Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наплакалась, нажаловалась........прикинулась блондинкой, кароче даритель телефона приедет сегодня и на пальцах всё расскажет, чё делать с этим телефоном

Sarah, а что, руководство по эксплуатации к телефону разве не прилагается? Лично я о том, чего не понимаю, привык читать самостоятельно. Юристу ведь не привыкать работать с документацией. А вот когда мне пытаются объяснить на пальцах - вот тогда не понимаю.:biggrin:

А вообще я согласен с Михай: главное назначение любого телефона - обеспечивать связь с абонентом, а всякие там штучки-дрючки и прочие навороты - от лукавого. Для полного счастья ещё осталось предусмотреть в телефоне функции утюга, пылесоса и холодильника!:lol:

Опубликовано
а что, руководство по эксплуатации к телефону разве не прилагается? Лично я о том, чего не понимаю, привык читать самостоятельно. Юристу ведь не привыкать работать с документацией

А и не только юристу..

Но когда объясняет человек, который спец (если ты в этом уверен), на начальном этапе - это всегда лучше, скажем: проще.. потом можно и подлакировать..

Опубликовано

Vlad1slav, какой ты умный, респект тебе:000430:

я хочу просто взять в руки телефон и что бы всё было как в прошлом телефоне, а тут все по другому.

Я женщина, а не телефонный мастер:000430:

И вообще, сравнивать инструкцию по телефону со своей работой тупо ИМХО

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Лично я о том, чего не понимаю, привык читать самостоятельно.

аналогично...:yes2:

Что меня всегда умиляет:censored: в супрюге родном - что бы новое ни появилось - пытается интуитивно подключить- подсоединить-настроить....

в итоге - крик-ор-мат-швыряния....

я тихохонько из угла вылазию....раскладываю инструкцию и начинаю тупо делать "как на картинке", не пытаясь осознать принцип передачи импульса и применить знания физики.....

получается - быстрей и эффективней:biggrin:

зы. главное - вовремя супрюга призвать "на помощь" - типа "не пойму, куда этот провод втыкакть" - шоб получилось, шо "он-сам усё сделал":lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тока после прикладывания к причинным местам

а шо, изначально вибровызов предполагалось иначе использовать?:shocking:

ой......:creep: :creep: :lol:

Опубликовано
пытается интуитивно подключить- подсоединить-настроить....

Хлупая..:yes2: Это называется научный тык..

Ниче ты не понимаешь в сосисьих обрезках..:biggrin:

По книжке и каждый "дурак" сможет..:000430:

Тока долгоооо!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
По книжке и каждый "дурак" сможет..

именно это мне и говорят!!!!!:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
мне собственно никогда особо не жалко было, если у барыги спи@дят крутую тачку или залезут в коттедж.

Гегемон жалко, а барыгу то почему-то совсем нет

Стесняюсь спросить: а откуда у гегемона коттедж или крутая тачка? :biggrin:
Аннушка, вы точно та, за кого себя выдаете?
:biggrin:
Опубликовано
Vlad1slav, какой ты умный, респект тебе

Сам от этого маюсь: не знаю куда девать умище!:lol:

Я женщина, а не телефонный мастер

Так я тоже не Василий Тёркин!

сравнивать инструкцию по телефону со своей работой тупо

Ну вот те раз: сначала похвалила - умным назвала, а потом опустила ниже плинтуса... Обидно, слушай! :crybaby:

аналогично...

...получается - быстрей и эффективней

Вот люблю дружка Ванюш... Михалну - всегда готова меня морально поддержать!:biggrin:

По книжке и каждый "дурак" сможет..

Мы не ищем лёгких путей, не привыкли плыть по течению!:000430:

Опубликовано
Сам от этого маюсь: не знаю куда девать умище!:lol:

Мы не ищем лёгких путей, не привыкли плыть по течению!:000430:

Я тож маюсь..

Тут на пару умную книжку читали..

Вернее, читал Андреич и отвлекал меня от ЗЗ..

Грит, иди посмотри на систему вспрыска EFI.

как ты думаешь как лучше устанавливать форсунки??

Как будто сам не знает, что разъемами вниз...

Тьфу ты, скучно ему..:cowboy:

Издевается..

Опубликовано
Стесняюсь спросить: а откуда у гегемона коттедж или крутая тачка?
А я вот тоже не пойму, что откуда может быть это у барыги, если он, как правило, в официозе себе в убыток работает :crybaby: и предоставляет нулевые отчёты?! Получается, что не заработал, а значит и жалости с сочувствием быть недолжно!:biggrin:
Опубликовано
А я вот тоже не пойму, что откуда может быть это у барыги, если он, как правило, в официозе себе в убыток работает и предоставляет нулевые отчёты?! Получается, что не заработал, а значит и жалости с сочувствием быть недолжно!

А я вот не понимаю откуда у нашего участкового несколько квартир в районе, дезинфа из неустановленных источников.. Сплетни..

Опубликовано
А я вот не понимаю откуда у нашего участкового несколько квартир в районе, дезинфа из неустановленных источников.. Сплетни..
На 99,9% - сплетни, но бывает что в семье и не без урода.
продай
Нет чтобы сказать: научи!)
Опубликовано
продай

Не, пока не буду: авось самому пригодится. Вот выгонят с работы за вольнодумство и привычку рубить правду-матку - тогда все умственные ресурсы придётся задействовать, дабы не сгинуть в волчьей среде капитализма.:biggrin:

Опубликовано

Vlad1slav, мне продай свой умище :biggrin: я же как тут выяснилось дуб дубом, с телефоном не могу разобраться, а все такие умные кругом, инструкции читают:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...