Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
выгонят с работы за вольнодумство и привычку рубить правду-матку

Vlad1slav, шо? и тебя тоже?:lol:

Как грит мой шеф - "умная ты баба....но язык твой - враг твой!"

а я ему эротически дерзю - "Не всегда!":lol: :lol:

Опубликовано
Не, пока не буду: авось самому пригодится. Вот выгонят с работы за вольнодумство и привычку рубить правду-матку - тогда все умственные ресурсы придётся задействовать, дабы не сгинуть в волчьей среде капитализма

ГЫ!! Щас в кинЕ услышала фразу от работницы пенитанциарной системы к осУжденной, краем уха:

Не получилось из тебя сделать нормального простого Человека..

Амнистия у тебя.. СВОБОДНА..

Опубликовано
Vlad1slav, мне продай свой умище

Э, нет. Всё. Лавочка закрыта. "Такая скотина нужна самому!":biggrin:

а все такие умные кругом, инструкции читают
Никак ехидничаете, сударыня?:biggrin:

Vlad1slav, шо? и тебя тоже?
Почему бы и нет? А может, я и сам уйду, громко хлопнув дверью. Типа: "Вот вам всем!":2fuck: :lol:

а я ему эротически дерзю - "Не всегда!"
Да, эротичность - мощное оружие в руках женщины.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
может, я и сам уйду, громко хлопнув дверью

ой...у меня стока компромата для ентого хлопка дверью припасено....:biggrin::lol:

и ФСС, и ОМС, и ОБЭП планы выполнят....:biggrin::lol:

Опубликовано
Не забудь че нить прихватить..

Это обязательно.:yes2: Офисной бумаги, файлов, ручек, скрепок... Жалко, что я не завхоз.:biggrin:

Например, личную

интеллектуальную собственность..

Непременно. Подчищу все свои папки в компьютере: договоры, иски, другие документы, выстраданные душой...:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Подчищу все свои папки в компьютере: договоры, иски, другие документы, выстраданные душой...

Vlad1slav, :shocking::cowboy:

а шо они вообще делают в компе?

почему они там, а не на твоей личной флешке?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Стеееплееер не забудь!!!

и антистеплер!:000430:

но - главное - дырокол!:000430:

Опубликовано
и ФСС, и ОМС, и ОБЭП планы выполнят....
А для ФСБ или ГРУ Генштаба ничего нет?:biggrin:

Ты .. этаа. подстрахУЙся
Чего подстра... ?:biggrin:

почему они там, а не на твоей личной флешке?

Да ну, лучше я их просто грубо удалю. Себе я ещё нарисую, если понадобится.

Стеееплееер не забудь!!!
Обязательно. Ведь я его покупал на свои деньги!:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
А для ФСБ или ГРУ Генштаба ничего нет?

неее....тока для Штаба СКВО кой-чего...:biggrin::cowboy:

Опубликовано

Vlad1slav, ты меня пристыдил, я решила прочитать инструкцию:biggrin: кароче, я то все поняла и справилась со всем......но теперь снова вечный вопрос: а зачем тогда мужчины, если я и сама все могу???

Целых полдня я была уверена, что мужчины нужны, а теперь снова думаю - а зачем?:crybaby:

Опубликовано
Vlad1slav, ты меня пристыдил, я решила прочитать инструкцию:biggrin: кароче, я то все поняла и справилась со всем......но теперь снова вечный вопрос: а зачем тогда мужчины, если я и сама все могу???

Целых полдня я была уверена, что мужчины нужны, а теперь снова думаю - а зачем?:crybaby:

А я вот тоже самое думаю о женщинах - сам готовлю, стираю, убираю...привык...ну, если только совсем ненадолго (сами понимаете), а так то зачем:shocking: ???
Опубликовано

Михай, а

барыги

это кто?

я когда-то боялась потерять работу, а сейчас на фрилансе.........для меня свобода дороже. Надеюсь больше не придется устраиваться к "дяде" работать на "дядю". Не хочу этого

Зато обязанностей и ответственности в разы больше. Если еще не ощутила, то очень скоро. На труд.договоре ты всего лишь выполняешь свою четко обозначенную функцию. Кто-то большую, важную и значиимую, кто-то помельче. Но как работает, отчего крутится и что приводит в действие машину - организацию, в которой ты трудишься, тебя ваще не волнует. Фрилансер - это и есть топливо, масло и двигатель машины, любая ее деталь, з/ч в любой момент (или привлекай наймитов) :biggrin: Зато, хочешь - работаешь, хочешь - пряники лопаешь.

Все менты и настоящие и бывшие кличут комерсов только барыгами.

Это не мешает им вступать с ними в альянс и кормиться с их рук :biggrin:

Опубликовано
Стесняюсь спросить: а откуда у гегемона коттедж или крутая тачка?

Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Угнетенным неграм? Или португальским рабочим? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?

— Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош... — заикнулся было тяпнутый.

— Нич-чего похожего! — ....... Ничего подобного! На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, кто их попер? Я? Не может быть! Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок.) Смешно даже предположить! Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в коем случае! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович начал багроветь.) На какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай Бог памяти, в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь! Статистика — жестокая вещь. Вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому!

— Разруха, Филипп Филиппович!

— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция! — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) — Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

У гигемона есть теперь крутая тачка (((

Опубликовано
Михай, ну вот и зачем мы друг другу????
Не знаю...пути господни неисповедимы.:dontknow:
Это не мешает им вступать с ними в альянс и кормиться с их рук
Хм, до поры и до времени - волка трудно приручить.

Зато обязанностей и ответственности в разы больше. Если еще не ощутила, то очень скоро. На труд.договоре ты всего лишь выполняешь свою четко обозначенную функцию. Кто-то большую, важную и значиимую, кто-то помельче. Но как работает, отчего крутится и что приводит в действие машину - организацию, в которой ты трудишься, тебя ваще не волнует. Фрилансер - это и есть топливо, масло и двигатель машины, любая ее деталь, з/ч в любой момент (или привлекай наймитов) Зато, хочешь - работаешь, хочешь - пряники лопаешь.

Хочешь или не хочешь такое редко бывает, т.к. если есть клиент и заказ, то НАДО. Кровь из носа, "камни с неба", но это клиент и нельзя никак мордой в грязь. Если аванс получен, то всё - работай. И ещё самое главное, что надеяться, как правило, нужно только на себя, т.к. за тобой уже никого нет и ты один в поле воин.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...