Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
платье пошито из почти 100 % х/б ткани
А "почти 100%" - это как? И что ещё входит в состав ткани?

думаю, заказать ли - ведь куда ее надевать-то?
Да при желании можно и в Рунет, в принципе. :yes2::biggrin:
Опубликовано
А "почти 100%" - это как? И что ещё входит в состав ткани?

Да при желании можно и в Рунет, в принципе. :yes2::biggrin:

Не хамите. На вопросы людей, которые хамят, я отвечать не обязана.

Опубликовано

Сегодня заказала по одному каталогу:

1) джинсовое платье;

2) платье со светло-коричневым и синим принтом;

3) светло-бежевый летний жилет (более 60 процентов х/б);

по другому каталогу: 4 футболки из био-хлопка и рубашку без рукавов.

Почти всё - в строго деловом стиле. :cowboy: Заманчиво было бы что-то в другом стиле заказать, но я и так за лето не всё успеваю хотя бы по разу надеть. :crybaby: Причем, надо признать, именно летней одежды в деловом стиле у меня как-то маловато пока что...)

Сегодня видела девушку в сером плаще, ярко синих сапожках по колено (кажется, с голенищами из бархата) и длинным шарфом в тон сапожкам... Очень красиво и свежо! :yes2:

Опубликовано
Подскажите, плиз, с какой обувью носят такое?

Зина, ты ни танцем живота решила заняться?:biggrin: А чё именно штанишки, может лучше комбез, ну или ещё какой-нибудь вариант рассмотреть, шифон чего однотонный или как? если однотонный то может всё-таки классику сшить, а то под такие штанишки верх и обувь запаришься подбирать:000430:

Опубликовано
Зина, ты ни танцем живота решила заняться?

Не... для танца живота надо живот отрастить побольше :biggrin:

шифон чего однотонный или как?

Чередуются прозрачные и непрозрачные полоски. Основной тон - темно-синий, на нем всего намешано - цветы, дома, пятна леопёрдовой расцветки. Кусок где-то 1,6 на 1,4, на комбинезон не хватит стопудово. И на юбку маловато. Только штаны остаются.

под такие штанишки верх и обувь запаришься подбирать

Ага.... А еще к ним пояс надо, штобы попу прикрыть, они же просвечивать будут...:cowboy:

Опубликовано
Не... для танца живота надо живот отрастить побольше :biggrin:

Чередуются прозрачные и непрозрачные полоски. Основной тон - темно-синий, на нем всего намешано - цветы, дома, пятна леопёрдовой расцветки. Кусок где-то 1,6 на 1,4, на комбинезон не хватит стопудово. И на юбку маловато. Только штаны остаются.

Ага.... А еще к ним пояс надо, штобы попу прикрыть, они же просвечивать будут...:cowboy:

ну тады ни наю, может типа жилетки или жакета с коротким рукавом с капюшоном или без на замке или на завязках, мона на майку с лямочками одевать или на топ:dontknow:

Опубликовано
Хочу штаны попробовать - не выйдет, буду дома носить. Мне помимо отреза еще и денеХ на пошив подарили, так что эксперимент пройдет без убытков :biggrin:

ну тогда может обычные "бананы" без боковых разрезов, а то правда сценический костюм восточной дивы напоминает))

Опубликовано

Юбка готова :clap: Поедет со мной в отпуск. Заказала

обычные "бананы" без боковых разрезов

из шифона. Но разрезы будут. А внизу - на резинке. Нужно только блестяшки какие-нибудь к ним присобачить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...