Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Установление отцовства и алименты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
на каком основании вообще мировой судья может отказать мне в апелляционной жалобе? и не передать ее в вышестоящий суд?
Вам никто ни в чём не отказал.

Перестаньте накручивать себя и отвлекать на обсуждение гипотетических ситуаций и угроз Вашего бывшего сожителя.

Внесите пользователя в Чёрный список
и подавайте апелляционную жалобу. Дальше будет видно.
Опубликовано

Какие-то ужасы продолжаются...

Я пришла сегодня в судебный участок с распечтанными заявлениями на выдачу дела и протоколов.

Было судебное заседание. Я ждала, не заходила в зал. Там было слышно за дверь, объявили о назначении следующего судебного заседания. Люди вышли, затем чуть позже вышла секретарь.

Я показала ей свои заявления. Она только их увидела, сказал, что занята и ушла в зал. Секретариат закрыт на замок, так как одна девушка в декретном отпуске, только одна вот это секретарь работает и судья.

Я сижу жду минут 40.

Собрался народ.

Выходит секретарь, вызывает другую женщину, которая пришла после меня. И тут приходит какой-то парень с телефоном и садится на стул в кабинеет секретаря. И тогда она вызывает меня. И я разговаривала с ней при этом парне. Это какой-то ее знакомый - она его вызвала специально может быть как свидетеля не знаю. Возможно он снимал меня на камеру телефона, сфотографировал. возможно этот парень хотел узнать как мы выглядим

Я показала секретарю заявления, она проставила на них штамп, но ни дело, ни протоколы не выдала. Я говорю - а как де я смогу подтвердит, что мне не выдали дело и протоколы? Она говорит я вам кроме штампа ничего не поставлю. Я говорю - поставьте отметку от отказе. Нет говорит приходите в понедельник, мы вам все выдадим. Я говорю, проставьте штамп на заявлениях с прошлого раза, она отказалась. И скзаала мне, что посетителям неользя входить в секреатриат, они должны быть в коридоре, хотя все заходят, а как иначе?? и меня приглашали туда пройти и парень тот сидел там.

И секретарь тогда мне говорит - "мы с вами хотели договориться по хорошему, вы не захотели! теперь мы будем также с вами". это мне угрозы! в каком смысле "договориться" ??? и в понедельник меня там уже кто-то будет ждать??? по какому поводу? решение то и так не в мою пользу. И вообще в чем вопрос, я всего лишь хотела сфотографировать дело??? и подать апелляцию.

что вообще происходит?

отказ выдать дело мотивировала сегодня тем, что судья пишет приговор в своей комнатке, когда выйдет неизвестно, может в 8 часов. а приговора то и не было - назначили другое заседание по предыдущему делу - наврала мне. Судья спряталась от меня.

ЧТо творится, и чего мне ждать??? я уже боюсь туда идти.

и еще по поводу прокурорской проверки приставов. я звонила неделю назад, скзаали что будет готово к концу прошлой недели, оказалось не готов. в начале этой недели сказали, что будет готово в четверг-пятницу, а сегодян сказали, что не готово и когда будет готово - неизвестно...

• Модераторы
Опубликовано
тут приходит какой-то парень с телефоном и садится на стул в кабинеет секретаря. И тогда она вызывает меня. И я разговаривала с ней при этом парне. Это какой-то ее знакомый - она его вызвала специально может быть как свидетеля не знаю. Возможно он снимал меня на камеру телефона, сфотографировал. возможно этот парень хотел узнать как мы выглядим...

в каком смысле "договориться" ??? и в понедельник меня там уже кто-то будет ждать??? по какому поводу?

No comments...

Почитайте на всякий случай эту статью, Varenka: http://www.jlady.ru/psixologiya-lichnosti/maniya-presledovaniya-simptomy.html

чего мне ждать??? я уже боюсь туда идти
Тогда отправляйте процессуальные заявления с описью вложения с ближайшей к суду почты (чтобы гарантированно приходили туда на следующий день).
Опубликовано
ЧТо творится, и чего мне ждать??? я уже боюсь туда идти.

он Вас так запугал, что вы уже собственной тени скоро бояться начнете. Это психологическая атака, а Вы ведетесь.

Опубликовано
он Вас так запугал, что вы уже собственной тени скоро бояться начнете. Это психологическая атака, а Вы ведетесь.

Ну тени то бояться я не буду -я еще оцениваю адекватно действительность, просто настолько жутко слышать в судах про себя клевету и гадости, что я понимаю, что этот человек на все способен. И когда люди не хотят, чтобы на них писали жалобы, они тоже могут пойти на все - подлог же был в первом деле и судья меня оклеветала. Так что мои опасения вполне реальны. Клевета, сговор "свидетелей" - вполне реальные вещи. В коридоре суда папашке звонили 3 женщины, все они спрашивали про меня, про суд, были очень заинтересованы в исходе в его пользу. (наверное мать, сестра, жена). и он всегда говорит - мы будет ржать, мы проверим. (ну если не имеет в виду мы - Николай II), то группа людей заинтересована в том, чтобы нам навредить. Причем его мать, владея небольшим магазинчиком в городе, постоянно ошивается в администрации, получила какую-то награду от администрации как предприниматель, входит в управление фонда многодетных семей, имеет связи со многими лицами в городе, и он хвастался своими связями в фсб, что они позвонят обо всем договорятся. сговор с приставами доказан, кто-то ходит и просит за него везде. и я просто реально состыковываю факты. на своей странице он написал - "кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет" - то есть это я пришла к ним с мечом - (меч - алименты) алименты прошу и написал, что объявил мне войну (из-за алиментов наказание мне, зачем влезла в его жизнь). он и раньше делал все назло (натура такая) а сейчас вот старается нащупать , чем можно меня задавить, сделать все, чтобы жизнь нам показалась адом. Причем он все пишет и пишет на своих страницах, мне бесеперестанно, ни о чем больше другом думать не может, кроме мести (хотя у него жена беременная).

конечно, это атака, но я знаю, на что способны эти люди, поэтому все это на меня давит психологически, а стресс - первая причина ухудшения моего здоровья.

вот даже допустим люди вышли вчера из зала суда и обсуждали ситуацию - женщина говорит, что муж ее избивает, а она защищается, а муж говорит, что жена его хочет убить и он защищается, и она сама сломала себе руку, чтобы его подставить. свидетелей нет. а если есть и "свидетели".... юристы мне в одной прошлой давней ситуации предлагали говорить то, чего реально не было и пойти зафиксировать в больнице того чего не было, чтобы посильнее наказать человека. ну я верующий человек, даже не предстваляю, как такое можно сделать (в итоге этот человек про меня наврал). я просто знаю, что ситуации реальны и от этого "папашки" можно ждать чего угодно, если он в суде придумывает, что я кидалась с ножами на кого-то. а я должна оправдываться от какого-то бреда.

Опубликовано
юристы мне в одной прошлой давней ситуации предлагали говорить то, чего реально не было и пойти зафиксировать в больнице того чего не было, чтобы посильнее наказать человека. ну я верующий человек, даже не предстваляю, как такое можно сделать (в итоге этот человек про меня наврал).

К сожалению в семейных делах так часто бывает. Не считайте что Ваш муж уникальный злодей, почитали, наверное, на форуме темы. Большинство пишут, что бывшая половинка на него в суде потоки клеветы обрушила. Берегите здоровье, поменьше обращайте внимания на его вранье, по крайней мере не принимайте это близко к сердцу и аргументировано опровергайте в суде. И не читайте вы его страницу в соцсетях. Вам сразу легче станет. Понятно что никому не понравиться про себя каждый день гадости читать, это только ослабит Вас.

Ну в крайнем случае, если прямо угрожающего характера будут сообщения, сохраните их и напишите заявление в полицию на угрозы. Только его не предупреждайте, а то подчистит все, и Вы ничего не докажете. Вообще с ним не общайтесь и не разговаривайте.

• Модераторы
Опубликовано

ghhg, у автора не было мужа.

Я не была замужем за отцом ребенка -мы встречались 6 лет, затем расстались, он стал встерчаться с новой женщиной - у них родился ребенок потом они поженились
Опубликовано

Исходя их судебной практики, обстоятельства, на которые ссылается сторона в обоснование своих требований или возражений, считаются признанными другой стороной, если они ею прямо не оспорены или несогласие с такими обстоятельствами не вытекает из иных доказательств, обосновывающих представленные возражения относительно существа заявленных требований.

Аннушка, откуда эта фраза? Хочу на эту цитату сослаться в одном деле, хотелось бы привести источник.

Спасибо.

Опубликовано
ghhg, у автора не было мужа.

да я помню, но надо ж этого Молодца как то назвать. Он получается даже не БГМ, а БМЧ, что-ли. Кто-нибудь аббревиатуры такой может и не расшифровать.

Опубликовано
да я помню, но надо ж этого Молодца как то назвать. Он получается даже не БГМ, а БМЧ, что-ли. Кто-нибудь аббревиатуры такой может и не расшифровать.

ну тут действительно трудно как-то обозвать... я проживала у него в доме нескокько месяцев, но когда у меня его мат стала вытаскивать мясо из супа и орать что им самим жрать нечего, я стала приносить продукты с собой сумки - еду из института - накупила целую сумку, и они потом всей семьей их ели. Он за все время наших встреч 6 лет нигде не работал (в конце вроде работал но не говорил где и говорил что ему самому не хватает одному на каком-то военном заводе, это последние полгода-год).

он мой бывший одноклассник, учился в институте и 2 годв оставался в академ из-за неуспеваемости и я помогала ему сдать сессию, чтобы его совсем не отчислили. А я закончила институт раньше (я училась 5 лет, а он 7 из-за академов), и работала летом во время каникул в институте. так что он вообще денег на меня не тратил. жил какое-то время постоянно у меня - тоже год, два. уже после рождения ребенка и во время беременности он приходил реже, говорил, что любит, жить не может, то ночевал в машине возле дома, выхватывал из квартиры и типа "украл", что идем "завтра регистрировать дочь" , когда накопим денег - и свадьбу, но когда я его принимала после одной-нескольких ночей он просто пропадал в неизвестном направлении - его не было дома, он был недоступен на мобильном неделю-две даже. возможно, он приходил ко мне, когда были размолвки с другой. потом приходил опять что-то врал, то был у друга, то срочно надо было в деревню к бабушке. то помочь маме.

вообщем я потеряла пожизни общаясь с ним - такой дурдом реальный. постоянное вранье. что я делаю - перевирается все наоборот, причем он мне приписывает свои поступки. я что-то спрашиваю - сидит молчит, смотрит в одну точку. спрашиваю, когда пойдем регистрировать дочку, продолжается смотрение в одну точку, второй раз перефразирую, третий - затем начинает говорить о другом совсем.

и все время бубнит, доводит, нудит, про всех говорит гадости за глаза. мы могли смотреть по телевизору только то, что он скажет, мне нельзя было краситься, ходить гулять, ходить в церковь, в магазин, надо было лежать с ним рядом целый день и смотреть в потолок, ну вообщем его абсолютно не волнуют нужды других людей - ни меня, ни ребенка, при этом он очень хорошо брал чужое - всем пользовался и выпрашивал мои вещи отдать ему - я отдала стол компьютерный, колонки, за дермантином для машины бесплатным от меня (в магазине ему было жалко купить) он ездил ко мне целый месяц выпрашивая дермантин. И отказался мне помочь везти меня в 8 месяцев беременности за пособием в 200 рублей, потому что я не дала ему сфотографировать живот. "ты мне не дала - никуда я не поеду". при этом он мне постоянно кусал нос очень больно, зватал больно, меня один раз так сжал грудную клетку, что я не могла дышать, там что-то повредилось и было ужасно больно долго, возможномо и проблемы тоже как-то с этим связаны.

надо было ранее изучать психологию и психиатрию...

причем насчет института брака он говорил, что штампы ставят одни дебилы, нормальные люди доверяют друг другу, а в загс он не пошел, потому что хотел, чтобы ребенка звали зухра, а не русским именем. ты же не захотела назвать зухра, вот я и не пошел. ну вообщем такой дурдом каждый раз - кто выдержит?

просто у меня не было отца, я про мужчин вообще ничего не знала, какие они, что ждать, на что обратить внимание, это был первый опыт встреч, неудачный....

• Модераторы
Опубликовано
надо ж этого Молодца как то назвать
Отец ребёнка Varenka. :dontknow:
в загс он не пошел, потому что хотел, чтобы ребенка звали зухра, а не русским именем
Он узбек, что ли?
  • Модераторы
Опубликовано
Зухра Молодец, просто класс, как звучит
Да издевался он над Varenka, и сейчас продолжает. А она терпит, переписывается с ним в Одноклассниках зачем-то.
Мазохизм какой-то.
Не понимаю, зачем детей рожать от таких людей. dontknow.gif

Извините, просто мысли вслух...

Опубликовано
имя и фамилия у него вроде не узбекские. Может мусульманин просто.:dontknow: Зухра Молодец, просто класс, как звучит.

Не, он наполовину чистокровный татарин, наполовину чистокровный украинец, по виду обычный славянин. Его отец сюда устроился на работу на завод в молодости и им дали квартиру здесь. ну он просто издевался, я не планировала с ним детей... Это его косяк, ну я конечно тоже виновата, что приняла его, но не планировала, то есть я решила расстаться уже, невыносимо было, я люблю свободу и ненавижу вранье, мы не встречались некоторое время, а он пришел поздравить меня с 8 марта и сделал мне "подарок". я очень уже хотела с ним расстаться вообще и никак не планировала с ним детей и замуж, но раз получилось, то можно было расписаться хоть на время и от ребенка нельзя отказываться.

А смотрю переписку, чтобы знать, что он хочет предпринять, чтобы принять меры заранее, быть готовой.

Опубликовано
Дочери вашей 12 лет? Как она к папе вообще относится и знает-ли про его действия?

13, она никак не относится, так как не видела его, ну она сейчас трудный подросток, можно так сказать... она все время просматривает его страницы - я не могу ей запретить а он там пишет про меня гадости

Опубликовано

короче он мне пишет что я должна написать расписку что получила от него долг и снять неустойку (236 тысяч всего) а он за это заберет иски только на экспертизу психиатрическую, а иск общения с ребенком оставит, чтобы ему разрешили моего ребенка возить к новой жене в дом и в отпуск. вообще ...

А потом он воспользуется тем, что типа он выплатил долг полностью (хотя и не заплатит ничего фактически) и подаст на лишение меня прав

что же мне делать......

Опубликовано

влерьянки выпить. Вам уже стопиццот раз написали успокойтесь и делайте всё нормально. Нет, вы в истерику впадаете. Ну нравится истерить и вести себя как неуравновешенный человек, так не удивляйтесь, что он хочет провести вам экспертизу.

Опубликовано

Varenka, чего Вы хотите от форума? Провести голосовалку - продолжать вам отстаивать свои права или позорно сдаться? Вам уже сто, нет тыщу раз ответили, что он блефует, и никто не написал, что да, мол, Варенька, закон на его стороне. Предложите компромис - иск на ЛРП заберите, о порядке общения -признайте и общению не препятствуйте. Особенно, если хочет дочь в отпуск взять - да это ж подарок судьбы, ваша дочь на отдыхе побывает и вам это ни копейки не будет стоить! Да еще и личного времени будет вагон -можете устройством личной жизни позаниматься :biggrin: От текущих платежей, долга и неустойки не отказывайтесь. Вы не имеете права лишать ребенка лишней копейки в содержании, лишнюю шмотку ей кУпите или тот же отдых. Девушкам-подросткам много чего надо.

Опубликовано

Varenka, можно Вам вопрос? Вы помните, когда, с какого возраста ваша дочь папашкой заинтересовалась и начала активно просматривать его страницы? Я так понимаю, ваша фраза

ну она сейчас трудный подросток, можно так сказать... она все время просматривает его страницы - я не могу ей запретить а он там пишет про меня гадости
говорит о том, что она вдруг стала не против общения с ним и перестает быть в этом конфликте на вашей стороне и не прочь на его сторону переметнуться?

Извините, что спрашиваю, это мне нужно для понимания одной нашей непростой истории во взаимоотношении отца с дочерью, которую мать от отца блокирует.

• Модераторы
Опубликовано
я готова забрать исполнительный лист
Это будет большая глупость с Вашей стороны.
пообещала что не буду подавать апелляцию
И это тоже.
Вам нужно срочно либо самой искать в себе силу духа, либо идти к психологу
Как бы не к психоневрологу уже... :cowboy:
Опубликовано
Я не могу спать мне страшно

у вас повышенная тревожность. Сходите к психиатру, попейте противотревожное. Вы сейчас сами себя загоняете в угол. Потом может психосоматика полезть и серьезные расстройства. Вот пока вы еще в своем уме, идите и начните лечить свои нервы и психику.

Опубликовано
и подаст на лишение меня прав

вы же отлично понимаете. что для этого нет оснований. Я вам больше скажу: если человек псих, это тоже не основание для лишения родправ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...