Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так где противоречие? В том что иеговисты толкуют незнамо как, незнамо что, незнамо почему и вы об этом незнамо где услышали(но запомнили что это что-то связано как-то с Библией и христианством) и рассказать об этом подробно никак не можете? )))

Ну, почему же незнамо где?

Вот Вам еще источник:

Свидетели Иеговы верят, что Иегова - Высшее Существо, а Христос - его сын. Христос стоит ниже Бога в силу того, что он - творение Бога

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/5589/%D0%A1%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%98

А где Ваш забор, на котором написано обратное?

Опубликовано
Ну, почему же незнамо где?

Вот Вам еще источник:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/5589/%D0%A1%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%98

А где Ваш забор, на котором написано обратное?

Так где в Библии противоречие-то? ))

Вы из Библии приведите цитаты и толкование разными конфессиями слов из неё...

Рассказы о том что кто-то якобы увидел слово "жопа" в тексте и поклоняется ей не принимаются...

Опубликовано
Так где в Библии противоречие-то? ))

Сейчас доберемся и до Библии. Но Вы согласны с тем, что гипотеза о том, что Иисус Христос не является Богом противоречит традиционному христианскому учению?

Опубликовано
tok1,

Так согласны:

или нет?

Неважно что лично я думаю, из Библии цитаты будут, с комментами конфессий? Или дальше будете балаболить? ))
Опубликовано
Неважно, из Библии цитаты будут, с

Будут цитаты, будут.

Так все-таки:

Вы согласны с тем, что гипотеза о том, что Иисус Христос не является Богом противоречит традиционному христианскому учению?

Смелее, просто "да" или "нет"!

Опубликовано
Выкладывайте...

Всему свое время. Как говорится, степ бай степ.

И все же:

Вы согласны с тем, что гипотеза о том, что Иисус Христос не является Богом противоречит традиционному христианскому учению?

Что ж Вы так боитесь свою позицию по этому вопросу обозначить?

Опубликовано
Вас жутко волнует моё отношение? Извольте - я не считаю Иисуса Богом...

Ни в коей мере не интересует.

По моему вопрос достаточно понятен:

Опубликовано
Ни в коей мере не интересует.

По моему вопрос достаточно понятен:

Я вам ясно ответил - я не христианин. Что ещё?

Цитаты из Библии будут, или как?

• Модераторы
Опубликовано
Мы четко и однозначно определили предмет нашего спора:

Читаем, что вы там наопределяли

А давайте в таком случае определимся с предметом нашего спора!

Я так полагаю, что он заключается в наличии-отсутствии противоречий в тексте Св. Пи*****. Так?

Так.

Обращаю внимание, речь о противоречиях именно в тексте, а не в толкованиях текста.

Я и прошу дать мне примеры разночтений Библии православными, католиками и протестантами...

tok1, так о чём Вы сейчас просите? Прочитайте ещё раз, с каким определением предмета спора согласились выше.

ЗЫ Полагаю, что стОит ещё раз вернуться к определению предмета спора.

Опубликовано

tytt, какое потрясение (?) :)

Раз спора пока нет, пофлужу на тему и в связи со спецификой работы.

Мне понравилась одна библейская притча о том, как один фермер нанимал за одну монету на работу по одному человеку - с утра, с обеда и вечером - работать до ночи. А по окончании работы выдал каждому по монетке. Утренний и обеденный работник стали возмущаться - они работали больше, а получили одинаково. На что был ответ - но вы же согласились работать на таких условиях.

Мудро..

Но на лицо нарушение ст.132 ТК :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...