Модераторы Али Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 до чего есть глупые женщины потому что и в 70 мужчина может быть мужчиной, а не растением и потому и в 70 м может уйти к 30 летней, потому как его 70 летняя бабушка уже ничего не может ему дать....как то так Илья, так это может значить, что и не было никакой любви. Вернее не так, не было того, что имеет право называться любовью. Увы, мы не совершенны, и можем ошибаться, но это не значит, что настоящего чувства не бывает...
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Илья, так это может значить, что и не было никакой любви. Вернее не так, не было того, что имеет право называться любовью. Увы, мы не совершенны, и можем ошибаться, но это не значит, что настоящего чувства не бывает... Али,ты так говоришь, как будто тебе уже 70:lol::lol:
Модераторы Али Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Али,ты так говоришь, как будто тебе уже 70:lol::lol: Я ,просто, мудр не по годам.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я ,просто, мудр не по годам. Али,тогда мудрому- 1 вопрос тебе 70 лет, и тебе захотелось женщину твоя бабушка ничего уже не может и не хочет....а соседке 30 и она согласна....твои действия?:lol:
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 твоя бабушка ничего уже не может и не хочет....а соседке 30 и она согласна....твои действия?:lol: значит надо прекращать жрать виагру...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 в эти годы любой м, по-моему, отдаст той ж, которая доставит ему удовольствие в постели всё, что у него есть а от осознания того, что ему делают хорошо не по любви, а за всё, что у него есть - не коробит? эт раз. и второе - еси нет ничего - нечего и рассчитывать в 70 лет уйти к 30-летней так шта, работай,Люша, работай!!
Модераторы Али Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Али,тогда мудрому- 1 вопрос тебе 70 лет, и тебе захотелось женщину твоя бабушка ничего уже не может и не хочет....а соседке 30 и она согласна....твои действия?:lol: Нереализованные желания ведут к невротическим расстройствам личности. Спросите доктора. Бабушка меня любит- она сама меня отправит, при этих условиях, и я ее тоже. Ведь любовь- это когда ты счастлив из за того, что счастлива твоя половина.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 тогда мудрому- 1 вопрос тебе 70 лет, и тебе захотелось женщину твоя бабушка ничего уже не может и не хочет....а соседке 30 и она согласна....твои действия Вопрос к девушкам: вам 70, а ваш 70-ти летний может раз в месяц. А вы хотите каждый день. Сосед снизу тоже хочет каждый день. Ваши действия?))
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация, Доктор Михална,вы- не Али.....помолчите и не лезьте:lol:
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Вопрос к девушкам: вам 70, а ваш 70-ти летний может раз в месяц. А вы хотите каждый день. Сосед снизу тоже хочет каждый день. Ваши действия?)) __________________ *ПОБЕДА*,а у бабушек точно так бывает?:lol: Нереализованные желания ведут к невротическим расстройствам личности. Спросите доктора. Бабушка меня любит- она сама меня отправит, при этих условиях, и я ее тоже. Ведь любовь- это когда ты счастлив из за того, что счастлива твоя половина. Али,ты- настоящий юрист....мозги запудрил конкретно и ничего толком не сказал
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 не лезьте гы...как касается работай,Люша, работай!! так сразу не лезьте....
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а у бабушек точно так бывает? Ещё и не так бывает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ещё и не так бывает это да....видала я бабушек....
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ещё и не так бывает. Аброгация,ну, от таких бабушек не уходят, я думаю:lol:
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 И статистика это подтверждает...
Модераторы Али Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 мозги запудрил конкретно и ничего толком не сказал Илья, я думаю, даже то, что люди иногда, могут, в состоянии "аффекта", поддаться своим желаниям не говорит о том, что они не испытывают высоких чувств.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Али, ему это объяснять бесполезно.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 *Аннушка*,так это тебе объясняем, чтобы от тебя следующий м не ушёл и не пришлось тебе никого по судам таскать записывай
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 о себе беспокоишься? Аброгация,я со стервами не живу- они на 2 день пенделя под зад получают:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я со стервами не живу пенделя Скольких уже отпендолил?
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 *ПОБЕДА*,не поверишь, ещё не 1 стервы не попадалось:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 не поверишь, ещё не 1 стервы не попадалось мдя........
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 *ПОБЕДА*,разве это плохо? или они так хорошо маскируются, как думаешь?шобы пенделя не получить:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 разве это плохо? А хде ты их откапываешь, раритет такой? Даже не знаю, радоваться за тебя или наоборот, пожалеть? или они так хорошо маскируются, как думаешь?шобы пенделя не получить Нееее, стерва... она вылезет, обязательно.
Рекомендуемые сообщения