Недобрый Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Так где противоречие? В том что иеговисты толкуют незнамо как, незнамо что, незнамо почему и вы об этом незнамо где услышали(но запомнили что это что-то связано как-то с Библией и христианством) и рассказать об этом подробно никак не можете? ))) Ну, почему же незнамо где? Вот Вам еще источник: Свидетели Иеговы верят, что Иегова - Высшее Существо, а Христос - его сын. Христос стоит ниже Бога в силу того, что он - творение Бога http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/5589/%D0%A1%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%98 А где Ваш забор, на котором написано обратное?
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ну, почему же незнамо где? Вот Вам еще источник: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/5589/%D0%A1%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%98 А где Ваш забор, на котором написано обратное? Так где в Библии противоречие-то? )) Вы из Библии приведите цитаты и толкование разными конфессиями слов из неё... Рассказы о том что кто-то якобы увидел слово "жопа" в тексте и поклоняется ей не принимаются...
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Так где в Библии противоречие-то? )) Сейчас доберемся и до Библии. Но Вы согласны с тем, что гипотеза о том, что Иисус Христос не является Богом противоречит традиционному христианскому учению?
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас доберемся и до Библии. Доберитесь наконец... Сколько вас об этом просить? ))
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 tok1, Так согласны: с тем, что гипотеза о том, что Иисус Христос не является Богом противоречит традиционному христианскому учению? или нет?
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 tok1, Так согласны: или нет?Неважно что лично я думаю, из Библии цитаты будут, с комментами конфессий? Или дальше будете балаболить? ))
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Неважно, из Библии цитаты будут, с Будут цитаты, будут. Так все-таки: Вы согласны с тем, что гипотеза о том, что Иисус Христос не является Богом противоречит традиционному христианскому учению? Смелее, просто "да" или "нет"!
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Будут цитаты, будут. Выкладывайте...
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Выкладывайте... Всему свое время. Как говорится, степ бай степ. И все же: Вы согласны с тем, что гипотеза о том, что Иисус Христос не является Богом противоречит традиционному христианскому учению? Что ж Вы так боитесь свою позицию по этому вопросу обозначить?
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Всему свое время. Так давайте... Смелее.. Вас жутко волнует моё отношение? Извольте - я не считаю Иисуса Богом...
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вас жутко волнует моё отношение? Извольте - я не считаю Иисуса Богом... Ни в коей мере не интересует. По моему вопрос достаточно понятен: Вы согласны с тем, что гипотеза о том, что Иисус Христос не является Богом противоречит традиционному христианскому учению?
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ни в коей мере не интересует. По моему вопрос достаточно понятен: Я вам ясно ответил - я не христианин. Что ещё? Цитаты из Библии будут, или как?
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Недобрый, рожай быстрей, спать хочется... ))
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я вам ясно ответил - я не христианин. И я не христианин....
Модераторы пион Опубликовано 6 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Мы четко и однозначно определили предмет нашего спора: Читаем, что вы там наопределяли А давайте в таком случае определимся с предметом нашего спора! Я так полагаю, что он заключается в наличии-отсутствии противоречий в тексте Св. Пи*****. Так? Так. Обращаю внимание, речь о противоречиях именно в тексте, а не в толкованиях текста. Я и прошу дать мне примеры разночтений Библии православными, католиками и протестантами... tok1, так о чём Вы сейчас просите? Прочитайте ещё раз, с каким определением предмета спора согласились выше. ЗЫ Полагаю, что стОит ещё раз вернуться к определению предмета спора.
tytt Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Вот вас понесло... Значит Иисус - не бог? А я в него чуть не поверил...
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Значит Иисус - не бог? Сын его
Афина Паллада Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 tytt, какое потрясение (?) Раз спора пока нет, пофлужу на тему и в связи со спецификой работы. Мне понравилась одна библейская притча о том, как один фермер нанимал за одну монету на работу по одному человеку - с утра, с обеда и вечером - работать до ночи. А по окончании работы выдал каждому по монетке. Утренний и обеденный работник стали возмущаться - они работали больше, а получили одинаково. На что был ответ - но вы же согласились работать на таких условиях. Мудро.. Но на лицо нарушение ст.132 ТК
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Афина Паллада, и вообще надо греческим богам поклоняться
Афина Паллада Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 HEAD85, истину глаголете!
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 HEAD85, истину глаголете! намекаете, что я младенец?
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 намекаете, что я младенец? А что, ошибается?
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А что, ошибается? Нет , но я спросил намекает ли
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 надо греческим богам поклоняться Можно и не так далеко ходить, у нас и свои языческие Боги имеются.
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну что, кто споет Песенку Высоцкого о переселении душ?
Рекомендуемые сообщения