Гость Доктор Михална Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 я шампуни не меняю..., как обещал ну..я же женЧина...я ж слабая....Обещаю - шампунем усё ограничиЦЦа!!
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А я шампуни не меняю..., как обещал Хэд энд шолдерс??? Давайте о прокладках поговорим..
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну..я же женЧина...я ж слабая....Обещаю - шампунем усё ограничиЦЦа!! Ну Михална (Раисовна), некоторые и без мыла могут(а ты про шампунь)
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Изменила своему шампуню. Раньше пользовалась "Алераной", а тут купила "Wella pro series volume" - понравился "алерана" всем хороша, кроме того, что не всегда бывает.... А этот неплохой и везде есть Я то же его приобрела, тока голова чешется и волосы растут быстро..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 тока голова чешется у мну - нет волосы растут быстро.. угу...
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А чё чешется ? Парикмахер не знает.. спрашивала
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Я раньше пользовалась Виши, Молтобене.. А щас забила на все и Глисскуром пользуюсь. А че.. Нормально..
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Я раньше пользовалась Виши, Молтобене.. А щас забила на все и Глисскуром пользуюсь. А че.. Нормально.. А я уже года два как забила на все шампуни и пользуюсь мылом дав. Ни перхоти, ни зуда, а от шампуней, даже от самых хороших со временем перхоть начиналась
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 пользуюсь мылом дав. Нормально?? Без ополаскивателя? У меня уж больно сухие волосы.. От краски, а не красится не могу, седины много. Мож забить и седой ходить?
Журналист Светлана Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Нормально?? Без ополаскивателя?.. Некоторые - и даже опытные врачи (но - не врачи-трихологи, разумеется), вообще хозяйственным мылом голову моют... Ну, немного лысоваты, волосы плохо укладываются и выпадают со временем - пустяки перед "натуральностью" хозяйственного мыла, видимо. Наверное, такая логика, затрудняюсь сказать. Есть среди таких "адептов" мытья головы хозяйственным мылом даже весьма обеспеченные люди. Правда, лощеная внешность - не их конек, они преуспели в другом. Так что... ну, внешность не главное, особенно для м. А я второй день с утра - в проблеме. Утро-то - уже второй раз подряд - хмурое, пасмурное, а макияж надо наносить легкий, летний, а проблемы с необходимым освещением (естественным!!!) - по всей квартире. Поэтому выхожу на улицу - и сразу "фэйс-контроль" перед карманным зеркальцем провожу - привередливо осматриваю нанесенный макияж...)
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Нормально?? Без ополаскивателя? Сначала с ополаскивателем, потом перестала, оно с увлажнителем и кремом, у меня как-то без ополаскивателя лучше выглядят волосы. Я маски всякие делаю, может поэтому.
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Сначала с ополаскивателем, потом перестала, оно с увлажнителем и кремом, у меня как-то без ополаскивателя лучше выглядят волосы. Я маски всякие делаю, может поэтому. Я тож делаю. Всякую фигню на волосы наношу от ржаного хлеба до крапивы. Тока лук уже лет двадцать не использую, как вспомню послевкусие............
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 как вспомню послевкусие... лук не пробовала, а ромашку, крапиву, лопух, хлеб, майонез, яйцо - все по отдельности
Sarah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а я так красивая, да что я пишу, по аватарке и так видно
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а я так красивая, да что я пишу, по аватарке и так видно и вообще, главное не внешность, а душа
Sarah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 главное не внешность, а душа ну тут я впереди планеты всей всеми своими ухами
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ну тут я впереди планеты всей всеми своими ухами она его за ухи полюбила, а он - за состраданье к ним
Sarah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 она его за ухи полюбила, а он - за состраданье к ним +100000 отжыгаешь
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 +100000 отжыгаешь да я бы тоже мимо 3,5 ухов вряд ли бы прошла равнодушно, но ты опередила
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 это кодовое имя чьё-то? твое, на авке 3 целых 5 десятых уха видно смотри че я сохранила из-за тебя:
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 она его за ухи полюбила, а он - за состраданье к ним Енто в секас!!!
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я 3,5 уха клева трисполовиной уха, как слышите меня?
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 трисполовиной уха, как слышите меня? TiAmo, Ну тыж кодовое слово не назвала: ПРИЁМ!! В смысле Салона Красоты..
Рекомендуемые сообщения