Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот так, теперь хочу вернуть у него 15 тысяч,

К сожалению он не отдаст. Я даже думаю, что он и не напрягался, чтоб помочь. Да и некогда ему. Его работа закончилась, как только он выудил деньги.

Опубликовано

На форуме тоже действует юрист-мошенник. Вот он http://www.zonazakona.ru/member.php?find=lastposter&t=30700

Занимается уголовными делами, а у самого нет юр. образования. Но деньги охотно берет. Да и отсидел он немало.

Опубликовано
На форуме тоже действует юрист-мошенник. Вот он http://www.zonazakona.ru/member.php?find=lastposter&t=30700

Занимается уголовными делами, а у самого нет юр. образования. Но деньги охотно берет. Да и отсидел он немало.

)))))))))))))))))А почему аватарки у вас с Волком одинаковые?

Опубликовано
К сожалению он не отдаст. Я даже думаю, что он и не напрягался, чтоб помочь. Да и некогда ему. Его работа закончилась, как только он выудил деньги.

Да я не хотел его нанимать, это мама надеялась, что в коллегии адвокатов работают умные юристы. вот и наняла. И деньги ее, а мне их вернуть.Да он с самого начала не хотел ничего делать пока мы не заплатим ему полную сумму. Получив начал избегать моих телефонных звонков. А адвокатам-мошенникам нет чтоли наказания?

Опубликовано
Я его дразню.

Понятно, а то жутко стало) Если бы я не знала Вас по переписке, что Вы реально помогаете... я бы призадумалась. На сайте как-то я видела про мошенников отдельный раздел был. Его туда занесли?

Опубликовано

Я про это завела тему, еще в прошлом году "как вернуть деньги", посоветовали написать жалобу в палату адвокатов. Эту тему опять возобновить придется.

На сегодня спасибо всем! Спокойной ночи!

Опубликовано
Напишите на него заявление в милицию. По месту своей прописки. Это бесплатно и ездить далеко не надо.

И это поможет?) Я тут на двух безграмотных и упертых женщинах застряла. А теперь с адвокатом тягаться? Знаний не хватит наверное. Но учту, буду иметь в виду и такой вариант)

Опубликовано
Но ведь это всё равно уголовная статья, или есть лазейки?

Да, тоже уголовная статья, но санкция чуть мягче. В данном случае, думаю никаких лазеек нет. Ссылаться на обстоятельства, установленные судом и по большому счету больше ничего не надо.

• Модераторы
Опубликовано
Ссылаться на обстоятельства, установленные судом и по большому счету больше ничего не надо.

Я такого же мнения. Так вот депутатшу тоже должны привлечь, а СК упирается. Если сейчас появится обвинительный приговор в отношении обвиняемой, то, как считаете, на самого следователя можно будет подать заявление о ВУД против него?

Опубликовано
Вы у него приняли эту работу?

Дело в том что я с 20 февраля легла в больницу, и уже не выходила до 12 апреля. Ему деньги передала сестра. Договор составляла тоже она. Договор составлен только на 15тысяч и имеется квитанция на эту сумму, на выступление в суде. А на изучение документов договора и квитанции нет. А деньги у него. я несколько раз звонила чтобы он рассчитался с нами. Ему некогда. Просила чтобы квитанцию отправил по почте, все еще не отправляет. Я его в жизни 1 раз видела, когда он по пути заехал мне в больницу, чтобы взять у меня подпись на заявление и все.

Опубликовано
А деньги у него. я несколько раз звонила чтобы он рассчитался с нами. Ему некогда. Просила чтобы квитанцию отправил по почте, все еще не отправляет.

А что, он обещает вернуть хоть часть денег?

Опубликовано

Да нет. Вернуть деньги не хочет.Сначала отдал сестре квитанцию, показал договор, взял подпись на 15 тыс. Сказал что остальную сумму может вернуть. После суда я спрашиваю "вы нам деньги вернете", а он - нет.Я говорю "хороших существенных дополнений не внесли, суд проиграли. Может все таки вернете", а он в никакую.Затем я говорю"тогда на остальную сумму нужен договор и квитанция". И все на этом. Начал избегать...

Опубликовано

Ну понятно. Наживается на чужой беде и неграмотности.

Есть такое понятие лихоимство. Вот это и есть лихоимство.

Все основания для отмены приговора описаны в упк. Его жалоба и выступление в суде ничего общего с этим не имеет. Он просто украл. Таких кретинов нужно учить и сажать.

Опубликовано
Ну понятно. Наживается на чужой беде и неграмотности.

Есть такое понятие лихоимство. Вот это и есть лихоимство.

Все основания для отмены приговора описаны в упк. Его жалоба и выступление в суде ничего общего с этим не имеет. Он просто украл. Таких кретинов нужно учить и сажать.

Лихоимство- это взяточничество или вымогательство. Деяния адвоката под какие попадают? По моему мошенничество. И еще неграмотный к тому же. Я у него спрашиваю"в ВС жалоба как будет называться. Не кассационная же?" А он мне: ой что-то не могу сказать, перезвоните через пять минут). Вот тут я начала понимать, кого мы наняли. А еще работает в палате адвокатов РБ.

Опубликовано
Лихоимство- это взяточничество или вымогательство. Деяния адвоката под какие попадают? По моему мошенничество.

Мошенничество , однозначно.

И еще неграмотный к тому же....

Ну это вам Волк попался.

Опубликовано

Я перекинула этот вопрос на другую тему, но там мне пишут что я не смогу вернуть эти деньги....

Можно вернуть обратно в вопросы по суду? Хочу написать ходатайство на вызов эксперта в суд. Есть определенная форма или в произвольной форме писать? Надо ли указывать в ходатайстве какие вопросы я хочу задать эксперту? Или просто писать ходатайствую вызвать эксперта?

И еще чтобы приобщить вступивший в силу приговор, тоже надо писать ходатайство?

Опубликовано
Так вот депутатшу тоже должны привлечь, а СК упирается. Если сейчас появится обвинительный приговор в отношении обвиняемой, то, как считаете, на самого следователя можно будет подать заявление о ВУД против него?

Наверно, только в том случае, если депутатшу привлекут к уголовной ответственности. И необходимо чтобы постановление об отказе в ВУД, вынесенное следователем признали незаконным.

Опубликовано

Вот хочу написать в СК в отношении депутата.Только писать куда. В последний раз я писала электронное письмо в СК Респ Башк. После чего Ск г. Сибая отменил свой отказ 22.02.13, и опять же пишет отказ 07.03.13.

Сейчас наверное надо писать В СК РБ официальное заявление с приложением приговора, которое вступило в силу. Что-то в Баймак и Сибай не хочу и не доверяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...