Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я шампуни не меняю..., как обещал

ну..я же женЧина...я ж слабая....Обещаю - шампунем усё ограничиЦЦа!!:000430:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Изменила своему шампуню. Раньше пользовалась "Алераной", а тут купила "Wella pro series volume" - понравился:yes2:

"алерана" всем хороша, кроме того, что не всегда бывает....

А этот неплохой и везде есть:yes2:

:cowboy: Я то же его приобрела, тока голова чешется и волосы растут быстро..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тока голова чешется

у мну - нет:yes2:

волосы растут быстро..

угу...:cowboy:

Опубликовано
Я раньше пользовалась Виши, Молтобене.. А щас забила на все и Глисскуром пользуюсь. А че.. Нормально..

А я уже года два как забила на все шампуни и пользуюсь мылом дав. Ни перхоти, ни зуда, а от шампуней, даже от самых хороших со временем перхоть начиналась :dontknow:

Опубликовано
пользуюсь мылом дав.

Нормально?? Без ополаскивателя?

У меня уж больно сухие волосы.. От краски, а не красится не могу, седины много.

Мож забить и седой ходить?:dontknow:

Опубликовано
Нормально?? Без ополаскивателя?..

Некоторые - и даже опытные врачи (но - не врачи-трихологи, разумеется), вообще хозяйственным мылом голову моют... Ну, немного лысоваты, волосы плохо укладываются и выпадают со временем - пустяки перед "натуральностью" хозяйственного мыла, видимо. Наверное, такая логика, затрудняюсь сказать.:dontknow: Есть среди таких "адептов" мытья головы хозяйственным мылом даже весьма обеспеченные люди. Правда, лощеная внешность - не их конек, они преуспели в другом. Так что... ну, внешность не главное, особенно для м.:dontknow:

А я второй день с утра - в проблеме. Утро-то - уже второй раз подряд - хмурое, пасмурное, а макияж надо наносить легкий, летний, а проблемы с необходимым освещением (естественным!!!) - по всей квартире.:crybaby: Поэтому выхожу на улицу - и сразу "фэйс-контроль" перед карманным зеркальцем провожу - привередливо осматриваю нанесенный макияж...)

Опубликовано
Нормально?? Без ополаскивателя?

Сначала с ополаскивателем, потом перестала, оно с увлажнителем и кремом, у меня как-то без ополаскивателя лучше выглядят волосы. Я маски всякие делаю, может поэтому.

Опубликовано
Сначала с ополаскивателем, потом перестала, оно с увлажнителем и кремом, у меня как-то без ополаскивателя лучше выглядят волосы. Я маски всякие делаю, может поэтому.

Я тож делаю. Всякую фигню на волосы наношу от ржаного хлеба до крапивы. Тока лук уже лет двадцать не использую, как вспомню послевкусие............

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...