SwetaPog Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я туда уже не захожу... Не ВИП персона.. я видать тоже не ВИП Проверила. У меня все нормально Зинаида, а ты значит ВИП
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Sarah, а модель точно как называется, GT-S5260 беленький такой
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Зинаида, а ты значит ВИП Не знаю, когда это я успела
Гарри 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я вот не могу решить самс 8530 10000 бада настораживает или лыжи оптимус блэк14000 андройд GT-S5260 своей хотел, в итоге подарил оптимус оне
Vlad1slav Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 наплакалась, нажаловалась........прикинулась блондинкой, кароче даритель телефона приедет сегодня и на пальцах всё расскажет, чё делать с этим телефоном Sarah, а что, руководство по эксплуатации к телефону разве не прилагается? Лично я о том, чего не понимаю, привык читать самостоятельно. Юристу ведь не привыкать работать с документацией. А вот когда мне пытаются объяснить на пальцах - вот тогда не понимаю. А вообще я согласен с Михай: главное назначение любого телефона - обеспечивать связь с абонентом, а всякие там штучки-дрючки и прочие навороты - от лукавого. Для полного счастья ещё осталось предусмотреть в телефоне функции утюга, пылесоса и холодильника!
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Для полного счастья ещё осталось предусмотреть в телефоне функции утюга, пылесоса и холодильника! Вибровызов
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а что, руководство по эксплуатации к телефону разве не прилагается? Лично я о том, чего не понимаю, привык читать самостоятельно. Юристу ведь не привыкать работать с документацией А и не только юристу.. Но когда объясняет человек, который спец (если ты в этом уверен), на начальном этапе - это всегда лучше, скажем: проще.. потом можно и подлакировать..
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Vlad1slav, какой ты умный, респект тебе я хочу просто взять в руки телефон и что бы всё было как в прошлом телефоне, а тут все по другому. Я женщина, а не телефонный мастер И вообще, сравнивать инструкцию по телефону со своей работой тупо ИМХО
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Лично я о том, чего не понимаю, привык читать самостоятельно. аналогично... Что меня всегда умиляет в супрюге родном - что бы новое ни появилось - пытается интуитивно подключить- подсоединить-настроить.... в итоге - крик-ор-мат-швыряния.... я тихохонько из угла вылазию....раскладываю инструкцию и начинаю тупо делать "как на картинке", не пытаясь осознать принцип передачи импульса и применить знания физики..... получается - быстрей и эффективней зы. главное - вовремя супрюга призвать "на помощь" - типа "не пойму, куда этот провод втыкакть" - шоб получилось, шо "он-сам усё сделал":lol:
Гарри 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Сообщение от Зинаида Вибровызов Это в секс!! Тока после прикладывания к причинным местам
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Тока после прикладывания к причинным местам а шо, изначально вибровызов предполагалось иначе использовать? ой...... :creep:
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 пытается интуитивно подключить- подсоединить-настроить.... Хлупая.. Это называется научный тык.. Ниче ты не понимаешь в сосисьих обрезках.. По книжке и каждый "дурак" сможет.. Тока долгоооо!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 По книжке и каждый "дурак" сможет.. именно это мне и говорят!!!!! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 мне собственно никогда особо не жалко было, если у барыги спи@дят крутую тачку или залезут в коттедж. Гегемон жалко, а барыгу то почему-то совсем нетСтесняюсь спросить: а откуда у гегемона коттедж или крутая тачка? Аннушка, вы точно та, за кого себя выдаете?
Vlad1slav Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Vlad1slav, какой ты умный, респект тебе Сам от этого маюсь: не знаю куда девать умище! Я женщина, а не телефонный мастер Так я тоже не Василий Тёркин! сравнивать инструкцию по телефону со своей работой тупо Ну вот те раз: сначала похвалила - умным назвала, а потом опустила ниже плинтуса... Обидно, слушай! аналогично... ...получается - быстрей и эффективней Вот люблю дружка Ванюш... Михалну - всегда готова меня морально поддержать! По книжке и каждый "дурак" сможет.. Мы не ищем лёгких путей, не привыкли плыть по течению!
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Сам от этого маюсь: не знаю куда девать умище! Мы не ищем лёгких путей, не привыкли плыть по течению! Я тож маюсь.. Тут на пару умную книжку читали.. Вернее, читал Андреич и отвлекал меня от ЗЗ.. Грит, иди посмотри на систему вспрыска EFI. как ты думаешь как лучше устанавливать форсунки?? Как будто сам не знает, что разъемами вниз... Тьфу ты, скучно ему.. Издевается..
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Стесняюсь спросить: а откуда у гегемона коттедж или крутая тачка? А я вот тоже не пойму, что откуда может быть это у барыги, если он, как правило, в официозе себе в убыток работает и предоставляет нулевые отчёты?! Получается, что не заработал, а значит и жалости с сочувствием быть недолжно!
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А я вот тоже не пойму, что откуда может быть это у барыги, если он, как правило, в официозе себе в убыток работает и предоставляет нулевые отчёты?! Получается, что не заработал, а значит и жалости с сочувствием быть недолжно! А я вот не понимаю откуда у нашего участкового несколько квартир в районе, дезинфа из неустановленных источников.. Сплетни..
Михай Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А я вот не понимаю откуда у нашего участкового несколько квартир в районе, дезинфа из неустановленных источников.. Сплетни.. На 99,9% - сплетни, но бывает что в семье и не без урода. продай Нет чтобы сказать: научи!)
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 продай http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/5912C578-CC4F-461C-8A02-458E134DF848.jpg
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 продай лучше в аренду сдать!!! На 99,9% - сплетни, но бывает что в семье и не без урода. о,1 победил..
Vlad1slav Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 продай Не, пока не буду: авось самому пригодится. Вот выгонят с работы за вольнодумство и привычку рубить правду-матку - тогда все умственные ресурсы придётся задействовать, дабы не сгинуть в волчьей среде капитализма.
Sarah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Vlad1slav, мне продай свой умище я же как тут выяснилось дуб дубом, с телефоном не могу разобраться, а все такие умные кругом, инструкции читают
Рекомендуемые сообщения