Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
М-да... Ну и что, что человек за границу ездит? Наладил бизнес, пусть ездит.

Не хотите на него работать за хорошие деньги, наладьте свой бизнес и подождите лет минимум пяток, работая по 20 часов в сутки только на себя.:dontknow:

“Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он :devilfinger: попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”.

Карл Маркс

Михай, а не все ли равно, под кем работать, если работа тебе нравится, она законная, и платят за нее достойно?

Хм, очень давно видел одно прикольное объявление в рубрике "Ищу работу": ищу работу по душе и у хорошего хозяина!))

А за себя, то всё просто, т.к. у меня может быть только один хозяин и душеприказчик – Господь Бог, если он существует, конечно.

И вообще я ни с кем не торгуюсь - говорю свою цену, а если не устраивает, то пусть отваливают...тут вам говорю не базар!

Опубликовано
Да, а нафига я пойду работать на барыгу, а?

Я тож так считаю..

Не собираюсь крыжить чужие косяки!!

Михай! А как ты думаешь, в обморок от нашего сленга кто-нить упадёт??:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
нафига я пойду работать на барыгу, а?

Чтобы он из меня все соки выжимал, платил гроши, а сам по 3-4 раза в году мотался за бугор на слонах покататься - ну где логика?!

Логика в том, что тебе в жизни, по всей вероятности, ни разу не повезло с работодателем.

И ни с каким-нибудь "барыгой", в котором ты отождествляешь неких физических лиц (ИП?), а с юридическим лицом. Там, где уважают работника, достойно оплачивают его труд и предоставляют социальные гарантии. Там, где никто не выживает из работника никаких соков, а он сам работает с полной отдачей.

По счастью, не всем так не повезло, как тебе. Поверь. :yes2:

Опубликовано
Поверь.

*Аннушка*,

Извини, прости.. При всём уважении.. Не сталкивалась ты , видимо, с человеческой подлостью..

Сейчас придет какой- нибудь амбициозный и властный х:censored: рик и начнет выживать Старую Гвардию.. Притащит свой серпинтарий ..

И будешь как уж на сковорке крутиться, чтобы хоть выпрыгнуть оттуда..

Еще раз прошу прощение за цинизм и натурализм.. Про говно молчу..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, да, я с гордостью могу сказать: мне везло на порядочных работодателей. :yes2:

Все они были крупными юридическими лицами с безупречной репутацией.

А вообще, понятие лояльности между работодателем и работником должно быть взаимным. И если работник искренне верит, что ему все должны, а он вправе лишь получать зарплату и ровно в 18:00 сваливать домой при любых форс-мажорах - нафига такой работник? Как относится к работе он, так будет относиться к нему и работодатель.

Работать надо. Добросовестно, быстро и качественно. Не бухать, не прогуливать, не хамить клиентам и коллегам, улыбаться и ставить общественное выше личного. И тогда при любой команде и любом руководителе ты и твой опыт будут востребованы. :000430:

Опубликовано
да, я с гордостью могу сказать: мне везло на порядочных работодателей.

Я за тебя рада!!:yes2:

Видимо, знание тайм-менеджмента сработало..

Но.. Не зарекайся ни от чего..

Кидают иногда по-полной..

Работать надо. Добросовестно, быстро и качественно.

УГУУ! Я даж почти верю тебе..

Опубликовано
Михай! А как ты думаешь, в обморок от нашего сленга кто-нить упадёт??
К счастью у нас больше сторонником, чем противников!

Логика в том, что тебе в жизни, по всей вероятности, ни разу не повезло с работодателем.

И ни с каким-нибудь "барыгой", в котором ты отождествляешь неких физических лиц (ИП?), а с юридическим лицом.

Логика вся в том, что когда я как-то на досуге считал и пересчитывал принесённую этим барыгам прибыль по соотношению к зарплате и сколько бы с них взяли за это на стороне, то посчитал себя законченным идиотом! Уже бы давно ездил на Лексусе и жил в 3-х этажном коттедже с башенками, а не произошло этого потому как верил барыжкам и как в той сказке: как Иванушка-дурачок за чудом ходил = как Михай-дурачок к ним на работу ходил.))

Сейчас придет какой- нибудь амбициозный и властный х рик и начнет выживать Старую Гвардию.. Притащит свой серпинтарий ..

И будешь как уж на сковорке крутиться, чтобы хоть выпрыгнуть оттуда

Как показывает практика, то недолог у таких век руководителя - идут сами вскоре на вылет...учредители ведь тоже не совсем дураки.
  • Модераторы
Опубликовано
когда я как-то на досуге считал и пересчитывал принесённую этим барыгам прибыль по соотношению к зарплате и сколько бы с них взяли за это на стороне, то посчитал себя законченным идиотом! Уже бы давно ездил на Лексусе и жил в 3-х этажном коттедже с башенками
Не надо завидовать тем, кто оказался успешнее и предприимчивее.

Что тебе мешало организовать собственный бизнес и пользоваться услугами наёмных рабочих?

А после драки кулаками не машут... (с) :dontknow:

Опубликовано
Не надо завидовать тем, кто оказался успешнее и предприимчивее.

Что тебе мешало организовать собственный бизнес и пользоваться услугами наёмных рабочих?

А после драки кулаками не машут... (с) :dontknow:

Вот я теперь и научился от них «предприимчивости»...девиз простой: барыге никогда не верь и нагибай его! :cowboy:

Да, может быть временами, и поголодаю, но никогда не пойду просить и унижаться.

• Модераторы
Опубликовано

Вот поэтому кому-то от собственной нелояльности и упёртости и приходится голодать, когда кто-то другой на Lexus разъезжает, а кто-то имеет достойную работу, стабильную зарплату и уверенность в завтрашнем дне. :000430:

Опубликовано
уверенность в завтрашнем дне.

*Аннушка*,

Ну милая, дорогая, умнейшая..

Ну поверь мне ..хотя бы вот просто так.. на моё глупое слово..

НИКТО и НИКОГДА не имеет уверенности в завтрашнем дне..

Ну зачем ты это говоришь???

Вспомни хотя бы истории мировых лидеров.

Не буду перечислять, сама знаешь..

А мы кто?? Еще раз повторяю.. Завтра ты кому-то не понравишься, дадут пинка под зад с волчьим билетом..

Опубликовано
Говорю потому, что уверена.

*Аннушка*,

Я абстрактно..

К тебе абсолютно не относится..

Я тож была уверена..

Все было и работа и муж, свой бизнес, даж достойнойное образование..

А потом все рухнуло..

Причем совсем неожиданно.

Ну хоть с ума не сошла и руки гранатой не оторвало..

Я уже давно ни в чем и ни в ком не уверена..

Опубликовано
Вот поэтому кому-то от собственной нелояльности и упёртости и приходится голодать, когда кто-то другой на Lexus разъезжает, а кто-то имеет достойную работу, стабильную зарплату и уверенность в завтрашнем дне. :000430:
Меня и так всё устраивает. И вообще живу по-восточному принципу, что не человек ищет работу, а работа находит человека.

Относительно сытую жизнь и работу в своё время предлагали, но сам отказался - опять на зарплате сидеть.

Вот завтра будет обсуждаться более стоящее предложение - соучредительство!

Ха-ха...годы летят и нефик размениваться уж по мелочам: если красть - то миллион, а если спать, -то с королевой!((

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, карточку, что ли, получила? Мужайся. Это, наверное, реакция модератора на подмётное письмо сама знаешь кого. :dontknow:

Надеюсь, пятый пункт в твоём посте хотя бы не меня касался? :biggrin:

ЗЫ Посмотрела этот раздел и вообще ту тему не обнаружила. Однако...

Опубликовано
у каждого своя Судьба. Я даже не хочу их сравнивать. И говорю только за себя.

Все люди разные.

Я к тому, что нас имеют, а мы крепчаем..

У меня тоже своя судьба.. Причем не самая худшая. Только поклоцаная немного..

Я видела как родители мужа хоронили своего сына.. Видела застывшие лица сквозь пелену своих слёз..

Если ты верующая, сходи в церковь, не гневи Бога.

• Модераторы
Опубликовано
Я к тому, что нас имеют
Говори за себя, а не во множественном числе.
Я видела как...
Я тоже многое видела в жизни, но не спекулирую этим среди чужих людей.
Если ты верующая, сходи в церковь, не гневи Бога.
ппц :censored:

Спасибо, что посоветовала, как же я сама бы догадалась?!

Правило бумеранга сработало :biggrin:
Я всегда говорю: хорррошее правило, жизненное! :596:
Опубликовано
Говори за себя, а не во множественном числе.

Я тебя не имела ввиду ни вкоем случае..

Мы не знакомы..

Если хочешь, перечислю, кого нас..

Есть определенный список..

Надеюсь, что не хочешь..:yes2:

Опубликовано
Я тоже многое видела в жизни, но не спекулирую этим среди чужих людей.

Зато ты во всем уверена...

А я вот нет.. вообще ни в чем.. и далее одной миллионной доли секунды зарекаться не могу..

И то не могу..

И при чем тут спекуляция на своей жизненной ситуации??

говорю как есть и что через себя пропустила..

Не хочешь, не слушай..

еще раз повторяю, у каждого своя жизнь и свои ценности..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...