пропадал в неизвестном направлении - его не было дома, он был недоступен на мобильном неделю-две даже. возможно, он приходил ко мне, когда были размолвки с другой. потом приходил опять что-то врал, то был у друга, то срочно надо было в деревню к бабушке. то помочь маме. вообщем я потеряла пожизни общаясь с ним - такой дурдом реальный. постоянное вранье. что я делаю - перевирается все наоборот, причем он мне приписывает свои поступки. я что-то спрашиваю - сидит молчит, смотрит в одну точку. спрашиваю, когда пойдем регистрировать дочку, продолжается смотрение в одну точку, второй раз перефразирую, третий - затем начинает говорить о другом совсем. и все время бубнит, доводит, нудит, про всех говорит гадости за глаза. мы могли смотреть по телевизору только то, что он скажет, мне нельзя было краситься, ходить гулять, ходить в церковь, в магазин, надо было лежать с ним рядом целый день и смотреть в потолок, ну вообщем его абсолютно не волнуют нужды других людей - ни меня, ни ребенка, при этом он очень хорошо брал чужое - всем пользовался и выпрашивал мои вещи отдать ему - я отдала стол компьютерный, колонки, за дермантином для машины бесплатным от меня (в магазине ему было жалко купить) он ездил ко мне целый месяц выпрашивая дермантин. И отказался мне помочь везти меня в 8 месяцев беременности за пособием в 200 рублей, потому что я не дала ему сфотографировать живот. "ты мне не дала - никуда я не поеду". при этом он мне постоянно кусал нос очень больно, зватал больно, меня один раз так сжал грудную клетку, что я не могла дышать, там что-то повредилось и было ужасно больно долго, возможномо и проблемы тоже как-то с этим связаны. надо было ранее изучать психологию и психиатрию... причем насчет института брака он говорил, что штампы ставят одни дебилы, нормальные люди доверяют друг другу, а в загс он не пошел, потому что хотел, чтобы ребенка звали зухра, а не русским именем. ты же не захотела назвать зухра, вот я и не пошел. ну вообщем такой дурдом каждый раз - кто выдержит? просто у меня не было отца, я про мужчин вообще ничего не знала, какие они, что ждать, на что обратить внимание, это был первый опыт встреч, неудачный.... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 надо ж этого Молодца как то назватьОтец ребёнка Varenka. в загс он не пошел, потому что хотел, чтобы ребенка звали зухра, а не русским именемОн узбек, что ли? Цитата
ghhg Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Он узбек, что ли? имя и фамилия у него вроде не узбекские. Может мусульманин просто. Зухра Молодец, просто класс, как звучит. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Зухра Молодец, просто класс, как звучитДа издевался он над Varenka, и сейчас продолжает. А она терпит, переписывается с ним в Одноклассниках зачем-то. Мазохизм какой-то. Не понимаю, зачем детей рожать от таких людей. Извините, просто мысли вслух... Цитата
Varenka Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 имя и фамилия у него вроде не узбекские. Может мусульманин просто. Зухра Молодец, просто класс, как звучит. Не, он наполовину чистокровный татарин, наполовину чистокровный украинец, по виду обычный славянин. Его отец сюда устроился на работу на завод в молодости и им дали квартиру здесь. ну он просто издевался, я не планировала с ним детей... Это его косяк, ну я конечно тоже виновата, что приняла его, но не планировала, то есть я решила расстаться уже, невыносимо было, я люблю свободу и ненавижу вранье, мы не встречались некоторое время, а он пришел поздравить меня с 8 марта и сделал мне "подарок". я очень уже хотела с ним расстаться вообще и никак не планировала с ним детей и замуж, но раз получилось, то можно было расписаться хоть на время и от ребенка нельзя отказываться. А смотрю переписку, чтобы знать, что он хочет предпринять, чтобы принять меры заранее, быть готовой. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 он пришел поздравить меня с 8 марта и сделал мне "подарок"Да уж... Цитата
ghhg Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Дочери вашей 12 лет? Как она к папе вообще относится и знает-ли про его действия? Цитата
Varenka Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Дочери вашей 12 лет? Как она к папе вообще относится и знает-ли про его действия? 13, она никак не относится, так как не видела его, ну она сейчас трудный подросток, можно так сказать... она все время просматривает его страницы - я не могу ей запретить а он там пишет про меня гадости Цитата
Varenka Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 короче он мне пишет что я должна написать расписку что получила от него долг и снять неустойку (236 тысяч всего) а он за это заберет иски только на экспертизу психиатрическую, а иск общения с ребенком оставит, чтобы ему разрешили моего ребенка возить к новой жене в дом и в отпуск. вообще ... А потом он воспользуется тем, что типа он выплатил долг полностью (хотя и не заплатит ничего фактически) и подаст на лишение меня прав что же мне делать...... Цитата
1980 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 влерьянки выпить. Вам уже стопиццот раз написали успокойтесь и делайте всё нормально. Нет, вы в истерику впадаете. Ну нравится истерить и вести себя как неуравновешенный человек, так не удивляйтесь, что он хочет провести вам экспертизу. 1 Цитата
afrika28 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Varenka, чего Вы хотите от форума? Провести голосовалку - продолжать вам отстаивать свои права или позорно сдаться? Вам уже сто, нет тыщу раз ответили, что он блефует, и никто не написал, что да, мол, Варенька, закон на его стороне. Предложите компромис - иск на ЛРП заберите, о порядке общения -признайте и общению не препятствуйте. Особенно, если хочет дочь в отпуск взять - да это ж подарок судьбы, ваша дочь на отдыхе побывает и вам это ни копейки не будет стоить! Да еще и личного времени будет вагон -можете устройством личной жизни позаниматься От текущих платежей, долга и неустойки не отказывайтесь. Вы не имеете права лишать ребенка лишней копейки в содержании, лишнюю шмотку ей кУпите или тот же отдых. Девушкам-подросткам много чего надо. Цитата
afrika28 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Varenka, можно Вам вопрос? Вы помните, когда, с какого возраста ваша дочь папашкой заинтересовалась и начала активно просматривать его страницы? Я так понимаю, ваша фраза ну она сейчас трудный подросток, можно так сказать... она все время просматривает его страницы - я не могу ей запретить а он там пишет про меня гадости говорит о том, что она вдруг стала не против общения с ним и перестает быть в этом конфликте на вашей стороне и не прочь на его сторону переметнуться? Извините, что спрашиваю, это мне нужно для понимания одной нашей непростой истории во взаимоотношении отца с дочерью, которую мать от отца блокирует. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 я готова забрать исполнительный листЭто будет большая глупость с Вашей стороны. пообещала что не буду подавать апелляциюИ это тоже. Вам нужно срочно либо самой искать в себе силу духа, либо идти к психологуКак бы не к психоневрологу уже... Цитата
Лазарева Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я не могу спать мне страшно у вас повышенная тревожность. Сходите к психиатру, попейте противотревожное. Вы сейчас сами себя загоняете в угол. Потом может психосоматика полезть и серьезные расстройства. Вот пока вы еще в своем уме, идите и начните лечить свои нервы и психику. Цитата
Лазарева Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 и подаст на лишение меня прав вы же отлично понимаете. что для этого нет оснований. Я вам больше скажу: если человек псих, это тоже не основание для лишения родправ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.