Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 выгонят с работы за вольнодумство и привычку рубить правду-матку Vlad1slav, шо? и тебя тоже? Как грит мой шеф - "умная ты баба....но язык твой - враг твой!" а я ему эротически дерзю - "Не всегда!":lol:
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Не, пока не буду: авось самому пригодится. Вот выгонят с работы за вольнодумство и привычку рубить правду-матку - тогда все умственные ресурсы придётся задействовать, дабы не сгинуть в волчьей среде капитализма ГЫ!! Щас в кинЕ услышала фразу от работницы пенитанциарной системы к осУжденной, краем уха: Не получилось из тебя сделать нормального простого Человека.. Амнистия у тебя.. СВОБОДНА..
Vlad1slav Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Vlad1slav, мне продай свой умище Э, нет. Всё. Лавочка закрыта. "Такая скотина нужна самому!":biggrin: а все такие умные кругом, инструкции читают Никак ехидничаете, сударыня? Vlad1slav, шо? и тебя тоже? Почему бы и нет? А может, я и сам уйду, громко хлопнув дверью. Типа: "Вот вам всем!":2fuck: а я ему эротически дерзю - "Не всегда!" Да, эротичность - мощное оружие в руках женщины.
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Никак ехидничаете, сударыня? а что мне еще остается делать
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А может, я и сам уйду Не забудь че нить прихватить.. Например, личную интеллектуальную собственность..
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 может, я и сам уйду, громко хлопнув дверью ой...у меня стока компромата для ентого хлопка дверью припасено.... и ФСС, и ОМС, и ОБЭП планы выполнят....
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ой...у меня стока компромата для ентого хлопка дверью припасено.... Ты .. этаа. подстрахУЙся на всякий случАй..
Vlad1slav Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Не забудь че нить прихватить.. Это обязательно. Офисной бумаги, файлов, ручек, скрепок... Жалко, что я не завхоз. Например, личную интеллектуальную собственность.. Непременно. Подчищу все свои папки в компьютере: договоры, иски, другие документы, выстраданные душой...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 подстрахУЙся на всякий случАй.. гыыыы........
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Подчищу все свои папки в компьютере: договоры, иски, другие документы, выстраданные душой... Vlad1slav, а шо они вообще делают в компе? почему они там, а не на твоей личной флешке?
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Офисной бумаги, файлов, ручек, скрепок... Стеееплееер не забудь!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Стеееплееер не забудь!!! и антистеплер! но - главное - дырокол!
Vlad1slav Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 и ФСС, и ОМС, и ОБЭП планы выполнят.... А для ФСБ или ГРУ Генштаба ничего нет? Ты .. этаа. подстрахУЙся Чего подстра... ? почему они там, а не на твоей личной флешке? Да ну, лучше я их просто грубо удалю. Себе я ещё нарисую, если понадобится. Стеееплееер не забудь!!! Обязательно. Ведь я его покупал на свои деньги!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А для ФСБ или ГРУ Генштаба ничего нет? неее....тока для Штаба СКВО кой-чего...
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 СКВО Вот опять на себя одеяло тянет...
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Vlad1slav, ты меня пристыдил, я решила прочитать инструкцию кароче, я то все поняла и справилась со всем......но теперь снова вечный вопрос: а зачем тогда мужчины, если я и сама все могу??? Целых полдня я была уверена, что мужчины нужны, а теперь снова думаю - а зачем?
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Лежать на диване, чесать пузо, пить пиво, смотреть футбол.... Зато мужчина в доме ))))))))))))))) Есть кому вбить в стену гвоздь))
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Vlad1slav, ты меня пристыдил, я решила прочитать инструкцию кароче, я то все поняла и справилась со всем......но теперь снова вечный вопрос: а зачем тогда мужчины, если я и сама все могу??? Целых полдня я была уверена, что мужчины нужны, а теперь снова думаю - а зачем? А я вот тоже самое думаю о женщинах - сам готовлю, стираю, убираю...привык...ну, если только совсем ненадолго (сами понимаете), а так то зачем ???
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Михай, ну вот и зачем мы друг другу????
Соника Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Зато мужчина в доме ))))))))))))))) Есть кому вбить в стену гвоздь)) Это как со стаканом воды - пить-то не хочется .
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Михай, а барыги это кто? я когда-то боялась потерять работу, а сейчас на фрилансе.........для меня свобода дороже. Надеюсь больше не придется устраиваться к "дяде" работать на "дядю". Не хочу этого Зато обязанностей и ответственности в разы больше. Если еще не ощутила, то очень скоро. На труд.договоре ты всего лишь выполняешь свою четко обозначенную функцию. Кто-то большую, важную и значиимую, кто-то помельче. Но как работает, отчего крутится и что приводит в действие машину - организацию, в которой ты трудишься, тебя ваще не волнует. Фрилансер - это и есть топливо, масло и двигатель машины, любая ее деталь, з/ч в любой момент (или привлекай наймитов) Зато, хочешь - работаешь, хочешь - пряники лопаешь. Все менты и настоящие и бывшие кличут комерсов только барыгами. Это не мешает им вступать с ними в альянс и кормиться с их рук
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Стесняюсь спросить: а откуда у гегемона коттедж или крутая тачка? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Угнетенным неграм? Или португальским рабочим? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор? — Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош... — заикнулся было тяпнутый. — Нич-чего похожего! — ....... Ничего подобного! На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, кто их попер? Я? Не может быть! Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок.) Смешно даже предположить! Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в коем случае! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович начал багроветь.) На какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай Бог памяти, в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь! Статистика — жестокая вещь. Вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому! — Разруха, Филипп Филиппович! — Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция! — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) — Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны! У гигемона есть теперь крутая тачка (((
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Михай, ну вот и зачем мы друг другу???? Не знаю...пути господни неисповедимы. Это не мешает им вступать с ними в альянс и кормиться с их рук Хм, до поры и до времени - волка трудно приручить. Зато обязанностей и ответственности в разы больше. Если еще не ощутила, то очень скоро. На труд.договоре ты всего лишь выполняешь свою четко обозначенную функцию. Кто-то большую, важную и значиимую, кто-то помельче. Но как работает, отчего крутится и что приводит в действие машину - организацию, в которой ты трудишься, тебя ваще не волнует. Фрилансер - это и есть топливо, масло и двигатель машины, любая ее деталь, з/ч в любой момент (или привлекай наймитов) Зато, хочешь - работаешь, хочешь - пряники лопаешь. Хочешь или не хочешь такое редко бывает, т.к. если есть клиент и заказ, то НАДО. Кровь из носа, "камни с неба", но это клиент и нельзя никак мордой в грязь. Если аванс получен, то всё - работай. И ещё самое главное, что надеяться, как правило, нужно только на себя, т.к. за тобой уже никого нет и ты один в поле воин.
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Целых полдня я была уверена, что мужчины нужны, а теперь снова думаю - а зачем? так этта... пищевая цепочка
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 так этта... пищевая цепочка намекаешь на черную вдову?
Рекомендуемые сообщения